"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Василиса | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 14:44 | Сообщение # 176 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ЛаВи, Лариса я очень с Вами согласна, я тоже все просмотрела и хотелось ещё и ещё... Очень жаль, что у меня нет возможности хоть один раз побыть на выставке и вживую увидеть всю красоту, созданную дизайнерами ЭстЭ.
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 21:47 | Сообщение # 177 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Только сегодня нашлось время посмотреть подробное видео со встречи... Очень интересно было.
У меня только возник один удивленный вопрос: почему Вы сказали, что автор "Заката" предоставил картину совершенно бесплатно? За авторские права пришлось же платить..
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 04 Декабря 2018, 21:51 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:03 | Сообщение # 178 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Мимоза, да? Наверное я забыла :)) Но бесплатные схемы нам тоже дарят довольно часто :))
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 04 Декабря 2018, 23:51 | Сообщение # 179 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Мимоза, да? Наверное я забыла :)) Просто такие слова - повод любителям халявы). Сейчас все дизайнеры побегут делать эту же картину и другие картины автора, думая, что художник бесплатно права раздает)). А это не так. И его талант заслуживает того, чтобы ему платили, тем более он скромный и берет недорого.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 00:29 | Сообщение # 180 |
Клуб на Лавочке
Модератор
|
Дорогие вышивальщицы! В новогоднюю ночь Дед Мороз принесёт в «Лавочку Фондучка» для наших покупателей нового года множество новогодних пожеланий и кучу приятных призов-сюрпризов в праздничной ЛОТЕРЕЕ «Подарок фирмы К ВАШЕЙ ПОКУПКЕ в 2019 году»!
На сайте будет крутиться новогоднее Колесо Удачи! Каждый посетитель Лавочки Фондучка, 1 января с 00:00 до 03:00 (МСК) сможет один раз крутануть Колесо Удачи, которое выберет для Вас новогоднее пожелание или персональный Бонус, который Вы получите вместе со своей Покупкой в любой день в течение 2019 года!
Отвлекитесь на минутку от праздничного стола, чтобы испытать удачу и поймать Подарок к своей будущей покупке в «Лавочке Фондучка»!В розыгрыше более 1000 приятных новогодних подарков!
Денежные призы 8, 7, 6, 5, 3 тыс.р на покупку Набора ЭстЭ или 2,5 тыс.р. на покупку Схемы-фрагмента, скидки от 100 до 1000 рублей при покупке набора ЭстЭ, бесплатные Оптимизаторы и Электронные схемы .xsd при покупке набора. А также материалы и аксессуары для вышивания: канва и нитки, ножницы и маркеры, иглы и нитковдеватели, шкатулки, сувениры и альбомы.
В случае выигрыша, после вращения и остановки барабана Вы увидите Название и Номер своего приза в выплывающем окне. Запишите или сохраните номер!
Свой бонус Вы получите вместе с покупкой в нашем магазине в любой день в течение 2019 года При оформлении заказа впишите Название и оригинальный Номер Приза в графу «Дополнительная информация».
Внимание!Крутить Колесо Удачи можно будет только один раз для любого посетителя сайта Лавочки Фондучка. Вы сможете испытать удачу ОДИН РАЗ в любой удобный для Вас момент с 00.00 до 03.00 по мск, когда Вы сможете отвлечься от празднования и зайти на наш сайт!
«Лавочка Фондучка» отправит подарок вместе с покупкой любому лицу, сообщившему Номер Приза при заказе. На Одну покупку высылается только Один новогодний приз Каждый лотерейный приз имеет оригинальный номер и выдается только один раз.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 14:40 | Сообщение # 181 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Эх, опять будильник на 4 утра заводить....
Оля.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 00:37 | Сообщение # 182 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые вышивальщицы!
... давно мы задумали это, да не знали как к этому подступиться...
И вот решили-таки начать :))
Посмотрите, какой раздел мы открываем в "Лавочке Фондучка":
В связи с этим, если у Вас есть предложения для этого раздела - пишите пожалуйста в любой адрес Лавочки или мне в ЛС.
.. Попробуем продвигать свой продукт! :)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 28 Декабря 2018, 00:38 |
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 11:55 | Сообщение # 183 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна , у меня картинка не открывается. По превьюшке предположительно что то о продаже готовых работ. Пожалуйста , продублируйте ссылочку , чтоб поподробнее узнать .
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 18:51 | Сообщение # 184 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| к@линка, там написано что "раздел в стадии разработки" :)) чуть подробнее здесь - https://zlataya.info/forum/53-1743-144342-16-1545400664 и пока только это :))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:34 | Сообщение # 185 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, ну вот даже колесо не покрутить, сайт Error establishing a database connection или ошибку 502 выдает. Ерунда какая-то...
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Вторник, 01 Января 2019, 00:37 |
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:38 | Сообщение # 186 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Путешественница, Оля, видимо сайт рухнул от количества желающих покрутить колесо .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:40 | Сообщение # 187 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| А мне в этом году пожелание в колесе выпало!))) С праздником всех!)))
Все мои вышивки
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:41 | Сообщение # 188 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Loreley, вот специально проснулась в 4 утра и такая подлянка. Плохо подготовились организаторы.
Оля.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:42 | Сообщение # 189 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата zlataya ( ) А мне в этом году пожелание в колесе выпало!))) А мне даже пожелания не досталось
Оля.
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:44 | Сообщение # 190 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Да, сайт не доступен((
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:53 | Сообщение # 191 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| очень тормозит
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Марибель | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:56 | Сообщение # 192 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Я конечно специально не караулила, но забежала - ошибка доступа, даже за ради интереса не крутануть колесо..
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:57 | Сообщение # 193 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девочки, приходите ближе к 3... Сейчас самый пик нагрузки...
|
|
| |
bakterija6468 | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 00:59 | Сообщение # 194 |
Участник
| Всех с Новым Годом!!! А я в этот раз играла примерно в 00:15 - с сайтом тогда все было в порядке и мне выпал приз - 2500 на покупку схемы-фрагмента. В прошлом году мне достались бесплатные органайзеры, которые я и так получила в подарок к моему набору, как участник Народного кредита. А до этого, несколько лет - только пожелания. Первый раз - удачный приз!!! УРА!!! Большое спасибо! Очень надеюсь, что работа сайта восстановится и все получат свои полагающиеся призы и пожелания!!! Удачи!!!
|
|
| |
Gatto | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 01:32 | Сообщение # 195 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Всех с Новым годом! Ой, а у меня колесо уже больше десяти минут крутится, не останавливается. Зависло, наверное!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
skazka6929 | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 01:32 | Сообщение # 196 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Нажала на колесо-и оно без остановки крутится уже минуты три:) видимо сильно раскрутила:) всех с Новым годом:)
Меня зовут Ольга.вышиваю ЭСТЭ 224 "Маленький принц"
|
|
| |
skazka6929 | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 01:44 | Сообщение # 197 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Все получилось:) набор канвы"квадратный метр":) спасибо за приз:) всех ещё раз с праздником:)
Меня зовут Ольга.вышиваю ЭСТЭ 224 "Маленький принц"
|
|
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:06 | Сообщение # 198 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Уже 30 минут колесо крутится..................
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Алинат | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:09 | Сообщение # 199 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| У меня уже час крутится. Интересно, есть какой-то смысл ждать?
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 01 Января 2019, 02:22 | Сообщение # 200 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Алинат ( ) Интересно, есть какой-то смысл ждать? Никакого, у меня тоже так зависло, а больше колесо не появляется. Подстава.
Оля.
|
|
| |
|