Суббота, 23 Ноября 2024, 20:57
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Палома Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 06:46 | Сообщение # 626
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Елена_Ф, у нас с позированием все просто, девки научены biggrin
Место прогулки у вас очень красивое!

Сообщение отредактировал Палома - Пятница, 18 Мая 2012, 06:46

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 07:36 | Сообщение # 627
АВТОР
Украина, Киев
Отличия: 21
Елена_Ф, Лен озеро-такая тихая красота, хочется тоже на камушек присесть и посидеть с полчасика в тишине и красоте.
Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись?

Ignatia Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 628
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
gerdamoon, аха... а лучше несколько, и поистеричнее, чтобы все время убегала - а ты за ней следом tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Смуглянка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 629
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 30
Quote (gerdamoon)
Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись?

Quote (Ignatia)
а лучше несколько, и поистеричнее, чтобы все время убегала - а ты за ней следом

Ну, мои, вроде не истерики biggrin , а вполне воспитанные и уравновешенные. Старшей уже тяжело далеко ходить - возраст сказывается. Но! Постоянный тренинг и выставочные дела (уже своих не выставляю, а только деток) сделали свое дело. Еще пару лет назад был 54 размер, а сейчас 46 surprised

Nikoletta Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:25 | Сообщение # 630
соАвтор
Российская Федерация, Томск
Отличия: 4
Лена - gerdamoon, представь, каждый день час утром и час вечером - быстрая и динамичная прогулка перед завтраком и ужином yes yes yes

Ольга

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 631
АВТОР
Украина, Киев
Nikoletta, нет, не представляю. Я бы не выдержала. Это какую силу воли нужно иметь, чтобы в любую погоду и в мороз и в дождь выходить на улицу гулять. Если бы я завела собаку- то наверное только той-теръера- и чтобы ходил в лоток. У меня кстати мои девочки(кошки) так привыкли в городе к лотку, что вот уже год живем за городом, гуляют на улице, а в туалет бегут в дом в лоток.

Ignatia Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 632
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
gerdamoon, Лен, меня ничто бы не заставило гулять в быстром и динамичном режиме, кроме огромной любви к питомцу. Но как услышишь этот специфический утренний стон с подвыванием: "Терпеть больше не могу, пошли уже быстрее", так вытаскиваешь себя из койки, одеваешься, он в это время нетерпеливо крутится рядом, идешь и через 10 минут радуешься, что ты и сама ГУЛЯЕШЬ! На свежем воздухе!

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Елена_Ф Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 633
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 6
Lisa-Larisa, мне наш парк в Сергиевке и этот горбатый мостик напоминают вот эту картину, точнее наоборот, эта картина точная копия нашего горбатого мостика из сергиевке, только в сентябре-октябре, когда золотая осень.

Палома Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:28 | Сообщение # 634
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Просто прогулки, эт конечно хорошо. В моем случае, не каждый день конечно, но регулярно несколькочасовые прогулки. Постоянный тренинг-подготовка к выставке ( а это бегать, бегать и еще раз бегать). Дрессировка. Сами выставки, часто выездные. А если еще учесть скока это все выходит в денежном эквиваленте... Не растолстеешь biggrin

Уралочка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:29 | Сообщение # 635
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Елена_Ф, картина Бурмакина тоже похожа на твою фотографию, особенно деревья на заднем плане.

