"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Наши Зверюшки
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 626 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| gerdamoon, аха... а лучше несколько, и поистеричнее, чтобы все время убегала - а ты за ней следом
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Смуглянка  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 627 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Quote (gerdamoon) Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись? Quote (Ignatia) а лучше несколько, и поистеричнее, чтобы все время убегала - а ты за ней следом
Ну, мои, вроде не истерики , а вполне воспитанные и уравновешенные. Старшей уже тяжело далеко ходить - возраст сказывается. Но! Постоянный тренинг и выставочные дела (уже своих не выставляю, а только деток) сделали свое дело. Еще пару лет назад был 54 размер, а сейчас 46
|
| |
| | |
gerdamoon  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 629 |
АВТОР
Украина, Киев
| Nikoletta, нет, не представляю. Я бы не выдержала. Это какую силу воли нужно иметь, чтобы в любую погоду и в мороз и в дождь выходить на улицу гулять. Если бы я завела собаку- то наверное только той-теръера- и чтобы ходил в лоток. У меня кстати мои девочки(кошки) так привыкли в городе к лотку, что вот уже год живем за городом, гуляют на улице, а в туалет бегут в дом в лоток.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 630 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| gerdamoon, Лен, меня ничто бы не заставило гулять в быстром и динамичном режиме, кроме огромной любви к питомцу. Но как услышишь этот специфический утренний стон с подвыванием: "Терпеть больше не могу, пошли уже быстрее", так вытаскиваешь себя из койки, одеваешься, он в это время нетерпеливо крутится рядом, идешь и через 10 минут радуешься, что ты и сама ГУЛЯЕШЬ! На свежем воздухе!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Елена_Ф  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 631 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Lisa-Larisa, мне наш парк в Сергиевке и этот горбатый мостик напоминают вот эту картину, точнее наоборот, эта картина точная копия нашего горбатого мостика из сергиевке, только в сентябре-октябре, когда золотая осень.
|
| |
| |
Палома  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:28 | Сообщение # 632 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Просто прогулки, эт конечно хорошо. В моем случае, не каждый день конечно, но регулярно несколькочасовые прогулки. Постоянный тренинг-подготовка к выставке ( а это бегать, бегать и еще раз бегать). Дрессировка. Сами выставки, часто выездные. А если еще учесть скока это все выходит в денежном эквиваленте... Не растолстеешь
|
| |
| |
Уралочка  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:29 | Сообщение # 633 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Елена_Ф, картина Бурмакина тоже похожа на твою фотографию, особенно деревья на заднем плане.
|
| |
| |
Елена_Ф  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 634 |
соАвтор
| Quote (gerdamoon) Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись? А я вовсе и не сторйная ни разу, наоборот...
Уралочка, есть и такие мостики, побольше только. В следующий раз постараюсь и их сфоткать. Только к сожалению мой фотик фоткает хуже, чем хороший мобильник.... Но самая главная достопримечательность парка - это голова! сейчас фотку поищу... 2006 год (но Голова никак не изменилась за это время :))))
Сообщение отредактировал Елена_Ф - Пятница, 18 Мая 2012, 12:46 |
| |
| |
Уралочка  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 635 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (Елена_Ф) Но самая главная достопримечательность парка - это голова! сейчас фотку поищу... 2006 год (но Голова никак не изменилась за это время :)))) Елена_Ф, и чья же это голова?! Очень оригинально!
|
| |
| |
chip09  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 636 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Елена_Ф, Ленусь, ну неужели совсем стаф не ревнует, когда ты малышку на руках носишь? Или тоже на ручки просится? (у него вес наверное побольше чем у тебя!)
|
| |
| |
Ola  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 637 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Палома, Елена_Ф, - собаки чудо))) И места для прогулок - как из сказки. Я тоже хочу когда-нибудь собаку,мопса почему-то,и гулять с ним на пенсии согласна,раньше даже думать не хотела . Но сейчас мы живем с кошками и они не гуляют . Мои мартышки после ремонта обрели постоянное место жительства жилищный комплекс,как мы в шутку его обзываем,и фитнесс-зал иногда,бесятся на нем - ужас.Ну и спят тоже)))
|
| |
| |
gerdamoon  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 638 |
АВТОР
Украина, Киев
| Оля, две девочки и мальчик?
