"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Настёна | Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 17:04 | Сообщение # 451 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день! Хотела узнать, что за проблемы с интернет-магазином? Уже больше месяца зайти туда практически невозможно, а если и получается, то с огромным трудом. Просим решить технические проблемы на сайте.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 19:19 | Сообщение # 452 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Настёна, у нас с коллегами нет проблем со входом на сайт и не понятно, что именно нам лечить... Попробуйте заходить из другого браузера. Напишите как получится.
|
|
| |
veer | Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 05:47 | Сообщение # 453 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Здравствуйте! У меня тоже сайт не открывается. Он просто не грузится. Пишет нет связи с интернетом, хотя все другие сайты, приложения открываются. Пыталась зайти и с телефона своего (мужа), компьютера. Сайт не загружается( Почистили память в браузере.Сайт стал открываться, но через раз(
Сообщение отредактировал veer - Вторник, 10 Декабря 2024, 10:33 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 17:02 | Сообщение # 454 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| veer, пришлите фото экрана, что пишет, когда не открывается сайт на zakaz@fondu4ok.com
|
|
| |
annavaldemarovna | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 12:08 | Сообщение # 455 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что насчёт Акции недели? Почему то не обновляются.
Я Анна Вышито 229 "Зимой в лесу" Вышиваю 192 «Дорогой гость»
|
|
| |
noafan | Дата: Суббота, 28 Декабря 2024, 19:06 | Сообщение # 456 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ВХОД на Сайт "Лавочки Фондучка " все ещё очень проблематичен!!!!!Он просто не грузится . Пробуем разные браузеры .Фото экрана я отправляла давно на эл.почту . Проблема до сих пор не решена! Как мы будем крутить Колесо удачи ,если сайт работает для "избранных"?
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| |
kirikovakat | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 09:24 | Сообщение # 457 |
Участник
| Здравствуйте, присоединяюсь к девочкам! У меня тоже не работает сайт, тоже отправляла письмо на почту и тоже ни ответа, ни привета... Проблема носит уже массовый характер. Сайт не грузится вообще, уже несколько месяцев, ни с какого носителя. Компьютер, телефон мой, мужа, планшет... нигде не грузится...
|
|
| |
olgahendel | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2024, 16:11 | Сообщение # 458 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день, девочки. У меня входит на сайт только через VPN, больше никак не получается.
Я - Ольга,; живу в Москве. Вышито: Мисс Уайт, фрагмент, Цветы у ручья, фрагмент. Вышиваю Завтрак, вариант.
|
|
| |
solohinaira | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 09:57 | Сообщение # 459 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Доброе утро! С наступающим новым годом!!! На сайт тоже захожу только через vpn
Я Ирина Вышиты 373,358,241,376,197,360 Вышиваю 429 Новодевичий монастырь
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15:19 | Сообщение # 460 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Привет. У меня сайт грузится только через Google Chrome, причем сразу и без vpn. А с мобильного интернета ничего не пишет, про ошибку в dns-адресе тоже не говорит, просто не грузится и все.
Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17:33 | Сообщение # 461 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, наш хостинг-провайдер сегодня проверял работу нашего сайта: сайт работает корректно. (По мнению других специалистов, загрузка зависит от других провайдеров и их ПО и защиты. Поэтому у кого то не грузится, а у других проблем нет.) Колесо работает на отдельной платформе, надеемся, что с ним проблем не будет
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 31 Декабря 2024, 17:34 |
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 01 Января 2025, 00:05 | Сообщение # 462 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!))) УРА!!! А я выиграла в Колесо "Календарь вышивальщицы"!)))) Спасибо!
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 15 Января 2025, 17:03 | Сообщение # 463 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближается весенняя выставка «Формула Рукоделия» ВЕСНА 2025 г.Москва Конечно, жители Москвы и московской области получат возможность побывать на выставке лично, посмотреть вышивки ЭстЭ и ЛФ, заказать себе наборы с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ! Внимание! Все наборы, заказанные с 20 по 23 января 2025 г будут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской области. (7% скидки будет вычитаться из цены НАБОРОВ вашего заказа при выставлении счета на оплату)
|
|
| |
marycia | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 15:01 | Сообщение # 464 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата Настёна ( ) Добрый день! Хотела узнать, что за проблемы с интернет-магазином? Уже больше месяца зайти туда практически невозможно, а если и получается, то с огромным трудом. Просим решить технические проблемы на сайте. До Нового года проблем с заходом на сайт лавочки не было, теперь они появились. Все время выдает ошибку 520. Web server is returning an unknown error. Проблемы только с эти сайтом.
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в),454(б). В работе 192. «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
Сообщение отредактировал marycia - Воскресенье, 26 Января 2025, 15:04 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 17:49 | Сообщение # 465 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| marycia, да, уже знаю. Пока не понятно, что делать. (обычно эти пики (говорят, атаки) кратковременные, через пару минут можно зайти на сайт)
|
|
| |
marycia | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 18:15 | Сообщение # 466 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) обычно эти пики (говорят, атаки) кратковременные, через пару минут можно зайти на сайт) Сегодня эту ошибку выдает целый день. Ошибка 520 может появляться, если вы используете для своего сайта сервисы Cloudflare для перенаправления трафика. Если Cloudflare не удается обработать ответ сервера, на котором размещен сайт, то он выдает эту ошибку.
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в),454(б). В работе 192. «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
Сообщение отредактировал marycia - Воскресенье, 26 Января 2025, 19:23 |
|
| |
|