Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую ПокупкуЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Всех с Новым Годом! В рулетке выпал вышивальный сюрприз, кто знает что там может быть? Валентина. Вышила:007-Фрукты и цветы. 359-Воспоминания о Венеции. 272-Идиллия(б) Вышиваю:399-Прсторы(б)
Мне тоже попалась электронная схема)))) Теперь осталось решить, что купить. Трудились всей семьёй, поэтому ещё есть скидка 500р, оптимизаторы, магнит и стежкоукладчик. Если кому нужно, подарю Оля.
Путешественница , можно я воспользуюсь вашим предложением? хочу заказать набор, поэтому буду очень рада любому сертификату возможно , кто-то сейчас не планирует что-то покупать
Сообщение отредактировал skhugaeva - Вторник, 03 Января 2023, 12:39
"Лавочка Фондучка" поздравляет вас с весенним женским праздником 8 марта! Желаем вам здоровья, счастья и НОВЫХ ВЫШИВОК! И не просто так абстрактно желаем
Мы принесли вам БОЛЬШИЕ НОВОСТИ и ПОДАРКИ! Вы уже видели на выставке "Формула рукоделия - весна 2023" живые отшивы наших молодых дизайнеров, и они весьма понравились зрителям, нас уже спрашивали, можно ли их купить .
Теперь их можно купить и вышивать и даже вышивать бесплатно!!! Мы открываем на нашем сайте "Лавочка Фондучка" НОВЫЙ РАЗДЕЛ дизайнов под маркой "ЛФ" !
С 22 по 28 мая 2023 г. у нас проходят Дни ХОМЯКА!
В дни Хомяка приглашаем всех любителей ЭстЭ и гостей сайта Лавочки Фондучка,купить ДВА любимых набора ЭстЭ со скидкой — 10%! На все покупки ДВУХ НАБОРОВ в одном заказе с 22 по 28 мая 2023 г. действует скидка 10 %.
Клубные сертификаты, Подарочные, НК - действуют!
Положите в корзину магазина ДВА любых набора ЭстЭ и оформите заказ.10% скидки будет вычитаться из цены наборов вашего заказа при выставлении счета на оплату.
Дорогие и уважаемые вышивальщицы! Приближаются осенние выставки "Формула Рукоделия" ОСЕНЬ 2023 г.Москва (28-30 сентября, 1 октября), Выставка Крафт-Базар в Санкт-Петербурге (26-29 октября) и выставка в Минске, Беларусь (4 ноября по 3 декабря) Конечно, жители Москвы и области, Санкт-Петербурга и ленинградкой области, республики Беларусь получат возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, заказать себе наборы с выставочной скидкой... Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!
Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 28 августа по 1 сентября 2023 г будут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Ленинградской областей и Беларуси. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)
loantil, имя получателя мне нужно, чтобы отправить набор а при оплате мне важно указать № вашего заказа. Хорошо если в назначении платежа также напишете "заказ на имя Ивановой И.А." и совсем уж хорошо, если в переписке по заказ написать "оплачен Петровым С.П." Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"