"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| | |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 502 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| mamila205, Ирина спасибо!!! елка, Ленок Тося и ты с нами? Поздравляю!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:59 | Сообщение # 503 |
соАвтор
| mamila205, Ирочка,очень приятно,спасибо за поздравление!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | | |
Marnik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 16:51 | Сообщение # 506 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Дорогие девчата, Елена, Оксана, Тося! От души поздравляю вас с Днем рождения! (какая замечательная компания собоалась) Желаю всего самого наилучшего и побольше времени на любимое хобби!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 18:37 | Сообщение # 507 |
Любитель
| Marnik, Марина спасибо!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:18 | Сообщение # 508 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, Тосенька, так и ты именинник ? Поздравляю с днём рождения !!!! Здоровья тебе, счастья, исполнения всех желаний !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| | | |
эльфик | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:27 | Сообщение # 511 |
Участник
| И я присоединяюсь к поздравлению именинников Здоровья, благополучия, хорошего настроения. Ну и как водится - ровных крестиков, быстрых ручек и множества интересных проектов!
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 16:52 | Сообщение # 512 |
Любитель
| эльфик, Наталья и все все все! Девочки огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 15:18 | Сообщение # 513 |
Любитель
| Девочки!!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья, успехов, чтоб Хомячья норка никогда не пустела!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 15:28 | Сообщение # 514 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всех,Всех,Всех с наступающим Новым Годом!!!! Всем желаю здоровья и благополучия, много радости и счастья, исполнения желаний и побольше свободного времени для любимого хобби !!! Мира в ваши дома!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
Василиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 15:40 | Сообщение # 516 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к вам в утро января!
С наступающим Новым 2016 годом ! Пусть будет счастье всегда бездонным и безмерным!
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 16:28 | Сообщение # 517 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| С Новым Годом! УРА!
Я Майя.
|
|
| |
rvredina | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 17:23 | Сообщение # 518 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю вам личных успехов, счастья, новых работ, быстрой иголки и море вдохновения! Спасибо за такую прекрасную компанию!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:01 | Сообщение # 519 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Уважаемая Ирина Евгеньевна! Поздравляю Вас С Днем рождения!Крепкого здоровья, счастья, удачи в делах и мечтах!!! Всего самого доброго!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:20 | Сообщение # 520 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина Евгеньевна!Поздравляю с Днем Рождения!Удачи в делах! И главное здоровья и оптимизма!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:32 | Сообщение # 521 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина Евгеньевна поздравляю!!!! Здоровья, счастья, радости и удачи!! С Днем Рождения!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Loreley | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 09:34 | Сообщение # 522 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна, поздравляю Вас с днем рождения ! Творческих успехов, процветания, счастья и всего-всего самого замечательного!
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:20 | Сообщение # 523 |
Любитель
| Дорогая Ирина Евгеньевна! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья! Счастья! Успехов во всех начинаниях! Радости от жизни и того благородного дела, которым вы занимаетесь и приносите в нашу жизнь столько удовольствия от часов проведенных за любимой вышивкой!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 10:55 | Сообщение # 524 |
Любитель
| Дорогая Ирина Евгеньевна поздравляю вас с Днем Рождения! Здоровья и процветания!!!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 11:43 | Сообщение # 525 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Ирочка!! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!! Желаю ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, УСПЕХА, РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА!!Спасибо за Ваш труд!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
|