"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08:35 | Сообщение # 151 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Дайкири, Леночка! С днем рождения! От всей души желаю тебе самого крепкого здоровья! Много сил, мужества и терпения в оздоровлении твоих детей! Пусть они выздоравливают окончательно и бесповоротно! Леночка, тебе самой большого женского счастья, много радостных дней, осуществления всего тобою задуманного!!!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:09 | Сообщение # 152 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Дайкири, Лена, дорогая! Когда дома не все здорово, о себе часто забываешь. И это, наверное, правильно - мама своей душой, своим присутствием лечит! Но я желаю вам, и не только в День Рождения, чтобы хватало вам времени и сил и на себя тоже. Чтобы не иссякали поводы для радости! Чтобы каждый день был явным шажком к желаемой цели! Здоровья вам всем большого - от всей души!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:45 | Сообщение # 153 |
соАвтор
| Дайкири,Лена,поздравляю!Держись,дорогая и много-много тебе сил и терпения а главное здоровья ,здоровья и огромного счастья!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 154 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Надежда из Риги! Надюша, поздравляю с Днем Рождения! От всей души желаю здоровья, такого, какое дает возможность жить и радоваться жизни, много-много творчески и созидательно трудиться, желаю внимания близких людей, их заботы и радостных известий от них, желаю еще много создать шедевров, обрадовать ими себя и нас!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Лель | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 09:41 | Сообщение # 155 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Уважаемая, дорогая Ignatia, очень хочется поздравить Вас в этот день с Днем Рождения! Самое главное желаю здоровья. Оптимизма Вам не занимать, Вы еще и с нами им щедро делитесь. Пусть еще много-много лет не иссякнет Ваше творческое начало! Вы, Ignatia, - вечный двигатель этого форума, нескончаемый источник идей и вдохновения. Спасибо Вам. Здоровья, счастья, мира Вам и всей Вашей семье! С уважением Елена.
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 09:54 | Сообщение # 156 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Лель, Лена, большое спасибо!
|
|
| | |
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:09 | Сообщение # 158 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Ignatia, с днем рождения, дорогая! Здоровья и радости тебе и твоим близким!
|
|
| |
Nora | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:14 | Сообщение # 159 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Tusya, Людочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, терпения, благополучия, счастья и всего самого хорошего тебе! :up:
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Сообщение отредактировал Nora - Среда, 11 Декабря 2013, 12:18 |
|
| |
Nora | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 160 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Ignatia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всего сердца желаю Вам здоровья, радости жизни, благополучия и всяческих приятностей!
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 161 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Nora, Надежда_из_Риги, елка, девочки, огромное спасибо, я обрадовалась вашим поздравлениям!
|
|
| |
tina163 | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:49 | Сообщение # 162 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Я больше читатель, чем писатель на этом сайте. Но не смогла промолчать и не поздравить расчудесную Ignatia с Днем Рождения!!! Море позитива и конструктива, энергии, юмора, добра, искренности!! Берегите себя! Вы очень-очень нужны и нам и своим близким! Крепкого-крепкого Вам здоровья !!!
Татьяна Финал 033 "Рыболов" Финал 210 "Ассоль"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:19 | Сообщение # 163 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| tina163, Таня, спасибо! Девчонки, я вас всех люблю и без вас скучаю, хоть сейчас совсем не вышиваю ввиду лечения глаз и крайней занятости деятельностью по поддержанию штанов , все время тут околачиваюсь и готовлюсь к вышиванию
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 17:45 | Сообщение # 164 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Ignatia, с Днем рождения! Здоровья и отличного настроения! Позитива и душевного равновесия!Исполнения всех желаний!
|
|
| |
Анита | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:55 | Сообщение # 165 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Галина!С Днем рождения!Здоровья,-самое главное-здоровья!:heart:
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 22:09 | Сообщение # 166 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Анита, Fandy, спасибо большое за ваши поздравления и за ваше отношение!
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 23:18 | Сообщение # 167 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ignatia, золотой Человек,( и только с большой буквы, думаю, этим все и скажу) присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Среда, 11 Декабря 2013, 23:20 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:36 | Сообщение # 168 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Олька, если в смысле что ВСЕ люди золотые - я согласна. Просто к сожалению оч. много недолюбленных... За поздравление - спасибо!
|
|
| |
valentinakorea | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:59 | Сообщение # 169 |
Участник
Соединенные Штаты, Honolulu
| Ignatia, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю оставаться такой же неунывающей, жизнерадостной, позитивной и дальше заряжать нас своей энергией и идеями!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:40 | Сообщение # 170 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| valentinakorea, Валюша, спасибо огромное!
|
|
| |
gulli | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 171 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Дорогие вышивальщицы, авторы, содатели сайта и дизайнеры и все, кто имеет отношение к вышике! С наступающим вас! Пусть дарит радость Новый Год Пусть он желанья исполняет, Здоровье, счастье в дом несет, Все в жизни к лучшему меняя!
http://fotki.yandex.ru/users/lidiya-gultyaeva/view/880636/
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
|
|
| |
galinaborisova | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 172 |
Участник
Украина, Одесса
| Всех с наступающим новым 2014 годом!
|
|
| |
Milla | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:43 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| .
Мила
|
|
| |
Oolliikk | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:16 | Сообщение # 174 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие рукодельницы! От всей души поздравляю с Новым Годом!!!
Быть, стать, найти, обрести - все, чего желает душа. Мечтам - сбываться, делам - спориться, проблемам - решаться, а планам - становиться реальностью!!!
Солнца в душе, тепла в семье, попутного ветра в делах! И чтобы на все и всех хватало энергии и здоровья! С теплыми пожеланиями из Питера.
Оля. Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. Вышила Подсолнухи (108) Вышила Рыболова (033) Начинаю Почтальона в Розентале
Сообщение отредактировал Oolliikk - Вторник, 31 Декабря 2013, 20:17 |
|
| |
Supita | Дата: Среда, 01 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 175 |
АВТОР
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет счастье, здоровье и удачу! И каждой рукодельнице желаю получить свой самый желанный наборчик или схему для вышивки.
|
|
| |
|