"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Наши Зверюшки
| |
shelen  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 901 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Ин-Ночка, ох, сочувствую вам всей душой... Наша предыдущая псинка пол-года лежала в памперсах, ну, это был уже старческий артрит и сделать было ничего нельзя А шуба что? Будет шуба обязательно!
А у меня вот такая проблема, пока не знаю, как ее решить Подозреваю у своей Аси цистит, врач велел собрать мочу на анализ. Кто-нибудь знает, как это сделать??? Два дня носилась с мисочкой за собакой по двору, бесполезно. Дело в том, что присаживается она для своих дел низко, прямо в землю, а когда я пытаюсь подсунуть миску, думает что я играю и весело, с лаем, от меня удирает, я за ней... Весь двор хохочет. Был бы мальчик, проблем бы не было. Может, в ветеринарке могут поставить котеттер? Собаки у меня всю сознательную жизнь, а с таким никогда не сталкивалась.
|
| |
| |
Балле  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 902 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| shelen, читала, что котам в таких случаях не мисочку подставляют, а крышку от пятилитровой бутылки с водой. Вроде объема для анализа достаточно. Поправляйтесь скорее!
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
Сообщение отредактировал Балле - Пятница, 02 Ноября 2012, 13:42 |
| |
| |
Балле  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 903 |
АВТОР
| Ин-Ночка, а я вам пожелаю, чтобы все разрешилось и вы купили шубку, а операция не потребовалась! Пусть все же у вас признают легкую начальную стадию, которая не требует хирургического вмешательства. Не потому, что шубку хочется, а чтобы любимца не под нож. Сама такая, что я бы кучу денег отдала бы, лишь бы не болел и ему при этом ничего не делали. Каждая поездка в клинику дорого обходится в моральном плане
|
| |
| |
shelen  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 904 |
соАвтор
| Балле, Лен, что крышечка, что миска, все равно не получается, обхохочешся Проблема в том, что она от меня убегает, а на поводке свои дела просто не делает, с детства такая упрямая
Ага, а про черный юмор. Я вот тоже своей расшалившейся гоп-компании часто угрожаю, что "сдам их в поликлинику для опытов "(с). Делаю вид , что сержусь, а они делают вид, что боятся, завывать начинают с хитрыми мордами. Но часто вспоминаю такой случай... Дог моей приятельницы в клочья порвала ей новую кофточку, на что собаке было сказано: "Не люблю тебя, не нужна мне такая собака". А вечером того же дня собака выбросилась с балкона, с 9 этажа. Может, конечно, случайно упала... Но больше эта моя приятельница собак не заводит...Чуть умом не тронулась.
|
| |
| |
Балле  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:28 | Сообщение # 905 |
АВТОР
| shelen, все они понимают. Я в этом уверена. У нас у родителей кошка на даче, когда приходят во двор соседи - она рычит и кидается на всех. Приехали мы первый раз - папа сказал, что это свои - кошка сразу стала тереться об ноги. Наш котейка тоже все понимает, что ни скажешь. Еще и отвечает Был случай, муж в командировке, я одна. Кот лежит дремет в зале, я на балконе за компом. Я чихнула. Кот - Мяу, подняв голову Я - спасибо Кот - Мяу-мяу. Положил голову обратно на лапы и продолжил спать. Поговорили
|
| |
| |
Балле  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 906 |
АВТОР
| shelen, даже не могу ничего придумать...
|
| |
| |
Ин-Ночка  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 907 |
Участник
| Quote (shelen) А у меня вот такая проблема, пока не знаю, как ее решить cry конечно катетер, минута и никаких мисочек )))
|
| |
| |
shelen  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 15:53 | Сообщение # 908 |
соАвтор
| Ин-Ночка, спасибо, вообщем так и думала, а мне тут один "ветеринар" по телефону посоветовал мочу с пола через шприц собрать Балле, да, кот у тебя знатный, судя по твоим сообщениям, боевой! Ты не показывала его в теме? Тут с нами история такая случилась недавно. Моя Ася дружит с мастифом, вот играются они себе, нюхаются, а мы с хозяином мирно разговариваем. И тут боковым зрением вижу, что к нам что-то на дикой скорости приближается, какой-то рыжий шар. Огромных размеров кот напал на наших бедных "маленьких собачек", шипит, лапами с когтями размахивает, глаза каким-то неземным светом горят! Эти две от неожиданности так и сели на попы Через мгновение, конечно, очухались, кота прогнали, а мы с хозяином мастифа еще долго недоумевали. Ну и коты пошли!
|
| |
| |
Балле  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 909 |
АВТОР
| Не, не показывала. Фоток много было на старой карте памяти в телефоне. А на новой - только вышивка. Надо ему устроить фотосессию и выложить
|
| |
| |
Палома  | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 910 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Зима пришла
Сообщение отредактировал Палома - Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:57 |
| |
| | |
Maugli  | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:07 | Сообщение # 912 |
Участник
| Палома, я под столом! Теперь зима не страшна!