Елена_Ф Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 636
соАвтор
Quote (gerdamoon)

А я вовсе и не сторйная ни разу, наоборот... sad

Уралочка, есть и такие мостики, побольше только. В следующий раз постараюсь и их сфоткать. Только к сожалению мой фотик фоткает хуже, чем хороший мобильник....
Но самая главная достопримечательность парка - это голова! сейчас фотку поищу...
2006 год (но Голова никак не изменилась за это время :))))

Сообщение отредактировал Елена_Ф - Пятница, 18 Мая 2012, 12:46

Уралочка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 637
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Quote (Елена_Ф)
Но самая главная достопримечательность парка - это голова! сейчас фотку поищу...
2006 год (но Голова никак не изменилась за это время :))))

Елена_Ф, и чья же это голова?! wacko
Очень оригинально!

chip09 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 638
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Отличия: 13
Елена_Ф, Ленусь, ну неужели совсем стаф не ревнует, когда ты малышку на руках носишь? Или тоже на ручки просится? biggrin (у него вес наверное побольше чем у тебя!) smile

Ola Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 639
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
Палома, Елена_Ф, - собаки чудо))) И места для прогулок - как из сказки. Я тоже хочу когда-нибудь собаку,мопса почему-то,и гулять с ним на пенсии согласна,раньше даже думать не хотела biggrin . Но сейчас мы живем с кошками и они не гуляют . Мои мартышки после ремонта обрели постоянное место жительства
жилищный комплекс,как мы в шутку его обзываем,и фитнесс-зал иногда,бесятся на нем - ужас.Ну и спят тоже)))

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 640
АВТОР
Украина, Киев
Оля, две девочки и мальчик?

Ola Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 641
соАвтор
Лена, нет))) ТРИ дамы biggrin Бабушка,мама и внучка. Бабушка - Туся,кремовая - сверху,Юта доча - внизу,и у меня на аве, а внучка Нюся в середине.Так вышло)) Бабуле 14й год уже.

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:10 | Сообщение # 642
АВТОР
Украина, Киев
Я на кремовую подумала, что это пацан(шерсть как после весеннего гона biggrin )., а черепашки шикарные.

Ola Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 643
соАвтор
Quote (gerdamoon)
шерсть как после весеннего гона
Лен,это как? Ну она уже жизнью потрепанная конечно biggrin Надо их вычесать,линяют ужас.

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 644
АВТОР
Украина, Киев
(После мартовских страданий shy )

Ola Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:26 | Сообщение # 645
соАвтор
biggrin biggrin Да как - то этой весной она не страдала сильно,им ремонт всю охоту перебил,только прятатся успевали от перфоратора и дрели,под ванной два месяца просидели biggrin

Елена_Ф Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 646
соАвтор
Quote (Уралочка)
чья же это голова?!

не известно...
Quote (chip09)
ну неужели совсем стаф не ревнует, когда ты малышку на руках носишь? Или тоже на ручки просится?

Нет smile

anna777 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 647
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
Отличия: 18
Елена_Ф, очень у вас красиво. Да, голова хороша, неужели неизвестно чья, и что никакого архитектора/археолога это не интересует? Да у вас там
наверное такое на каждом шагу - то голова, то клад миллионный. biggrin

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 648
АВТОР
Украина, Киев
Оля, а уж мои то оторвались, как никогда tongue

Лен, а где голова, одна я не вижу?

Елена_Ф Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 649
соАвтор
gerdamoon, Лена, в моем сообщении № 639 я выложила фотку - мой сын в обнимку с собакой. Голова - это камень под горой, под дорогой. Камень вырезан в виде чьей-то огромной головы, лица. И не доделан, одна его сторона вырезана, а вторая - нет.
Кто это вырезал, когда и кто это изображен - не известно. И такой камень только один единственный. Но, хочется верить, что это совсем давным-давно было дело....возможно, времен Лейхтенбергских. А еще мне хочется думать, что Пушкин увидел этот камень и придумал персонаж в Руслане и Людмиле - голову богатыря...ну это мои личные домыслы....

вот что нашла в яндексе http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=205859

Сообщение отредактировал Елена_Ф - Пятница, 18 Мая 2012, 16:00

gerdamoon Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 650
АВТОР
Украина, Киев
Вот блин, и на голову хотела посмотреть,и на Вовку. И история такая интересная, прямо мистика. Лен, пришли мне на почту пожалуйста.

Поиск: