"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Tusya | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:12 | Сообщение # 926 |
АВТОР
| tempest, может, никогда и не будет метить, но если вдруг увидит или учует самца чуждого, всё - проблемы вам обеспечены. Если постельное белье, одежду можно выстирать, помеченные сапоги скорее всего вам придется выбросить. Или ходить в них только на улицу, не заходя в помещения. Кстати, мой кот пометил сапоги гостьи!! Я через это прошла, к сожалению. И даже когда котя совсем состарился, метить уже не мог, он стал элементарно мочиться везде и всюду, зачастую на подушки!!! Но это хоть отстирать можно было, благо машина-автомат есть.
|
|
| |
skripka | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:50 | Сообщение # 927 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Я до метки не стала доводить, успела вовремя. Позвонил врач, все прошло хорошо Если кот не в разведение и не выходит на улицу, то надо чикать. Метки, ор, не правильное функционирование всего организма без реализации "хочу!". Это далеко не все последствия. Очень тяжело сегодня прошел день, зато проблема решена на всю оставшуюся жизнь.
|
|
| |
Марибель | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 928 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| skripka, поздравляю Я своего орика тоже почикала в 11 месяцев, бо не в разведение брался. Характер не поменялся нисколько, бегун, говорун, игрун. А елку ваши здорово разобрали!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
КЛИ | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 929 |
соАвтор
| Quote (Ignatia) соседкина коза в хлеву стоит в ее пальто, и на все пуговицы застегнуто. С меховым воротником :D А воротник из кого? Почему-то вижу козу в чернобурке. Красиво!
Погоды нынче нежаркие. Я б в такой мороз, козу в дом жить приволокла бы.
Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 19 Декабря 2012, 23:47 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 08:53 | Сообщение # 930 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| КЛИ, я однажды так и поступила с трехмесячным поросенком. Правда, он жил в большой клетке. Но мы чуть не выселились из дому из за запаха его парфюма, как я ни мыла его самого и поддон Понятно, что после зимней дружбы есть его (и даже резать для этого чужими руками) я не смогла, и он был отдан "в добрые руки"
Коза в песце. Правда, изрядно бывшем в употреблении
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
Иnа | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 04:29 | Сообщение # 932 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Quote (КЛИ) чернобурка, это не чёрный песец? да вроде как лиса....
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 10:58 | Сообщение # 933 |
Любитель
| Чёрно-бурая лиса- это лиса, а песец- он из семейства псовых, т.е. совершенно разные животные
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:18 | Сообщение # 934 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Ой, девочки...вот и я к вам.. у нас уже больше 3 лет живет кот, вот он
а месяц назад мы взяли и собаку, вот она
Собачке 5 месяцев и все щенячьи проблемы в наличии... собственно почему я к вам..нигде на нашем форуме не нашла ничего на тему КАК защитить наше хобби-место от собачки...головой понимаю, что проще всего вообще все убрать и закрыть, но тогда мне полностью все мое хозяйство надо перетаскивать в другую комнату.. в принципе, Хейси всегда со мной, я имею ввиду, что нет катастрофы, что она постоянно что-то там грызет или пакостничает..НО...случается...несколько раз она пожевала нитки, кот. висели на органайзере, пару иголок сломала, погнула..я тогда очень испугалась, что она съела иголки..кто-нибудь сталкивался с таким? ну сам вопрос у меня такой..что можно сделать, чтобы у щенка вообще пропал интерес к этой части комнаты, может побрызгать чем или как-то накрыть все... я сейчас только убрала все иголки, органайзер с иголками и мою "бороду" с иголками на парковке поднимаю вверх, чтобы не висело ничего...
делитесь советами, если кто побывал в такой ситуации...заранее спасибо..
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 935 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Quote (НЮШ@) Чёрно-бурая лиса- это лиса, а песец- он из семейства псовых, т.е. совершенно разные животные Вообще-то они оба псовые и оба лисы. Песец = полярная лисица.
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 936 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Sveta_Germany, тут только убирать в недоступное место. хотя бы временно и самое опасное (нити, иглы). Если станок например деревянный, то его от погрыза спасет Левомицетин. Стандарт разводится в стакане воды, этой водой пропитываются сохраняемые от погрызов поверхности.