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
| |
| |
Уралочка  | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 913 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Палома, мне сразу сказка вспомнилась: "Бабушка, а почему у Вас такие большие глаза?... Чтобы лучше видеть тебя, внученька..." Это не Волк, конечно, но очень похоже.
|
| |
| |
Ирина1  | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 914 |
АВТОР
| Палома, ну теперь к шапочке еще и шубку нужно,и варежки Кстати сказать,все время любуюсь на вашего песика,у меня 15 лет назад был точно такой же,тоже коричневый,звали его Лорд.А теперь у нас уже второй ротвейлер.Первый был кобель Рем,прожил 8 лет.Ребенок у насв родился когда собаке было 1,5 года.Сына принял безоговорочно.Что он (сын)ему только не делал пока рос?Он даже к нему в миску ложкой залазил и кормил собаку с ложки.НЕ РАЗУ СОБАКА НЕ РЫКНУЛА НА РЕБЕНКА!Когда его не стало я плакала,наверное,неделю.Потом решила,что больше никогда собаку не заведу.А потом,когда не стало мамы,что бы как то меня отвлечь муж подарил мне щенка,на этот раз девочку.Я ее назвала Рема.Характер у не очень стервозный,уважает и любит только мужа.Эта может и рыкнуть,и зубами клацнуть.А сколько мусорных пакетов разорвала-просто не счесть.Но все равно ее люблю.Сейчас ей три года.весной собираемся ее первый раз случать.Вот наша красавица:  А это наш попугай Лёшка,помогает квасить капусту
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 915 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Уралочка, Ир, а мнпе на маленькой превьюшке сначала вообще показалось, что дама в очках солнцезащитных
Тань, не возражает она носить такой чепчик-капюшончик? Мой кабсдох все с себя скидывал, пришлось ему на будку дверь сшить на петлях А соседкина коза в хлеву стоит в ее пальто, и на все пуговицы застегнуто. С меховым воротником Говорит, не снимает сама.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:46 |
| |
| | | |
tempest  | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 918 |
соАвтор
Украина, Киев
| skripka, какой ушастик чудный... это что за порода?
|
| |
| | |
tempest  | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 09:14 | Сообщение # 920 |
соАвтор
Украина, Киев
| skripka, он прекрасен :))) Насчет моторчика понимаю, тоже в раздумьях о елке. Ибо любопытство вкупе с неуемной энергией создают сногсшибательный эффект ЗЫ. Даже не он, а они...
Сообщение отредактировал tempest - Среда, 19 Декабря 2012, 09:15 |
| |
| |
Fandy  | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 921 |
соАвтор
Украина, Николаев
| skripka, как подросли! Только недавно вспоминала о Ваших питомцах! Лапусики!
|
| |
| | |
tempest  | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 923 |
соАвтор
Украина, Киев
| skripka, я своего так и не решилась дефабержировать... пока бегает полноценным мушшыном... Пока не метит, слава Богу, но все равно рано или поздно придется что-то решать...
|
| |
| |
Tusya  | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:12 | Сообщение # 924 |
АВТОР
| tempest, может, никогда и не будет метить, но если вдруг увидит или учует самца чуждого, всё - проблемы вам обеспечены. Если постельное белье, одежду можно выстирать, помеченные сапоги скорее всего вам придется выбросить. Или ходить в них только на улицу, не заходя в помещения. Кстати, мой кот пометил сапоги гостьи!! Я через это прошла, к сожалению. И даже когда котя совсем состарился, метить уже не мог, он стал элементарно мочиться везде и всюду, зачастую на подушки!!! Но это хоть отстирать можно было, благо машина-автомат есть.
|
| |
| |
skripka  | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:50 | Сообщение # 925 |
соАвтор
| Я до метки не стала доводить, успела вовремя. Позвонил врач, все прошло хорошо Если кот не в разведение и не выходит на улицу, то надо чикать. Метки, ор, не правильное функционирование всего организма без реализации "хочу!". Это далеко не все последствия. Очень тяжело сегодня прошел день, зато проблема решена на всю оставшуюся жизнь.
|
| |
| |
|