"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
Палома | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 06:46 | Сообщение # 626 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Елена_Ф, у нас с позированием все просто, девки научены Место прогулки у вас очень красивое!
Сообщение отредактировал Палома - Пятница, 18 Мая 2012, 06:46 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 07:36 | Сообщение # 627 |
АВТОР
Украина, Киев
| Елена_Ф, Лен озеро-такая тихая красота, хочется тоже на камушек присесть и посидеть с полчасика в тишине и красоте. Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 08:48 | Сообщение # 628 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| gerdamoon, аха... а лучше несколько, и поистеричнее, чтобы все время убегала - а ты за ней следом
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 629 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Quote (gerdamoon) Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись? Quote (Ignatia) а лучше несколько, и поистеричнее, чтобы все время убегала - а ты за ней следом
Ну, мои, вроде не истерики , а вполне воспитанные и уравновешенные. Старшей уже тяжело далеко ходить - возраст сказывается. Но! Постоянный тренинг и выставочные дела (уже своих не выставляю, а только деток) сделали свое дело. Еще пару лет назад был 54 размер, а сейчас 46
|
|
| | |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:30 | Сообщение # 631 |
АВТОР
Украина, Киев
| Nikoletta, нет, не представляю. Я бы не выдержала. Это какую силу воли нужно иметь, чтобы в любую погоду и в мороз и в дождь выходить на улицу гулять. Если бы я завела собаку- то наверное только той-теръера- и чтобы ходил в лоток. У меня кстати мои девочки(кошки) так привыкли в городе к лотку, что вот уже год живем за городом, гуляют на улице, а в туалет бегут в дом в лоток.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 632 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| gerdamoon, Лен, меня ничто бы не заставило гулять в быстром и динамичном режиме, кроме огромной любви к питомцу. Но как услышишь этот специфический утренний стон с подвыванием: "Терпеть больше не могу, пошли уже быстрее", так вытаскиваешь себя из койки, одеваешься, он в это время нетерпеливо крутится рядом, идешь и через 10 минут радуешься, что ты и сама ГУЛЯЕШЬ! На свежем воздухе!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 633 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Lisa-Larisa, мне наш парк в Сергиевке и этот горбатый мостик напоминают вот эту картину, точнее наоборот, эта картина точная копия нашего горбатого мостика из сергиевке, только в сентябре-октябре, когда золотая осень.
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:28 | Сообщение # 634 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Просто прогулки, эт конечно хорошо. В моем случае, не каждый день конечно, но регулярно несколькочасовые прогулки. Постоянный тренинг-подготовка к выставке ( а это бегать, бегать и еще раз бегать). Дрессировка. Сами выставки, часто выездные. А если еще учесть скока это все выходит в денежном эквиваленте... Не растолстеешь
|
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:29 | Сообщение # 635 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Елена_Ф, картина Бурмакина тоже похожа на твою фотографию, особенно деревья на заднем плане.
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 636 |
соАвтор
| Quote (gerdamoon) Девушки, меня еще интересует,чтобы иметь такую красивую, стройную фигуру-нужно собачками обзавестись? А я вовсе и не сторйная ни разу, наоборот...
Уралочка, есть и такие мостики, побольше только. В следующий раз постараюсь и их сфоткать. Только к сожалению мой фотик фоткает хуже, чем хороший мобильник.... Но самая главная достопримечательность парка - это голова! сейчас фотку поищу... 2006 год (но Голова никак не изменилась за это время :))))
Сообщение отредактировал Елена_Ф - Пятница, 18 Мая 2012, 12:46 |
|
| |
Уралочка | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 637 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Quote (Елена_Ф) Но самая главная достопримечательность парка - это голова! сейчас фотку поищу... 2006 год (но Голова никак не изменилась за это время :)))) Елена_Ф, и чья же это голова?! Очень оригинально!
|
|
| |
chip09 | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 638 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Елена_Ф, Ленусь, ну неужели совсем стаф не ревнует, когда ты малышку на руках носишь? Или тоже на ручки просится? (у него вес наверное побольше чем у тебя!)
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 639 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Палома, Елена_Ф, - собаки чудо))) И места для прогулок - как из сказки. Я тоже хочу когда-нибудь собаку,мопса почему-то,и гулять с ним на пенсии согласна,раньше даже думать не хотела . Но сейчас мы живем с кошками и они не гуляют . Мои мартышки после ремонта обрели постоянное место жительства жилищный комплекс,как мы в шутку его обзываем,и фитнесс-зал иногда,бесятся на нем - ужас.Ну и спят тоже)))
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 640 |
АВТОР
Украина, Киев
| Оля, две девочки и мальчик?
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 641 |
соАвтор
| Лена, нет))) ТРИ дамы Бабушка,мама и внучка. Бабушка - Туся,кремовая - сверху,Юта доча - внизу,и у меня на аве, а внучка Нюся в середине.Так вышло)) Бабуле 14й год уже.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:10 | Сообщение # 642 |
АВТОР
Украина, Киев
| Я на кремовую подумала, что это пацан(шерсть как после весеннего гона )., а черепашки шикарные.
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 643 |
соАвтор
| Quote (gerdamoon) шерсть как после весеннего гона Лен,это как? Ну она уже жизнью потрепанная конечно Надо их вычесать,линяют ужас.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:23 | Сообщение # 644 |
АВТОР
Украина, Киев
| (После мартовских страданий )
|
|
| | |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 646 |
соАвтор
| Quote (Уралочка) чья же это голова?! не известно... Quote (chip09) ну неужели совсем стаф не ревнует, когда ты малышку на руках носишь? Или тоже на ручки просится? Нет
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 647 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Елена_Ф, очень у вас красиво. Да, голова хороша, неужели неизвестно чья, и что никакого архитектора/археолога это не интересует? Да у вас там наверное такое на каждом шагу - то голова, то клад миллионный.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 648 |
АВТОР
Украина, Киев
| Оля, а уж мои то оторвались, как никогда
Лен, а где голова, одна я не вижу?
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 649 |
соАвтор
| gerdamoon, Лена, в моем сообщении № 639 я выложила фотку - мой сын в обнимку с собакой. Голова - это камень под горой, под дорогой. Камень вырезан в виде чьей-то огромной головы, лица. И не доделан, одна его сторона вырезана, а вторая - нет. Кто это вырезал, когда и кто это изображен - не известно. И такой камень только один единственный. Но, хочется верить, что это совсем давным-давно было дело....возможно, времен Лейхтенбергских. А еще мне хочется думать, что Пушкин увидел этот камень и придумал персонаж в Руслане и Людмиле - голову богатыря...ну это мои личные домыслы....
вот что нашла в яндексе http://clubs.ya.ru/4611686018427398066/replies.xml?item_no=205859
Сообщение отредактировал Елена_Ф - Пятница, 18 Мая 2012, 16:00 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 650 |
АВТОР
Украина, Киев
| Вот блин, и на голову хотела посмотреть,и на Вовку. И история такая интересная, прямо мистика. Лен, пришли мне на почту пожалуйста.
|
|
| |
|