Уважаемая, дорогая Игнатия! Поздравляю Вас с днем варенья, а так же чудных пирогов и тортов, короче с днем рождения Вас. Самое главное пожелания, это здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Оставаться такой же неунывающей, ироничной, добродушной и любящей мир вокруг себя. Удачи , любви Вам и Вашим деткам. С искренним восхищением, Лия.
Игнатия, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья Вам, бодрости духа, воплощения в жизнь всех Ваших задумок! И спасибо за пирожочки меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Оставайтесь такой же жизнерадостной, энергичной и веселой. А остальное приложится. И чтобы здоровья хватало на все задуманное. Вам есть кого радовать
Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления и особенно теплые пожелания. Я даже не ожидала, что столько человек меня будет поздравлять и вообще как-то это событие заметит, тем более, что и сама-то я о нем забываю временами, а также сколько мне лет. Аж неудобно: мне все время приходится в уме вычитание производить. Как-то внутри мне так и осталось, где-то 25. Хотя я и со своими 58 вполне согласна
Всем тоже желаю здоровья, берегите его, пожалуйста, потому что его совсем незаметно когда еще много, и так хочется куда-то его потратить... пожрать...выпить\погулять...потрепать нервишки... Не стоит оно того! К старости это прям очевидным становится, и от этого даже банальным, но это факт.
Апофеоз. строчка из поздравительного письма: " Ты не возражаешь, если мы в качестве подарка на ДР тебе подарим свою канарейку? "
Я не возражаю. Тем более, что ее никто не берет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
От всей души спешу поздравить с Днем рождения нашу дорогую Тусечку! Людочка!!! Сегодня День Рождения – Нет праздника прекрасней! Улыбок, вдохновения, Везения и счастья!
Всех благ, тепла и радости, Успешных начинаний! И станет пусть реальностью Любое из желаний!
Ну вот, раз она рассекретилась, я тоже Люду поздравляю! Мы вообще-то с ней в один день родились От всей души - того, что делает жизнь радостной. Когда относительное здоровье есть, у детей все хорошо, денег хватает, крыша дома не течет, и все пусть не как ты хочешь, но хотя бы так, как принимаешь. Солнышка побольше, как внешнего, так и внутреннего! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, Людочка, с Днем рождения тебя! Здоровья, благополучия! Пусть любовь и забота близких и дорогих людей окружает тебя еще долгие долгие годы! Всего тебе самого самого наилучшего!
Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 12 Декабря 2012, 08:09
Девочки,спасибо большое-пребольшое! Очень приятно, очень неожиданно и опять просто очень приятно! Но честное слово, не специально я засекреченная . Я уже объясняла. Когда регистрировалась на этом сайте, никак у меня не получалось завершить процесс. Попыток было сделано много. Ну и в конце, видимо,как потом поняла, я тыкала лишь бы куда, чтобы убедиться в том, что и последняя попытка будет бессмысленной. Но вот получилось! И только потом я обнаружила, что у меня неправильные цифры. С одной стороны убрать бы их вообще - не получилось,получилось исправить, но почему-то внутри все правильно, а на сайте отображаются старые даты. В чем дело не пойму. А если бы я в свое время знала, что можно без даты, без имени и пр. обойтись, точно так бы и сделала
Tusya, Людмила, с днем рождения! Здоровья, отличного настроения, исполнения всего задуманного! С днем рождения! меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
Девочки всем большущее, огромнейшее спасибо за поздравления! Я только попала на сайт, делала себе подарок к именинам, сдавала вступительные экзамены в сельхоз академию. Решила получить высшее образование. Профессию выбрала не менее творческую чем вышивка, ногтевой сервис и наращивание ресниц. Теперь к этому еще прибавится ландшафтный дизайн и декоративное садоводство! Ну не бухгалтер я Игнатия! Люда! Поздравляю вас от всей души с именинами! Желаю вам сибирского здоровья, исполнения творческих планов, побольше счастливых дней для вас и ваших близких! С вами очень тепло и приятно находиться на одних просторах сайта!
извиняюсь если написала как то путанно или с кучей грубейших ошибок, это переутомление и недосып. впринципе обычное мое состояние, как вы знаете но в этот раз я еще и за неделю проштурмовала и сдала биологию, математику и русский которые учила 10 лет назад
БелаяЗебра, Света, какая ты молодец! "Учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин!" - был когда-то такой лозунг. Ты идешь по правильному пути, товарищ Умница,не ищешь легких путей, но зато потом будешь пожинать плоды своей учебы - достигнешь высокого материального благополучия. По крайней мере, я тебе этого желаю.
БелаяЗебра, Свет, тебя тоже с Днюхой и определением своего пути! Обязательно все получится! Ты молодчина! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Bubusya сегодня именинница, с чем ее и поздравляем а еще она удивительно востерженный пчитатель живописи мне очень нравится ее неиссякаемый энтузиазм в поисках возможных исходников для вышивки отсюда и пожелание - пусть все вышивальные мечты сбываются! www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
Дорогие подруги и друзья, форумчане и форумчанки От избытка чувств, поздравляю вас с наступающим Новым годом уже сегодня, и почти что в стихах:
Раскрасим иголками зиму, И нитками цвет заплетем В весеннюю ветку. Корзину Фруктовую вышьем потом...
Ах, нежные женские руки, Им дрель, пассатижи под стать Занять их отнюдь не от скуки: Чтоб опыт свой в НУ описать,
Нам сутки длинней бы на часик, Нам больше б здоровья чуть-чуть, Да жабе бы с хомой согласья. Сквозь время вперед заглянуть
Как словно из тыквы карета Из крестиков выйдет дворец... Искать СОВЕРШЕННОЕ где-то, Чтоб вышить его наконец!
Всем этого желаю, и всех понимаю и люблю! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:17