"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Julia-N | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 276 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина Евгеньевна, а что из Власова появится ?
Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 15:54 | Сообщение # 277 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата Julia-N ( ) а что из Власова появится ? Тоже очень интересно!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 21:35 | Сообщение # 278 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Julia-N ( ) а что из Власова появится ?
Не скажу! :)))) .. ну вы же знаете, мы никогда не анонсируем наши проекты :))) могу только намекнуть: планируется серия из 5-6 натюрмортов, 3 цветочных, 2 фруктовых и один чайный :))
|
|
| |
yumigroup | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 22:04 | Сообщение # 279 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| У Власова ооочень красивые натюрморты. С Орхидеями незабываемый просто.
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 22:25 | Сообщение # 280 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| 5-6... беру все!
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 22:36 | Сообщение # 281 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ну а что же делать нам,любителям пейзажей ?. Всевозможные девушки во всех позах изобилуют,букетов море,натюрмортов не счесть. Монстед приелся. Анищенко ...и его уже много. Но душа то требует ...
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Julia-N | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 23:04 | Сообщение # 282 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как здорово, цветочные, чайный :-) начинаю копить на наборы. Мощный стимул наконец дошить мой пейзаж :-)
Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:03 | Сообщение # 283 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Что то не могу логин ввести на сайте Лавочки, пишет не поддерживает функцию mail... как быть?
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:19 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 19 Августа 2019, 15:31 | Сообщение # 284 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближаются наши традиционные осенние выставки
«Формула Рукоделия» ОСЕНЬ 2019 г.Москва «Формула Рукоделия». САМАРА. Осень
Конечно, жители Москвы, Самары и их областей имеют возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, да и заказать себе набор с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 26 по 29 августа 2019 гбудут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Самарской областей. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)Ждём ваших заказов!
|
|
| |
marycia | Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 10:08 | Сообщение # 285 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Бродя по просторам паутины наткнулась на современного художника Виталия Зайцева. У него очень интересные пейзажи. Ссылка на его работы. пейзажи Может получится с ним поработать. Было бы здорово.
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в). В работе 454(б). «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Четверг, 10 Октября 2019, 12:38 | Сообщение # 286 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| marycia, вот это ценничек! Пейзажи очень красивые, но мне кажется, что в них слишком много мелких деталей. Сложно будет переложить в вышивку.
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
lili-tolk | Дата: Пятница, 11 Октября 2019, 09:08 | Сообщение # 287 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Цитата marycia ( ) У него очень интересные пейзажи. и мне очень понравились. особенно понравилась картина "Май. Первая зелень" 2015 года.
Меня зовут Лилия
|
|
| |
Неля | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 00:54 | Сообщение # 288 |
Участник
| Здравствуйте, а доставка наборов в Украину есть? И если можно, скажите пожалуйста,сколько это будет стоить?
Вышиваю ЭСТЭ"Чаепитие - 016"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 23 Ноября 2019, 17:15 | Сообщение # 289 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Неля, есть. Международная банедроль или Мелкий пакет. Стоит 2100р (один большой набор или два маленьких)
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 20:00 | Сообщение # 290 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ К НАМ В "ЛАВОЧКУ" !!!
Дед Мороз, как всегда, принесёт в «Лавочку Фондучка» множество новогодних пожеланий и кучу приятных призов-сюрпризов нашим покупателям нового 2020 года для праздничной ЛОТЕРЕИ «Подарок фирмы К ВАШЕЙ ПОКУПКЕ в 2020 году»!
На сайте будет крутиться новогоднее Колесо Удачи! Каждый посетитель Лавочки Фондучка, 1 января с 00:00 до 03:00 сможет один раз крутануть Колесо Удачи, которое выберет для Вас новогоднее пожелание или персональный Бонус, который Вы получите вместе со своей Покупкой в любой день в течение 2020 года! В розыгрыше более 1500 приятных новогодних подарков! Денежные призы 8, 6, 5, 3 тыс.р на покупку Набора ЭстЭ или 2 тыс.р. на покупку Схемы-фрагмента, скидки от 100 до 1000 рублей на покупку набора ЭстЭ, бесплатные Оптимизаторы и Электронные схемы .xsd при покупке набора. А также материалы и аксессуары для вышивания: канва и нитки, ножницы и маркеры, иглы и нитковдеватели, шкатулки и альбомы, вышивальные сюрпризы. В случае выигрыша, после вращения и остановки барабана Вы увидите Название и Номер своего приза в выплывающем окне. Запишите или сохраните номер! Свой бонус Вы получите вместе с покупкой в нашем магазине в любой день в течение 2020 года. При оформлении заказа впишите Название и оригинальный Номер Приза в графу «Дополнительная информация». Внимание! Крутить Колесо Удачи можно будет только один раз для любого посетителя сайта Лавочки Фондучка. Вы сможете испытать удачу ОДИН РАЗ когда Вы сможете отвлечься от празднования и зайти на наш сайт! «Лавочка Фондучка» отправит подарок вместе с покупкой любому лицу, сообщившему Номер Приза при заказе. На Одну покупку высылается только Один новогодний приз Одному покупателю Каждый лотерейный приз имеет оригинальный номер и выдается только один раз. Внимание! Во время проведения игры «Колесо удачи» и всего празднования встречи Нового года Интернет магазин Лавочки Фондучка будет закрыт с 0 до 5 часов (мск) 1 января.
Сообщение отредактировал fondu4ok_ - Понедельник, 30 Декабря 2019, 20:04 |
|
| |
Heku | Дата: Среда, 01 Января 2020, 00:47 | Сообщение # 291 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| выиграла Вышивальный сюрприз Поздравляю Всех С Новым годом!! Желаю удачи!!!
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 01 Января 2020, 00:54 | Сообщение # 292 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| А у меня электронная схема выигралась!))))
Всем-всем-всем С новым годом!!!))) у нас НГ через 5 минут только начнётся))
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 01 Января 2020, 03:04 | Сообщение # 293 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| СТОП ИГРА!
Колесо Удачи 2019 закончило свое вращение!
По данным системы, в акции приняли участие (прокрутили колесо) свыше 5000 пользователей, из которых 1500 получили призы, а большее 3500 получили пожелания.
В процесса проведения игры нам сообщили что некоторые пользователи по не зависящим от нас причинам не сумели покрутить колесо, зато другим, удалось получить несколько призов, призвав к участию в акции своих знакомых и родственников.
Мы очень рады за всех 1500 человек которые теперь могут получить свой приз вместе с покупкой (когда оформят свой заказ в нашем магазине),
а для тех кому в этот раз не очень повезло, ровно через 366 дней вновь закрутится наше Колесо Удачи!
ИГРА ЗАКОНЧЕНА! СПАСИБО ЗА ИГРУ!
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 01 Января 2020, 10:52 | Сообщение # 294 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Что-то в этом году совсем тихо с подарками. Похоже, всем только поздравления достались? Или никто хвастаться не хочет? Я только пожелание получила.
Оля.
|
|
| |
bakterija6468 | Дата: Среда, 01 Января 2020, 11:12 | Сообщение # 295 |
Участник
| Доброе новогоднее утро!!! У меня в этом году тоже только поздравление.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Среда, 01 Января 2020, 11:36 | Сообщение # 296 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Получила новогоднее поздравление и спокойно легла спать Это мне, как я поняла, пожелали запасами своими заняться Всех с Новым годом! Удачи в делах, новых вышитых шедевров!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 01 Января 2020, 11:36 | Сообщение # 297 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Доброе утро! Всех с Новым годом! Сама ничего не выиграла. Почему-то висела табличка МАГАЗИН ЗАКРЫТ. Но дорогая подружка крутанула и выиграла для меня подарочек!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Среда, 01 Января 2020, 11:45 |
|
| |
svetik | Дата: Среда, 01 Января 2020, 11:59 | Сообщение # 298 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Всех поздравляю с Новым годом! Мне выпал вышивальный сюрприз! я рада!
|
|
| |
gbnelena | Дата: Среда, 01 Января 2020, 12:08 | Сообщение # 299 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Доброе утро, мне как и в прошлую новогоднюю ночь выпала скидка на 500 рублей. Спасибо и всех с Новым Годом!!!
|
|
| |
Шелли | Дата: Среда, 01 Января 2020, 12:43 | Сообщение # 300 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Доброе утро! С Новым годом всех! У меня флешка в подарок прилетела! Как раз под покупку набора. Спасибо.
|
|
| |
|