Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:06
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Гюрза Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:56 | Сообщение # 901
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 2
Ин-Ночка,

Несколько раз переписываю сообщение, перечитываю и понимаю, что жестко.

Причем здесь шуба, когда такое с собакой?(
Вы сейчас в раздрае, не передавайте свое состояние ему.

Почему переписывала - объясню.
Боролась за здоровье своей кошки и не такОЕ выдавала в инете(((
Вот честно, все шубы и брильянты сейчас отдам, лишь бы она сейчас мне все громила в квартире, живая и здоровая.

Ин-Ночка Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 902
Участник
Российская Федерация, Москва
Гюрза, про шубу это шутка ))) или даже черный юмор, т.к.могу добавить, что денег в него кучу вломили, а из него даже шапки, не говоря уж про шубу, не получится )))

shelen Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:00 | Сообщение # 903
соАвтор
Отличия: 3
Ин-Ночка, ох, сочувствую вам всей душой... Наша предыдущая псинка пол-года лежала в памперсах, ну, это был уже старческий артрит и сделать было ничего нельзя sad А шуба что? Будет шуба обязательно!

А у меня вот такая проблема, пока не знаю, как ее решить cry
Подозреваю у своей Аси цистит, врач велел собрать мочу на анализ. Кто-нибудь знает, как это сделать??? Два дня носилась с мисочкой за собакой по двору, бесполезно. Дело в том, что присаживается она для своих дел низко, прямо в землю, а когда я пытаюсь подсунуть миску, думает что я играю и весело, с лаем, от меня удирает, я за ней... Весь двор хохочет. Был бы мальчик, проблем бы не было. Может, в ветеринарке могут поставить котеттер? Собаки у меня всю сознательную жизнь, а с таким никогда не сталкивалась.

Балле Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 904
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 6
shelen, читала, что котам в таких случаях не мисочку подставляют, а крышку от пятилитровой бутылки с водой. Вроде объема для анализа достаточно.
Поправляйтесь скорее!

Я - Лена. Приветствую общение на "ты"

Сообщение отредактировал Балле - Пятница, 02 Ноября 2012, 13:42

Балле Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 905
АВТОР
Ин-Ночка, а я вам пожелаю, чтобы все разрешилось и вы купили шубку, а операция не потребовалась! Пусть все же у вас признают легкую начальную стадию, которая не требует хирургического вмешательства.
Не потому, что шубку хочется, а чтобы любимца не под нож. Сама такая, что я бы кучу денег отдала бы, лишь бы не болел и ему при этом ничего не делали. Каждая поездка в клинику дорого обходится в моральном плане

shelen Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 906
соАвтор
Балле, Лен, что крышечка, что миска, все равно не получается, обхохочешся lol
Проблема в том, что она от меня убегает, а на поводке свои дела просто не делает, с детства такая упрямая

Ага, а про черный юмор. Я вот тоже своей расшалившейся гоп-компании часто угрожаю, что "сдам их в поликлинику для опытов "(с). Делаю вид , что сержусь, а они делают вид, что боятся, завывать начинают с хитрыми мордами.
Но часто вспоминаю такой случай... Дог моей приятельницы в клочья порвала ей новую кофточку, на что собаке было сказано: "Не люблю тебя, не нужна мне такая собака". А вечером того же дня собака выбросилась с балкона, с 9 этажа. Может, конечно, случайно упала...
Но больше эта моя приятельница собак не заводит...Чуть умом не тронулась.

Балле Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:28 | Сообщение # 907
АВТОР
shelen, все они понимают. Я в этом уверена. У нас у родителей кошка на даче, когда приходят во двор соседи - она рычит и кидается на всех. Приехали мы первый раз - папа сказал, что это свои - кошка сразу стала тереться об ноги. Наш котейка тоже все понимает, что ни скажешь. Еще и отвечает biggrin
Был случай, муж в командировке, я одна. Кот лежит дремет в зале, я на балконе за компом. Я чихнула.
Кот - Мяу, подняв голову
Я - спасибо
Кот - Мяу-мяу. Положил голову обратно на лапы и продолжил спать. Поговорили biggrin

Балле Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 908
АВТОР
shelen, даже не могу ничего придумать...

Ин-Ночка Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:50 | Сообщение # 909
Участник
Quote (shelen)
А у меня вот такая проблема, пока не знаю, как ее решить cry

конечно катетер, минута и никаких мисочек )))

shelen Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 15:53 | Сообщение # 910
соАвтор
Ин-Ночка, спасибо, вообщем так и думала, а мне тут один "ветеринар" по телефону посоветовал мочу с пола через шприц собрать wacko
Балле, да, кот у тебя знатный, судя по твоим сообщениям, боевой! Ты не показывала его в теме?
Тут с нами история такая случилась недавно. Моя Ася дружит с мастифом, вот играются они себе, нюхаются, а мы с хозяином мирно разговариваем. И тут боковым зрением вижу, что к нам что-то на дикой скорости приближается, какой-то рыжий шар. Огромных размеров кот напал на наших бедных "маленьких собачек", шипит, лапами с когтями размахивает, глаза каким-то неземным светом горят! Эти две от неожиданности так и сели на попы surprised Через мгновение, конечно, очухались, кота прогнали, а мы с хозяином мастифа еще долго недоумевали. Ну и коты пошли! biggrin

Балле Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 911
АВТОР
Не, не показывала. Фоток много было на старой карте памяти в телефоне. А на новой - только вышивка. Надо ему устроить фотосессию и выложить smile

Палома Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 912
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Зима пришла biggrin

Сообщение отредактировал Палома - Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:57

Ignatia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:03 | Сообщение # 913
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Палома, чуть не описалась от смеха biggrin biggrin tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Maugli Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:07 | Сообщение # 914
Участник
Палома, я под столом! lol Теперь зима не страшна!

Я Вера, со мной можно на "ты"

Уралочка Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 915
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Палома, мне сразу сказка вспомнилась: "Бабушка, а почему у Вас такие большие глаза?... Чтобы лучше видеть тебя, внученька..." Это не Волк, конечно, но очень похоже. biggrin

Ирина1 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 916
АВТОР
Отличия: 12
Палома, ну теперь к шапочке еще и шубку нужно,и варежки lol
Кстати сказать,все время любуюсь на вашего песика,у меня 15 лет назад был точно такой же,тоже коричневый,звали его Лорд.А теперь у нас уже второй ротвейлер.Первый был кобель Рем,прожил 8 лет.Ребенок у насв родился когда собаке было 1,5 года.Сына принял безоговорочно.Что он (сын)ему только не делал пока рос?Он даже к нему в миску ложкой залазил и кормил собаку с ложки.НЕ РАЗУ СОБАКА НЕ РЫКНУЛА НА РЕБЕНКА!Когда его не стало я плакала,наверное,неделю.Потом решила,что больше никогда собаку не заведу.А потом,когда не стало мамы,что бы как то меня отвлечь муж подарил мне щенка,на этот раз девочку.Я ее назвала Рема.Характер у не очень стервозный,уважает и любит только мужа.Эта может и рыкнуть,и зубами клацнуть.А сколько мусорных пакетов разорвала-просто не счесть.Но все равно ее люблю.Сейчас ей три года.весной собираемся ее первый раз случать.Вот наша красавица:

А это наш попугай Лёшка,помогает квасить капусту

Наперстки в альбоме на Gallery.ru

Ignatia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 917
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Уралочка, Ир, а мнпе на маленькой превьюшке сначала вообще показалось, что дама в очках солнцезащитных tongue

Тань, не возражает она носить такой чепчик-капюшончик? Мой кабсдох все с себя скидывал, пришлось ему на будку дверь сшить на петлях wink А соседкина коза в хлеву стоит в ее пальто, и на все пуговицы застегнуто. С меховым воротником tongue Говорит, не снимает сама.

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:46

Палома Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 918
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Только вот варежек у нас и нет biggrin
Ничего не снимает, шапочка удобная, не сваливается, потому никакого дискомфорта и желания снять.
А вообще доберманы обычно к шапкам привыкшие. Все время что-то носят на голове, вначале корону, потом рожки, потом головные уборы smile

skripka Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 07:52 | Сообщение # 919
соАвтор
Отличия: 4
А у нас Новый год!

Правда на этом этапе все и закончилось tongue Елку собрали, постояла 15 минут, и.... была разобрана tongue Мы поняли, что вместо макушки будет кот и представили последствия tongue wacko biggrin

tempest Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 920
соАвтор
Украина, Киев
Отличия: 5
skripka, какой ушастик чудный... это что за порода?

skripka Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:54 | Сообщение # 921
соАвтор
tempest, абиссинцы. smile С моторчиком в одном месте! biggrin tongue

tempest Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 09:14 | Сообщение # 922
соАвтор
Украина, Киев
skripka, он прекрасен :)))
Насчет моторчика понимаю, тоже в раздумьях о елке. Ибо любопытство вкупе с неуемной энергией создают сногсшибательный эффект smile
ЗЫ. Даже не он, а они...

Сообщение отредактировал tempest - Среда, 19 Декабря 2012, 09:15

Fandy Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 923
соАвтор
Украина, Николаев
skripka, как подросли! Только недавно вспоминала о Ваших питомцах! Лапусики!

skripka Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:22 | Сообщение # 924
соАвтор
Fandy, спасибо! Утром отнесла их в вет. клинку на кастрацию.....Заберу только после 19.00.....Сижу, плачу, ничего не могу делать. Тупо сижу за компом, только на часы смотрю.... sad sad sad weep weep weep Для меня они как дети...Со всеми вытекающими отсюда эмоциями...... sad

tempest Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 925
соАвтор
Украина, Киев
skripka, я своего так и не решилась дефабержировать... пока бегает полноценным мушшыном... Пока не метит, слава Богу, но все равно рано или поздно придется что-то решать...

Поиск: