Пятница, 22 Ноября 2024, 18:27
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Наши Зверюшки
Елена_Ф Дата: Четверг, 26 Января 2012, 01:59 | Сообщение # 276
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 6
Quote (КЛИ)
велосипедные прогулки тебе на пользу!!!
Спасибо за комплимент. К сожалению, это было 10 кг назад....вышивание не способствует жиросжиганию, эх....

chip09 Дата: Четверг, 26 Января 2012, 08:25 | Сообщение # 277
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Отличия: 13
Елена_Ф, Лена, наверное не только йорки такие "вреднюшечки", а все карликовые породы. Наверное их наглость и гиперактивность - проявление самоутверждения biggrin Как еще с такими размерами самоутвердится, если не визжать все время как резаному? biggrin Я до чихуашки двух шнауцеров держала, так мне с ними легче справляться было, чем с этим двухкилагромовым монстриком biggrin
Он у нас еще и прилипала невозможный - по моему он 23 часа из 24 проводит у нас на руках biggrin

Сообщение отредактировал chip09 - Четверг, 26 Января 2012, 08:25

chip09 Дата: Четверг, 26 Января 2012, 08:29 | Сообщение # 278
АВТОР
Гайчонок, Как Вам повезло - у Вас миттель! Какие-же они мудрые!!!!!! Я их профессорами называю! biggrin

Ola Дата: Пятница, 27 Января 2012, 13:17 | Сообщение # 279
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
Немного повеселю - представление кошек о вещах, на моих похоже)))
biggrin

fevo4ka Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:20 | Сообщение # 280
АВТОР
Латвия, Rīga
Отличия: 17
Quote (Ola)
Немного повеселю - представление кошек о вещах, на моих похоже)))

Моя тоже такая .Пылесоса боится до ужаса ,спать правда и в свитера забраться может -обангорить ,и по мешкам пакетам пошарить biggrin ...

Елена

Ignatia Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 281
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
А мы свою пушистую кошару пылесосом чистили. Она была очень даже не против biggrin Приучили предыдущие хозяева, они чистили всех - несколько кошек и собак, и котят в том числе. Иначе квартира превратится в рассадник аллергенов. Я, например, пушистых кошек и собак переношу с трудом: слезятся глаза, чихота, а с гладкими гораздо легче.
Еще одно фото Кирюши с Фимой. Ой, что сейчас будет! Кирюшу привлек Фимин хвост, валяется, бесхозный biggrin Вообще кот Фима неласковый и себе на уме. Я удивляюсь, насколько он по=другому воспринимает Кирюшу, чем всех нас, вместе взятых! Ни разу не вцепился, когда Кирюшка проявляет к коту любовь и внимание, дергает за хвост и за все, до чего достанет! Мамаша пасет в такие моменты как Кирюшу, так и кота biggrin Это иллюзия, что они вот так проводят время на одной кровати: это мы позируем для фото tongue
Прикрепления: 3018192.jpg (240.2 Kb) · 7786887.jpg (165.9 Kb)

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 27 Января 2012, 14:35

fevo4ka Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:29 | Сообщение # 282
АВТОР
Латвия, Rīga
Отличия: 17
У меня ваакумный массаж трубой стафка просто обожает .Начинаешь чистить-не отогнать .Должна свою процедуру получить .А кошек ,которые пылесосов не боятся мало...я вот впервые слышу .Знала одно семейство -они пылесосили,но кот практически в кому впадал от ужаса . wacko

Правильно ,нечего ценные вещи разбрасывать biggrin ,все в хозяйстве сгодится . wink

Елена

Сообщение отредактировал fevo4ka - Пятница, 27 Января 2012, 14:50

КЛИ Дата: Суббота, 28 Января 2012, 01:36 | Сообщение # 283
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 4
Quote (Елена_Ф)
йорки - очень вредные собаки, с дурным характером. Детей не любят, своенравные, неуправляемые, гиперактивные, крикливые

Моя кошка - йорк!

Аленушка Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:44 | Сообщение # 284
соАвтор
Отличия: 8
Моя киса той же расцветки, что и у Игнатии. Она ласкова, но делать с ней что захочешь - не получится. Весьма своенравна. Даже разместить на своем пузе по-своему нельзя. Все равно устроится по-другому. Любит кушать супчики бульонные, про мясо я не говорю. Летом весь день пропадает на улице на нашем участке, домой заходит если что поесть. Ну и хорошо, меньше грязи таскает... Иногда подойдет к Тимошке потереться, она его любит, так он тут же отскакивает от нее: "Какая гадость!..." Иногда только понюхает у нее под хвостом. Он у нас, наверное, эгоист. Любите только его.
Летом солнышко - наш лучший друг. Греются как будто всю зиму мерзли. smile

Я - Елена, ко мне на "ты".

Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 29 Января 2012, 14:00

Гайчонок Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 285
АВТОР
chip09, у меня почти миттель, квартеронка, а от бабушки дворняжки нам достались очень густой подшерсток, менее лохматые, чем у настоящих миттелей, лапы, изворотливость ума и убеждение, что ее жизнь — это самое ценное, что есть на белом свете. Но в разуме, согласна, не откажешь. Муж ее называет собакообразным приматом. Вот недавно смотрели вечером с мужем фильм по телевизору, в рекламную паузу я ее покормила и села смотреть фильм дальше, она спала около ног, но как только пошли титры под музыку, она встала и удалилась под сервант, чтобы ее по темноте не вывели на улицу. Вроде бы собаки не должны уметь определять окончание фильмов. unsure

anna777 Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 286
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
Отличия: 18
А мой зверь расчесываться не любит, такая шерстюка пропадает!Когда был щенком его совершенно нельзя было взять на руки, сразу истерика случалась, причем он
еще был слепым. Но зато из всех щенков самый дружелюбный и веселый, его и оставили себе. Но чесаться - ни в какую. Я из него шерсть выдергиваю и выщипываю, очень муторно и не то. Чесать нужно а не то все сваливается в кудели и
весь порог потом в шерсти. Осенью обрезала ненужный виноград , нашла птичье
гнездо из веток и хорошенькой подстилкой из собачьей шерсти smile

Сообщение отредактировал anna777 - Воскресенье, 29 Января 2012, 14:52

chip09 Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 287
АВТОР
Гайчонок, Самый настоящий миттель, раз убеждена что дороже ее жизни и ее проблем в целом мире ничего нет! biggrin А как обижаться умеет наверное? Глянет презрительно, аж прощение просить у нее хочется, хотя и не за что вроде, правда? biggrin
У меня когда миттель был: если гости после 9 часов вечера у нас задерживались, не могли понять чего она от нас хочет в 9 вечера - сядет напротив и скулить начинает. Людям неудобно сказать было, что надо идти в спальню ей пастель разобрать - она на простыне любила спать и накрывая одеялом, а там покрывало на кровати! biggrin
Вобщем все 15 лет ее жизни я себя виноватоой под ее взглядом чувствовала, правда не знала в чем виновата, но чувствовала! biggrin

Сообщение отредактировал chip09 - Воскресенье, 29 Января 2012, 16:09

Гайчонок Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:35 | Сообщение # 288
АВТОР
Quote (chip09)
Самый настоящий миттель

А я думала, что у благородных собак и поведение должно быть благородным, поэтому все, что мне не нравится, списываю, на бабушкину наследственность biggrin .
За имбирное печенье она все прощает biggrin
anna777, моя тоже не любит ни чесаться, не тримминговаться, но моя хоть небольшая.
Ignatia, фото просто чудесные

chip09 Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:06 | Сообщение # 289
АВТОР
Гайчонок, Так она у Вас как раз и ведет себя как дама высших кровей - аристократка! biggrin Не ей же под Вас постраиваться! biggrin Мне это все знакомо!

Елена_Ф Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 290
соАвтор
Quote (КЛИ)
Моя кошка - йорк!

а мы своего "котопёс" называем, такое впечатление, что у него в крови есть кошки.
Вообще, у него много прозвищ, самое популярное - "директор овощебазы". biggrin Почему именно овощебазы - никто не знает, так как-то само собой получилось, кто-то первй сказал, и прилепилось...

