"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
Лариса_Слободяник | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 26 |
АВТОР
Украина, Киев
| БелаяЗебра Светлана, с днем рождения Желаю, чтобы все вышивальные хочушки и желалки реализовывались с невероятной легкостью
www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
Сообщение отредактировал Лариса_Слободяник - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:32 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:38 | Сообщение # 27 |
АВТОР
| Светочка! С днем рождения тебя! Будь здорова, счастья тебе и исполнения твоих задумок!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:45 | Сообщение # 28 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Лариса_Слободяник,
С опозданием, но от всей души) С днем рождения!
Успехов во всех начинаниях, и не только околониточных)))
БелаяЗебра,
Присоединяюсь к поздравлениям) И спасибо за идею с пуфиками, я себе в Киеве такой в гостиной организовала. Спина каждый раз Вас вспоминает. В Питере некуда, не те кв. метры)
Желаю, чтобы детки росли на радость маме и папе
|
|
| |
Иnа | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:51 | Сообщение # 29 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Светлана,присоединяюсь к поздравлениям! Желаю никогда не терять той жизнерадостности которая у вас на аватарке
|
|
| | |
Ola | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 00:13 | Сообщение # 31 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Я тоже всех поздравляю от всей души)))) А вот а вот ещееее))) есть такой удивительный человек, которого ну просто очень хочется поздравить с днюхой))) Игнатия, с днем рождения тебя, дорогая))))
|
|
| |
Володеюшка | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 00:36 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Волгоград
| Дорогая Игнатия и я от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и радости от близких Вам людей!!!! Очень рада,что мне (хотя бы заочно) случилось с Вами познакомиться!!!
"В этом несовершенном мире есть одна совершенная вещь — вышивка крестом" Д.Томпсон
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:27 | Сообщение # 33 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Игнатия, от всей души поздравляю!!! Здоровья желаю вагон и маленькую тележку! И свободного времени на вышивку и конструирование всяких штук вышивальных.
Я - Юлия.
|
|
| |
nat111 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 02:12 | Сообщение # 34 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Игнатия, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю главное - здоровья! Всё остальное - с Вашим энтузиазмом и оптимизмом Вам всё по плечу! Всего Вам самого наилучшего! С Днем Рождения!!!!!!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 02:26 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, спасибо! Ныряю в ваш позитифф с головой не просто, а прям рыбкой! И в добрые пожелания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 06:58 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Игнатия, дорогая! Здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ! Остальное для тебя не проблема!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| | |
Maugli | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 08:45 | Сообщение # 38 |
Участник
| Ignatia, с новым годом вашей жизни! Здоровья, благополучия, многих радостей от жизни во всех её проявлениях! Новых творческих идей!
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 09:35 | Сообщение # 39 |
соАвтор
| Игнатия, с Днем рождения! Здоровья, счастья и радости тебе дорогая!
|
|
| | |
Лариса_Слободяник | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 10:57 | Сообщение # 41 |
АВТОР
Украина, Киев
| Игнатия, присоединяюсь к поздравлениям ... и желаю чуда в Вашей жизни - как максимум - соколиного зрения, как минимум - чтобы оно не ухудшалось ни на грамулечку
www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 11:35 | Сообщение # 42 |
АВТОР
Украина
| Наша всеобщая ценность, конструкторская мысль Игнатия! С Днем рождения Вас! Несмотря на то, что почему-то этот праздник перестает быть долгожданным и веселым, желаю Вам прекрасного настроения, существенной поправки здоровья, возможности побаловать себя чем-то своим-любимым-девичьим и неиссякаемого вдохновения... И удачи! Побольше!
Моя галерея
|
|
| | | |
Надежда_из_Риги | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 45 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Ignatia, с днем рождения! Желаю здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, я вас всех люблю Это вам пироги Виртуальные Мне от них досталось чуть больше: кроме красивого и пушистого вида, еще и запах Дети смогли приехать только в воскресенье, тогда и пекла, потому как сегодня сижу я одна. Но не одна - я с вами Салютов не будет, вместо них - солнечный денек и легкий морозец, и слава Богу - мы все живы
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Fandy | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:03 | Сообщение # 47 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Ignatia, присоединяюсь ко всем поздравлениям! И спасибо за пироги Девочки, всех, кого поздравляли, не сразу заметила тему, поэтому прошу прощения и с днем варенья всех! Всем здоровья, успехов, настроения, сбытия мечт!
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:06 | Сообщение # 48 |
АВТОР
| Ignatia, и от меня поздравление! Меньше болеть, больше вышивать!
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 49 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Ignatia, Игнатия! Землячка! С дем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а от себя добавлю - ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! А свои мечты вы сформулируете сами. Эх! Какие пироги! Слюнки потекли
|
|
| |
Марибель | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Игнатия, мега-техно-мозХ нашего форума - поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, дальнейших творческих свершений!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
|