"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 27-28 мая 2023 г." Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 26 мая
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
skhugaeva  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 01:11 | Сообщение # 426 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А как прокрутить колесо? Не получается у меня)
|
|
| |
Фиалена  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 01:22 | Сообщение # 427 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| .
Алёна 003, 251.1, 368(фонд), 203, 127, 428.1(фонд), 033 (фонд) В процессе: 215, 417, 033
Сообщение отредактировал Фиалена - Воскресенье, 01 Января 2023, 13:50 |
|
| |
kukuruzavalentina73  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 02:24 | Сообщение # 428 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Всех с Новым Годом! В рулетке выпал вышивальный сюрприз, кто знает что там может быть?
Валентина. Вышила:007-Фрукты и цветы. 359-Воспоминания о Венеции. 272-Идиллия(б) Вышиваю:399-Прсторы(б)
|
|
| |
gvenvivarkatya  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 12:12 | Сообщение # 429 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| С Наступившим Новым годом!
Тоже похвастаюсь - в этом году в рулетке мне попалась электронная схема.xsd. Уррра!!!)
Спасибо Лавочке!!! Но квест с часовыми поясами ...
Вышиваю 352 "Голландская улочка с церковью" В планах 307; вышито 178 "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
Путешественница  | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 15:41 | Сообщение # 430 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Мне тоже попалась электронная схема)))) Теперь осталось решить, что купить. Трудились всей семьёй, поэтому ещё есть скидка 500р, оптимизаторы, магнит и стежкоукладчик. Если кому нужно, подарю
Оля.
|
|
| |
Lana0017  | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 12:30 | Сообщение # 431 |
Участник
| Мне выпало пожелание )
Сообщение отредактировал Lana0017 - Вторник, 03 Января 2023, 12:33 |
|
| |
skhugaeva  | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 12:34 | Сообщение # 432 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница , можно я воспользуюсь вашим предложением? хочу заказать набор, поэтому буду очень рада любому сертификату возможно , кто-то сейчас не планирует что-то покупать
Сообщение отредактировал skhugaeva - Вторник, 03 Января 2023, 12:39 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 20:05 | Сообщение # 433 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые, любимые мои вышивальщицы! "Лавочка Фондучка" поздравляет вас с весенним женским праздником 8 марта!Желаем вам здоровья, счастья и НОВЫХ ВЫШИВОК! И не просто так абстрактно желаем  Мы принесли вам БОЛЬШИЕ НОВОСТИ и ПОДАРКИ! Вы уже видели на выставке "Формула рукоделия - весна 2023" живые отшивы наших молодых дизайнеров, и они весьма понравились зрителям, нас уже спрашивали, можно ли их купить . Теперь их можно купить и вышивать и даже вышивать бесплатно!!! Мы открываем на нашем сайте "Лавочка Фондучка" НОВЫЙ РАЗДЕЛ дизайнов под маркой "ЛФ" ! На сегодняшний день мы представляем 6 дизайнов: БЕСПЛАТНЫЕ СХЕМЫ:1001-1 Воспоминания об Азии. Розы. Скачать СХЕМУ+Оптимизаторы 1002-1 Сеттеры. Скачать СХЕМУ+Оптимизаторы ПЛАТНЫЕ СХЕМЫ(можно купить отдельно схему или с комплектом материалов):1003-1 Спелые фрукты  1004-1 Бревенчатый мостик НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ:1005-1 Фрукты и чаша в виде раковины  1006-1 Вблизи острова Готвард.  ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ! ПРИНИМАЙТЕ ПОДАРКИ К 8 МАРТА!
|
|
| |
rfkfiybrjdf74  | Дата: Вторник, 07 Марта 2023, 22:27 | Сообщение # 434 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ух ты, как круто! Спасибо Лавочка!
Я Наталья. Вышиваю 409 "Лиза", 294 "Цветы у ручья" фрагмент, 059 "Корзина с виноградом и персиками" (м)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 21:38 | Сообщение # 435 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые, любимые мои ХОМЯКИ! Наступают ВАШИ ДНИ! С 22 по 28 мая 2023 г. у нас проходят Дни ХОМЯКА!
В дни Хомяка приглашаем всех любителей ЭстЭ и гостей сайта Лавочки Фондучка,купить ДВА любимых набора ЭстЭ со скидкой — 10%! На все покупки ДВУХ НАБОРОВ в одном заказе с 22 по 28 мая 2023 г. действует скидка 10 %.
Клубные сертификаты, Подарочные, НК - действуют!
Положите в корзину магазина ДВА любых набора ЭстЭ и оформите заказ.10% скидки будет вычитаться из цены наборов вашего заказа при выставлении счета на оплату.
|
|
| |
|