"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Марибель | Дата: Среда, 01 Января 2020, 12:55 | Сообщение # 301 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| У меня пожелание крепкого здоровья!!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 01 Января 2020, 13:07 | Сообщение # 302 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всех с наступившим новым годом!!! В этом году мне выпало новогоднее поздравление!!! С удовольствием делюсь им со всеми форумчаками!!! Удачи, творческих успехов, легких крестиков и всего самого хорошего!!!!
Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
|
|
| |
Tи@ | Дата: Среда, 01 Января 2020, 18:34 | Сообщение # 303 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый вечер. С наступившим Новым годом! Мне, как и в прошлом году выпал вышивальный сюрприз.
Я Ната Вышиваю 304 Сестрорецкий бор (б) Вышила 203, 263, 039.1
|
|
| |
Айбиге | Дата: Среда, 01 Января 2020, 21:55 | Сообщение # 304 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| С Новым Годом!!!Мне выпал приз-нитковдеватели.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
marina_svetovidova | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 04:36 | Сообщение # 305 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| УРА! Я выиграла 2000 на схему -фрагмент!!!
Я Марина
|
|
| |
samarskayaantonina | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 12:09 | Сообщение # 306 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всех С Новым Годом. В лотерее выиграла схему xsd. Спасибо за розыгрыш!!!!
вышиваю 159.1 В лесу родилась ёлочка (б)
|
|
| |
hrustal | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 23:17 | Сообщение # 307 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Запорожье
| Поздравляю всех замечательных коллег-вышивальщиц с Новым Годом и наступающим Рождеством, выиграла скидку на приобретение фрагмента схемы
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 10 Января 2020, 14:40 | Сообщение # 308 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы!Приближаются наши традиционные весенние выставки
«Формула Рукоделия» ВЕСНА 2020 г.Москва Выставка-ярмарка рукоделия «Крафт-базар» г.Санкт-Петербург
Конечно, жители Москвы, Санкт-Петербурга и их областей имеют возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, да и заказать себе набор с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому мы проводим выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 13 по 16 января 2020 гбудут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Ленинградской областей. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)Ждём ваших заказов!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 12:07 | Сообщение # 309 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие вышивальщицы!В связи с установленным карантином Выставка-ярмарка рукоделия и творчества «КРАФТ-БАЗАР» ПЕРЕНОСИТСЯ!О новой дате выставки будет объявлено дополнительно. 26 — 29 марта 2020 г. петербуржцы и жители Лениградской областиполучат выставочные скидки и бонусы при заказе набора ЭстЭ в нашем интернет магазине- Для заказов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 26 по 29 марта — скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ, плюс оптимизаторы в подарок
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 14 Апреля 2020, 20:05 | Сообщение # 310 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Любимые наши вышивальщицы!
Подчиняясь строгим ограничительным мерам в Москве в связи с пандемией коронавируса, мы вынуждены приостановить сборку и отправку наборов ЭстЭ.
Работа возобновится, как только это станет возможным.
Мы обязательно выполним все Ваши заказы, и Вы обязательно вышьете свои любимые картины, нужно только набраться терпения!
Следите за объявлениями.
Будьте, пожалуйста, здоровы!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 16:04 | Сообщение # 311 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ДВЕ НОВОСТИ для покупателей наших наборов (настоящих и будущих)
... как говориться, хорошая и плохая...
ПЕРВАЯ: работа нашей "Лавочки" потихоньку (еще не в полную силу) восстанавливается, часть готовых наборов уже поехала к своим заказчикам, и наша бесконечная очередь вновь движется
ВТОРАЯ: старые запасы материалов в "Лавочке" стремительно заканчиваются, а евро не очень-то стремиться вернуться к февральскому курсу... Счета на новые партии материалов с каждым разом огорчают меня все больше... Поэтому всем, кто планирует приобрести набор ЭстЭ, я советую сделать это как можно быстрее (быстрых сроков готовности я не обещаю, но цена на оплаченные наборы меняться не будет)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 16:40 | Сообщение # 312 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С 26 по 28 июня у нас проходят Дни Летнего Хомяка!Летний Хомячок сильно озабочензаполнением своей норы в солнечный сезон,чтоб была вышивка и дома, и на даче, и на работе, и на отдыхе, и еще пару «отдыхалочек» под настроение. В дни Хомяка приглашаем всех любителей ЭстЭ и гостей сайта Лавочки Фондучка, купить ДВА любимых набора ЭстЭ со скидкой — 10%!На все покупки ДВУХ НАБОРОВ в одном заказе 26, 27 и 28 июня действует скидка 10 %. Положите в корзину магазина ДВА любых набора ЭстЭ и оформите заказ. 10% скидки будет вычитаться из цены наборов вашего заказа при выставлении счета на оплату .Внимание! Скидка действует только при покупке 2 наборов! Счастливых покупок! Быстрых крестиков!
