"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши Зверюшки
| |
сибирячка | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 15:11 | Сообщение # 301 |
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Привет всем! Мне очень нравится этот сайт я тоже вышиваю конечно опыт у меня маленький поэтому читая статьи учусь . Постоянно беру что то новое у вас у всех вот и сегодня нашла новое увлечение у вас девчата. И у меня живет наша душка и вышитую первую работу мою погрызла но ей простили и поправили. Это наша красотка.
|
|
| |
Macitra | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 302 |
Участник
| Привет!!! Хочу познакомить вас с моим котиком. Шервуд, 5 лет. Очень люблю это фото. Любил валяться на спинке дивана, когда диван этот был. Сфотала как проснулась и увидела, сразу на телефон =)Добавлено (28 Февраль 2012, 17:47) --------------------------------------------- Возможно когда-нить закажу схему и вышью по этой фотке =)
|
|
| |
chip09 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 303 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| сибирячка, Взгяд какой у нее мудрый!
|
|
| | |
Тыковка | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 305 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Silenceri, на кошек спокойно смотреть не могу, а ваши!!! Такие разные, такие классные!!! Последнее фото особенно порадовало - настолько разные взгляды! Кажется, что черненький добрей (и поглупей ), зато второй - такой суровый мужчина
|
|
| |
Silenceri | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:23 | Сообщение # 306 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| Тыковка, Вы очень точно их почувствовали, даже удивительно. Тот что шоколадный - плакса, и вечный ребёнок, а Тёпка тот постарше - строгий и серьёзный, но оба очень ласковые, даже через чур иногда:)
А Тимка, вечно неуклюжий, вечно куда то падает, спотыкается, спит как нелепость, он даже ходит, как недорозумение, чем очень нас потешает:)
Здесь их остальные фото, если интересно: http://foto.mail.ru/mail/silenceri/435
Сообщение отредактировал Silenceri - Вторник, 28 Февраля 2012, 23:25 |
|
| |
Тыковка | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:35 | Сообщение # 307 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Silenceri, Посмотрела фотки. Ну люблю я кошек (и котов), что тут поделаешь! Степа даже в детстве "сурьезный мужчина"
|
|
| |
skripka | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:59 | Сообщение # 308 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Silenceri, моя душа не выдерживает такой красоты! По кошкам я просто больная. Мало того, в планах завести абессинца. Я правильно определила породу Ваших кошек? Знакомый ветеринар сказал, что эта порода ооочень разговорчивая:покушают-доложат, пописают-тоже расскажут. Насколько это верно? Уж больно они нам с мужем нравятся!
|
|
| |
Silenceri | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 01:21 | Сообщение # 309 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| skripka, Очень разговорчивые, это точно, хоть у нас и не Абессинцы, это Азиаты, но разговоров всегда и обо всём, и такими голосами, что иногда не верится что это они говорят, с интонааациями, Тёпка помолчаливей, а Тимка, тот к самому уху придёт "поговорить" если его игнорировать. Тыковка, А Тёпка в детстве велосипед - велосипедом:))
Очень приятно нам ваше внимание!
Сообщение отредактировал Silenceri - Среда, 29 Февраля 2012, 01:22 |
|
| |
сибирячка | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 06:33 | Сообщение # 310 |
Участник
| chip09, Да верно я забыла написать что это алабай ,доча, нам 3 года . Умница ее любят даже соседи. Охрану несет только на терретории ,за забором чужих собак не любит а к людям спокойна относится. Но нелюбовь к собакам была ожидаема у нее бойцовские корни хотя дома с пуделем жили вместе.Наша пудель ей как мама была .
|
|
| | |
Silenceri | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:42 | Сообщение # 312 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| skripka, Красивый такой пушистик! Лапы такие большие! сибирячка, Серьёзный собакевич!
|
|
| |
КЛИ | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 00:20 | Сообщение # 313 |
соАвтор
| Девочки, моя Брыська ночью необычайно расщедрилась!!! Впервые за 8,5 лет, что она у нас живёт, она не вырвалась сразу, когда я положила её себе на грудь, а осталась лежать и даже немножко поурчала!!! На чём записать такое счастье! Моя кошка показывает чудеса человеколюбия! Она дикая совершенно, её даже погладить нельзя, а уж в руки она вообще никому не даётся. И вдруг лежала со мной в обнимку и урчала. Вот что значит 29 февраля, особенный день, даже кошки чувствуют!
