"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Lisa-Larisa | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:05 | Сообщение # 676 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Shetka, страшный, но симпатичный
|
|
| |
MammaMia | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 677 |
Участник
Украина, Николаев
| Девочки, помогите советом. У меня есть сиамский кот, ему 2 года. Дочка очень хочет взять котенка, девочку. А я переживаю, т.к. не знаю, чего от этого ждать. Живем в частном доме, в теплое время года кот постоянно на улице, зайдет поест 1-2 раза в день и уходит, ну зимой еще может поспать в доме. В туалет ходит на улице, в доме метки не оставил ни разу и ,соответственно, в доме котом не пахнет. А если взять котенка вдруг "старый" кот начнет метить территорию в доме? А вдруг он будет драться с котенком? Кот-то у меня боевой, весь в шрамах, после серьезных драк то ли с котами, то ли с собаками 3 раза его с того света вытаскивали, ухо неправильно срослось, завернут кончик наружу. В общем, не знаю я кошачью психологию и физиологию(я больше по собакам )
|
|
| |
Тыковка | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 10:51 | Сообщение # 678 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| MammaMia, Кошки, как и люди, все разные. Более того, если зная человека, еще можно предположить, как он себя поведет в той или иной ситуации, то, даже хорошо зная кота, этого предугадать невозможно. Если брать котенка, то только с возможностью вернуть. По опыту - коты все таки спокойней к чужим котятам относятся, чем кошки. Но - всякое бывает.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 679 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Если кот мальчик, а котенок - девочка, то по ходу, ничего не предвидится, кроме котят где-то к декабрю
К нам с нашим брутальным Фимой приблудился Вася. Будучи уже тоже взрослым котиком, правда, очень молодым. Фима показал ему, кто в доме хозяин, но поскольку Вася не рвался в лидеры, то сожительство происходило довольно мирно, меток в доме не было, но если Вася лез в Фимину миску, так как при голодном детстве, оба жрали тотально, то получал лапой не только по морде, а по чему попадет. Более драк замечено не было. В общем, два доминатных кота в доме не уживутся, а остальное все не так страшно. Да, решила вот добавить: по опыту соседей знаю, что некастрированные коты очень обижают кастрированных, видимо, не понимая, кто перед ним и чего от него ждать
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 06 Июня 2012, 11:11 |
|
| |
MammaMia | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 680 |
Участник
Украина, Николаев
| Тыковка, Ignatia, спасибо! Буду думать, хочется чтобы всем было хорошо, и котам и нам. Не хотелось бы, чтобы котенок как-то пострадал, я ж себе этого не прощу .
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 681 |
АВТОР
| Наверное, помещу ссылку здесь, как раз о зверюшке речь пойдет Первую ссылку мне дали, вторую нашла в комментах первой ссылки. http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic443090.html http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=46105&sn_cat=35
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 682 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Tusya, позитива море подарила, спасибо! Бельчонок прелестный, а Петр - красавец, и глаза у него добрые!
|
|
| |
Тыковка | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 683 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Tusya, Люда, на днях про эту парочку читала (как обычно, от избытка чувств прослезилась )
|
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 684 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Ignatia, фото
Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 00:00 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 685 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Лена, спасибо огромное! Какие красотульки Действительно, вязать как на кукол
Освою ассортимент - с меня Чипику костюмчик
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 20:19 |
|
| |
Ola | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 686 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| chip09, Лена,какие нарядные собакины)))) И вязать такие штучки одно удовольствие,как на лялек. Ignatia, осваивайте пожалуйста,здорово будет. Лена права,веселее чем на тетенек вязать.Надеюсь и прибыльнее,хоть и совсем не в теме,но надеюсь все получится со сбытом продукции.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 687 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ola, самое главное для меня - разнообразие Закисаю я от одного и того же... Я совсем не против тетенек, и на них буду вязать обязательно. В том числе, через запятую
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 22:37 |
|
| |
Ola | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:17 | Сообщение # 688 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Сейчас подумала - мои кошары сойдут с ума, если на них чего-нибудь такого напялить наверно.Ходят в своих шубах сейчас - жарко,где попало валяются под ногами. У нас сегодня +40 было и сейчас все +27 везде и на улице и дома. Ignatia, ну летом то зачем вязаные весчи - к осени ,зиме соберете. Только по закону подлости носить уже может расхотите А может и нет)))
|
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 689 |
АВТОР
| Ola, Оля, у нас Чип любит одеваться - такие собаки мерзлячки и их всегда одевают (приучают с детсва). Мы всегда рядом с его местом кладем свитерок - он когда мерзнет - сам приносит свитер, что-бы одели! А вообще любит наряжаться! Он когда в джинсах и в кеппи по улице идет - очень сильно важничает (кстати джинсы на собачку стоят 1000-1500 руб минимум. Мы сами шили). Оля, летом их обязательно одевают в легкие вязаные пыльники (из х-б ниток крючком вяжут белого цвета) - для предохранения от перегрева и из-за их карликово роста они всю пыль на дорожках на себя собирают - по этому в маечки и халатики одевают! Ignatia, Только это расчет петель по самым маленьким стандартам - соседка вяжет половину свитеров и комбезиков по этим размерам, а половину - прибавляет по несколько петель и рядов. Они тоже и худые и толстенькие бывают! Ну, вобщем, разберетесь!
Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 08:08 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 690 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ой, я не могу Обхохотались, особенно над кепи и пиджаком как у Каприо
Я чегой-то думала, что такие собачки по улицам сами не ходят: их вроде только на руках носят, как живые игрушки. Причем, не только рублевские дамы, даже мужиков видела
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 22:45 |
|
| | |
chip09 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 692 |
АВТОР
| Ignatia, Игнатия, мужики чаще их носят чем дамы! Ногами ходят, еще как! но в парке или во дворе - а так они машин и людских ног очень сильно бояться! Дрожать как лихорадочные начинают! Хотя и я бы наверное боялась, если бы на тратуаре мне на встречу двигались ботинки с меня ростом!
Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 20 Июня 2012, 23:02 |
|
| |
chip09 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 08:11 | Сообщение # 693 |
АВТОР
| :D По моему фото собаки Бритни Спирс (точно не помню) В одном из буддийских храмов на юге Японии появился необычный посетитель – маленькая собачка породы чихуахуа. Пёс регулярно посещает храм и молится вместе с монахами. Полуторогодовалый самец чихуахуа по кличке Конан, живущий при храме, научился садиться на задние лапы, а передние складывать перед собой, подражая позе монахов. Он постоянно молится на одном месте и очень злится, если кто-то его занимает. Как утверждают служащие храма, Конан быстро стал местной знаменитостью. По их мнению, благодаря желающим посмотреть на чихуахуа количество посетителей храма увеличилось как минимум на 30 процентов.
Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 08:19 |
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 694 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| chip09, Лена! Прямо как на показе от кутюр побывала! Здорово! Ignatia, Игнатия, точно - отличный вариант для заработка. Судя по количеству желающих иметь такую малютку, этот сегмент рынка стоит осваивать.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:40 | Сообщение # 695 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lyudmilaaa, Люда, буду осваивать, тем более, что можно самовыражаться как угодно!
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 696 |
соАвтор
| chip09, Лена, нагляделась на ваше чудо. Он прелесть, только на фотке в джинсах у него почему-то выражение морды лица сердитое Спасибо за выкройки, у моей сестры тойка, теперь я ей джемперок сваяю. Ignatia, Quote (Ignatia) Я чегой-то думала, что такие собачки по улицам сами не ходят: их вроде только на руках носят, как живые игрушки. Причем, не только рублевские дамы, даже мужиков видела Ходят ногами они (а еще лучше бегают) с превеликим удовольствием, но их же затоптать могут. Эти собачки будят в людях лучшие чувства. Меня умиляет, как порой суровые мужики на нашу козявку умиляются, и лица у них светлеют.
|
|
| | |
Lisa-Larisa | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 698 |
соАвтор
| chip09, нет, ну я понимаю, он бы кило 45 весил, место себе отвоевывать. А так-то, свои полтора кило может в любой уголок приложить, чего кровать-то делить?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 699 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Я таких малявок за их истероидность что-то недолюбливаю на близком расстоянии на предмет взять себе. А так они мне очень даже нравятся, такие игрушки для взрослых! Как наверное трудно быть лилипутом в стране великанов! Но больших собак я тоже не рассматриваю на предмет содержания: не по силам и не по средствам. Мне очень мопс сегодня понравился Александра Васильева, по телеку видела. Такой плюшевый, приятный на ощупь наверное А вообще я бы взяла какую-нибудь небольшую, приятную в общении, не сильно шерстяную собачку для того, чтоб она меня дрессировала и прогуливала каждый день три раза в день
|
|
| |
chip09 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 700 |
АВТОР
| Lisa-Larisa, Света, он место рядом с хозяином отвоевывает и меня выжить из ревности пытается! Не по тому, что ему таам места не хватает, а по тому, что я там лишняя!
Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 22:38 |
|
| |
|