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 937 |
Любитель
| Пардон, я имела в виду, что меха разные
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| | |
Марибель | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 15:33 | Сообщение # 939 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Согласна со всеми девочками - только убирать и прятать, все остальное малодейственно (хоть мы и не щенявые и не котенковые ), интерес будет всегда! Они могут искусно усыплять бдительность, типа их ЭТО уже не интересует, я так с котом расслабилась однажды.. перестала игольницу убирать в ящик, просто задвигала на полочке для клавиатуры под стол. Однажды нашла без одной иголки, полчаса ..опа в мыле искала по всем комнатам, бегала за котом, высматривая признаки *умирания* от проглоченной иглы или ниток, ругала себя распоследними словами.. когда нашла (на полу и с вытащенной ниткой) чуть не разрыдалась от облегчения Собакину как-то не очень интересно, станок металлический, рама высоко; вашему щенку надо дать много погрызушек, игрушек (пусть грызет, теребит), на какое-то время хватит, а вообще, щенок - есть щенок, как дитенок, когда повзрослеет, мож и остепенится
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 15:55 | Сообщение # 940 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| да, похоже на то, что придется мне перебазироваться..слишком переживаю, как бы иголок не наелся..с котом уже давно нет проблем, очень умный, не лезет..а эта молодая еще...сегодня увидела нитку, когда она в туалет сходила...не стала проверять на наличие иголки, но думаю, что если и была, то тоже вышла уже сама...очень переживала на эту тему... а станок не грызет, т.к. у меня он металлический, но постоянно утаскивает подушку, кот. я под спину подкладываю...
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
НЮШ@ | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 941 |
Любитель
| Sveta_Germany, иголка сама выйти даже теоретически не может, кишечник-то достаточно длинный и извивается, шансов на нормальный исход нет, к сожалению... Мои (собака и кошка ) вообще равнодушны и к станку, и к ниткам слава богу кошка только любит елочную мишуру пожевать, а потом я ее рвотные массы по квартире собираю Кстати, девочки, будьте очень осторожны с мишурой! Она кишечник режет только так! В вет.клиниках в новогодние праздники засилье подобных клиентов, и исход бывает не всегда положительный
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:29 | Сообщение # 942 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Quote (Sveta_Germany) но постоянно утаскивает подушку, кот. я под спину подкладываю... с моей собакой дома не осталось ни одной подушки! теперь так и прячу уходя из дома, по привычке
Сообщение отредактировал Палома - Пятница, 21 Декабря 2012, 17:30 |
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 943 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Цитата (НЮШ@) иголка сама выйти даже теоретически не может значит буду надеяться, что это она просто нитки зажевала, без иголки..
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:10 | Сообщение # 944 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| А у нас а Новому году вот такие подарочки: вот эти, как мы говорим,папины? а эта-мамина
Пока -в манеже,и я могу вышивать,а через три недели- вся вышивка, все нитки-органайзеры-иголки - подальше, как говорится, от греха подальше
|
|
| | |
skripka | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 946 |
соАвтор
| Смуглянка, какая прелесть! Такие маленькие батончики! Чьих пород будут?
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:03 | Сообщение # 947 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Цитата (НЮШ@) десятерых нам принесла- вот радость-то была,
Ой, нет!!! 10 - это круто! Я " нянчила" в этом году помет от нашего кобеля - 11 !!! Это что-то!
Цитата (skripka) Такие маленькие батончики! Чьих пород будут? skripka, лабрадорчики! Папа из известного английского питомника, чьих кровей практически нет у нас в стране. Один помет от него рожден в Испании, а мы-первые в СНГ! (чего это стоило - это отдельная песня, но я безумно рада, что все получилось. Теперь отдельная песня, как побороться с искушением и не оставить себе светлую детку )
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 08:04 | Сообщение # 948 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата (Смуглянка) Папа из известного английского питомника, чьих кровей практически нет у нас в стране. Один помет от него рожден в Испании, а мы-первые в СНГ! (чего это стоило - это отдельная песня, но я безумно рада, что все получилось. Поздравляю! Здорово, что все получилось! Прекрасно знаю какой вздох облегчения бывает после появления на свет плода всех трудов А я за маленькие пометы...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 10:30 | Сообщение # 949 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Не сыпьте мне соль на сахар
Так хочу щеночка! И так понимаю, что пока езжу, хоть иногда - низзя мне никого заводить, кто не в клеточке сидит, чтоб к знакомым отнести на время... Смуглянка, какие же они красавчики, ваши детки Дай Бог вырастить здоровеньких!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
skripka | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 13:56 | Сообщение # 950 |
соАвтор
| Цитата (Смуглянка) как побороться с искушением и не оставить себе светлую детку happy ) Смуглянка, так может не бороться? А если точно решили не оставлять, то надо повторять как мантру " Это они маленькие, лапочки, но они же вырастут и будет больше проблем"
|
|
| |
|