"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Tusya | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:54 | Сообщение # 826 |
АВТОР
| skripka, с таким сооружением мебель останется целой. Даже если не очень захотят точить когти, они сами заточатся, когда коты начнут по этому сооружению лазить. И хорошо, что этот домище у них появился пока они маленькие.
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 827 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| chip09, Лена, написала в личку
|
|
| |
Палома | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 828 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| В окрестностях Красноярска
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 829 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Какой простор!...и красота. А страж - бесподобен (на посту).
|
|
| | |
TanyaN | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:25 | Сообщение # 831 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Эх, раз уж пошла такая пьянка, представляю своих "братьев" Вислоухий шотландец Маська 7 лет и просто мопс Шалун Ишка 5 лет. Люблю их очень. И они нам отвечают тем же. Кот (натурал, между прочим, со всеми причитающимися "органами движения") не орет, не метит. В туалет ходит на место, даже если это место уже не очень чистое. Когти точит только об когтеточку. Как получилось так его воспитать - не знаю. Может такой интеллигентный и воспитанный сразу попался. Собак не погрыз в квартире ничего. На улице ничего не подбирает и не тащит в пасть. Так что, когда народ пишет, что в больших городах травят псов, я совершенно не переживаю. А вот, собственно, и они:
|
|
| |
Иnа | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:42 | Сообщение # 832 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Просто ужас какая прелесть!!! Все эти "мятенькие" песики-моя любовь.
|
|
| |
Тыковка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 833 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| TanyaN, Какой классный кот!!! Как я люблю таких круглых и гладких Особенно понравилось фото, где они кушают вместе - песик "в плечах" широкий, котик -"в талии" Quote (TanyaN) Как получилось так его воспитать - не знаю. Может такой интеллигентный и воспитанный сразу попался. Коты и кошки воспитанию вообще не поддаются (можно к горшку приучить, мебель не драть), но характер - уж какой достался. Вообще поражаюсь, насколько они все разные! У моей мучительницы новая привычка - воровать гем-наперстки. Недели 2 назад появилась. Она их куда-то прячет!!! Вначале я волновалась, вдруг проглотит, или поранится, потом уже не до того стало. Штук 7 пропало бесследно!!! Большую часть времени я или ищу, или новые напестки делаю. Сейчас уже привычка выработалась - убирать в коробку, даже если на минуту отвлеклась (а отвлекают часто). Осталось найти место куда она их уносит Даже представить не могу, где это может быть. Ну не ест же она их, в самом деле
|
|
| | |
Тыковка | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 835 |
АВТОР
| skripka, Подросли котейки Последнее фото - супер!!! Это ж надо было такой кадр поймать!("Где эта мерзкая метелка? Ух, я ее!)
|
|
| |
TanyaN | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:42 | Сообщение # 836 |
соАвтор
| Quote (Тыковка) Как я люблю таких круглых и гладких Какие хозяева, такие и звери А вообще я люблю животных не с остренькой, а круглой, "человеческой" мордочкой.Добавлено (08 Сентябрь 2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (skripka) Мне такого покоя ждать ооочень долго. Мои хулиганы Мы, когда пёса выбирали (дистанционно, по и-нету, привезли нам его заводчики из Беларуси, рисковалиии и мне пару раз приснился сон,что вместо мопса выросло чудо-юдо) просили подобрать самого мордатого и спокойного увальня. Получили. Но в первое время это был электровеник. Муж тогда, закатив глаза, периодически стонал - И это спокойный? Какие же они бывают, когда активные? А про характер кота нашей породы я прочла, что после 5 лет всем играм они предпочтут сидеть рядом с вами и смотреть телевизор. Так и есть. Только не рядом и не телевизор, а дремлет где-нибудь в укромном теплом месте. А вообще я иногда исподтишка застаю их за занятиями, за которые от нормальных хозяев они бы огребли по полной программе. Например, разве так можно? (фоткала из-за дверного косяка, как только выплыла на всеобщее обозрение, все разбежались)
|
|
| |
skripka | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:49 | Сообщение # 837 |
соАвтор
| Quote (TanyaN) застаю их за занятиями, за которые от нормальных хозяев они бы огребли по полной программе. Мои тоже по столам лазают, их приучила заводчица. Вернее не приучила, а все разрешала. Они даже ели из одной тарелки с хозяевами. При моей безграничной любви к кошкам, на стол -это перебор! Я своих тоже гоняю, может отучу
|
|
| | |
skripka | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 839 |
соАвтор
| Quote (TanyaN) такой же кот, как у вас Вау, какой хорошенький! Но какие они все разные: вроде порода одна, а морды не похожи. Даже не морды, а выражение лица А про характеры и говорить нечего. У меня один умный , а другой ласковый. Причем умный, который помельче и родился последний. Сейчас дрыхнут, а потом ночью начнется Утром собираем по комнатам ВСЕ, до чего они могут достать.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 840 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Quote (skripka) Мои тоже по столам лазают,
По столам иногда лазают все коты. У нас был всего один, который не лазил и не проверял. Но однажды меня по работе поместили вместо гостиницы в квартиру к даме бальзаковского возраста. Утром, выхожу я на кухню, а в раковине сидит кот. Я его хотела выгнать, а дама мне заявляет: ой! не трогайте его! Он туда писает. А потом она туда ставит тарелки и кладет ложки
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 12:02 | Сообщение # 842 |
АВТОР
Украина, Киев
| Это ж надо было такой момент поймать и успеть сфотографировать.Классная фотка.
|
|
| | |
Ин-Ночка | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 844 |
Участник
| А это моя живность ))) Кошка - Люся, Бимик (серый), Кузя (трехцветный). Все самые любимые (особенно дома ) . А гуляем мы всегда всей семьей (я, супруг, дочь, Кузька, Бимыч и Люся ). Все кто нас наблюдает на вечернем променаде - в восторге )))
Сообщение отредактировал Ин-Ночка - Вторник, 25 Сентября 2012, 16:52 |
|
| |
Тыковка | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:54 | Сообщение # 845 |
АВТОР
| У нас сегодня радость - нашлась наша кошка, неделю гуляла. Уже не в первый раз сбегает (ладно бы по котам бегала, зараза, так нет, из за сумашедшего характера - убежит, и прячется где - нибудь). Муж обычно ее ищет, всех дворников и бабушек - кошатниц по именам знает В этот раз из окна выпрыгнула, муж за ней (в трусах и тапочках ), поймать не успел, а на следующий день похолодало (даже снег выпал). Собрался он ее искать, выходит из квартиры, а под дверью сидит маленький котенок, мокрый и грязный. Ну как выгнать? Особенно если наша кошка пропала! Сразу же ее помыла (кошечка, как выяснилось), ушки, глазки - все чистенькое, блох нет. Одного уха тоже нет. Видимо, от рождения. Но она пушистенькая, сразу и не заметишь (и совсем ее не портит). Видимо, выбросили, когда пристроить не смогли. Понятно ведь, что домашняя была. Поиски нашей кошки муж не прекращал - теперь его и подвальные коты в лицо знают Он всех подкармливал, лишь бы нашу найти. И вот сегодня, рано утром, повезли дочку в поликнику (анализы и Манту), темно еще было, смотрю - на дереве кто-то сидит. Остановились, вышли, не видно - то ли кошка, то ли ворона. По имени позвали - размяукалась, спуститься пытается, не получается. Муж нас в поликлинику отвез, вернулся, чтобы ее снять, звонит: "Я за ней полез, а она еще выше залезла, на уровне 4го этажа сидит, а там уже береза тонкая, мне выше не залезть". Мы когда вернулись, застали картину - папа наш сидит на дереве, метрах в двух над ним наша кошка, он трясет эту несчастную березу со словами "Падай уже, сколько можно!" Пришлось ему почти до верхушки залезть. Со словами "Мама, лови!", схватил нашу заразу за шкирку, и вниз сбросил! И я ведь поймала! Теперь у нас две кошки. Мелкая на старшую шипит, к еде не подпускает А папа наш такой счастливый ходит, с Нюшей весь день обнимается "Как я рад тебя видеть"
|
|
| | |
Тыковка | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 847 |
АВТОР
| skripka, У нас и старшая кошка как котенок - кусачая, царапучая, безголовая. Вдвоем они мне точно вышивать не дадут. Одна надежда - друг с другом играть будут (сейчас носятся, стулья падают ) Quote (skripka) папа гордый ходит, что дерево штурмовал Он когда кошку скинул, завис, отдыхал Не сразу спустился. Давно по деревьям не лазил
|
|
| |
КЛИ | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 01:30 | Сообщение # 848 |
соАвтор
| Quote (Тыковка) под дверью сидит маленький котенок, мокрый и грязный. Ну как выгнать? Нельзя выгонять! Мне когда-то сказали, что кошки сами выбирают хозяев. И никогда не ошибаются! Поздравляю Вас с возвращением блудной кошки! Мужу отдельный респект!
|
|
| |
Silenceri | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 14:58 | Сообщение # 849 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| skripka, Умиляюсь:)
|
|
| |
Ин-Ночка | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 850 |
Участник
| Пошли мы как-то, со стадом, выгуливаться, но не в полном составе, а только я и зверьё. Идем себе, никого не трогаем. А тут, рррраз, и прям из-за угла дядька с овчаркой. Моя кошь (видимо от неожиданности) на задние лапы встала, передние вверх подняла и на овчарика поперла и все это со страшным крико-рыком. Овчарка в панике (тоже, видимо, от неожиданности)пытается за хозяина своего спрятаться, на ручки к нему прыгает, мои мальчики (Бим и Кузя) начинают рваться с поводков и громко возмущаться (как так - наши в драке, а мы пристегнуты?). У овчара инфаркт микарда (рубЭц на сЭрдце), он бьется в конвульсиях , запутанный поводком хозяин падает, дергается, как червяк, и орет мне, мол кошку свою убери, а я ему объясняю, что не могу, т.к. собак держу и если ближе подойду, то лежать мы вместе будем, а уж что с животными нашими будет я и предположить боюсь, при этом пытаюсь кошку свою уговорить оставить дядькину собаку (Люсенька, пойдем домой, кушать, колбаску ей обещаю). Волшебное, скажу я вам, слово кушать (или колбаска) - услышав его Люся резко разворачивается, подходит к нам и мы бегом бежим в сторону дома. А я бегу и периодически всхрюкиваю:"Простите, мы не хотели, она у меня хорошая, извините!", сама смеюсь, мужик ржет, народ вокруг в пополаме )))) Воть, так и погуляли...
Сообщение отредактировал Ин-Ночка - Вторник, 09 Октября 2012, 17:15 |
|
| |
|