Среда, 09 Сентября 2026, 03:05
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Тыковка Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:30 | Сообщение # 851
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
Ин-Ночка, Классная история biggrin biggrin biggrin

Юпа Дата: Среда, 10 Октября 2012, 11:24 | Сообщение # 852
АВТОР
Украина, Кременчуг
Отличия: 27
Ин-Ночка, супер! Я всегда знала, что кошки с собаками очень хорошо живут вместе. У самой когда-то жили кот, кошка и боксер и дружили.

меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

Ignatia Дата: Среда, 10 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 853
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Наш пес Бантик мелкой дворовой породы был взят к уже взрослому и уважающему себя коту Мурзику Белому (еще был Мурзик Серый, кстати). Мурзики всегда ставили Бантика на место, когда он хотел проявить любофф, таскали у него из миски все, что было не приколочено и Бантик не успел заглотить не жуя. Приходилось даже выгонять котов, чтобы Бантик спокойно покушал.
Мурзик Белый и Бантик вдвоем всегда сопровождали меня, куда бы я ни пошла. Причем так: иду неторопливой походкой (и это еще мягко сказано) я, рядом со мной - Мурзик Белый, периодически останавливаясь и замирая, а Бантик метров на 10 забегает вперед, а потом галсами приближается ко нам, обнюхивая на пути чужие метки и описывая все встречающиеся на дороге столбы и кустики, и все повторяется.
И вот однажды, идем мы, никого не трогаем, и вдруг из чужой калитки на Мурзика Белого выскакивает огромная овчарка, вернее, тоже смесь овчарки с двортетьером, нрава самого свирепого и дико необузданного. Мурзик Белый раздувается на месте вдвое, поднимает свою прилизанную шерсть дыбом и беззувучно шипит. И тут мелкий Бантик, вообще-то весьма трусливого десятка, которого обижали даже коты, смело и отважно бросается с писклявым лаем на эту овчарину. Девчонки, я такого не видала никогда: она побежала задом tongue , а калитка у них открывалась наружу, и вот она прижалась к этой калитке попой и что есть силы завизжала от страха. На этот визг выскочила хозяйка, думала, что бьют ее сокровище. Мы с ней долго смеялись, когда она увидела, что это Бантик, помесь крысы с Жучкой, защищал "наших", которых бьют biggrin biggrin biggrin

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ин-Ночка Дата: Среда, 10 Октября 2012, 13:42 | Сообщение # 854
Участник
Российская Федерация, Москва
biggrin ЗдОрово ))) Ignatia, у Вас тоже не заскучаешь )))
я думаю мою кошь накрывает старческий маразм... Вчера вечером она подошла к Биму, лежащему на своем месте, на коврике-подстилке (он такой акрилово-меховой), вылизала ему морду-лапы-уши и, наверное устав, попыталась прилечь рядом (ранее такого она себе не позволяла biggrin ) Бим, офигев от приступа нежности, с визгом ретировался со своего места. А Люся спала на коврике всю ночь, сделав из него гнездо ))) Бимыч же пол-ночи бродил по квартире, цокая когтями, тяжко вздыхая и поскуливая (жаловался на несправедливость), пока муж не пустил его к нам на кровать, в ноги. Утром, тот кто должен был спать в ногах, спал на подушке супруга, под одеялом, а мы ютились на моей подушке вдвоем, хорошо хоть одеяло огромное, на всех хватило!

Сообщение отредактировал Ин-Ночка - Среда, 10 Октября 2012, 13:43

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 855
АВТОР
Мои девчонки бесятся (они только это и делают):

На первой фотке хорошо заметно, что мелкая одноухая smile
Знаете, мы нарадоваться не можем, что у нас теперь две кошки. Особенно я - по одиночке они мне вышивать не давали, а сейчас мои ниточки не нужны - они друг другом заняты smile Мелкой так имя и не дали - они обе Нюши (старшая и младшая). Пока старшая гуляла, я младшую от вышивки отпихивала, и по привычке говорила "Нюша, отвали!" biggrin
Едят из одной миски, ходят в один горшок - красота! Смешно будет, если старшая через пару месяцев нам котят родит biggrin

Кстати, я нашла украденные гем-наперстки! Сняли с батареи экран, а они там, родимые biggrin Остается вопрос - зачем wacko

tempest Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:20 | Сообщение # 856
соАвтор
Украина, Киев
Отличия: 5
Тыковка, для меня тоже загадка, зачем моему ушастику гем-наперстки, но таскать пытается регулярно. Перед тем, как убирать вышивку приходится инвентаризацию проводить.

Tusya Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 857
АВТОР
Отличия: 33
Тыковка, какая прелесть маленькая! Хоть и с одним ухом, но хорошенькая на мордочку. И хорошо, что подружились.

Иnа Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 858
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
Отличия: 1
А мне вот кошки на фотках очень нравятся,а в живую я их боюсь sad
собак люблю очень!и мне всегда кажется что с собакой можно"договориться"
а кошки это иностранцы-я их не понимаю они меня sad ......

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:19 | Сообщение # 859
АВТОР
Quote (Tusya)
И хорошо, что подружились

Целыми днями носятся, нашли друг друга biggrin Топают при этом, как две лошади biggrin
Иnа, А у меня наоборот. С любым котом общий язык найду, а собак сторонюсь.
Собак на фотках тоже люблю smile

stefani Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:23 | Сообщение # 860
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
Ну наверно, не зря говорят что все люди делятся на кошек и собак biggrin
Я точно "кошка" biggrin
Всегда любила кошек больше и жили они у меня и по две и по три... Сейчас одна осталась, 14-летняя Рыся
Прикрепления: 1005306.jpg (448.5 Kb)

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ
ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом

Сообщение отредактировал stefani - Суббота, 13 Октября 2012, 20:31

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:38 | Сообщение # 861
АВТОР
stefani, Хорошая статья! Только я не могу определить, к кому я отношусь smile

«Кошки» очень ценят комфорт. Это не значит, что они стремятся окружить себя роскошью, — куда важнее уют. А еще требуется, чтобы никто не нарушал их личных границ.
«собаке» необходимо о ком-то заботиться, даже «служить»
«собака» сумеет все спланировать и устроить
«кошке» требуется личное время- пространство. Ей как воздух необходима свобода

Все про меня. И кто я после этого? biggrin

Ignatia Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 862
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
stefani, Таня, мне антивирус сказал, что ай-пи адрес заблокирован. По ходу, по этой ссылке есть вирус.

Tusya Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:45 | Сообщение # 863
АВТОР
Отличия: 33
Тыковка, собако-кошка biggrin

stefani Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 864
Клуб на Лавочке
АВТОР
Ignatia, не знаю, у меня каспер молчит smile
Тыковка, да у нас присутствуют многие черты и тех и других, но все равно каких то больше наверно? Ну по крайней мере кого больше любишь собак или кошек, к тем и ближе smile

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ

Иnа Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 865
соАвтор
котопес biggrin
у меня тоже совсем не" чистая собака "вышла

Лия Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 866
Участник
Российская Федерация
Отличия: 2
Оля, для женщины хорошо и то и другое, а уж в сочетании так совсем замечательно! Главное, чтобы не Кентавр! Помните анекдот. Хорошо иметь мужа Кентавра и мужик в доме, и скотина в хозяйстве. Я к тому, что современные мужчины все больше обязанностей в наши нежные ручки вложить пытаются. А куда ж нам еще, когда в них все, да еще и колющий рабочи инструмент каждый вечер! Так что гордитесь собой, умницей, красавицей, когда над- собачкой, а когда надо-кошечкой.

Ignatia Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 867
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Я вот три раза зашла проверить tongue - вот что пишет. Червяк, наверное.

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 868
АВТОР
stefani, Кошек обожаю, любых smile Но, в той же статье:
Держу пари, большинство читателей предпочло бы видеть себя «кошкой». «Человеком-кошкой» в наше время быть и выгодно, и лестно.
женщины, конечно же, — «кошки», изящные стервы, не обремененные совестью, но скрывающие некую шокирующую тайну... О, их никому не удастся приручить!

Я собака, скорее всего smile

stefani Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 869
Клуб на Лавочке
АВТОР
Ignatia, скорее всего на станице есть какая то ссылка которая не нравиться НОДу, может троян, у меня каспер просто режет такие ссылки, банеры всякие, и я их не вижу.
Если бы там чего было серьезного, он бы изорался весь- ахтунг! biggrin

Ignatia, эта же статья на другом сайте

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ

Сообщение отредактировал stefani - Суббота, 13 Октября 2012, 21:02

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:03 | Сообщение # 870
АВТОР
Quote (Лия)
Хорошо иметь мужа Кентавра и мужик в доме, и скотина в хозяйстве

lol
Quote (Лия)
Так что гордитесь собой, умницей, красавицей, когда над- собачкой, а когда надо-кошечкой.

Спасибо heart Но "кошечка" моя проявляется чаще всего так "Отстаньте все от меня, дайте повышивать! " или "Вы же вроде гулять пошли, что ж так быстро вернулись?". Это я про личное время и пространство. У кого что болит, тот о том и говорит biggrin

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 871
АВТОР
Иnа, Вы, поди, тролль!!! biggrin Поглядите, как тема разошлась biggrin biggrin biggrin
Инесса, шучу smile
Ignatia, у меня такой же антивирус, все в порядке

Лия Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 872
Участник
Российская Федерация
Отличия: 2
Тыковка, Ну не все ж им Щастье, и о себе любимой подумать тоже надо! tongue

Иnа Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 873
соАвтор
Тыковка, biggrin biggrin biggrin

Ин-Ночка Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:16 | Сообщение # 874
Участник
Российская Федерация, Москва
Девы, может кто сталкивался, подскажите fear :fear:, врачам не очень верю, т.к. не раз сталкивались с их не профессионализмом (они нам одного щена загубили, кошь усыпить предложили - поставили рак неоперабельный, метастазы везде - прошло три года, а "метастаз" все живет))) Вчера поставили моему псу не очень приятный диагноз... ХРОНИЧЕСКИЙ артрит-артроз-и еще чтототам... а ведь ему еще и 5 лет нет cry . В след субботу нам на рентген, таз и коленки снимать, для уточнения диагноза. Сразу не сняли, т.к. больно ему очинно, не растягивается он, как только боль снимем, пойдем рентгенится. Может знает кто как облегчить боль, снять воспаление суставов?

Смуглянка Дата: Среда, 17 Октября 2012, 12:35 | Сообщение # 875
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
Ин-Ночка, как владелец одной ( т-т-т, пока одной) артрозной собаки, имею определенный опыт....
Учитывая, что в Мск, к кому из ветов идете на ренген и консультацию? Надеюсь, к ортопеду? Напишите, плиз. Их и у вас-то по пальцам можно сосчитать. Грамотный врач посоветует препараты для снятия болевого синдрома, обычно это римадил, про который в инете много страшилок написано (правда, один из ветеринарных ортопедов сильно против этого препарата, выписывает гомеопатию).
Сейчас появились и новые препараты (московские веты их уже знают и назначают, а наши узнали только от меня), давайте я уже напишу Вам про них после того, как собаньку обследуют Вашу и назначат лечение. Пока могу сказать только одно - старшей начала давать такой препарат, мама-дорогая, собака за последние 4 года из своих 9-ти, наверное, поняла, что такое двигаться без боли.

Очень хорошо помогает массаж, лечение лазером, дарсонваль-терапия, ДЭНАС-терапия (мы пользуемся)

Поиск: