"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 751 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| chip09, посмотрела ваш клип Артист, артист. Музыка началась, он на диван, как на сцену, закончилась, - попой к зрителям. Он даже, кажется, мелодию выводить старается. И что же вы его все за репертуар ругаете? Видно, именно эта песня какие-то струны в его душе затрагивает...
Сообщение отредактировал Lisa-Larisa - Понедельник, 02 Июля 2012, 23:22 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 752 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| chip09, Лен я в шоке от обилия удобств для такой масенькой собачки У меня жили "кроватно-диванные", но как бы вроде ничего более и не требовалось Костюмчиков на зиму не было, и вообще их не было, сделали делишки и бегом домой греться, О сухих и концентрированных кормах и слыхом не слыхали, они ели то же, что и я + косточку сахарную с остатками мясца Игрался простым мячиком прокушенным и от этого полуспущенным. А теперь: ну просто как за ребенком уход!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:25 | Сообщение # 753 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Ignatia, нет предела человеческой любви к своей собаке
|
|
| |
Палома | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 754 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Обычно у маленьких собачек куча приблудов. У доберманши моей хорошей знакомой помимо всяческих шампуней, комбинезонов и ты ды есть даже трусики с рюшечками!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 06:49 | Сообщение # 755 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Смотрела на сайте одежды для собачек ( и такое тоже есть), что комбез весь вязаный, оставлена только дырочка под пипку в середине живота, такого размера, что как раз под нее. Как по мне, так собачка каждый раз будет описывать эту одежину! И что ее: каждый раз стирать? Я в шоке
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | | |
Ignatia | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 758 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Quote (chip09) а с целью ВОСПИТАНИЯ! С целью воспитания надо такую клетку нашей Нике завести! Вот где дурдом на каникулах! Вождь краснокожих отдыхает. Девочка нереально живая. Пять лет, не знаю, как она хотя бы 15 минут будет сидеть за партой. Разве что поумнеет и хоть чуток утихомирится за два года
Леночка, спасибо за консультации по одежке
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Июля 2012, 13:08 |
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 759 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| У нас у знакомых в выходные какая-то птица на турбазе чихуашку уволокла - у всех шок! Я никогда такого не слышала! Ужас!!!!!!
|
|
| |
Тыковка | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 760 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| chip09, Лена, какой кошмар! Это что за птица должна быть?! У нас котенка ворона уносила, но это все таки котенок, а тут, хоть и маленькая, но собака! Орел? Коршун? Ужас какой-то
|
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 761 |
АВТОР
| Тыковка, Говорят на сову похожа была (турбаза в лесу на берегу реки). Это все очень быстро и неожиданно произошло. У них шок сейчас - на таблетках и уколах хозяйка! Я сильно не расспрашиваю! Вес у их собачки был 1200 грамм. Но птица мгновенно подняла!
Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 04 Июля 2012, 18:47 |
|
| |
fevo4ka | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 762 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| chip09, у нас в Юрмале ,говорят ,чайки маленьких собачек уносят .В газете просили с рук на пляже собачек не отпускать .
У нас в Риге чайки точно с индюков ...а орут ...
Елена
Сообщение отредактировал fevo4ka - Среда, 04 Июля 2012, 19:05 |
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 763 |
АВТОР
| fevo4ka, Жалко крошек! Я сама сегодня корвалол пила из-за этого! Мы своего без поводка никогда не пускаем, даже на даче! Только на поводке!
|
|
| |
fevo4ka | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 764 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| Да любых жалко ...Совершенно правильно делаете ,целее будет .
Елена
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 765 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| У нас Вудика, когда он был щенком, месяцев 9, напугали вороны. Точнее, они напугали МЕНЯ, а не его - две штуки настолько низко спланировали к нему, как будто хотели его сцапать....Я была метрах в 30-ти и сначала долго соображала - чо происходит - не, ну в самом-то деле не собираются же вороны унести собаку????? но потом пришлось бежать к ним размахивая руками и оря КЫШ! А вообще он у нас не знает ни поводка, ни ошейника. Только светящийся по темноте надеваем.
А еще случай был - с коллегой по работе - ее ворона клюнула в голову в темя, ну не сильно, ничего не было, кроме нервного потрясения у девушки...причем посреди города у метро и в толпе людей...А у нее очки на голову были задраны, видимо ворона на блеск среагировала...
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 766 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| chip09, Лена здорово поет! И очень меня умиляет как он обижается, заметила, что при просмотре, невольно повторяла его мордочки, вернее эмоции
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 767 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| У нас тоже в деревне котят вороны неоднократно утаскивали! Причем, не самых маленьких, грамм по 500-600. цыплята гуляют только под решетчатым домиком, который переносят раза три в день на свежую травку, потому что мы в лесу, и их никак не убережешь по-другому. За курей-то страшно. Но пока не утаскивали, а вот крысы у соседей зажирали молодок.
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 768 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| я как то читала о разведении кроликов, дак то же пишут, что вороны и крысы их таскают, что держать их нужно в закрытых клетках. Я представляю ворону которая тащит цыпленка, но вот собачку или кролика слабо. Те вороны, что у нас летают, на таких могучих тяжеловесов не похожи.
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:06 | Сообщение # 769 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| без комментариев
|
|
| |
fevo4ka | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:34 | Сообщение # 770 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| Как большая на мою Манюсю похожа ...
Елена
|
|
| | | | |
skripka | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 774 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Девочки, как я уже писала, мой кот сильно заболел и ушел в другой мир...Это случилось 7 июля...Сутки не могла прийти в себя....На кошек не могла смотреть даже по телеку...Но время идет и мы решили, что самое лучшее средство заглушить боль утраты-это завести новых котят. Уж больно пусто в квартире. Вместе с мужем влюбились в абиссинских кошек. Особенно в их ласковый и преданный характер. В московском питомнике нашли вот такое чудо
В воскресенье они переедут в наш дом. Два котика, на фото вместе с мамой. В питомнике (в московской квартире) сейчас проживают 23!!! кошки: 1 папа, 4 мамы и остальные котята. Была поражена чистотой и отсутствием запахов, характерных для кошек с неродивыми хозяевами. Сама в этом вопросе очень педантична, даже в квартиру не вошла бы. Так что котейки чистенькие, с родословной , самые красивые из всех Немного волнуюсь, давно не было малышни двухмесячной.
Сообщение отредактировал skripka - Пятница, 27 Июля 2012, 17:00 |
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 775 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| skripka,какие котятки замечательные Будет не скучно,это точно,приятные хлопоты. Расскажите потом поподробней,как заберете,как назовете,и.д.,и дома сфотографируйте,покажите еще котяток))) Сочувствую вашей потере,думаю все будет хорошо.
|
|
| |
|