"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Поздравления
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Оксана, Тося, Лена, с днем рождения вас ! Желаю вам счастья, тепла, домашнего уютя, хорошего настроения, крепкого здоровья и побольше времени на любимое хобби, чтоб крестики выходили ровными и шились быстро!
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 252 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Loreley, спасибо большое!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:40 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, елка, Tosia, девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего-всего и побольше-побольше!!!))) Ну и, конечно же, исполнения желаний! Но желайте аккуратнее - они сбываются!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 254 |
Любитель
| Ksaya, ух как я себе на желаю целую хомячью норку))))))) спасибо.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 255 |
Любитель
| oksanchik, елка, Tosia, девочки, я тоже поздравляю вас с Днем варенья!!! Пусть у вас все будет хорошо-хорошо!
|
|
| | |
Nattie | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 257 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Присоединяюсь с поздравлениями всем девочкам!!! Очень редко сейчас заглядываю на форум, поэтому запоздала конечно! Но ведь лучше поздно, чем никогда?
С днем рождения!! Здоровья, любви и конечно же времени на любимое хобби, а так же понимания родных и близких!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 258 |
Любитель
| AgentKey, Черника, Nattie, девочки огромное спасибо!!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 259 |
Любитель
| Дорогие девочки ещё раз хочу выразить свою благодарность вам всем!!!!!!! Я пришла сюда 1,5 года назад, неумёхой)))))(сейчас вспоминаю себя тамашнюю, как я вас боялась и смеюсь над собой) а благодаря вам достигла мастерства в укладывании ровных крестиков,вышивании парковкой, и я продолжаю у вас учится!!!!!! Спасибо за то что вы есть!!!! И хочу вам всем пожелать: любви, удачи, здоровья вам и вашим близким, финансового благополучия, чистого и мирного неба над головой!!!!!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 260 |
Любитель
| Kissa, leona-olga, девочки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Успехов во всем, и мешок здоровья!!!!!
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, поздравляем!!! Желаем всех благ: здоровья, счастья и возможности заниматься любимым хобби!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 262 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки,я кратко с телефона, но с большими чувствами: поздравляю, желаю счастья!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 263 |
Любитель
| Kissa, leona-olga ,с Днем Рождения,девочки! Счастья,любви,здоровья,мира и тепла в ваши дома ! Пусть исполнятся все ваши желания!
Сообщение отредактировал solovei - Суббота, 20 Декабря 2014, 13:18 |
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 16:28 | Сообщение # 264 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и побольше времени на любимые занятия!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Silenceri | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 265 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| Haze, Спасибо большое! Очень приятно!)
|
|
| | |
q19473103 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 267 |
Пользователь
| Всех С Новым Годом!$IMAGE1$
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 07:35 | Сообщение # 268 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Дорогие девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения всех ваших самых заветных желаний, добра, счастья, мирного неба над головой!!! Я пошла резать салаты)))До встречи в полночь в Лавочке Фондучка!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 07:41 | Сообщение # 269 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки Всех с Праздником!!! В 2014 г. нас стало больше и на сайте очень интересно! Всем главное здоровья и мирного неба!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 08:45 | Сообщение # 270 |
Любитель
| Девочки с Наступающим 2015!!!! Пусть все плохое уносит с собой лошадь, а козочка вам принесет много здоровья, мира и добра!!!! исполнения хочушек, по больше времени на хочушки , шустрых иголочек да ровных крестиков!!!!!!
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 08:56 | Сообщение # 271 |
соАвтор
| Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!Будьте всегда привлекательными,загадочными,жизнерадостными и талантливыми во всем!!!Крепкого здоровья,исполнения всех желаний,благополучия и стабильности, счастья,любви и мира всем вашим родным и близким! Желаю также,чтобы эта Новогодняя ночь подарила нечто удивительное и очень приятное-сюрпризное и стала поистине волшебной !
Пусть Овечка принесет Много счастья и удачи, Любви и радости большой, И наслаждение в придачу. Печали пусть обходят дом, Исчезнут сложности и беды, Поселятся навеки в нем Успехи,счастье и победы!
Всех с наступающим Новым 2015 годом!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 10:02 | Сообщение # 272 |
Любитель
| Девочки,поздравляю всех с Новым Годом!Желаю всем мира,тепла,счастья,любви и удачи!
Я поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю всем вам счастья и любви! Пусть вас обходят стороной невзгоды И чтоб всегда здоровы были вы! Пусть будет год пушистым же и белым. Пускай не будет черных в нем полос. И пусть у каждого работа будет, дело. Чтобы спокойно ночью всем спалось! Пускай в домах ваших живет удача. Царит любовь, звенит счастливый смех. Пусть будет так, и только так, а не иначе! Я с Новым годом поздравляю всех!!!
|
|
| |
rubin | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 11:13 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Девочки,с Новым Годом поздравляю!!!!Пусть исполнятся все Ваши заветные мечты!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Linakom | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 11:44 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЗАДУМОК ! ПОБЕД ВО ВСЕХ МАРАФОНАХ!
Меня зовут Лена.(Вышиваю "Розы в витой вазе" №286)
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:17 | Сообщение # 275 |
Любитель
| С Новым Годом! Счастья, здоровья, материального благополучия! Желаю в Новом Году - дошить начатое, приобрести и начать новое, времени на любимое занятие - столько, сколько захочется, ну и разумеется поддержки и понимания близких! Ура!!!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
|