"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
solovei | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:38 | Сообщение # 226 |
Любитель
| Tusya,Ignatia, с Днем Рождения вас!Счастья,мира,тепла и здоровья!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Игнатия, Людмила, присоединяюсь к пожеланиям!!!! Главное здоровье - желаю его сохранить! И мирного времени, всегда!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 228 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Игнатия и Людмила, поздравляю с Днем рождения! Пусть в вашей жизни всё будет замечательно. Здоровья и мирного неба над головой.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 229 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Дорогие мои, Люда и Игнатия! Поздравляю!!! Всего вам всего самого-самого хорошего, много-много! ЗДОРОВЬЯ, это главное!Поменьше невзгод, побольше радости в такой непростой нынешней жизни. Дай вам Бог, сил, мужества и терпения! Я очень рада, что когда то мы с вами встретились здесь, пусть и виртуально. Берегите себя, вы нам обе нужны, с вашим колоссальным вышивальным и просто жизненным опытом! Живите долго и счастливо на радость вашим близким и нам конечно!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:55 | Сообщение # 230 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! Если даже частично они исполнятся, это будет очень здорово!
А мне тут, оказывается, 60 лет исполнилось. Охренеть. Так незаметно 30 лет промелькнули... Слишком быстро сплю, наверное У нас с сестрой юбилеи с разницей 5 лет и 10 дней. Решили особо не праздновать. Как у известного юмориста: не сто лет, чай Так что дождаться столетия, увидеть собственный вышитый Эрмитаж, и умереть Тогда уже точно вовремя.
ЗЫ. Благодаря вам глазам стало лучше. Не знаю уж, что там творится на сетчатке, врачи говорят, что, мол, работаем над ней, но вижу чуть-чуть яснее. Всем приложившим к этому руку и кошелек, большое спасибо! Лучший подарок на юбилей - дали возможность заняться любимым рукодельным видом спорта
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 06:43 | Сообщение # 231 |
соАвтор
| Я как всегда опаздываю с поздравлениями,но мне штрафную не надо,ладно?
Туся ,Игнатия,девочки,столько вам сказано,полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Поздравляю от всей души!!!Все-таки День Рождения самый радостный и жданный в году,ничего ,что старше ,нет,мудрее,закаленнее стали,не грустите!ведь в душе вам по 25,больше не скажешь,желаю вам самого главного-крепкого здоровья,неиссякамой энергии и жизненного оптимизма во всем,счастья вам и вашим близким,успехов и удачи !Будьте счастливы и здоровы!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 232 |
АВТОР
| Девочки, родные, дорогие! Спасибо за поздравления! Извините, что сразу не ответила. Как подарок на день рождения - днем вырубило интернет!
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сегодня мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу Оксану, Оксанчика! От имени Клуба на Лавочке, всех девочек поздравляю тебя, дорогая!!!!
Иголка – не краски и не карандаш, Но также рисует портрет и пейзаж… Ты аккуратно стежочки кладешь, Картины на ткани свои создаешь.
В руках неизменно иголка и пяльцы, По ткани порхают проворные пальцы, Ты вышивкой новой украсишь твой дом, И будет уютно и красочно в нем!
Поздравляем тебя с днем рождения, Жизнь твоя пускай будет светла, Мы желаем тебе вдохновения, И усталость сгорит пусть дотла!
Оксаночка! Поздравляем! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 234 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| УРРРА! Оксанчик, с Днем рождения! (шепотом: сейчас тебе нажелают, а я присоединюсь) Ты умничка-так держать! Tosia, Тонечка, и тебя поздравляем, хорош болеть, бокальчик в ручку и в компанию к Оксанчику, Елка, дорогая, и Вас зовем и поздравляем! Скорей, подтягиваемся! Девочки, здоровья вам крепкого, счастья семейного и шустрой иголочки. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:30 |
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:29 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем и Тосю-Тонечку, а еще Ёлку-Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вот у нас какой урожай сегодня на именинниц!!!
