"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| | | |
mamila205 | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 14:22 | Сообщение # 478 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, Ignatia от души поздравляю!! Желаю здоровья, мира и согласия!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Пятница, 11 Декабря 2015, 14:24 |
|
| |
irma | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 16:34 | Сообщение # 479 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia !!! Игнаша, с Днем Рождения! Прежде всего - Здоровья! Долголетия! Счастья! Здоровья и процветания всем Вашим близким! Новых планов, свершений! Спасибо Вам за все!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 480 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Игнатия, Туся, поздравляю Вас с днем рождения! Пусть вокруг вас будет как можно больше счастливых, красивых людей! Больше внимания, добра и любви! Вы это заслужили!!!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 22:26 | Сообщение # 481 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, большое спасибо за поздравления! Постараюсь выполнить все ваши пожелания,
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 09:16 | Сообщение # 482 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| От чистого сердца поздравляю двух прекрасных девушек елку- Леночку и oksanchik-Оксаночку с Днём Рождения!!! Девочки, счастья , здоровья вам и вашим близким, любви, удачи и исполнения всех желаний!!! Ура!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 09:26 | Сообщение # 483 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Зауралочка, Иришка спасибо
Ёлка, Леночка с Днем Рождения!!!!!! Здоровья, радости желаю тебе!!!!! Пусть тебе всегда будет 18!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 09:37 | Сообщение # 484 |
Любитель
| Леночка! Оксанчик! Девочки! СДнем Варенья! Счастья, здоровья вам и вашим близким! Материального благополучия и мирного неба над головой! И, конечно, побольше времени для нашего любимого занятия!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 09:52 | Сообщение # 485 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лена, Оксаночка! С Днем Рождения!!! Желаю Вам всяческих благ! Здоровья, Счастья, Удачи! И конечно же времени и сил на наше любимое хобби!
Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:22 | Сообщение # 486 |
Любитель
| LuVa30 Люда, irma, Ирина спасибо!!!!! :holiday:
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 10:50 | Сообщение # 487 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Девушки - с днём рождения !!!!! :flower:
oksanchik, здоровья крепкого тебе и твоим близким, счастья, удачи. Побольше свободного времени для себя любимой. Всего- всего самого наилучшего !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:09 | Сообщение # 488 |
Любитель
| Vladlena, Влада, спасибо!
|
|
| |
Isfri | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 489 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| oksanchik, с Днем Рождения! Счастья тебе, дорогая, такого, каким ты его видишь! Пусть все то, что ты представляешь под этим понятием придет в твою жизнь в обильной мере! Ведь для каждого СЧАСТЬЕ - это что-то своё... Спасибо тебе, что никогда не отказывала в помощи и помогала разобраться и найти ответы на, порой не самые умные вопросы!))) С ПРАЗДНИКОМ!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Оксанчик, Леночка, девочки–красавицы!!! С днем рождения вас! Желаю вам любви , внимания и понимания много–много–много!!!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 11:58 | Сообщение # 491 |
Любитель
| Isfri, elenazapolskikh, девочки спасибо!!!!!!
ой, до чего ж приятно
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:24 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, Оксаночка, с днем рождения! Всего-всего тебе самого замечательно, исполнения заветных желаний, солнечного настроения и, конечно же, больше времени для хобби! Ёлка, Лена, с днем рождения! Счастья, улыбок, хорошего настроения, желаю чтоб сбывались мечты!
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:54 | Сообщение # 493 |
Любитель
| Loreley, Леночка спасибо!!!!!
|
|
| |
Velena | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:32 | Сообщение # 494 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Лена, Оксанчик с днем рождения! Всего вам самого-самого!!! Здоровья, любви, удачи!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 495 |
Любитель
| Velena, Ирина спасибо!!!!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:11 | Сообщение # 496 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и много радостных дней. Побольше времени для любимого хобби. Удачи!!!!!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:20 | Сообщение # 497 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia!!!! Поздравляю с днем рождения!! Желаю здоровья и счастья, и исполнения желаний. Мир дому твоему.!! Удачи!!!!
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:39 | Сообщение # 498 |
соАвтор
| Ой,девочки! Я пока и не заглядываю на форум,просто ужин по-семейному,а что оказывается....????? столько поздравлений,искренних пожеланий,вы не представляете мои чувства,как это приятно!!! Спасибо вам всем-всем мои хорошие,добрые, вышивальные подруги!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:44 | Сообщение # 499 |
соАвтор
| Tosia, Тосечка! С Днем Рождения!Желаю счастья,здоровья.всех благ и исполнения желаний!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:51 | Сообщение # 500 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Елка!! С днем рождения!!! Желаю здоровья и это самое главное !! И много счастливых дней !! В дом мира и спокойствия!! Удачи!!!!
|
|
| |
|