Ignatia,ой, мопс моя мечта)))) На пенсии заведу точно,и одежек тоже ему заведу, и в машине ездить приучу,чтобы сопровождал меня,дружок. Ну это мечта,как будет не знаю.Сколько кошки живут? Пусть конечно подольше, а потом - мопс. Года три уже мечтаю. Хотя без дурочек своих уже не представляю как жить. А, еще мопсы страшно храпят,чем-то пахнут,сопливые и сердце слабое.Это мне недостатки рассказывали. А Васильевский Котик - я давно на него любуюсь,прелесть.
Ola, Оля, у мопсов есть еще одна беда - я не знаю чем это обоснованно (наверное генетически) - им почему-то всем ушки оперируют! У наших знакомых (у кого мопсы) всем пришлось оперироваться, иначе постоянно отиты гнойные! Мне обьясняли что какое-то строение неправильное - я точно не помню! Но проблема большая! Хотя может и не у всех!
chip09, Лен, а длина вашего песика от ошейника до корня хвоста 25 см или меньше?
Девочки, только не смейтесь. Мне кажется, такие масенькие собачки мало чем отличаются от нашего большого кота Хочу примерять-прикидывать на него. Надевать на него непосредственно он не дастся, конечно, но прикинуть можно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 22 Июня 2012, 13:21
Ignatia, Игнатия - наш песик "кабан!" - он не самый маленький из этой породы - 27 см!!! (спина) вырос! Он прекормыш! Рот у него не закрывается - все время ест! (3-4 столовые ложки (по обьему) за день слопать может! а для них это много) Игнатия - скинте в личку емайл - я Вам еще что-то пришлю!
Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 13:22
chip09, Мне кажется, кот больше Сантиметров 30-35 точно. Надо котенка искать по деревне Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Наш кот весит от 7 до 10 кг в зависимости от калорийности питания. Тут его кормящая мамочка на воспитание на два месяца брала, так он башку даже раскормил, стала с мою величиной почти, на остатках детских творожков и кашек Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
тут мне пришла в голову очень светлая мыслЯ. Посмотрела я, сколько стоит манекен собаки. Девочки, держимся за стулья: 4800 или около того пластиковое чучело без морды лица. Я человеческий (для ирландского вязания) всего за 2000 купила! Но если сходить в магазин игрушек с сантиметром, то можно подобрать "модель" нужной формы, цвета и телосложения. Сравнительно - за копейки И уже на нее и вязать. Таблицу типоразмеров нашла в том же интернете, на каком-то собачьем сайте. Так что кто со мной к высоким заработкам вязанием и шитьем на собак - велком!! Обращайтесь! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, Игнатия, я думаю за 400 руб можно купить игрушку в полный размер этой собаки - в магазинах их сейчас много! Но это нужно просить девчонок-москвичек! (чиха, тоя или йорка) А лучше купить один комбенизончик (сшитый) в магазине для собак (размер L - он средний между большим и маленьким) и по нему все примерять!
Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 14:00
chip09, Леночка, такие игрушки я и у нас видела: Китай не дремлет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, Это хорошо! Просто нам привозили из Москвы - для нас важно было что-бы ростом подходил Чипу (прошу прощение за деликатные подробности) - мы чипа к "дамам" не водим! Он у нас игрушку использует "не по назначению"! А точнее, "по своему усмотрению"!
Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 14:49
Ignatia, Причем, когда люди посторонние дома находятся! Его прям тогда надирает показать себя! Завтра выложу видео (сниму) - у него любимая песня "Владимерский централ"! Почему она - не знаю У нас в семье судимых нет! Но когда он эту песню слышит - со стыда при людях провалиться можно! Он садится и начинает петь - сильно вытягивая голову! Зрелеще - не передашь - видеть нужно! Но только под "Влад.централ"! Первый раз это в такси проявилось! Я чуть в обморок не упала - когда "запел"! Так что завтра посмеетесь - как он это важно делает! (как буд-то на Калыме лет 10 провел - задушевно поет)! хоть девчонок повеселим!
Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 15:28
chip09, у меня дворняжка Бантик был, так он тоже пел, но я ему на Ромкиной детской игрушечной гармошке играла Семья валялась Давай, Лен, повеселимся! Ждем ссылку Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я таких малявок за их истероидность что-то недолюбливаю
Маленьких собачек надо очень даже воспитывать, гася истеричность в зародыше, а то на почве безумной хозяйской любви эта самая истеричность растет как на дрожжах
Lisa-Larisa, Ларис, племянница завтра придет - снимет! У нас она спец по видео! А почему "Владимерский централ" - я правда не поняла! Сколько другой музыки не ставили - ни какой реакции! Вроде в питомнике элитном чипа приобретали - не на зоне! А песни зоновские любит!
Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 22 Июня 2012, 22:28
В прошлом году и в позапрошлом показывала я как-то в этой теме фотки наших малышей, а сегодня покажу их уже взрослыми и умными собаками Босса (нашего блондина КолюБаскова) вижу часто, так парень регулярно выставляется, а вот Лима живет в другом городе, уехала она малявочкой в полтора месяца, сейчас барышне уже год, и вот случилось поехать с Боссом к ним в городе на выставку, там мы и встретились
искать и узнавать на выставке Лиму долго не пришлось, мордахи настолько узнаваемы и схожи, что сразу вспомнилось "двое из ларца одинаковы с лица"
Как же мне нравятся такие большие и добрые собаки! Хоть бы меня "убабушкили" в семью, где такой красавец живет! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, мы не против такой бабушки!!!! Больших и добрых собак у нас много, на всех хватит!
В городском доме, т.к. там достаточно низкий забор, да и к маме соседи могут зайти или почтальон, повесила на заборе табличку: "Осторожно, во дворе собаки". Первый раз сосед увидев табличку, а потом собак, немного "скукожился", видимо слегка струхнул, а теперь когда идет мимо обязательно свистнет им, чтобы те подбежали поздороваться. И всегда говорит о том, что табличка неправильная Говорит, надо добавить надпись "Залижут и зацелуют"
Смуглянка, да вот мне тоже говорили, что кошку зализывают до того, что все время мокрая ходит
ЗЫ Я сама большая, открытая и добрая И собак таких же любунимагу Насчет роли бабушки надо подумать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 28 Июня 2012, 18:54
Тоже решила показать своих зверюшек. Разрешите представиться: кот Бенджамин Франклин и собака Аста Ла Виста (Ася и Беня). Живем дружно, так что выражение "живут как кошка с собакой" не про нас. Бенька, кстати, очень любит наблюдать мои вышивальные процессы, сидит на ручке кресла и муркает. А вот на столе в кухне рассматривает критически свой портрет от Чаривной Мити. Фото засвеченное, но тут уж надо было ловить момент, вы ж понимаете... Сделала в РМ схему Аси, но результат не устраивает, думаю у Леночки Гердамун заказать схемку и тогда уже оформлю и повешу в кошачье-собачьем уголке. Асю схематично не сделаешь, а у Лены уж очень хорошо шерсть получается (по волкам сужу)
Сообщение отредактировал shelen - Пятница, 29 Июня 2012, 19:11