"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Гюрза | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 901 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Ин-Ночка,
Несколько раз переписываю сообщение, перечитываю и понимаю, что жестко.
Причем здесь шуба, когда такое с собакой?( Вы сейчас в раздрае, не передавайте свое состояние ему.
Почему переписывала - объясню. Боролась за здоровье своей кошки и не такОЕ выдавала в инете((( Вот честно, все шубы и брильянты сейчас отдам, лишь бы она сейчас мне все громила в квартире, живая и здоровая.
|
|
| |
Ин-Ночка | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 902 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Гюрза, про шубу это шутка ))) или даже черный юмор, т.к.могу добавить, что денег в него кучу вломили, а из него даже шапки, не говоря уж про шубу, не получится )))
|
|
| |
shelen | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 903 |
соАвтор
| Ин-Ночка, ох, сочувствую вам всей душой... Наша предыдущая псинка пол-года лежала в памперсах, ну, это был уже старческий артрит и сделать было ничего нельзя А шуба что? Будет шуба обязательно!
А у меня вот такая проблема, пока не знаю, как ее решить Подозреваю у своей Аси цистит, врач велел собрать мочу на анализ. Кто-нибудь знает, как это сделать??? Два дня носилась с мисочкой за собакой по двору, бесполезно. Дело в том, что присаживается она для своих дел низко, прямо в землю, а когда я пытаюсь подсунуть миску, думает что я играю и весело, с лаем, от меня удирает, я за ней... Весь двор хохочет. Был бы мальчик, проблем бы не было. Может, в ветеринарке могут поставить котеттер? Собаки у меня всю сознательную жизнь, а с таким никогда не сталкивалась.
|
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 904 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| shelen, читала, что котам в таких случаях не мисочку подставляют, а крышку от пятилитровой бутылки с водой. Вроде объема для анализа достаточно. Поправляйтесь скорее!
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
Сообщение отредактировал Балле - Пятница, 02 Ноября 2012, 13:42 |
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 905 |
АВТОР
| Ин-Ночка, а я вам пожелаю, чтобы все разрешилось и вы купили шубку, а операция не потребовалась! Пусть все же у вас признают легкую начальную стадию, которая не требует хирургического вмешательства. Не потому, что шубку хочется, а чтобы любимца не под нож. Сама такая, что я бы кучу денег отдала бы, лишь бы не болел и ему при этом ничего не делали. Каждая поездка в клинику дорого обходится в моральном плане
|
|
| |
shelen | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 906 |
соАвтор
| Балле, Лен, что крышечка, что миска, все равно не получается, обхохочешся Проблема в том, что она от меня убегает, а на поводке свои дела просто не делает, с детства такая упрямая
Ага, а про черный юмор. Я вот тоже своей расшалившейся гоп-компании часто угрожаю, что "сдам их в поликлинику для опытов "(с). Делаю вид , что сержусь, а они делают вид, что боятся, завывать начинают с хитрыми мордами. Но часто вспоминаю такой случай... Дог моей приятельницы в клочья порвала ей новую кофточку, на что собаке было сказано: "Не люблю тебя, не нужна мне такая собака". А вечером того же дня собака выбросилась с балкона, с 9 этажа. Может, конечно, случайно упала... Но больше эта моя приятельница собак не заводит...Чуть умом не тронулась.
|
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:28 | Сообщение # 907 |
АВТОР
| shelen, все они понимают. Я в этом уверена. У нас у родителей кошка на даче, когда приходят во двор соседи - она рычит и кидается на всех. Приехали мы первый раз - папа сказал, что это свои - кошка сразу стала тереться об ноги. Наш котейка тоже все понимает, что ни скажешь. Еще и отвечает Был случай, муж в командировке, я одна. Кот лежит дремет в зале, я на балконе за компом. Я чихнула. Кот - Мяу, подняв голову Я - спасибо Кот - Мяу-мяу. Положил голову обратно на лапы и продолжил спать. Поговорили
|
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 908 |
АВТОР
| shelen, даже не могу ничего придумать...
|
|
| |
Ин-Ночка | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 909 |
Участник
| Quote (shelen) А у меня вот такая проблема, пока не знаю, как ее решить cry конечно катетер, минута и никаких мисочек )))
|
|
| |
shelen | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 15:53 | Сообщение # 910 |
соАвтор
| Ин-Ночка, спасибо, вообщем так и думала, а мне тут один "ветеринар" по телефону посоветовал мочу с пола через шприц собрать Балле, да, кот у тебя знатный, судя по твоим сообщениям, боевой! Ты не показывала его в теме? Тут с нами история такая случилась недавно. Моя Ася дружит с мастифом, вот играются они себе, нюхаются, а мы с хозяином мирно разговариваем. И тут боковым зрением вижу, что к нам что-то на дикой скорости приближается, какой-то рыжий шар. Огромных размеров кот напал на наших бедных "маленьких собачек", шипит, лапами с когтями размахивает, глаза каким-то неземным светом горят! Эти две от неожиданности так и сели на попы Через мгновение, конечно, очухались, кота прогнали, а мы с хозяином мастифа еще долго недоумевали. Ну и коты пошли!
|
|
| |
Балле | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 911 |
АВТОР
| Не, не показывала. Фоток много было на старой карте памяти в телефоне. А на новой - только вышивка. Надо ему устроить фотосессию и выложить
|
|
| |
Палома | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 912 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Зима пришла
Сообщение отредактировал Палома - Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:57 |
|
| | |
Maugli | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:07 | Сообщение # 914 |
Участник
| Палома, я под столом! Теперь зима не страшна!
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
|
| |
Уралочка | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 915 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Палома, мне сразу сказка вспомнилась: "Бабушка, а почему у Вас такие большие глаза?... Чтобы лучше видеть тебя, внученька..." Это не Волк, конечно, но очень похоже.
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 916 |
АВТОР
| Палома, ну теперь к шапочке еще и шубку нужно,и варежки Кстати сказать,все время любуюсь на вашего песика,у меня 15 лет назад был точно такой же,тоже коричневый,звали его Лорд.А теперь у нас уже второй ротвейлер.Первый был кобель Рем,прожил 8 лет.Ребенок у насв родился когда собаке было 1,5 года.Сына принял безоговорочно.Что он (сын)ему только не делал пока рос?Он даже к нему в миску ложкой залазил и кормил собаку с ложки.НЕ РАЗУ СОБАКА НЕ РЫКНУЛА НА РЕБЕНКА!Когда его не стало я плакала,наверное,неделю.Потом решила,что больше никогда собаку не заведу.А потом,когда не стало мамы,что бы как то меня отвлечь муж подарил мне щенка,на этот раз девочку.Я ее назвала Рема.Характер у не очень стервозный,уважает и любит только мужа.Эта может и рыкнуть,и зубами клацнуть.А сколько мусорных пакетов разорвала-просто не счесть.Но все равно ее люблю.Сейчас ей три года.весной собираемся ее первый раз случать.Вот наша красавица: А это наш попугай Лёшка,помогает квасить капусту
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 917 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Уралочка, Ир, а мнпе на маленькой превьюшке сначала вообще показалось, что дама в очках солнцезащитных
Тань, не возражает она носить такой чепчик-капюшончик? Мой кабсдох все с себя скидывал, пришлось ему на будку дверь сшить на петлях А соседкина коза в хлеву стоит в ее пальто, и на все пуговицы застегнуто. С меховым воротником Говорит, не снимает сама.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:46 |
|
| | | |
tempest | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 920 |
соАвтор
Украина, Киев
| skripka, какой ушастик чудный... это что за порода?
|
|
| | |
tempest | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 09:14 | Сообщение # 922 |
соАвтор
Украина, Киев
| skripka, он прекрасен :))) Насчет моторчика понимаю, тоже в раздумьях о елке. Ибо любопытство вкупе с неуемной энергией создают сногсшибательный эффект ЗЫ. Даже не он, а они...
Сообщение отредактировал tempest - Среда, 19 Декабря 2012, 09:15 |
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 923 |
соАвтор
Украина, Николаев
| skripka, как подросли! Только недавно вспоминала о Ваших питомцах! Лапусики!
|
|
| | |
tempest | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 925 |
соАвтор
Украина, Киев
| skripka, я своего так и не решилась дефабержировать... пока бегает полноценным мушшыном... Пока не метит, слава Богу, но все равно рано или поздно придется что-то решать...
|
|
| |
|