Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:45
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Tusya Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 851
АВТОР
Отличия: 33
Ин-Ночка, жаль, что никто вашу ситуацию не запечатлел на видео biggrin , ролик взорвал бы интернет.

Ин-Ночка Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 852
Участник
Российская Федерация, Москва
Там нереально было снять, все так быстро произошло ))) biggrin

Тыковка Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 20:30 | Сообщение # 853
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
Ин-Ночка, Классная история biggrin biggrin biggrin

Юпа Дата: Среда, 10 Октября 2012, 11:24 | Сообщение # 854
АВТОР
Украина, Кременчуг
Отличия: 27
Ин-Ночка, супер! Я всегда знала, что кошки с собаками очень хорошо живут вместе. У самой когда-то жили кот, кошка и боксер и дружили.

меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"

Ignatia Дата: Среда, 10 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 855
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Наш пес Бантик мелкой дворовой породы был взят к уже взрослому и уважающему себя коту Мурзику Белому (еще был Мурзик Серый, кстати). Мурзики всегда ставили Бантика на место, когда он хотел проявить любофф, таскали у него из миски все, что было не приколочено и Бантик не успел заглотить не жуя. Приходилось даже выгонять котов, чтобы Бантик спокойно покушал.
Мурзик Белый и Бантик вдвоем всегда сопровождали меня, куда бы я ни пошла. Причем так: иду неторопливой походкой (и это еще мягко сказано) я, рядом со мной - Мурзик Белый, периодически останавливаясь и замирая, а Бантик метров на 10 забегает вперед, а потом галсами приближается ко нам, обнюхивая на пути чужие метки и описывая все встречающиеся на дороге столбы и кустики, и все повторяется.
И вот однажды, идем мы, никого не трогаем, и вдруг из чужой калитки на Мурзика Белого выскакивает огромная овчарка, вернее, тоже смесь овчарки с двортетьером, нрава самого свирепого и дико необузданного. Мурзик Белый раздувается на месте вдвое, поднимает свою прилизанную шерсть дыбом и беззувучно шипит. И тут мелкий Бантик, вообще-то весьма трусливого десятка, которого обижали даже коты, смело и отважно бросается с писклявым лаем на эту овчарину. Девчонки, я такого не видала никогда: она побежала задом tongue , а калитка у них открывалась наружу, и вот она прижалась к этой калитке попой и что есть силы завизжала от страха. На этот визг выскочила хозяйка, думала, что бьют ее сокровище. Мы с ней долго смеялись, когда она увидела, что это Бантик, помесь крысы с Жучкой, защищал "наших", которых бьют biggrin biggrin biggrin

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ин-Ночка Дата: Среда, 10 Октября 2012, 13:42 | Сообщение # 856
Участник
Российская Федерация, Москва
biggrin ЗдОрово ))) Ignatia, у Вас тоже не заскучаешь )))
я думаю мою кошь накрывает старческий маразм... Вчера вечером она подошла к Биму, лежащему на своем месте, на коврике-подстилке (он такой акрилово-меховой), вылизала ему морду-лапы-уши и, наверное устав, попыталась прилечь рядом (ранее такого она себе не позволяла biggrin ) Бим, офигев от приступа нежности, с визгом ретировался со своего места. А Люся спала на коврике всю ночь, сделав из него гнездо ))) Бимыч же пол-ночи бродил по квартире, цокая когтями, тяжко вздыхая и поскуливая (жаловался на несправедливость), пока муж не пустил его к нам на кровать, в ноги. Утром, тот кто должен был спать в ногах, спал на подушке супруга, под одеялом, а мы ютились на моей подушке вдвоем, хорошо хоть одеяло огромное, на всех хватило!

Сообщение отредактировал Ин-Ночка - Среда, 10 Октября 2012, 13:43

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:53 | Сообщение # 857
АВТОР
Мои девчонки бесятся (они только это и делают):

На первой фотке хорошо заметно, что мелкая одноухая smile
Знаете, мы нарадоваться не можем, что у нас теперь две кошки. Особенно я - по одиночке они мне вышивать не давали, а сейчас мои ниточки не нужны - они друг другом заняты smile Мелкой так имя и не дали - они обе Нюши (старшая и младшая). Пока старшая гуляла, я младшую от вышивки отпихивала, и по привычке говорила "Нюша, отвали!" biggrin
Едят из одной миски, ходят в один горшок - красота! Смешно будет, если старшая через пару месяцев нам котят родит biggrin

Кстати, я нашла украденные гем-наперстки! Сняли с батареи экран, а они там, родимые biggrin Остается вопрос - зачем wacko

tempest Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:20 | Сообщение # 858
соАвтор
Украина, Киев
Отличия: 5
Тыковка, для меня тоже загадка, зачем моему ушастику гем-наперстки, но таскать пытается регулярно. Перед тем, как убирать вышивку приходится инвентаризацию проводить.

Tusya Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 859
АВТОР
Тыковка, какая прелесть маленькая! Хоть и с одним ухом, но хорошенькая на мордочку. И хорошо, что подружились.

Иnа Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 860
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
Отличия: 1
А мне вот кошки на фотках очень нравятся,а в живую я их боюсь sad
собак люблю очень!и мне всегда кажется что с собакой можно"договориться"
а кошки это иностранцы-я их не понимаю они меня sad ......

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:19 | Сообщение # 861
АВТОР
Quote (Tusya)
И хорошо, что подружились

Целыми днями носятся, нашли друг друга biggrin Топают при этом, как две лошади biggrin
Иnа, А у меня наоборот. С любым котом общий язык найду, а собак сторонюсь.
Собак на фотках тоже люблю smile

stefani Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:23 | Сообщение # 862
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
Ну наверно, не зря говорят что все люди делятся на кошек и собак biggrin
Я точно "кошка" biggrin
Всегда любила кошек больше и жили они у меня и по две и по три... Сейчас одна осталась, 14-летняя Рыся
Прикрепления: 1005306.jpg (448.5 Kb)

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ
ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом

Сообщение отредактировал stefani - Суббота, 13 Октября 2012, 20:31

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:38 | Сообщение # 863
АВТОР
stefani, Хорошая статья! Только я не могу определить, к кому я отношусь smile

«Кошки» очень ценят комфорт. Это не значит, что они стремятся окружить себя роскошью, — куда важнее уют. А еще требуется, чтобы никто не нарушал их личных границ.
«собаке» необходимо о ком-то заботиться, даже «служить»
«собака» сумеет все спланировать и устроить
«кошке» требуется личное время- пространство. Ей как воздух необходима свобода

Все про меня. И кто я после этого? biggrin

Ignatia Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:43 | Сообщение # 864
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
stefani, Таня, мне антивирус сказал, что ай-пи адрес заблокирован. По ходу, по этой ссылке есть вирус.

Tusya Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:45 | Сообщение # 865
АВТОР
Тыковка, собако-кошка biggrin

stefani Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 866
Клуб на Лавочке
АВТОР
Ignatia, не знаю, у меня каспер молчит smile
Тыковка, да у нас присутствуют многие черты и тех и других, но все равно каких то больше наверно? Ну по крайней мере кого больше любишь собак или кошек, к тем и ближе smile

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ

Иnа Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 867
соАвтор
котопес biggrin
у меня тоже совсем не" чистая собака "вышла

Лия Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 868
Участник
Российская Федерация
Отличия: 2
Оля, для женщины хорошо и то и другое, а уж в сочетании так совсем замечательно! Главное, чтобы не Кентавр! Помните анекдот. Хорошо иметь мужа Кентавра и мужик в доме, и скотина в хозяйстве. Я к тому, что современные мужчины все больше обязанностей в наши нежные ручки вложить пытаются. А куда ж нам еще, когда в них все, да еще и колющий рабочи инструмент каждый вечер! Так что гордитесь собой, умницей, красавицей, когда над- собачкой, а когда надо-кошечкой.

Ignatia Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 869
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Я вот три раза зашла проверить tongue - вот что пишет. Червяк, наверное.

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 870
АВТОР
stefani, Кошек обожаю, любых smile Но, в той же статье:
Держу пари, большинство читателей предпочло бы видеть себя «кошкой». «Человеком-кошкой» в наше время быть и выгодно, и лестно.
женщины, конечно же, — «кошки», изящные стервы, не обремененные совестью, но скрывающие некую шокирующую тайну... О, их никому не удастся приручить!

Я собака, скорее всего smile

stefani Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 871
Клуб на Лавочке
АВТОР
Ignatia, скорее всего на станице есть какая то ссылка которая не нравиться НОДу, может троян, у меня каспер просто режет такие ссылки, банеры всякие, и я их не вижу.
Если бы там чего было серьезного, он бы изорался весь- ахтунг! biggrin

Ignatia, эта же статья на другом сайте

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ

Сообщение отредактировал stefani - Суббота, 13 Октября 2012, 21:02

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:03 | Сообщение # 872
АВТОР
Quote (Лия)
Хорошо иметь мужа Кентавра и мужик в доме, и скотина в хозяйстве

lol
Quote (Лия)
Так что гордитесь собой, умницей, красавицей, когда над- собачкой, а когда надо-кошечкой.

Спасибо heart Но "кошечка" моя проявляется чаще всего так "Отстаньте все от меня, дайте повышивать! " или "Вы же вроде гулять пошли, что ж так быстро вернулись?". Это я про личное время и пространство. У кого что болит, тот о том и говорит biggrin

Тыковка Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 873
АВТОР
Иnа, Вы, поди, тролль!!! biggrin Поглядите, как тема разошлась biggrin biggrin biggrin
Инесса, шучу smile
Ignatia, у меня такой же антивирус, все в порядке

Лия Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 874
Участник
Российская Федерация
Отличия: 2
Тыковка, Ну не все ж им Щастье, и о себе любимой подумать тоже надо! tongue

Иnа Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 875
соАвтор
Тыковка, biggrin biggrin biggrin