Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
|
|
fondu4ok | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Anta | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:41 | Сообщение # 201 |
Любитель
| Всех с Новым годом!!!!! У меня все получилось. Выиграла оптимизаторы.Огромное спасибо за игру и и хорошее настроение
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:44 | Сообщение # 202 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| А у меня не крутится! Всех с Новым годом!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
sivanova202 | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:46 | Сообщение # 203 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| С новым годом!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Выиграла шкатулку!!!
Я Сардана и на ты. Второй ник s_ivanova202
Вышила 118 "Натюрморт с гранатом" В работе 272 Идиллия (б), 079 У зеркала
|
|
| |
Алинат | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:49 | Сообщение # 204 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| С планшета же 2 часа крутится, с телефона попробовала зайти - сайт не открывается, пишет ошибку.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:52 | Сообщение # 205 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые мои и любимые! Из-за досадного технического сбоя, не все смогли зайти на сайт, к нашему огорчению...
Мы решили продлить розыгрыш ..... пока не кончатся все призы :))
Роздано уже больше половины, но шансов еще много,
заходите и крутите Колесо удачи!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:56 | Сообщение # 206 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Да мы заходим! И даже колесо крутим! Только оно не останавливается....
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 03:18 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Ирина Евгеньевна, спасибо за продления срока розыгрыша! У меня получилось,я выиграла схему xsd . Спасибо! С новым годом!!!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
gbnelena | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 03:20 | Сообщение # 208 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| С новым годом всех всех!!! Удалось покрутить колесо только с телефона, правда не с первого раза, выиграла скидку в 500р, очень рада, как раз кстати спасибо!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 03:29 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Уважаемые вышивальщицы, всех с новым годом!!! Всем удачи и благополучия!!! С компьютера зайти не удалось, а с телефона зашла с первого раза, крутанула и вуаля ножницы premax в подарок!!!! Спасибо организаторам за новогодний подарочек!!!!
Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
|
|
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 03:37 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| С Новым годом всех неспящих! Колесо так и крутится уже два часа. Пошла спать.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 04:30 | Сообщение # 211 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ВСЕ! Сегодня ночью 1000 счастливчиков получило свои новогодние подарки от "Лавочки Фондучка"! Не теряйте свои номера подарков, их нужно будет указать при оформлении любой покупки в "Лавочке" в течение всего 2019 года! Выигранный приз будет вложен в Вашу посылку!
Мы рады, что в этом году оказалось более чем вдвое больше участников нашего Колеса!
Поздравляем всех выигравших! А кому не так повезло -не расстраивайтесь, обзятельно повезет в следующий раз! И помните, что это - всего лишь ИГРА :))
|
|
| |
Марибель | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 09:19 | Сообщение # 212 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Девочки, согласна, это всего лишь ИГРА, приятный сюрприз:) Ничто не должно омрачать встречу Нового Года - от души поздравляю всех нас с Наступившим 2019!! Ура-а-а! (ЗЫ: мне вообще не удалось *покрутиться на колесе*, но ничего страшного:))
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 12:54 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| А мне выпало пожелание )) И без всяких проблем и зашла.и прокрутила. Спасибо !!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
oksana-kruk | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 21:47 | Сообщение # 214 |
Участник
| Никакой подставы нет! Я выиграла вышивальный сувенир.Спасибо организаторам Эсте!
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Среда, 02 Января 2019, 00:09 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| А я выиграла стежкоукладчик! И очень вовремя. Прям перед Новыи годом не уследила за домашним питомцем, и ... нет пока у меня стежкоукладчика. Спасибо, Лавочка, за игру!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Мы начинаем новый цикл роликов в YouTube о Рабочем месте вышивальщицы.
Сколько вышивальщиц - столько и идеальных рабочих мест. Чтобы сделать свое рабочее место нужно изучить опыт других вышивальщиц, проанализировать его и сделать свое, самое удобное рабочее место!
Начну, конечно, с себя :))
Сообщение отредактировал fondu4ok_ - Пятница, 11 Января 2019, 22:47 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:02 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Еще не убраны новогодние ёлки, а уже на носу Весенний Выставочный Сезон!ну, москвичи и питерцы могут пока не волноваться и далее любоваться на свои елочки, а вот все остальное вышивающее человечество должно не пропустить возможность получить ВЫСТАВОЧНУЮ СКИДКУ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ на все наборы ЭстЭ и бесплатные оптимизаторы в придачу! итак, с 14 по 17 января 2019 годавсе (кроме С-Петербурга и области и Москвы и области) могут сделать заказ набора ЭстЭ на нашем сайте и получить его со скидкой 7% и в подарок бесплатные оптимизаторы! Только 4 дня!Не пропустите!!!
|
|
| |
Шелли | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!. Хочу поблагодарить за Новогоднюю лотерею! И хотя действительно были технические неполадки, но мы с домашними держались до последнего. Результат: оптимашки и скидочка в 500 р. Оптимашки уже применила. Через несколько дней, жду свой заветный "Поэтический салон". Спасибо огромное! Очень быстро собрали его!
|
|
| |
Lido4ka | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| А я тоже в этот раз выиграла - органайзер Pako. Очень приятно! А до этого 2 года подряд выпадали пожелания.
Лидия, вышиваю ЭстЭ 049 Девушка за чтением, 309 Явление Христа народу, 346 На катке, 348 Маркиза за вышивкой
|
|
| |
samarskayaantonina | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:16 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Огромное спасибо за Новогоднюю лотерею, выиграла электронную схему xsd. , уже жду свой наборчик с выигрышем)))
вышиваю 159.1 В лесу родилась ёлочка (б)
|
|
| |
Мимоза | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:55 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А я выиграла маркер. Тоже уже жду свой набор с маркером)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Мимоза | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 20:58 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата samarskayaantonina ( ) Огромное спасибо за Новогоднюю лотерею, выиграла электронную схему xsd. , уже жду свой наборчик с выигрышем))) Я заказала Закат на море. А Вы что заказали?)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
samarskayaantonina | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 07:17 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Мимоза ( ) Я заказала Закат на море. А Вы что заказали?) В лесу родилась елочка(б). Долго о нем мечтала, это будет моя первая многоцветка)
вышиваю 159.1 В лесу родилась ёлочка (б)
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 07:51 | Сообщение # 224 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Мимоза, samarskayaantonina, девчата! Поздравляю с выбором! И всех остальных тоже поздравляю с приятностями!!!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Нафаня1888 | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 00:50 | Сообщение # 225 |
Участник
| В новогоднюю ночь и мне фортуна улыбнулась! Закат над морем и электронная схема-выигрыш уже получены. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Нафаня1888 - Вторник, 29 Января 2019, 00:57 |
|
| |