Примечание: во время Акций действуют Подарочные, Лотерейные, Клубные и НК сертификаты.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 20:40 | Сообщение # 313 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые покупатели! Традиционно "Лавочка Фондучка" с 1 июля по 1 августа уходит в отпуск. Т.е. заказы приниматься будут, но срок их исполнения увеличивается до 30 рабочих дней. Счастливо и вам отдохнуть! :))
|
|
| |
oksana_olshannikova | Дата: Вторник, 15 Сентября 2020, 21:14 | Сообщение # 314 |
Участник
Украина, Одесса
| Спасибо огромное Лавочке Фондучка! Сегодня получила Дорогого гостя! Масштаб поразил наповал). На видео и фото не так страшно было! Но, глаза боятся, руки делают. Скоро я начну ваять эту прелесть! Очень хпонравилось все! Быстрых мне крестиков и на очереди Биондина! Поразительной красоты лицо у неё. Приятно с вами сотрудничать! И ещё раз огромное спасибо!
|
|
| |
denischuk | Дата: Среда, 16 Сентября 2020, 00:59 | Сообщение # 315 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksana_olshannikova, Здравствуйте, Оксана! Поздравляю от всей души! Искренне разделяю Вашу радость! "Дорогой гость" и "Биондина" - это великолепный выбор! Желаю Вам неутомимой иголочки, быстрых крестиков и неугасимого вдохновения! И, пожалуйста, радуйте также и нас - зрителей и участников Клуба - почаще выкладывайте фото своих продвижений. Также будет очень интересно, по возможности, услышать о Ваших впечатлениях о процессе. Еще раз примите мои поздравления!
|
|
| |
ntg | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 08:49 | Сообщение # 316 |
Участник
| Доброго дня! Не могу отправить письмо на zakaz@fondu4ok.com Вылезает ошибка "Проверьте правильность написания адреса". Пробовал отправлять с разных компьютеров и адресов - результат один. В чем дело, почему нет связи? Мной оплачен заказ #5528. Какова его судьба? Когда будет связь?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:07 | Сообщение # 317 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ntg, связь восстановлена, ВАш заказ в сборке, все по плану, не волнуйтесь :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 02:15 | Сообщение # 318 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемые покупатели наборов ЭстЭ, должна сообщить о некоторых (надеюсь временных) изменениях в составе Оптимизаторов Вышивки. К сожалению коронакризис задерживает где-то на международных таможнях наш заказ от марта месяца, и мы не можем более комплектовать боковую натяжку. Поэтому боковой натяжки в текущих набора не будет. Как только поставки наладятся, мы возобновим производство боковой натяжки. Предупреждая ваш вопрос о стоимости Оптимизаторов, сообщаю, что цена Оптимизаторов без боковой натяжки не изменится, потому что боковая натяжка была добавлена в состав Оптимизаторов СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО - см здесь
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 02:16 | Сообщение # 319 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| И новые приятные дополнение к наборам и покупкам!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 12:01 | Сообщение # 320 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие и уважаемые вышивальщицы! Приближаются новогодние праздникиПриглашаем всех любителей ЭстЭ заранее позаботиться о подарке под ёлочку в новогоднюю ночь для подруги, мамы, дочери, сестры… или для себя-любимой, и открываем АКЦИЮ «Подарок под ёлку»: Оптимизаторы в подарок при покупке набора ЭстЭ!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные 13, 14 и 15 ноября 2020 гбудут укомплектованы Бесплатными Оптимизаторами! Состав КОМПЛЕКТА ОПТИМИЗАТОРОВ(Во все наборы заказанные 13, 14 и 15 ноября будут вложены оптимизаторы. При заказе можно их не добавлять)Ждём ваших заказов!Примечание: во время Акций действуют только Подарочные, Лотерейные, Клубные и НК сертификаты.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 17:02 | Сообщение # 321 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| О РАБОТЕ "ЛАВОЧКИ ФОНДУЧКА" В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ:
Уважаемые заказчики!
Ваши заказы, принятые и оплаченные до 15 декабря, будут отправлены в этом, 2020 году (время получения зависит от работы транспортных систем) Заказы, принятые и оплаченные 15 - 25 декабря, будут отправлены 11-15 января 2021г
С 30 декабря 2020г по 10 января 2021г "Лавочка" не работает. Заказы, поступившие в этот период, будут обрабатываться после 11 января 2021г.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 25 Декабря 2020, 17:09 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 15:04 | Сообщение # 322 |
Клуб на Лавочке
Модератор
|
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:01 | Сообщение # 323 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие вышивальщицы, живущие за пределами Московской и Ленинградской областей! Мы проводим Выставочную АКЦИЮ для ИНОГОРОДНИХ! Внимание! Для вас все наборы ЭстЭ, заказанные с 25 по 28 января 2021 г будут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)
Жительницы Москвы, Санкт-Петербурга и областей смогут заказать наборы с выставочными скидками во время наших выставок в Москве - 25-28 февраля и в Санкт-Петербурге - 18-21 марта 2021 года.
