"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
Милла | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 76 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Когда я эти Розы в серебре(а я была уверена,что хрусталь)у Маркуса увидела,купила сразу-так они мне понравились.А увидела у Иры в ЭстЭ и просто обомлела.Очень красиво,как живые.И посуда смотрится серебром.Так хочется купить,но уже столько хочушек...
|
|
| |
Ясемия | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 77 |
Участник
Греция, Athens
| Надеюсь, что в будущем прибрету набор ЭстЭ. Пока денежки коплю. Очень мне нравится, что схемы выходят блико по цветам к оригиналу (столько всего нравится - где же денег-то взять???), со схемами Маркуса у меня полное разочарование - так всё зеленит и блекло... а труда-то на вывшивку ого-го сколько уходит.
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 78 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| fondu4ok, Ирина,, все схемы хороши, не то слово, Но меня пленила и "держит" Пергола в Амальфи. Приобретать сейчас - значит пока "на склад", хочу отшить то, что есть уже сейчас. Сутками напролет вышивать возможности нет, поэтому скорость... В связи с этим вопрос: по истечение какого времени вы перестаете "выпускать" старые схемы? Вдруг "клиент созрел", а схема (набор) уже "снята с реализации".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:27 | Сообщение # 79 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Lyudmilaaa, ... думаю.. нам еще рано думать о том, чтобы что-то снимать с реализации... (разве что отшив постигнет абсолютный провал... но и этого, надеюсь, не случится)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Виола | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Lyudmilaaa, мне тоже очень понравилась эта картина, но покупка состоится не скоро - покаааа ГКшку отошью. Так что будем, как советует Игнатия, иметь прямой контакт с г-жой менеджером Ирой Фондучок
|
|
| |
Caragal | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 82 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Quote (rebekka) Единственный "минус"набора- у меня остается много неизрасходованных ниток
У меня, к сожалению, такого "минуса" нет! Сегодня еще 21 моток прикупила к "Сказочным снам"((
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:02 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Caragal, пожалуйста, записывайте добавленные метры! .. В Ваш набор мы еще добавляли +50% ниток (сейчас кладем +70%). Мне действительно очень важно знать реальный расход ниток на многоцветных дизайнах, где много протяжек и закрепок.
|
|
| |
Caragal | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:10 | Сообщение # 84 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Ирина, обязательно напишу. Расход не смогу сосчитать, просто напишу, сколько осталось от докупленных мотков. Протяжки у меня см 3. Закрепки делаю микростежками в крестике, затем отрезаю, оставляя 1-1,5 см.
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:02 | Сообщение # 85 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| [b]Ignatia, Виола, [/b]Quote (Ignatia) А мы к ней в личку постучимся и попросим "вернуть на производство" , действительно, я как-то не подумала. Это же выход!
|
|
| | |
Неля | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:31 | Сообщение # 87 |
Участник
| Пейзаж просто просто великолепный, девочки любительницы пейзажей, думаю обязательно возьмутся за него, клубника очень апетитная, вообщем как всегда все здорово!
Вышиваю ЭСТЭ"Чаепитие - 016"
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:49 | Сообщение # 88 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| fondu4ok, когда же появятся лошади?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:39 | Сообщение # 89 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (kocshka) когда же появятся лошади? ... предлагайте варианты! ... а еще вернее - делайте заказ на первую покупку!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 04:30 | Сообщение # 90 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| С моей точки зрения, все какое-то "сладенькое". Присоединяюсь к лошадиному вопросу
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 08:05 | Сообщение # 91 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| От пейзажа умерла!!!! На 500 крестиков, заметно лучше. А теперь по существу: либо мастерство ЭстЭ растет в геометрической прогрессии, либо не знаю, что думать. Уж очень одинаковы оригинал изображения и скрин. Неужели и в отшиве так же идеально будет?
Я-Надежда.
|
|
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 09:58 | Сообщение # 92 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Здорово придумано с клубникой, на маленькой схеме нету горшков с папоротниками на заднем плане. Пейзаж хорош, с настроением... Quote (BatNadLeon) Неужели и в отшиве так же идеально будет? , да, хотелось бы чтоб и на отшиве цвета так же совпали))) И букет очень понравился....
Все мои вышивки
|
|
| |
Jein72 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 10:49 | Сообщение # 93 |
соАвтор
Украина, Севастополь
| А мне графиня очень понравилась - разнообразная. И лицо и кружавчики и цветочки все в одном - нескучно будет вышивать. И четкость хороша.
|
|
| |
princess | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:19 | Сообщение # 94 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Меня впечатлили клубника и букет. да и портреты тоже хороши. Очень хотелось бы вышить что-нибудь с сиренью или ландышами в разработке от Вашей замечательной фирмы
|
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:14 | Сообщение # 95 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Очень понравилась Лопухина. Влюблена в нее с детства. Пейзаж хорош, но столько зеленого. А Лопухина.. прямо запала я на нее.
|
|
| |
Иnа | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 96 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Букет понравился очень-очень(жаль что ЭстЭ еще одиночечки не выщипывает).Пойду колдовать чтобы быстрее подняли зарплату.
|
|
| | |
Марибель | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 98 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Как любителю портретов, понравилась графиня (хотя я понятия не имею, чем она знаменита в истории,к стыду своему наверное..)Прическа, наряд тех лет, обожаю такое Неожиданно очень понравился натюрморт и клубнички! Последние вобще до зернышек прорисованы - огромный респект ЭСТЭ, молодцы, на всякий вкус есть работа!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Vitaminka_I_ | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 99 |
Участник
Российская Федерация, Волгоград
| Как вам такие лошади.
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:36 | Сообщение # 100 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| fondu4ok, хорошо, хочется серого в яблоках жеребца, буду искать исходник.
|
|
| |
|