|
| |
| |
Ola  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 639 |
соАвтор
| Лена, нет))) ТРИ дамы Бабушка,мама и внучка. Бабушка - Туся,кремовая - сверху,Юта доча - внизу,и у меня на аве, а внучка Нюся в середине.Так вышло)) Бабуле 14й год уже.
|
| |
| |
gerdamoon  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:10 | Сообщение # 640 |
АВТОР
Украина, Киев
| Я на кремовую подумала, что это пацан(шерсть как после весеннего гона )., а черепашки шикарные.
|
| |
| |
Ola  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 641 |
соАвтор
| Quote (gerdamoon) шерсть как после весеннего гона Лен,это как? Ну она уже жизнью потрепанная конечно Надо их вычесать,линяют ужас.
|
| |
| |
gerdamoon  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 642 |
АВТОР
Украина, Киев
| (После мартовских страданий )
|
| |
| | |
Елена_Ф  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 644 |
соАвтор
| Quote (Уралочка) чья же это голова?! не известно... Quote (chip09) ну неужели совсем стаф не ревнует, когда ты малышку на руках носишь? Или тоже на ручки просится? Нет
|
| |
| |
anna777  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 645 |
|
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Елена_Ф, очень у вас красиво. Да, голова хороша, неужели неизвестно чья, и что никакого архитектора/археолога это не интересует? Да у вас там наверное такое на каждом шагу - то голова, то клад миллионный.
|
| |
| |
gerdamoon  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 646 |
АВТОР
Украина, Киев
| Оля, а уж мои то оторвались, как никогда
Лен, а где голова, одна я не вижу?
|
| |
| |
Елена_Ф  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 647 |
соАвтор
| gerdamoon, Лена, в моем сообщении № 639 я выложила фотку - мой сын в обнимку с собакой. Голова - это камень под горой, под дорогой. Камень вырезан в виде чьей-то огромной головы, лица. И не доделан, одна его сторона вырезана, а вторая - нет. Кто это вырезал, когда и кто это изображен - не известно. И такой камень только один единственный. Но, хочется верить, что это совсем давным-давно было дело....возможно, времен Лейхтенбергских. А еще мне хочется думать, что Пушкин увидел этот камень и придумал персонаж в Руслане и Людмиле - голову богатыря...ну это мои личные домыслы....
вот что нашла в яндексе http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=205859
Сообщение отредактировал Елена_Ф - Пятница, 18 Мая 2012, 16:00 |
| |
| |
gerdamoon  | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 648 |
АВТОР
Украина, Киев
| Вот блин, и на голову хотела посмотреть,и на Вовку. И история такая интересная, прямо мистика. Лен, пришли мне на почту пожалуйста.
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 649 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Девочки! А у меня день хороший сегодня! Это такая путанная история, как это случилось, но я оказалась в совершеннно другое время, в совершенно другом месте, чем должна была, какими неведомыми путями меня туда притянуло, где меня не должно было быть даже описать не могу. но теперь знаю точно, просто так ничего не бывает и если куда то тянет неведомая сила идти надо! Я сегодня нашла своего Муху! Ну всмысле Мухтара! Ту самую бестолковую, добродушную, игручую овчарку, которая сбежала по весне! Девочки! это не вероятно, но если бы я не появилась в том месте, в ту минуту! Именно минуту! Мы бы так и не встретились! Он переходил дорогу, а через дорогу метров 5 и все! Он бы скрылся за домами во дворах! Это просто мистика какая то! Если без подробностей и опуская тысячу моментов почему все пошло не так. То вот такая краткая история счастливой встречи. Я вышла из дома в НЕ запланированное время, пройдя пару домов ВЕРНУЛАСЬ за ЗАБЫТЫМИ вещами домой, пошла обратно. Дойдя до нужного поворота помялась на месте и НЕ СВЕРНУЛА! А через несколько метров увидила своего Мухтара! Еще бы какие то доли минуты и Все! Он бы так и ушел... без меня... во дворы... Знаете, идя в конкретное место и на повороте, совершенно не логично, не обдуманно, НЕ СВЕРНУТЬ Не бойтесь довериться неведомому чувству, кто то или что то есть сильнее нас. Наверно очень путанно написала, но эмоции захлестывают
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
| |
| |
kocshka  | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 650 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| БелаяЗебра, Света, а Мухтар тебя вспомнил и пошел за тобой?
|
| |
| |
|