Во время акции действуют Клубные сертификаты (2-3-5%), а также сертификаты Народного кредита и Подарочные сертификаты. Призовые сертификаты(за конкурсы и первоотшивы)- не действуют)
|
|
| |
denischuk | Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 14:51 | Сообщение # 324 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте! Маленькая предистория: в новогоднюю ночь с 31 декабря 2020 на 1 января 2021 г,. желая побеспокоить Вышивальную Фортуну, покрутила и я ее "Колесо Удачи". И выпало мне - "Вышивальный сюрприз". Удивилась я очень, что такого еще может удивить меня в "Лавочке Фондучка" - все схемы просмотрены не один раз, да и в "Магазин" заглядываю почти каждый день и все уже изучено до последней запятой... Но Фортуна действительно подготовила неожиданный сюрприз. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. О сюрпризе и не вспоминаю, уж слишком много событий происходит вокруг меня и в моей семье... Пришло время делать заказ на очередную долю вышивального счастья, а живу-то не в Москве, и даже не в России, и путь не близкий, и долго ждать придется... Заказала... Оплатила... Подтвердила Заказ, что в твердой памяти... И тут вдруг вспомнила, что не заказала "Дневник вышивальщицы"! Как же я корила себя за свою забывчивость! Ведь до времени моего следующего заказа этот нужный и полезный товар раскупят и раскупят очень быстро. Писать вдогонку, просить, чтобы отложили - как-то несерьезно, а как насчет "сохранить лицо"? ... Одним словом, невеселые думы... И тут, как по волшебству, начинают происходить удивительные события: посылки были собраны и отправлены через 11 (невероятно быстро!), долетели они через 13 (неслыханно быстро, включая и Таможенные Службы) дней! И, о радость, трясущимися от волнения руками, открываю заветный "Сундучок счастья" и... И на меня смотрит "Дневник вышивальщицы"! Вот это сюрприз! И сюрприз удался на славу! И я счастлива! И теперь не ведаю, чему радуюсь более: своим наборам или этому замечательному "Дневнику вышивальщицы"! Мастерски составлен, четкие до последнего крестика фото, и не безымянные, а с указанием исполнителя! Жаль, что только 12, по числу месяцев в году. Возможно, вы, дорогие сотрудники "Лавочки Фондучка", воплотите еще очередную идею, выраженную в печатной продукции, чтобы не только с экрана, но и с бумажного носителя любоваться вышитыми Шедеврами от ЭСТЭ! Но чудеса на этом не заканчиваются! Удивил и поразил меня маленький надувной целлофановый пакетик, вложенный в посылку! А был вложен он не просто так, а для того, чтобы предотвратить нежелательные деформации содержимого посылки во время транспортировки! И ведь кто-то придумал и купил такую незначительную, но такую важную вещицу, вложил ее в посылку, чтобы еще меньше причин было омрачить нашу вышивальную радость! СПАСИБО вам всем! И очередной сюрприз! В одном из видеороликов нашей замечательной Ирмы, Ирины Макаровой, увидела информацию о "Квадратном метре" канвы от "Лавочки Фондучка". Заинтересовалась, заказала и вот держу в руках этот неизвестный мне набор канвы "Квадратный метр". Друзья! В этом наборе нет и следа, как ранее думалось мне, каких-то обрезков, каких-то безликих ненужных остатков. Здесь оказались огромные отрезы канвы разного назначения, на которых возможно разместить вполне полноценный проект, даже от ЭСТЭ! Внимательно посмотрите на фото, каждый отдельный отрез снабжен биркой с указанием типа канвы и размер. Ведь это же гениальная идея - вкладывать в такой набор различные остатки (и немалые) канвы! Я была заинтересована, но покупать и не собиралась, гобеленовую сетку. Все о ней говорят и многие используют ее при вышивке. И вот теперь, не делая лишних трат, могу себе позволить попробовать и даже вышить что-то на таком уж и не маленьком отрезе в 23*58 см! Невероятно и очень-очень приятно! А о своих наборах могу говорить еще очень долго. Но пора и честь знать и не занимать много времени у читающих до конца это мое послание. Одно не устану повторять: СПАСИБО вам всем, дорогие ЭСТЭ-товцы и сотрудники "Лавочки Фондучка", за ваше творчество, за вашу каждодневную работу, за Красоту и радость , которую вы все так щедро дарите людям! Здоровья и процветания вам всем на многие лета! СПАСИБО!
|
|
| |
denischuk | Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 16:10 | Сообщение # 325 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| PS: А вот о магнитиках (в Сообщении № 325) не упомянула даже вскльзь. Впрочем, как и всегда, "...в твердой памяти..." А магнитики-то как хороши! Красивый и удобный дизайн по форме и содержанию, безупречное техническое выполнение, ласкающие взор, дарящие легкую атласную свежесть от соприкосновения. Это отдельное и неповторимое Произведение Искусства, которое будешь беречь, любоваться, хранить и передавать далее по наследству! Да еще и, как бонус, маленький, но такой хорошенький магнитик - в подарок с изображением веточки орешка-фундучка! БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал denischuk - Пятница, 05 Марта 2021, 16:11 |
|
| |
|