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 02:15 | Сообщение # 314 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Да уж, поздравляю. А у меня двоюродная сестра в этот день родилась, тоже друг человека есть повод порадоваться.
|
|
| | |
Loza2003 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 09:51 | Сообщение # 316 |
соАвтор
| А у моей кошки моцион каждый вечер. Стоит мне отодвинуть вышивку и вытянуться на кроватке, она прыгает мне на грудь и урчит. Причем гладить ее не нужно, только руку на спину положить.
|
|
| |
evau2007 | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 10:39 | Сообщение # 317 |
Участник
Украина, Киев
| Доброе утро всем! Хочу показать и моих питомцев - любимчиков: Это наша девочка Джуди; и котики- Ахилл, Кекс, Габриэлла,Алиса и Элиен Беби.
|
|
| |
verna | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 11:14 | Сообщение # 318 |
Любитель
| Quote (сибирячка) Да верно я забыла написать что это алабай ,доча, А у меня тоже алабай, девочка! Это уже вторая. Первая, прожила 13 лет. Пять лет не могла решиться. А в прошлом году дети щенка подарили. Конечно, сейчас она уже гораздо больше! Только фото на другом компе
Новосибирск Людмила
|
|
| |
сибирячка | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 319 |
Участник
| Людмила! Я тоже безумно люблю нашу алабаку. Ваша Джуди похожа на мою Молли тоже карликовый пудель это она стала приемной мамой нашей алабаке Молли научила ее бегать на улицу в туалет.Но в прошлом году мы ее усыпили у пуделя эпилепсия с 5 месяцев была но она дожила до 6.5 лет.Я бы пуделя завела опять но наша алабайка отказывается принимать других собак.
|
|
| |
Jein72 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:50 | Сообщение # 320 |
соАвтор
Украина, Севастополь
| http://fotki.yandex.ru/users/jein1972/view/381446/ А это мой самый страшный "компьютерный вирус". Только оставишь ноутбук в открытом виде - все, он уже или какую-нибудь программу запустить, или захожу, а он лапой сидит на Enter и окна в интернете только и мелькают. Ему сейчас 14 лет, и только в последние лет 5 стал добрым и пушистым, любит спать под мышкой или прижавшись к бочку, и стал намного более терпимым к людским тисканьям. Наверно к старости более мудр стал.
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:27 | Сообщение # 321 |
соАвтор
| Jein72, симпатичный, строгий и продвинутый кот.
|
|
| |
skripka | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 322 |
соАвтор
| Quote (Jein72) и только в последние лет 5 стал добрым и пушистым, любит спать под мышкой или прижавшись к бочку, и стал намного более терпимым к людским тисканьям. Наверно к старости более мудр стал. Jein72, очень верно подмечено. У меня с кошками та же история, только я никак не связываю это с мудростью. Думаю,что это старость и необходимость чувствовать поддержку со стороны людей.
|
|
| |
КЛИ | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:28 | Сообщение # 323 |
соАвтор
| Моя, видимо, ещё не очень старая. И поддержка ей не нужна. Ей нужно кушать. Рано утром и непременно в моей компании. Каждое божье утро я просыпаюсь в 5.30 утра от того, что мне, извините, в зад воткнули коготь. Это значит пора кормить мою кошечку. А если я ей с вечера еду положила, то всё равно мне надо встать и составить Брыське компанию. Ей одной харчеваться скучно.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:02 | Сообщение # 324 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| вот эту морду я перевоспитала 10 кг чистого веса, 45 - наглости и все 100 вредности. Попробовал бы он мне в зад коготь воткнуть! На место ставлю веником. Побить пришлось всего один раз (нагло делал свои дела под кроватью, хотя мог бы и попроситься на улицу, я дома была, и обычно он так и делал), после чего только демонстрирую. Сразу становится шелковый
ЗЫ. Но из вредности лазает по столу в кухне, при наличии полной миски и осознании, что лучше него мы не едим, поскольку у нас пост в отличие от него
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 05 Марта 2012, 02:03 |
|
| |
skripka | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 08:41 | Сообщение # 325 |
соАвтор
| Девочки , а мои нервы на грани! Моя старая калоша 20-ти лет начала дурить и чудить. Утро каждый день начинается с того, что обхожу всю квартиру в поисках места, где она натворила свои грязные дела. Чаще всего иду по запаху. Вчера скакала с тряпкой и Доместасом с 7.00. От аромата проснулась Чем бы не кормила, не вся еда приживается без последствий... И гонять ее не могу, понимаю, что таком почтенном возрасте еще не известно, какими будем мы с мужем. Пока еще пытаюсь шутить, что это генеральная репетиция нашей старости со всеми вытекающими последствиями, но на сколько меня хватит... Наверное, ровно на столько, чтобы достойно выполнить свой долг по отношения к нашей любимице.
|
|
| |
|