"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
irma | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 526 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогая Ирочка! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек!
Вас поздравляя с Юбилеем, Стремясь к возвышенным словам, Мы скажем просто, как умеем: "От всей души спасибо Вам! За благородство мыслей Ваших! За мир Ваш светлый и большой! За то, что став немножко старше, Вы молодеете душой! За то, что в жизненных вопросах Вы — наша совесть, ум и честь! А если просто в плане тоста: За то, что Вы на свете есть!"
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 527 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Ирина Евгеньевна, поздравляю Вас с днем рождения!!! Здоровья, любви, успехов во всем, счастья и радости от жизни!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:00 | Сообщение # 528 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Дорогая Ирочка! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего и спасибо за красоту, которую нам дарите!
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ В КЛУБКАХ- ВОЛШЕБНОЙ НИТИ, А В РУЧКАХ ЗОЛОТЫХ - ИСКУСНОСТИ БОГОВ! ОБИЛИЯ ИДЕЙ, ТЕРПЕНИЯ, ОТКРЫТИЙ И В ЦАРСТВЕ ТВОРЧЕСТВА БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ШАГОВ!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Сообщение отредактировал ЛаВи - Пятница, 15 Января 2016, 17:01 |
|
| |
pshenichka63 | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 17:27 | Сообщение # 529 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, всех благ!
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 19:01 | Сообщение # 530 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина Евгеньевна, с Днём рождения! Здоровья, новых увлекательных идей, творческой радости! Спасибо за Вашу доброту, спасибо, что объединяете всех нас за нашим любимым делом!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Пятница, 15 Января 2016, 19:03 |
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 531 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Ирина Евгеньевна! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам, семейного благополучия, а главное - успехов Вашему детищу - ЭстЭ.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:38 | Сообщение # 532 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Поздравляю Ирину-Фонду4ка, нашу волшебницу, исполнятельницу-воплощательницу мечт! Ирочка, расти большой, здоровой, богатой, любимой и счастливой!
Все мои вышивки
|
|
| |
Oolliikk | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 22:01 | Сообщение # 533 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина Евеньевна, с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь Ваша была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе никогда не иссякает источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся Ваши близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем захочется поделиться радостью!
Оля. Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. Вышила Подсолнухи (108) Вышила Рыболова (033) Начинаю Почтальона в Розентале
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 22:06 | Сообщение # 534 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Эх... (прослезилась )... не знаю даже, что и сказать... за последние несколько лет вы - мои незнакомые подруги - стали мне ближе и интереснее реальных знакомых, с вами (и с вашими наборами) я провожу большую часть дня (бывает и ночи ), с вами разговариваю о самом мне интересном сейчас деле, иногда встречаю вас в реальном мире как уже своих старых верных друзей... Спасибо вам, дорогие мои, и, хотя время уходить на пенсию, я думаю, мы с вами еще повоюем! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
эльфик | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 535 |
Участник
| С Днём варенья, пусть всё будет хорошо . Пусть идеи реализуются в конкретные достижения. А главное -здоровья и сил побольше. :cake: Этот год для меня ознаменовался знакомством с Вами (пусть пока коротким и заочным), знакомством с Вашим проектом. Я несказанно рада этому обстоятельству. Спасибо Вам!!!
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
Сообщение отредактировал эльфик - Пятница, 15 Января 2016, 22:20 |
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 22:20 | Сообщение # 536 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| fondu4ok, Ирина, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, и прошу, а может не будем воевать, а? Может лучше продолжим радоваться новинкам, играм, подарочкам, которыми вы нас балуете, новым отшивам, новым встречам, новым друзьям. Всему тому становится возможным благодаря ЭстЭ, а в первую очередь ВАМ)) Спасибо вам за все!!! А пенсия? Вам без нас очень быстро стало бы скучно))))))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 22:58 | Сообщение # 537 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| fondu4ok, Ирина, с днем рождения. Пусть всегда будет мечта и пусть она своевременно становится реальностью. Здоровья, счастья, удовольствия от всего, что делаешь. Любви и понимания близких. И спасибо за то, что есть ЭстЭ.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 10:05 | Сообщение # 538 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Горячо поздравляю Каролинку с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, любви,удачи!!! Хоть мы и не знакомы, но я все время слежу за твоими работами успехами.Хотелось увидеть еще мастер классы от тебя.Удачи во всем и легких крестиков!!!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| | |
эльфик | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 07:23 | Сообщение # 540 |
Участник
| И я присоединяюсь к поздравлению. Желаю всего самого-самого!!!
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 08:01 | Сообщение # 541 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ириночка, с днем Рождения! Главное здоровья! И спасибо за доброе общение на сайте!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:09 | Сообщение # 542 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ой, девочки!! Спасибо!!! Так приятно!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
rvredina | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:14 | Сообщение # 544 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| mamila205, поздравляю! Здоровья и успехов!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
елка | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:31 | Сообщение # 545 |
соАвтор
| mamila205, Ира,поздравляю с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья,успехов и удачи!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
leka2503 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:34 | Сообщение # 546 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Ирочка, с днём рождения! Спасибо тебе за те добрые и тёплые слова, которые ты находишь для каждого участника форума! И очень хочется, чтобы это тепло всегда возвращалось к тебе, ну, как минимум, вдвойне.
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 547 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| mamila205, Ира!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, радости творчества!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Vladlena | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 21:50 | Сообщение # 548 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| mamila205, С днём рождения ! Всего всего самого наилучшего
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 20:48 | Сообщение # 549 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| На нашем форуме в списке именинников нет одной даты.. Не знаю, возможно это сделано специально с какой-то целью ... Но я, досидев сегодня до вечера, все-таки не выдержала, и очень хочу
ПОЗДРАВИТЬ ЗЛАТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ибо без нее не было бы ни этого уникального сайта, ни этой форумной площадки где общаются, в частности, покупатели Лавочки и вышиватели ЭстЭ, а для меня Злата это пример энергии, направленной в наше вышивальное дело, и пример двигателя для продвижения передовых вышивальных идей!
Сил тебе, Злата, здоровья и энергии для этой деятельности, и счастья, любви и взаимопонимания в личной жизни!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2016, 21:43 | Сообщение # 550 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Злата! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, материального благополучия, исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!:cake:
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
|