Желаем удачи, счастья, здоровья, успехов, благополучия! Пусть радость и счастье всегда царит в ваших семьях! Желаем исполнения всех мечтаний! Пусть вышьются все желанные картины!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
елка | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 04:43 | Сообщение # 237 |
соАвтор
| oksanchik, Tosia, Поздравляю именинниц!С Днем Рождения!Будьте всегда здоровы и счастливы,чтобы все ваши желания и мечты воплотились в реальность,благополучия вам и вашим близким,удачи и прекрасного настроения!!!
Спасибо большое за поздравления,очень тронута и приятно,я с вами всегда,мой родной форум!!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 06:16 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Тося, Леночка, Оксанчик с Днем рожденья!!! Желаю здоровья и больше времени на вышивку, так хочется почаще смотреть на красивое (это Ваши показы и готовые работы)!!! Оксана тебе спасибо за "глаза" форума, что очень актуально для иногородних! Счастья тебе и твоим близким! Леночка, Ваши сообщения, как представителя востока страны, читаю первыми - с их позитива начинается день, СПАСИБО! Тося, Вам встретить близкого человека и личного счастья, чтоб на вышивку меньше времени оставалось!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| | |
solovei | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:35 | Сообщение # 240 |
Любитель
| Оксана,Лена и Тоня поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:40 | Сообщение # 241 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Тонечка, Леночка и Оксаночка! С Днем Варенья! Вышивальщицы рождаются группами, можно даже сказать - клубами по интересам
Вот и пусть в вашей жизни этот интерес не ослабеет! Пусть будет много разных возможностей, материалов, приспособлений, возможностей! Пусть здоровье только радует, а близкие создают условия! Пусть всегда будет хорошее настроение и радость!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 242 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки! С Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия в семье, исполнения желаний и ещё всего о чем мечтается!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:53 | Сообщение # 243 |
Любитель
| начну с главного! Лена и Тоня С Днем Рождения, желаю вам конечно здоровья, успехов, творческого настроения, чтоб ваши родные и близкие сдували с вас пылинки, чтоб исполнились все заветные мечты!!!!!
irma, Олька, Tosia, елка, СоФкА, Зауралочка, solovei, Ignatia, LuVa30, ДЕВОЧКИ огромное спасибо, за поздравления и пожелания, чесслово тааак приятно!!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignis | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:01 | Сообщение # 244 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Оксана, Тоня, Лена, с Днем рождения вас!
Ты кладешь на канву свою душу, Восхищаюсь таким мастерством. И картины твои в дождь и стужу Наполняют дом светом, теплом. Поздравляю тебя с Днем рождения, Жизнь твоя пускай будет светла, Я желаю тебе вдохновения, И усталость сгорит пусть дотла!
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:04 | Сообщение # 245 |
Любитель
| Ignis, Светлана, спасибо.
как я люблю наш форум
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:48 | Сообщение # 246 |
соАвтор
| ДЕВОЧКИ! Вы не представляете,как я вам всем благодарна за поздравления!О-о-огроменное спасибо,это не только приятно,я прям в невесомости какой-то от счастья,что меня поздравляют мои вышивальные подруги-одноклубницы-форумчанки-единомышленницы,это ТАК здорово,вы не представляете!
Спасибо вам за такой подарок много раз!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:38 | Сообщение # 247 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Оксаночка, Тосенька, я вам на почту письма с поздравлениями отправила. Леночка, с Днем Рождения! Волшебного праздника, шикарных подарков, огромного внимания от друзей, родных и близких, а так же СЧАСТЬЯ - ведь это слово содержит в себе и любовь, и радость, и успех, и благосостояние, и здоровье, и все, все, все, что для нас так важно и необходимо!
|
|
| | |
Lucia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 249 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Оксаночка, Тосенька, я вас тоже поздравляю с вашими праздниками!)) Пусть всегда светит солнце в ваши дома и в ваши души!))
И, конечно, других девочек я тоже поздравляю! Пусть творческая муза никогда вас не покидает, а в золотых ручках все спорится!)
Вышиваю: 1. Dimensions 06870 "Beautiful Bird" ("Прекрасная птица") 2. Nova Sloboda CP6122 "Луна на смычке"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 250 |
Любитель
| Lucia, благодарствую
|
|
| |
|