От всей души поздравляю с днем рождения!!!Счастья ,здоровья и исполнения всех ваших желаний!Успехов и удачи!!! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Ирина! С днём рождения! Пусть во всём, что вас окружает, воцарится гармония! Творческих успехов, процветания бизнесу. И пусть Маркус подождёт Я Вера, со мной можно на "ты"
Сообщение отредактировал Maugli - Вторник, 15 Января 2013, 10:42
Ирина! Поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям и от себя - пусть все задуманное удается, а самые невероятные мечты сбываются!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Любимая нами всеми, Ирина-Фондучок, в этот день просто Ирочка. Здоровья Вам, улыбок, хороших идей. Труд Ваш бесценен, посмотрите, сколько замечательных работ. Живите долго и счастливо, радуйте друзей и близких. УРА!!! Добро пожаловать
Ирина! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, оптимизма, отличного настроения, здоровья, прекрасных вышитых работ (нам на радость) и исполнения всех желаний!
В честь Вашего дня рождения ваша посылочка уже меня на почте ждет! я на электронку написала. Еще раз спасибо огромное!
Ирина! Разрешите и мне поздравить Вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, всяческих успехов, исполнения всех желаний и всего самого доброго! С праздником!
... вот бывают же какие-то загадочные моменты: я, просматривая ленту форума, вижу вверху тему ЭстЭ, и, естественно, кликаю на последнее сообщение... И ВДРУГ мне открывается ЭТА тема (а я в нее, честно сказать, никогда не заглядывала)... И, оказывается, как раз ко мне она и обращена сегодня! Милые мои форумчанки! Я и дня не могу прожить без вас, не прочитав новости, не узнав ваши мнения, не поискав для себя сто-то полезное. я очень горжусь, что у меня здесь такая умная, интеллигентная компания, что мы умеем общаться так, как приятно и сердцу и уму, что мы умеем отдавать свои знания и опыт друг другу, а получаем взамен гораздо боьше, чем просто полезные советы по вышиванию. Спасибо Вам, дорогие мои любимые! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
С удовольствием поздравляю нашего мэтра Ирину с днем рождения! Стандартное поздравление, но именно Ире оно подходит больше, чем другим: СБЫЧИ МЕЧТ!!! Я-Надежда.
Ой, как это я ТАКУЮ тему просвистела... зашиваюсь в буквальном смысле, и даже на любимом форуме есть время заглянуть только в единственную тему... А куда все кнопки подевались? Вот что значит читать каждый день форум без регистрации, ощущение, что вернулась домой, а дома ремонт прошёл и вся мебель поменяна.
Ирочка, дорогая наша путеводная звезда! Крепкого здоровья и счастья без границ! Улыбчивого настроения всегда и в любую погоду. И очень-очень быстро двигающихся эстетовских вышивок для всех нас!
Дорогие форумчанки! В предверии нашего женского праздника хочу вас всех поздравить с 8 марта и пожелать здоровья (оно вышивальщице ой как нужно), счастья (без него ничего делать не захочется), настроения (с ним крестики сами в стройные ряды кладутся), денег, денег, денег (столько наборов надо ещё закупить), времени в запасе больше, чем 24 часа в сутки (иначе не успеть вышить все) и по чуть-чуть того, чего каждая из нас сама для себя хотела бы. А для поднятия настроения вот картиночка в подарок. Я-Надежда.
Fandy, с днём рождения! Здоровья, большого человеческого счастья, много-много свободного времени и много-много ровных, лёгких крестиков! Воплощения планов и сбытия мечт! Я Вера, со мной можно на "ты"
Fandy, я присоединяюсь к поздравлениям! Хочется пожелать Вам побольше радовать себя и близких чудесными вышивками, в которые вкладываем всю душу. Здоровья, всякого доброго и хорошего и много-много свободного времени для любимого хобби! :heart: Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 29 Марта 2013, 12:46
Поздравляю Злату и Таню-Стефани с Днями рождения!!!!!! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего!
Ура, товарищи! (все громко кричим троекратное Ура! Ура! Ура!) Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.