Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:55
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Lisa-Larisa Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 751
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
chip09, посмотрела ваш клип biggrin Артист, артист. Музыка началась, он на диван, как на сцену, закончилась, - попой к зрителям. Он даже, кажется, мелодию выводить старается. biggrin И что же вы его все за репертуар ругаете? Видно, именно эта песня какие-то струны в его душе затрагивает... tongue

Сообщение отредактировал Lisa-Larisa - Понедельник, 02 Июля 2012, 23:22

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:22 | Сообщение # 752
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
chip09, Лен я в шоке от обилия удобств для такой масенькой собачки tongue У меня жили "кроватно-диванные", но как бы вроде ничего более и не требовалось biggrin Костюмчиков на зиму не было, и вообще их не было, сделали делишки и бегом домой греться, О сухих и концентрированных кормах и слыхом не слыхали, они ели то же, что и я + косточку сахарную с остатками мясца biggrin Игрался простым мячиком прокушенным и от этого полуспущенным. А теперь: ну просто как за ребенком уход!

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Lisa-Larisa Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:25 | Сообщение # 753
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Ignatia, нет предела человеческой любви к своей собаке biggrin

Палома Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 754
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Обычно у маленьких собачек куча приблудов. У доберманши моей хорошей знакомой помимо всяческих шампуней, комбинезонов и ты ды есть даже трусики с рюшечками! biggrin

Ignatia Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 06:49 | Сообщение # 755
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Смотрела на сайте одежды для собачек biggrin ( и такое тоже есть), что комбез весь вязаный, оставлена только дырочка под пипку в середине живота, такого размера, что как раз под нее. Как по мне, так собачка каждый раз будет описывать эту одежину! И что ее: каждый раз стирать? Я в шоке wink

chip09 Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 07:47 | Сообщение # 756
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Отличия: 13
Ignatia, smile Вы какую-то неправильную одежду смотрели - у них ниже животика вообще пустое место остается на одежде! Захочет обделать - не получится! biggrin Вот по этому и предпочитают вязаную на заказ одежду - ее обычно правильно вяжут! А не как в магазинах продается (с маленькими дырочками biggrin ) и в свитерах на животике скос под углом делают - что-бы каждый раз не стирать! smile
Игнатия, клетка не для удобства smile - а с целью ВОСПИТАНИЯ! Он в ней периодически "срок отбывает" shy , когда вести себя запредельно начинает! Может по этому и песни зоновские любит! smile
Прикрепления: 5246888.jpg (264.4 Kb) · 9904047.jpg (242.4 Kb) · 4119506.jpg (341.7 Kb) · 1988247.jpg (365.5 Kb)

Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 04 Июля 2012, 17:42

skripka Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 09:25 | Сообщение # 757
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 4

А у меня кот поседел sad Зимой была полосная операция. Стресс, да возраст 16 лет сделали свое дело... sad smile

Ignatia Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 758
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Quote (chip09)
а с целью ВОСПИТАНИЯ!

С целью воспитания надо такую клетку нашей Нике завести! Вот где дурдом на каникулах! Вождь краснокожих отдыхает. Девочка нереально живая. Пять лет, не знаю, как она хотя бы 15 минут будет сидеть за партой. Разве что поумнеет и хоть чуток утихомирится за два года tongue

Леночка, спасибо за консультации по одежке biggrin

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Июля 2012, 13:08

chip09 Дата: Среда, 04 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 759
АВТОР
У нас у знакомых в выходные какая-то птица на турбазе чихуашку уволокла - у всех шок! cry Я никогда такого не слышала! Ужас!!!!!!

Тыковка Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 760
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
chip09, Лена, какой кошмар! Это что за птица должна быть?! У нас котенка ворона уносила, но это все таки котенок, а тут, хоть и маленькая, но собака! Орел? Коршун? Ужас какой-то wacko

chip09 Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 761
АВТОР
Тыковка, Говорят на сову похожа была (турбаза в лесу на берегу реки). Это все очень быстро и неожиданно произошло. У них шок сейчас - на таблетках и уколах хозяйка! Я сильно не расспрашиваю! Вес у их собачки был 1200 грамм. Но птица мгновенно подняла!

Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 04 Июля 2012, 18:47

fevo4ka Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 762
АВТОР
Латвия, Rīga
Отличия: 17
chip09, у нас в Юрмале ,говорят ,чайки маленьких собачек уносят .В газете просили с рук на пляже собачек не отпускать sad .

