Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:43
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Ola Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 701
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
Отличия: 13
Ignatia,ой, мопс моя мечта)))) На пенсии заведу точно,и одежек тоже ему заведу, и в машине ездить приучу,чтобы сопровождал меня,дружок. Ну это мечта,как будет не знаю.Сколько кошки живут? Пусть конечно подольше, а потом - мопс. Года три уже мечтаю.
Хотя без дурочек своих уже не представляю как жить.
А, еще мопсы страшно храпят,чем-то пахнут,сопливые и сердце слабое.Это мне недостатки рассказывали.
А Васильевский Котик - я давно на него любуюсь,прелесть.

chip09 Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 702
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Ola, Оля, у мопсов есть еще одна беда - я не знаю чем это обоснованно (наверное генетически) - им почему-то всем ушки оперируют! У наших знакомых (у кого мопсы) всем пришлось оперироваться, иначе постоянно отиты гнойные!
Мне обьясняли что какое-то строение неправильное - я точно не помню! Но проблема большая! Хотя может и не у всех!

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:17 | Сообщение # 703
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
chip09, Лен, а длина вашего песика от ошейника до корня хвоста 25 см или меньше?

Девочки, только не смейтесь. Мне кажется, такие масенькие собачки мало чем отличаются от нашего большого кота tongue Хочу примерять-прикидывать на него. Надевать на него непосредственно он не дастся, конечно, но прикинуть можно tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 22 Июня 2012, 13:21

chip09 Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:20 | Сообщение # 704
АВТОР
Ignatia, Игнатия - наш песик "кабан!" biggrin - он не самый маленький из этой породы - 27 см!!! (спина) вырос! Он прекормыш! Рот у него не закрывается - все время ест! smile (3-4 столовые ложки (по обьему) за день слопать может! а для них это много)
Игнатия - скинте в личку емайл - я Вам еще что-то пришлю!

Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 13:22

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 705
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
chip09, Мне кажется, кот больше tongue Сантиметров 30-35 точно. Надо котенка искать по деревне wink

chip09 Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:24 | Сообщение # 706
АВТОР
Ignatia, Коты больше! У чихов вес 1,5 кг - 2,5 кг! А у котов по боле будет! biggrin

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 707
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Наш кот весит от 7 до 10 кг в зависимости от калорийности питания. Тут его кормящая мамочка на воспитание на два месяца брала, так он башку даже раскормил, стала с мою величиной почти, на остатках детских творожков и кашек tongue

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 708
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
тут мне пришла в голову очень светлая мыслЯ. Посмотрела я, сколько стоит манекен собаки. Девочки, держимся за стулья: 4800 или около того пластиковое чучело без морды лица. Я человеческий (для ирландского вязания) всего за 2000 купила! Но если сходить в магазин игрушек с сантиметром, то можно подобрать "модель" нужной формы, цвета и телосложения. Сравнительно - за копейки biggrin И уже на нее и вязать. Таблицу типоразмеров нашла в том же интернете, на каком-то собачьем сайте. Так что кто со мной к высоким заработкам вязанием и шитьем на собак - велком!! Обращайтесь! biggrin

chip09 Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 709
АВТОР
Ignatia, Игнатия, я думаю за 400 руб можно купить игрушку в полный размер этой собаки - в магазинах их сейчас много! Но это нужно просить девчонок-москвичек! (чиха, тоя или йорка)
А лучше купить один комбенизончик (сшитый) в магазине для собак (размер L - он средний между большим и маленьким) и по нему все примерять!

Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 14:00

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:41 | Сообщение # 710
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
chip09, Леночка, такие игрушки я и у нас видела: Китай не дремлет tongue

chip09 Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 711
АВТОР
Ignatia, Это хорошо! biggrin
Просто нам привозили из Москвы - для нас важно было что-бы ростом подходил Чипу (прошу прощение за деликатные подробности) - мы чипа к "дамам" не водим! shy Он у нас игрушку использует "не по назначению"! biggrin А точнее, "по своему усмотрению"! biggrin

Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 14:49

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 712
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Аффигеть! Не знала такого tongue tongue tongue

chip09 Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 713
АВТОР
Ignatia, Причем, когда люди посторонние дома находятся! biggrin Его прям тогда надирает показать себя! shy
Завтра выложу видео (сниму) - у него любимая песня "Владимерский централ"! Почему она - не знаю cry У нас в семье судимых нет! Но когда он эту песню слышит - со стыда при людях провалиться можно! shy Он садится и начинает петь - сильно вытягивая голову! Зрелеще - не передашь - видеть нужно! Но только под "Влад.централ"! Первый раз это в такси проявилось! Я чуть в обморок не упала - когда "запел"! Так что завтра посмеетесь - как он это важно делает! (как буд-то на Калыме лет 10 провел - задушевно поет)! biggrin
хоть девчонок повеселим!

Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 15:28

Ignatia Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 714
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
chip09, у меня дворняжка Бантик был, так он тоже пел, но я ему на Ромкиной детской игрушечной гармошке играла biggrin Семья валялась tongue Давай, Лен, повеселимся! Ждем ссылку tongue

Lisa-Larisa Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 715
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
chip09, уржалась lol Лена, видео в студию, пожалуйста (я про Владимирский централ)

Lisa-Larisa Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 716
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
Ignatia,
Quote (Ignatia)
Я таких малявок за их истероидность что-то недолюбливаю

Маленьких собачек надо очень даже воспитывать, гася истеричность в зародыше, а то на почве безумной хозяйской любви эта самая истеричность растет как на дрожжах biggrin

chip09 Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:28 | Сообщение # 717
АВТОР
Lisa-Larisa, Ларис, племянница завтра придет - снимет! У нас она спец по видео! А почему "Владимерский централ" - я правда не поняла! Сколько другой музыки не ставили - ни какой реакции! Вроде в питомнике элитном чипа приобретали - не на зоне! biggrin А песни зоновские любит! biggrin

Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 22:28

Тыковка Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:30 | Сообщение # 718
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
Quote (chip09)
Он у нас игрушку использует "не по назначению"!

lol Жду песенку biggrin

Смуглянка Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 16:36 | Сообщение # 719
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
В прошлом году и в позапрошлом показывала я как-то в этой теме фотки наших малышей, а сегодня покажу их уже взрослыми и умными собаками smile
Босса (нашего блондина КолюБаскова) вижу часто, так парень регулярно выставляется, а вот Лима живет в другом городе, уехала она малявочкой в полтора месяца, сейчас барышне уже год, и вот случилось поехать с Боссом к ним в городе на выставку, там мы и встретились

искать и узнавать на выставке Лиму долго не пришлось, мордахи настолько узнаваемы и схожи, что сразу вспомнилось "двое из ларца одинаковы с лица" biggrin
Прикрепления: 4955360.jpg (139.4 Kb) · 3856894.jpg (288.4 Kb)

chip09 Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 16:56 | Сообщение # 720
АВТОР
Смуглянка, Инна, ну красавцы! Орлы! smile

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 28 Июня 2012, 16:56

Ignatia Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 721
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Как же мне нравятся такие большие и добрые собаки! Хоть бы меня "убабушкили" в семью, где такой красавец живет!

Смуглянка Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 722
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
Ignatia, мы не против такой бабушки!!!! biggrin Больших и добрых собак у нас много, на всех хватит!

Ignatia Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 723
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Смуглянка, да вот мне тоже говорили, что кошку зализывают до того, что все время мокрая ходит biggrin

ЗЫ Я сама большая, открытая и добрая tongue И собак таких же любунимагу biggrin Насчет роли бабушки надо подумать tongue

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 28 Июня 2012, 18:54

shelen Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 724
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 3
Тоже решила показать своих зверюшек. Разрешите представиться: кот Бенджамин Франклин и собака Аста Ла Виста (Ася и Беня). Живем дружно, так что выражение "живут как кошка с собакой" не про нас.
Бенька, кстати, очень любит наблюдать мои вышивальные процессы, сидит на ручке кресла и муркает. А вот на столе в кухне рассматривает критически свой портрет от Чаривной Мити. Фото засвеченное, но тут уж надо было ловить момент, вы ж понимаете...
Сделала в РМ схему Аси, но результат не устраивает, думаю у Леночки Гердамун заказать схемку и тогда уже оформлю и повешу в кошачье-собачьем уголке. Асю схематично не сделаешь, а у Лены уж очень хорошо шерсть получается (по волкам сужу)

Сообщение отредактировал shelen - Пятница, 29 Июня 2012, 19:11

Tusya Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 725
АВТОР
Отличия: 33
shelen, какая сладкая парочка biggrin . Смотрю на них и улыбка сама на лицо лезет biggrin (конечно, так сказать нельзя, но у меня именно так и получается)

Поиск: