"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
Гюрза | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 1 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Очень не хватало такой темы. В ЛС как-то не то
Посему, приступим? Тем более такой ПОВОД!
Bonny,
От души поздравляю с Днем Рождения! Чтобы детишки радовали, и муж носил на руках.
А когда вышиваете, чтобы всё вокруг останавливалось и затихало
Сообщение отредактировал Гюрза - Суббота, 17 Ноября 2012, 16:44 |
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:02 | Сообщение # 2 |
АВТОР
| Ой, Светочка! С днем рождения! Здоровья тебе и детям, душевного спокойствия, материального благополучия и семейного счастья до самой старости!
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 17:13 | Сообщение # 3 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Гюрза, Tusya, спасибо большое! Хорошие пожелания. Очень приятно ваше внимание!
|
|
| | |
Reader007 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 5 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Bonny, с Днем Рождения! Спокойствия и стабильности в семье, здоровья близким. Будь счастлива!
|
|
| |
machosma | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
соАвтор
Украина, Киев
| Бонечка! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого сладкого
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 20:38 | Сообщение # 7 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| gem, Reader007, machosma, спасибо, девочки! очень приятно!
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 8 |
Участник
Российская Федерация
| Bonny, Примите и мой поздравления! Удачи, счастья, любви, здоровья. Всего самого наилучшего!
|
|
| |
tempest | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 9 |
соАвтор
Украина, Киев
| Bonny, Светочка, от всей души поздравляю с днем рождения и желаю много-много хорошего, чтобы было из чего выбирать лучшее! Здоровья тебе, счастья, пусть родные и любимые только радуют!
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Такому человеку, как Света наша, пожелать хочется самого несбыточного, но с полной уверенностью, что у неё-то как раз все и сбудется! С Днем рождения, Светлана!
Я-Надежда.
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 02:58 | Сообщение # 11 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Лия, tempest, BatNadLeon, Спасибо. Особенно, за сбычу несбыточного - будем стараться!!!
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12:09 | Сообщение # 12 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Bonny, Не успеваю просматривать все темки вовремя. Но лучше позже, чем никогда - присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все складывается и получается так, как хочется!
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 13 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Lyudmilaaa,
|
|
| |
fevo4ka | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:50 | Сообщение # 14 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| С днем рождения ! Счастья ,здоровья и приседеняюсь к пожеланиям девочек (Особенно, за сбычу несбыточного).
Елена
|
|
| |
Юрик | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 21:20 | Сообщение # 15 |
АВТОР
| Bonny, Светочка я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям !Всего тебе самого наилучшего !!!
|
|
| | |
Bonny-c | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:27 | Сообщение # 17 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| fevo4ka, Юрик, Nellka, спасибо большое! Все в темку заглядываю, как в списке вверх подымается, - думаю у кого-то еще день рождения, поздравить хочу. А тут все мне пожелания. Так приятно!
|
|
| | |
Лариса_Слободяник | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:45 | Сообщение # 19 |
АВТОР
Украина, Киев
| Marpl, спасибо очень приятно
www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 20 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Лариса_Слободяник, Лариса! С днем рожденья! Творческих успехов, побольше интересных и удачных проектов! И самое главное крепкого здоровья имея его всего можно добиться!
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:12 | Сообщение # 21 |
Участник
Российская Федерация
| Лариса, и мой Вам искренние поздравления!!! Желаю Вам здоровья, счастья, процветания Вашему бизнесу и много друзей в Вашем доме!
|
|
| |
Марибель | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 06:16 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Лариса_Слободяник, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, творческого вдохновения!
Бонни, пусть с большим опозданием, но я вас тоже поздравляю с личным праздником, с Днем Рождения!!! Успехов, благополучия во всем, воплощения самых заветных желаний!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Сообщение отредактировал Марибель - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 06:19 |
|
| |
BatNadLeon | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 07:36 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Дорогие мамочки и бабушки! Сегодня наш праздник. От всей души поздравляю всех-всех, кого знаю и кого не знаю. Пусть ваши любимые чадушки доставляют вам поменьше огорчений и побольше радости. А всем нам здоровья и терпения!
Я-Надежда.
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 08:32 | Сообщение # 24 |
АВТОР
| Девочки мои дорогие ! С днем матери всех вас ! Здоровья ,благополучия и стабильности вашим семьям !
|
|
| | |
|