У нас в Риге чайки точно с индюков ...а орут ... wacko

Елена

Сообщение отредактировал fevo4ka - Среда, 04 Июля 2012, 19:05

chip09 Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 763
АВТОР
fevo4ka, Жалко крошек! Я сама сегодня корвалол пила из-за этого! cry Мы своего без поводка никогда не пускаем, даже на даче! Только на поводке!

fevo4ka Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 764
АВТОР
Латвия, Rīga
Да любых жалко ...Совершенно правильно делаете ,целее будет . smile

Елена

Елена_Ф Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 765
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
У нас Вудика, когда он был щенком, месяцев 9, напугали вороны. Точнее, они напугали МЕНЯ, а не его - две штуки настолько низко спланировали к нему, как будто хотели его сцапать....Я была метрах в 30-ти и сначала долго соображала - чо происходит - не, ну в самом-то деле не собираются же вороны унести собаку????? но потом пришлось бежать к ним размахивая руками и оря КЫШ! biggrin А вообще он у нас не знает ни поводка, ни ошейника. Только светящийся по темноте надеваем.

А еще случай был - с коллегой по работе - ее ворона клюнула в голову в темя, ну не сильно, ничего не было, кроме нервного потрясения у девушки...причем посреди города у метро и в толпе людей...А у нее очки на голову были задраны, видимо ворона на блеск среагировала...

БелаяЗебра Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 766
АВТОР
Российская Федерация, Курган
Отличия: 8
chip09, Лена здорово поет! И очень меня умиляет как он обижается, заметила, что при просмотре, невольно повторяла его мордочки, вернее эмоции biggrin

Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"

Ignatia Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 767
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
У нас тоже в деревне котят вороны неоднократно утаскивали! Причем, не самых маленьких, грамм по 500-600. цыплята гуляют только под решетчатым домиком, который переносят раза три в день на свежую травку, потому что мы в лесу, и их никак не убережешь по-другому. За курей-то страшно. Но пока не утаскивали, а вот крысы у соседей зажирали молодок.

БелаяЗебра Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:33 | Сообщение # 768
АВТОР
Российская Федерация, Курган
Отличия: 8
я как то читала о разведении кроликов, дак то же пишут, что вороны и крысы их таскают, что держать их нужно в закрытых клетках. Я представляю ворону которая тащит цыпленка, но вот собачку или кролика слабо. Те вороны, что у нас летают, на таких могучих тяжеловесов не похожи.

Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"

Елена_Ф Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:06 | Сообщение # 769
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
без комментариев biggrin

fevo4ka Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:34 | Сообщение # 770
АВТОР
Латвия, Rīga
Как большая на мою Манюсю похожа ...
biggrin

Елена

skripka Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:40 | Сообщение # 771
соАвтор
А у меня кот "сгорает"... weep :weep: weep Три дня не ест, не пьет...Из шприца пою водой и рыбным бульоном... sad За три дня от кота ничего не осталось... Подозревают онкологию кишечника. Коту 16 лет, его мама "ушла" 14 марта в возрасте 20-ти лет.:( Потерять двух любимых котеек в течении полугода-это перебор... weep weep weep

Сообщение отредактировал skripka - Пятница, 06 Июля 2012, 16:41

fevo4ka Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:50 | Сообщение # 772
АВТОР
Латвия, Rīga
skripka, sad sad sad

Елена

skripka Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:56 | Сообщение # 773
соАвтор
fevo4ka, спасибо, пока не сильно гружусь... Как все онкобольные, отгоняю эту мыслю далеко...В мозгах сработала система самозащиты. cool Не верю, не знаю, не понимаю, не хочу думать и верить ! wacko sad sad

skripka Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:59 | Сообщение # 774
соАвтор
Девочки, как я уже писала, мой кот сильно заболел и ушел в другой мир...Это случилось 7 июля...Сутки не могла прийти в себя....На кошек не могла смотреть даже по телеку...Но время идет и мы решили, что самое лучшее средство заглушить боль утраты-это завести новых котят. Уж больно пусто в квартире. Вместе с мужем влюбились в абиссинских кошек. Особенно в их ласковый и преданный характер. В московском питомнике нашли вот такое чудо

В воскресенье они переедут в наш дом. Два котика, на фото вместе с мамой. В питомнике (в московской квартире) сейчас проживают 23!!! кошки: 1 папа, 4 мамы и остальные котята. Была поражена чистотой и отсутствием запахов, характерных для кошек с неродивыми хозяевами. Сама в этом вопросе очень педантична, даже в квартиру не вошла бы. Так что котейки чистенькие, с родословной , самые красивые из всех smile Немного волнуюсь, давно не было малышни двухмесячной.

Сообщение отредактировал skripka - Пятница, 27 Июля 2012, 17:00

Ola Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 775
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
skripka,какие котятки замечательные biggrin Будет не скучно,это точно,приятные хлопоты. Расскажите потом поподробней,как заберете,как назовете,и.д.,и дома сфотографируйте,покажите еще котяток)))
Сочувствую вашей потере,думаю все будет хорошо.

Поиск: