Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:48
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
gerdamoon Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 726
АВТОР
Украина, Киев
Отличия: 21
shelen, а у меня тоже был котик Беня, Бенджамин (сын моей Герды), у нас его депутат Верховной Рады Василий Волга купил, его сейчас посадили за какие-то махинации(как там интересно мой Беня поживает), но я не к тому, а к тому, что волки то сделаны с нарисованной картины, потому и шерсть хорошо видна, а как будет по фото-вопрос неизвестный.

Ignatia Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 727
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
shelen, красавчики biggrin А порода у них какая? Полагаю, что при таких именах они не "дворяне" tongue

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

shelen Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 728
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 3
Ignatia, да, особенно Ася у нас королевских собачьих кровей. Список ее именитых предков немало места займет... Чемпионы мира, Европы, тд, т.д. Но в семье не без урода и Аська оказалась хронически неспособной к выставкам. Экстерьер у нее шикарный, а характер... Лучше не выражаться, а то забанят. После того как мы чуть не покусали судью (зубы не хотели показывать), нас дисквалифицировали и карьера бесславно закончилась. Она любит только меня, мужа, сына, Беню и свои игрушки. Вся остальная вселенная - это зло, на которое надо гавкать. Но мы ее очень любим, дома она невероятно славная.
А порода - Апенцеллер Зененхунд. без ста грамм, как говорится...Сыр еще такой есть швейцарский. Часто спрашивают на улице, поэтому объясняю, что это швейцарская альпийская овчарка. Овечек пасет. А в центре Москвы нет овечек. Поэтому и характер такой smile

А Беня - шотландский вислоухий. Без документов. Лапы и хвост его документы biggrin

Добавлено (29 Июнь 2012, 23:02)
---------------------------------------------
gerdamoon, Лен, надеюсь, депутат кота с собой в тюрьму не потащил?!

Quote (gerdamoon)
а как будет по фото-вопрос неизвестный.

что касается Асиного портрета, то проблема скорее не в шерсти, все-таки псинка гладкошерстная. Поскольку шкурка черная и ОЧЕНЬ блестящая (мы хорошо кушаем), на фото отсветы. Без них как-то неживо получается, а с ними - как залысины. Ну, вообщем, специалист должен делать, а я таковым совсем не являюсь cool . Я на почту напишу, можно?

gerdamoon Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 729
АВТОР
Украина, Киев
ну канешна можно. почта chebakova1970@mail.ru
только должна сразу предупредить-заняться смогу не раньше середины осени.

Lisa-Larisa Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 730
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
Смуглянка, замечательные песы. У нас был друг лабрадор, чудная собака, я поняла, почему они в мире так популярны, для семьи ничего лучше не придумать.

Lisa-Larisa Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 731
соАвтор
shelen, прикольные имена у ваших животных, люблю необычные и смешные имена. А я думала, зененхунд лохматый, или есть разновидности гладкие и лохматые?
А насчет выставок - не всем собакам они подходят ( и не все собаки подходят к выставкам biggrin ) Я вот слабо представляю, как, например, кобель немецкой овчарки, собака по-определению служебная, т.е. обладающая защитно-сторожевыми качествами, должен позволять чужому постороннему человеку, пардон, яйца щупать (на предмет крипторхизма). Нормальный, жесткий, не даст, - дисквалифицируют. Который помягче - потерпит, но из него уже полицейская собака не совсем та получится... парадокс.

shelen Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 732
соАвтор
Lisa-Larisa, Зененхунды разные бывают: самый большой бернский (лохматый), меньше - апенцеллер (гладкий) и совсем маленький - этлебухер (невероятно смешной) biggrin

По идее должна собака по приказу хозяина позволять посторонним что-то делать. Но это не наш случай cry

Добавлено (01 Июль 2012, 00:20)
---------------------------------------------
gerdamoon,Лена, только сейчас увидела, просто невероятно! Мою первую кошку тоже звали Герда!Правда, она не мама Бени eek Бывают же совпадения

Сообщение отредактировал shelen - Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:16

Палома Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:16 | Сообщение # 733
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
На прошлой неделе ездили отдыхать. Все отдыхающие со всем зверинцем. Итого живности вышло 4 собаки и 9 кошек. Моя девица видела кота в далеком детстве только, поэтому было вначале немного страхово за кошек. Но все сложилось хорошо smile
Дюшаня и самый маленький котофей.

Палома Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:24 | Сообщение # 734
Клуб на Лавочке
соАвтор
Отличия: 78
Quote (Lisa-Larisa)
Я вот слабо представляю, как, например, кобель немецкой овчарки, собака по-определению служебная, т.е. обладающая защитно-сторожевыми качествами, должен позволять чужому постороннему человеку, пардон, яйца щупать (на предмет крипторхизма). Нормальный, жесткий, не даст, - дисквалифицируют. Который помягче - потерпит, но из него уже полицейская собака не совсем та получится... парадокс.

Вот как раз собака с устойчивой психикой без проблем даст себя трогать чужому в присутствии проводника. А по команде или при соответствующей ситуации включится в работу и сожрет чужого. Не дают себя трогать обычно не достаточно уверенные в себе собаки.Так что никакого парадокса. smile

Сообщение отредактировал Палома - Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:25

Ирина Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 735
Участник
Палома, увидела, что Ваше сообщение и подумала "наверное, Татьяна своих красавец выложила" и точно! Не очень люблю больших собак, но Ваши....!!!Слов нет!Все возвращаюсь и возвращаюсь на них посмотреть! Удачи Вам!

chip09 Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 736
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Отличия: 13
Обещанный "римейк" Чипа на песню "Владимирский централ" (поет только под нее shy ) http://www.youtube.com/watch?v=t7CFpU_np3k&feature=youtu.be
Прикрепления: 4329655.jpg (299.0 Kb)

Сообщение отредактировал chip09 - Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:08

Уралочка Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 737
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
chip09, круто!!! Чипу бис и браво!!! holiday hands

chip09 Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 738
АВТОР
Уралочка, Спасибо Ириш! Только перед людьми стыдно shy - песни "зоновские" любит! tongue

shelen Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 739
соАвтор
chip09, Браво Брависсимо! Ну умора! lol

елка Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 740
соАвтор
Отличия: 19
chip09, Супер!!! Чипу аплодисменты и БРАВО!!! hands lol flower

новый процесс 205 Розы на камне
вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j

chip09 Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 11:43 | Сообщение # 741
АВТОР
Уралочка, елка, shelen,
Девочки, большое спасибо! flower
Хворостовский конечно из нас не получится - репертуар нужно бы срочно менять biggrin Но Чип не соглашается - поет только "это"! shy Но на паперти со шляпой думаю успех-бы имел biggrin Жалость и сочувствие вызывает однозначно! biggrin
А вот так он "обижается" когда мы ему репертуар поменять пытаемся! biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=6LIfYhS2O84&feature=youtu.be lol

Сообщение отредактировал chip09 - Понедельник, 02 Июля 2012, 12:05

gerdamoon Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:28 | Сообщение # 742
АВТОР
Украина, Киев
Лен, а мне почему то не дает посмотреть, пишет чтобы позже зашла. sad

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:44 | Сообщение # 743
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лен, прикольно что на самом деле под другую не поет! Вы б точно в переходе со шляпой могли бы зарабатывать на элитные корма tongue tongue tongue

chip09 Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:50 | Сообщение # 744
АВТОР
Ignatia, Игнатия, я правду писала, что он другую музыку вообще не любит и уходит в будку прятаться! cry Для нас самих это парадокс какой-то - только одна песня и все - "Владимирский централ" shy А когда другую музыку включаем - он даже обижается и отварачивается! biggrin Мы уже год его переучить пытаемся - бесполезно! cry Вроде родословную приличную имеет - а замашки и вкусы "зоновские"! biggrin

Сообщение отредактировал chip09 - Понедельник, 02 Июля 2012, 13:53

Ignatia Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 745
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
А у него даже будка есть? cry Я только кровать-лежаночку разглядела с игрушками tongue

chip09 Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 746
АВТОР
Ignatia, Игнатия, на видео (где он поет) справа видно его клетку с будкой smile

Сообщение отредактировал chip09 - Понедельник, 02 Июля 2012, 14:41

BatNadLeon Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 747
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Отличия: 30
Мне больше всего понравилось, как он отвернулся по окончанию номера. Как артист, ушел за кулисы. Прослезилась от души.

Я-Надежда.

skripka Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:22 | Сообщение # 748
соАвтор
Отличия: 4
Девочки -москвички! Бросаю клич! Подруга срочно отдает бесплатно двух волнистых попугайчиков, по моему мальчик и девочка. С клеткой и со всеми причиндалами. Не старые, знаю точно, хотя не знаю, как расценивать возраст попугаев. Может месяцев 5 или +, - месяц. Здоровые, щебечут как положено. biggrin Если бы не заболела свекровь, которая сейчас слегла sad , не отдали бы. А так у нее от них сильно болит голова. wacko Попугаи живут на метро Коломенская. Хозяйка готова их подвезти сама. Все обсуждается. Если кому интересно, пишите в личку. smile

shelen Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 749
соАвтор
chip09, То,что Чип поет одну песню, мне знкомо. У меня предыдущая собака пела только "Мой костер в тумане светит" biggrin

Lisa-Larisa Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 750
соАвтор
Палома,
Quote (Палома)
Не дают себя трогать обычно не достаточно уверенные в себе собаки.Так что никакого парадокса. smile

Может быть, так и есть. Я не кинолог, рассуждения мои чисто теоретические smile
Quote (Палома)
Дюшаня и самый маленький котофей.

Как здорово, классные фотки. "Мы такие разные, и все-таки мы вместе" biggrin

Поиск: