"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 726 |
АВТОР
Украина, Киев
| shelen, а у меня тоже был котик Беня, Бенджамин (сын моей Герды), у нас его депутат Верховной Рады Василий Волга купил, его сейчас посадили за какие-то махинации(как там интересно мой Беня поживает), но я не к тому, а к тому, что волки то сделаны с нарисованной картины, потому и шерсть хорошо видна, а как будет по фото-вопрос неизвестный.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 727 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| shelen, красавчики А порода у них какая? Полагаю, что при таких именах они не "дворяне"
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
shelen | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:02 | Сообщение # 728 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, да, особенно Ася у нас королевских собачьих кровей. Список ее именитых предков немало места займет... Чемпионы мира, Европы, тд, т.д. Но в семье не без урода и Аська оказалась хронически неспособной к выставкам. Экстерьер у нее шикарный, а характер... Лучше не выражаться, а то забанят. После того как мы чуть не покусали судью (зубы не хотели показывать), нас дисквалифицировали и карьера бесславно закончилась. Она любит только меня, мужа, сына, Беню и свои игрушки. Вся остальная вселенная - это зло, на которое надо гавкать. Но мы ее очень любим, дома она невероятно славная. А порода - Апенцеллер Зененхунд. без ста грамм, как говорится...Сыр еще такой есть швейцарский. Часто спрашивают на улице, поэтому объясняю, что это швейцарская альпийская овчарка. Овечек пасет. А в центре Москвы нет овечек. Поэтому и характер такой
А Беня - шотландский вислоухий. Без документов. Лапы и хвост его документы Добавлено (29 Июнь 2012, 23:02) --------------------------------------------- gerdamoon, Лен, надеюсь, депутат кота с собой в тюрьму не потащил?!
Quote (gerdamoon) а как будет по фото-вопрос неизвестный.
что касается Асиного портрета, то проблема скорее не в шерсти, все-таки псинка гладкошерстная. Поскольку шкурка черная и ОЧЕНЬ блестящая (мы хорошо кушаем), на фото отсветы. Без них как-то неживо получается, а с ними - как залысины. Ну, вообщем, специалист должен делать, а я таковым совсем не являюсь . Я на почту напишу, можно?
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 729 |
АВТОР
Украина, Киев
| ну канешна можно. почта chebakova1970@mail.ru только должна сразу предупредить-заняться смогу не раньше середины осени.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 730 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Смуглянка, замечательные песы. У нас был друг лабрадор, чудная собака, я поняла, почему они в мире так популярны, для семьи ничего лучше не придумать.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 731 |
соАвтор
| shelen, прикольные имена у ваших животных, люблю необычные и смешные имена. А я думала, зененхунд лохматый, или есть разновидности гладкие и лохматые? А насчет выставок - не всем собакам они подходят ( и не все собаки подходят к выставкам ) Я вот слабо представляю, как, например, кобель немецкой овчарки, собака по-определению служебная, т.е. обладающая защитно-сторожевыми качествами, должен позволять чужому постороннему человеку, пардон, яйца щупать (на предмет крипторхизма). Нормальный, жесткий, не даст, - дисквалифицируют. Который помягче - потерпит, но из него уже полицейская собака не совсем та получится... парадокс.
|
|
| |
shelen | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 732 |
соАвтор
| Lisa-Larisa, Зененхунды разные бывают: самый большой бернский (лохматый), меньше - апенцеллер (гладкий) и совсем маленький - этлебухер (невероятно смешной)
По идее должна собака по приказу хозяина позволять посторонним что-то делать. Но это не наш случай Добавлено (01 Июль 2012, 00:20) --------------------------------------------- gerdamoon,Лена, только сейчас увидела, просто невероятно! Мою первую кошку тоже звали Герда!Правда, она не мама Бени Бывают же совпадения
Сообщение отредактировал shelen - Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:16 |
|
| | |
Палома | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:24 | Сообщение # 734 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Quote (Lisa-Larisa) Я вот слабо представляю, как, например, кобель немецкой овчарки, собака по-определению служебная, т.е. обладающая защитно-сторожевыми качествами, должен позволять чужому постороннему человеку, пардон, яйца щупать (на предмет крипторхизма). Нормальный, жесткий, не даст, - дисквалифицируют. Который помягче - потерпит, но из него уже полицейская собака не совсем та получится... парадокс. Вот как раз собака с устойчивой психикой без проблем даст себя трогать чужому в присутствии проводника. А по команде или при соответствующей ситуации включится в работу и сожрет чужого. Не дают себя трогать обычно не достаточно уверенные в себе собаки.Так что никакого парадокса.
Сообщение отредактировал Палома - Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:25 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 735 |
Участник
| Палома, увидела, что Ваше сообщение и подумала "наверное, Татьяна своих красавец выложила" и точно! Не очень люблю больших собак, но Ваши....!!!Слов нет!Все возвращаюсь и возвращаюсь на них посмотреть! Удачи Вам!
|
|
| |
chip09 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 736 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Обещанный "римейк" Чипа на песню "Владимирский централ" (поет только под нее ) http://www.youtube.com/watch?v=t7CFpU_np3k&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал chip09 - Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:08 |
|
| |
Уралочка | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 737 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| chip09, круто!!! Чипу бис и браво!!!
|
|
| |
chip09 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:25 | Сообщение # 738 |
АВТОР
| Уралочка, Спасибо Ириш! Только перед людьми стыдно - песни "зоновские" любит!
|
|
| |
shelen | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 739 |
соАвтор
| chip09, Браво Брависсимо! Ну умора!
|
|
| | | |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:28 | Сообщение # 742 |
АВТОР
Украина, Киев
| Лен, а мне почему то не дает посмотреть, пишет чтобы позже зашла.
|
|
| | | |
Ignatia | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 745 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| А у него даже будка есть? Я только кровать-лежаночку разглядела с игрушками
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
chip09 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:32 | Сообщение # 746 |
АВТОР
| Ignatia, Игнатия, на видео (где он поет) справа видно его клетку с будкой
Сообщение отредактировал chip09 - Понедельник, 02 Июля 2012, 14:41 |
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 747 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Мне больше всего понравилось, как он отвернулся по окончанию номера. Как артист, ушел за кулисы. Прослезилась от души.
Я-Надежда.
|
|
| |
skripka | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:22 | Сообщение # 748 |
соАвтор
| Девочки -москвички! Бросаю клич! Подруга срочно отдает бесплатно двух волнистых попугайчиков, по моему мальчик и девочка. С клеткой и со всеми причиндалами. Не старые, знаю точно, хотя не знаю, как расценивать возраст попугаев. Может месяцев 5 или +, - месяц. Здоровые, щебечут как положено. Если бы не заболела свекровь, которая сейчас слегла , не отдали бы. А так у нее от них сильно болит голова. Попугаи живут на метро Коломенская. Хозяйка готова их подвезти сама. Все обсуждается. Если кому интересно, пишите в личку.
|
|
| |
shelen | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 749 |
соАвтор
| chip09, То,что Чип поет одну песню, мне знкомо. У меня предыдущая собака пела только "Мой костер в тумане светит"
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 750 |
соАвтор
| Палома, Quote (Палома) Не дают себя трогать обычно не достаточно уверенные в себе собаки.Так что никакого парадокса. smile Может быть, так и есть. Я не кинолог, рассуждения мои чисто теоретические Quote (Палома) Дюшаня и самый маленький котофей. Как здорово, классные фотки. "Мы такие разные, и все-таки мы вместе"
|
|
| |
|