"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:45 | Сообщение # 201 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| и я с вами за компашку желаю всем быстрой иголочки.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 202 |
Любитель
| Ой! Шож так поздно сказали! Полдня прошло, а я не в одном глазу! Чуть такой праздник не пропустила Шью себе и шью не гульбарю... Всех с праздником! Здоровья - чтобы спинки и глазки не уставали, свободного времени - чтобы вышивать , когда захочется и побольше денег, чтобы хватило на все "Хочушки"!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:07 | Сообщение # 203 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| На гладком полотне цветов различных нити Узорами причудливо сплелись. По взлёту вдохновенья и наитий Листва, цветы и гроздья родились. Здесь в каждой скатерти, картине, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражён. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая. Нет,здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия.
С праздником, девочки!!!! Спасибо, что вы есть, дорогие рукодельницы!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 09:25 | Сообщение # 204 |
Любитель
| Поздравляю lipanya, Сергей с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья, творческих успехов и много новых станочков!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | | |
Haze | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 11:28 | Сообщение # 207 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| MLeonova, С Днем Рождения, Мария!
|
|
| | | |
Ignatia | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Машенька, с Днем Рождения! Желаю воооот такой сундук здоровья, счастья и конечно же, подарков!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 12:45 | Сообщение # 211 |
Любитель
| skripka, Ирина с Днём Рождения!!!!!!!!! желаю вышивального здоровья и шустрой иголочки!!!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 212 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| И я присоединяюсь к Оксане и желаю Вам, Ира, в добавок к вышесказанному, еще и счастья, любви и радости!!!!!
|
|
| |
skripka | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:31 | Сообщение # 213 |
соАвтор
| Девочки, спасибо огромное !!!!!!!!!! Я тронута вашим вниманием...... Я каждый день с вами, просто редко пишу.
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:59 | Сообщение # 214 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Поздравляю Карину Silenceri с Днем Рождения! Хочу пожелать всевозможных успехов в личной и профессиональной сфере, а так же удачи в хобби - в вышивке! Радости, счастья, любви!
Сообщение отредактировал Haze - Пятница, 05 Декабря 2014, 14:01 |
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 215 |
Любитель
| Tusya Людмила и Ignatia Игнатия Сердечно поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Девочки желаю вам мирного неба над головой, большого, очень большого и крепкого здоровья!!!!! Пусть всё у вас будет ХО_РО_ШО!!!! УРАААААА!!!!!
Сообщение отредактировал oksanchik - Четверг, 11 Декабря 2014, 00:49 |
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Присоединяюсь! Девочки, мы Вас очень любим! Я пожелаю счстья, оно у каждого свое! Споткнитесь же уже об него, а лучше упадите в него по самые...))) Поздравляем!!!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 09:14 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tusya, Ignatia! С Днём Рождения! Здоровья, мира, исполнения желаний!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 09:39 | Сообщение # 218 |
Любитель
| Tusya, Ignatia! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья! Мира и спокойствия в ваши дома! Исполнения желаний!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 10:39 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Игнатия, Людмила, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия и удачи!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignis | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 220 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Tusya, Ignatia, с Днем рождения, здоровья вам и вашим близким, мирного неба, хорошего настроения и сбычи мечт!
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 11:21 | Сообщение # 221 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Игнатия, Людмила, и я вас тоже поздравляю! Пусть вся жизнь будет соткана только лишь из радостных моментов, из которых сложатся часы, дни, недели, месяцы, годы! Крепкого здоровья, взаимопонимания с родными и всем окружающим миром, а так же любви и счастья!!!!!!!
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 12:17 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Игнатия, Людмила, Поздравляю с днем рождения! Здоровья, мира, радости и удачи!
|
|
| |
Лель | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Людмила и Игнатия, присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья, мира, благополучия, любящих родных и верных друзей Вам дорогие желаю. Спасибо за то, что щедро, совершенно бескорыстно делитесь с нами своими мастерством!
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
|
| |
Fandy | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 224 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Людмила и Галина, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Будьте здоровы и счастливы! Пусть исполнятся все ваши мечты, мира и добра в ваши дома, вашим близким и родным!
|
|
| | |
|