КЛИ Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 291
соАвтор
У моей кошки тоже много прозвищ. Особенно муж изощряется, особенно после того, как моя кошечка учудит очередное чего-нибудь.
Только вот по цензурным соображениям я не могу озвучить большую часть Брыськиных прозвищ.
Я её зову и рыбкой, и курочкой, и зябликом, и меховичком, сын зовёт Я-я (ударение на первое "я"). Он когда маленький был "Брыся" не выговаривал и получилась "Я-я" или "Яйка".

Елена_Ф Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:39 | Сообщение # 292
соАвтор
Quote (КЛИ)
Особенно муж изощряется,
а мой муж особенно изощряется в адрес попугая. И я тоже по цензурным соображениям не могу привести пример. А так как попУг наш разговорчивый, и почему-то он именно мужа повторяет, то бывает, птичка "выражается".

КЛИ Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:38 | Сообщение # 293
соАвтор
Quote (Елена_Ф)
бывает, птичка "выражается".

biggrin

Слава богу, моя кошка не умеет разговаривать!

Ignatia Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 294
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
А у нас попугайчик волнистый мяукал. Кота пародировал, правда довольно удавленным голосом, как будто кот попал в подвал и не может оттуда выбраться. Я первый раз весь дом перевернула, пока не поняла,что это отнюдь не кот. Кота, кстати, звали Кошкин. Фамилия такой (с) В кошкина он превратился из графа Орлова, когда начал красть со стола чеснок и другие малосъедобные для него предметы. В то время у нас в деревне работал милиционером некто Кошкин. И мой друг отметил похожесть нравов, воскликнув: ну какой ты граф! Чисто как наш Кошкин! Прозвище закрепилось настолько, что заменило имя biggrin

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 31 Января 2012, 08:24

anna777 Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:55 | Сообщение # 295
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
Отличия: 18
Ко мне летом в сад прилетают удравшие у кого то попугаи. Первый прилетел
когда эта жара одуряющая была. Я пошла пораньше с утра к грядкам сорвать зелени, смотрю бумажка белая валяется , решила мусор ветром принесло.
"Бумажка" вспорхнула и полетела - белый попугайчик. Ну думаю все - попугаи
вместо ворон полетели, перегрелась. Этим летом желтенький прилетал, поел
зернышек, в руки не дался и улетел одуревший от свободы.

Елена_Ф Дата: Вторник, 31 Января 2012, 01:36 | Сообщение # 296
соАвтор
Попугайская тема - моя самая бесконечная, хотя я собак люблю до одури. Попугай у нас жако, серый африканский краснохвостый. Они какие-то особенно говорящие. Ну - возможно...Но то что они УМНЫЕ - это факт, мы в этом убедились. Мы его считаем гомо сапиенсом и динозавром в одном флаконе.

evau2007 Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 10:53 | Сообщение # 297
Участник
Украина, Киев
Отличия: 1
У нас в доме живут два котика Ахилл-экзот и Персик - Кекс и еще три девочки - все персики :Алиса-самая старшая, Габриэлла и Элиен Беби.
Всех можно увидеть тут:http://perseczot.blogspot.com/. У меня почему-то не получается загрузить нормальные фото на форум , грузятся очень большие

evau2007 Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:15 | Сообщение # 298
Участник
Украина, Киев
Отличия: 1
Попытка вставить все же фото

Добавлено (07 Февраль 2012, 11:15)
---------------------------------------------
УРА!!!! Получилось!!!!

Прикрепления: 7357466.jpg (278.3 Kb)

magistr Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 16:40 | Сообщение # 299
соАвтор
Украина, Киев
Отличия: 5

У меня появилась голубоглазая помощница Джина.Поет,свистит,у-кает и любит Моцарта.
Прикрепления: 9290109.jpg (13.7 Kb) · 1029407.jpg (5.7 Kb)

Алена

chip09 Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:07 | Сообщение # 300
АВТОР
magistr, Нужно маленькие пяльцы покупать для помошницы! biggrin

Поиск: