Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую ПокупкуЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Всех женщин-вышивальщиц "ЛАВОЧКА ФОНДУЧКА" поздравляет с 8 марта! Вам в ПОДАРОК в каждом наборе, отправленном после 8 марта 2021г - - замечательная сумочка для хранения и перевозки наборов ЭстЭ!
Какой замечательный подарок к 8 марта!!!! Чудесная идея, теперь ожидание набора станет ещё более приятным! С праздником вас Ирина Евгеньевна! Вышиваю #079 Юный охотник Вышито #320 Любовный роман
С 14 по 21 мая 2021 г. у нас проходят Дни ХОМЯКА!Весенний Хомячок сильно озабочензаполнением своей норы на отпускной сезон,чтоб была вышивка и дома, и на даче, и на работе, и на отдыхе, и еще пару «отдыхалочек» под настроение. В дни Хомяка приглашаем всех любителей ЭстЭ и гостей сайта Лавочки Фондучка, купить ДВА любимых набора ЭстЭ со скидкой — 10%!На все покупки ДВУХ НАБОРОВ в одном заказе с 14 по 21 июня действует скидка 10 %. Положите в корзину магазина ДВА любых набора ЭстЭ и оформите заказ.10% скидки будет вычитаться из цены наборов вашего заказа при выставлении счета на оплату.Внимание! При покупке 4 наборов в ПОДАРОК Календарь вышивальщицы! Счастливых покупок! Быстрых крестиков!
Конечно, жители Москвы и области получат возможность побывать на выставках лично, посмотреть вышивки ЭстЭ, заказать себе наборы с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, и поэтому, ровно за месяц до первой выставки, мы проводим
выставочную акцию для ИНОГОРОДНИХ!
Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 23 по 26 августа 2021 г будут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно!
для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Московской области. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)
Дата: Среда, 03 Ноября 2021, 12:43 | Сообщение # 333
Участник
Здравствуйте. Натюрморт "розы и флоксы" на какой аиде получится натуральный размер? В видео на Ютубе одна блогер сказала, что в гобелене цветы мелковаты. Помогите подобрать каунт для креста. Как это можно оценить, чтобы заказать нужный размер набора.
ooof, честно сказать, я не знаю размеры оригиналов картин Вейгмана, но судя по всему, они (оригиналы) огромны!
Картина на нашей выставке вышита на 25сt имеет размер 40*50 см и выглядит очень органично. Но, чтобы приблизиться к оригиналу, Вы можете вышивать крестом на любой канве:
20ct - 50*63 см 18ct - 57*71 см 16ct - 64*80 см Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2021, 12:44 | Сообщение # 335
Участник
Ирина Евгеньевна, спасибо за отзывчивость. Мне интересен размер самих роз/флоксов, чтобы в натуральную природную величину были. Эту информацию как-то можно получить до заказа? Все-таки, разница между аидой 20 и 16 значительна.
На сайте у многих наборов есть первоотшивы. Вот у роз хорошо видна разметка на 1/2. Желтая роза 70×70 клеточек, красная 80х70. Значит они соответственно 7х7 см и 8х7. А дальше считайте пропорции. Размеры итоговых вышивок даны. На 20-ке 50:40*7= 8.75 см На 18-ке 57:40*7= 9.9 см На 16-ке 64:40*7 = 11 см. Просто до безумия. Ну мне так кажется. Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
Дорогие и уважаемые вышивальщицы! Приближаются новогодние праздники
Приглашаем всех любителей ЭстЭ заранее позаботиться о подарке под ёлочку в новогоднюю ночь для мамы, дочери, сестры, подруги, коллеги … или для себя-любимой, и открываем АКЦИЮ «Подарок под ёлку»: ОПТИМИЗАТОРЫ В ПОДАРОК при покупке набора ЭстЭ! Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные 13, 14 и 15 ноября 2021 г будут укомплектованы Бесплатными Оптимизаторами!
У меня палетка для органайзера Pako не сошлась с размерами ячеек органайзера . Это мой первый набор Эстэ . Подскажите это так и должно быть или это ошибка в размере палетки ? Или я что то не так сделала ?
tanyalinnik71, напишите об этом в переписке по Вашему заказу, вопрос легко решается Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Колесо Удачи подарило мне скидку 300 р. Спасибо! Всех с Новым годом!!! Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Колесо Удачи подарило и мне призы! Спасибо Лавочке Фондучка за чудо-рулетку! И так же хочу поделиться новогодними выигрышами: скидка 300 руб., канва аида 20ct. Девочки, кто планирует покупку набора в 2022 году, обращайтесь, пожалуйста. Пишите в личные сообщения. Всех с Новым годом!
PS. На форум я захожу не часто (2-3 р. в м-ц), но обязательно отвечу на сообщение. Надежда
Добрый вечер. Много призов - легко! Ведь у каждой вышивальщицы есть родственники и друзья! Фразу "Танцуют все!", перефразирем так - Колесо Удачи крутят все! Надежда
А ко мне в этом году Колесо удачи было более , чем благосклонно . Мне выпал сертификат на 5000 руб ! Спасибо Лавочке Фондучка ! Теперь я с огромным удовольствием буду ждать эру Басова. Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))