Суббота, 23 Ноября 2024, 23:48
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Lisa-Larisa Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:05 | Сообщение # 676
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
Shetka, страшный, но симпатичный biggrin

MammaMia Дата: Среда, 06 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 677
Участник
Украина, Николаев
Девочки, помогите советом. У меня есть сиамский кот, ему 2 года. Дочка очень хочет взять котенка, девочку. А я переживаю, т.к. не знаю, чего от этого ждать. Живем в частном доме, в теплое время года кот постоянно на улице, зайдет поест 1-2 раза в день и уходит, ну зимой еще может поспать в доме. В туалет ходит на улице, в доме метки не оставил ни разу и ,соответственно, в доме котом не пахнет. А если взять котенка вдруг "старый" кот начнет метить территорию в доме? А вдруг он будет драться с котенком? Кот-то у меня боевой, весь в шрамах, после серьезных драк то ли с котами, то ли с собаками 3 раза его с того света вытаскивали, ухо неправильно срослось, завернут кончик наружу. В общем, не знаю я кошачью психологию и физиологию(я больше по собакам smile )

Тыковка Дата: Среда, 06 Июня 2012, 10:51 | Сообщение # 678
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
MammaMia, Кошки, как и люди, все разные. Более того, если зная человека, еще можно предположить, как он себя поведет в той или иной ситуации, то, даже хорошо зная кота, этого предугадать невозможно.
Если брать котенка, то только с возможностью вернуть. По опыту - коты все таки спокойней к чужим котятам относятся, чем кошки. Но - всякое бывает.

Ignatia Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 679
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Если кот мальчик, а котенок - девочка, то по ходу, ничего не предвидится, кроме котят где-то к декабрю biggrin

К нам с нашим брутальным Фимой приблудился Вася. Будучи уже тоже взрослым котиком, правда, очень молодым. Фима показал ему, кто в доме хозяин, но поскольку Вася не рвался в лидеры, то сожительство происходило довольно мирно, меток в доме не было, но если Вася лез в Фимину миску, так как при голодном детстве, оба жрали тотально, то получал лапой не только по морде, а по чему попадет. Более драк замечено не было. В общем, два доминатных кота в доме не уживутся, а остальное все не так страшно.
Да, решила вот добавить: по опыту соседей знаю, что некастрированные коты очень обижают кастрированных, видимо, не понимая, кто перед ним и чего от него ждать biggrin

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 06 Июня 2012, 11:11

MammaMia Дата: Среда, 06 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 680
Участник
Украина, Николаев
Тыковка, Ignatia, спасибо! Буду думать, хочется чтобы всем было хорошо, и котам и нам. Не хотелось бы, чтобы котенок как-то пострадал, я ж себе этого не прощу facepalm weep .

Tusya Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 681
АВТОР
Отличия: 33
Наверное, помещу ссылку здесь, как раз о зверюшке речь пойдет biggrin
Первую ссылку мне дали, вторую нашла в комментах первой ссылки.

http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic443090.html
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=46105&sn_cat=35

Уралочка Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 682
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Tusya, позитива море подарила, спасибо!
Бельчонок прелестный, а Петр - красавец, и глаза у него добрые! smile heart

Тыковка Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:05 | Сообщение # 683
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
Tusya, Люда, на днях про эту парочку читала (как обычно, от избытка чувств прослезилась smile )

chip09 Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 684
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Отличия: 13
Ignatia, фото
Прикрепления: 7344553.jpg (293.8 Kb) · 7441503.jpg (281.8 Kb) · 9272408.jpg (92.4 Kb) · 2155679.jpg (111.7 Kb) · 7819053.png (451.6 Kb) · 2349293.jpg (101.8 Kb) · 9325760.jpg (83.1 Kb)

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 00:00

Ignatia Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 685
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лена, спасибо огромное! Какие красотульки biggrin Действительно, вязать как на кукол biggrin

Освою ассортимент - с меня Чипику костюмчик biggrin

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 20:19

Ola Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 686
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
chip09, Лена,какие нарядные собакины)))) И вязать такие штучки одно удовольствие,как на лялек. Ignatia, осваивайте пожалуйста,здорово будет.
Лена права,веселее чем на тетенек вязать.Надеюсь и прибыльнее,хоть и совсем не в теме,но надеюсь все получится со сбытом продукции.

Ignatia Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 687
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ola, самое главное для меня - разнообразие biggrin Закисаю я от одного и того же... Я совсем не против тетенек, и на них буду вязать обязательно. В том числе, через запятую biggrin

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 22:37

Ola Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:17 | Сообщение # 688
соАвтор
Сейчас подумала - мои кошары сойдут с ума, если на них чего-нибудь такого напялить наверно.Ходят в своих шубах сейчас - жарко,где попало валяются под ногами. У нас сегодня +40 было и сейчас все +27 везде и на улице и дома.
Ignatia, ну летом то зачем вязаные весчи - к осени ,зиме соберете. biggrin
Только по закону подлости носить уже может расхотите biggrin А может и нет)))

chip09 Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 689
АВТОР
Ola, Оля, у нас Чип любит одеваться - такие собаки мерзлячки и их всегда одевают (приучают с детсва). Мы всегда рядом с его местом кладем свитерок - он когда мерзнет - сам приносит свитер, что-бы одели! А вообще любит наряжаться! Он когда в джинсах и в кеппи по улице идет - очень сильно важничает (кстати джинсы на собачку стоят 1000-1500 руб минимум. Мы сами шили).
Оля, летом их обязательно одевают в легкие вязаные пыльники (из х-б ниток крючком вяжут белого цвета) - для предохранения от перегрева и из-за их карликово роста они всю пыль на дорожках на себя собирают - по этому в маечки и халатики одевают!
Ignatia, Только это расчет петель по самым маленьким стандартам - соседка вяжет половину свитеров и комбезиков по этим размерам, а половину - прибавляет по несколько петель и рядов. Они тоже и худые и толстенькие бывают! Ну, вобщем, разберетесь!
Прикрепления: 7283810.jpg (255.4 Kb) · 3560495.jpg (17.0 Kb)

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 08:08

Ignatia Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:40 | Сообщение # 690
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ой, я не могу tongue Обхохотались, особенно над кепи и пиджаком как у Каприо biggrin

Я чегой-то думала, что такие собачки по улицам сами не ходят: их вроде только на руках носят, как живые игрушки. Причем, не только рублевские дамы, даже мужиков видела tongue

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 20 Июня 2012, 22:45

Ola Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:53 | Сообщение # 691
соАвтор
Упасть не встать biggrin biggrin biggrin Это что-то)))Я бы с удовольствием принарядила своих девушек,но не поймут они моих душевных порывов.Чипик суперский)))Я однажды видела йорка Леву,он пришел в пальто от Гуччи(реально) и нарезал круги вокруг,пока хозяйка разговаривала. Я как ни пыталась пальтишко рассмотреть - не удалось,очень мельтешил Лева вокруг.Потом еще в каких-то нарядах приходил,но собачка с характером была. Очень капризный. tongue

chip09 Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 692
АВТОР
Ignatia, Игнатия, мужики чаще их носят чем дамы! biggrin
Ногами ходят, еще как! biggrin но в парке или во дворе - а так они машин и людских ног очень сильно бояться! Дрожать как лихорадочные начинают! Хотя и я бы наверное боялась, если бы на тратуаре мне на встречу двигались ботинки с меня ростом! biggrin
Прикрепления: 8217324.jpg (382.7 Kb)

Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 20 Июня 2012, 23:02

chip09 Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 08:11 | Сообщение # 693
АВТОР
biggrin :D biggrin По моему фото собаки Бритни Спирс (точно не помню) biggrin

В одном из буддийских храмов на юге Японии появился необычный посетитель – маленькая собачка породы чихуахуа. Пёс регулярно посещает храм и молится вместе с монахами. Полуторогодовалый самец чихуахуа по кличке Конан, живущий при храме, научился садиться на задние лапы, а передние складывать перед собой, подражая позе монахов. Он постоянно молится на одном месте и очень злится, если кто-то его занимает. Как утверждают служащие храма, Конан быстро стал местной знаменитостью. По их мнению, благодаря желающим посмотреть на чихуахуа количество посетителей храма увеличилось как минимум на 30 процентов.
Прикрепления: 7124687.jpg (50.9 Kb) · 7680677.jpg (25.5 Kb)

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 08:19

Lyudmilaaa Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 694
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
Отличия: 3
chip09, Лена! Прямо как на показе от кутюр побывала! Здорово!
Ignatia, Игнатия, точно - отличный вариант для заработка. Судя по количеству желающих иметь такую малютку, этот сегмент рынка стоит осваивать.

Ignatia Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:40 | Сообщение # 695
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Lyudmilaaa, Люда, буду осваивать, тем более, что можно самовыражаться как угодно!

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 696
соАвтор
chip09, Лена, нагляделась на ваше чудо. Он прелесть, только на фотке в джинсах у него почему-то выражение морды лица сердитое biggrin
Спасибо за выкройки, у моей сестры тойка, теперь я ей джемперок сваяю.
Ignatia,
Quote (Ignatia)
Я чегой-то думала, что такие собачки по улицам сами не ходят: их вроде только на руках носят, как живые игрушки. Причем, не только рублевские дамы, даже мужиков видела

Ходят ногами они (а еще лучше бегают) с превеликим удовольствием, но их же затоптать могут. Эти собачки будят в людях лучшие чувства. Меня умиляет, как порой суровые мужики на нашу козявку умиляются, и лица у них светлеют.

chip09 Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 697
АВТОР
Lisa-Larisa, Лариса, выражение морды у не него не злое (Вы еще мягко сказали biggrin ), а хитрое и наглое!!!!! biggrin
Если я первая на свою кравать не успела лечь - мы минут 30 с ним скандалим - место делим! biggrin Пока мужу на наши "бои" смотреть не надоест! biggrin У меня муж, как рефери нас с Чипом по разным углам разгоняет! biggrin

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 22:01

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 698
соАвтор
chip09, нет, ну я понимаю, он бы кило 45 весил, место себе отвоевывать. А так-то, свои полтора кило может в любой уголок приложить, чего кровать-то делить? biggrin

Ignatia Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 699
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Я таких малявок за их истероидность что-то недолюбливаю на близком расстоянии на предмет взять себе. А так они мне очень даже нравятся, такие игрушки для взрослых! Как наверное трудно быть лилипутом в стране великанов! biggrin Но больших собак я тоже не рассматриваю на предмет содержания: не по силам и не по средствам. Мне очень мопс сегодня понравился Александра Васильева, по телеку видела. Такой плюшевый, приятный на ощупь наверное tongue А вообще я бы взяла какую-нибудь небольшую, приятную в общении, не сильно шерстяную собачку для того, чтоб она меня дрессировала и прогуливала каждый день три раза в день tongue

chip09 Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 700
АВТОР
Lisa-Larisa, Света, он место рядом с хозяином отвоевывает и меня выжить из ревности пытается! biggrin Не по тому, что ему таам места не хватает, а по тому, что я там лишняя! smile

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 21 Июня 2012, 22:38

Поиск: