"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Разработки Golden Kite соответствуют девизу производителя "Что видим - то и получаем" Скрин схемы который представляет нам Golden Kite обыкновенно соответствует тому, что мы увидим в вышивке в реальности. Вглядываться в скрин схемы и делать свои выводы может каждая заинтересованная и наблюдательная вышивальщица. И есть у нас на форуме пионеры этого дела, у которых уже есть опыт и позитивные наработки. И которые охотно помогают всем желающим постигнуть эту науку.
Эта тема возникла в рамках темы "Планы и вопросы по Golden Kite"
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 826 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Лорис, видимо, фантастика этого леса и привлекла художника Но я не возрпажаю, чтоб это и осенью было. Мн очень вода понравилась в болотце
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Лорис | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 827 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Поглядела я еще раз на тех желтушных девочек, да и на другие картины этого автора, а он, выходит, так и писал. И цвет лиц такой, мазки крупные, не прописаны детали. Это тот случай, когда, глядя на вышивку по такой картине, будешь думать, что схема ужасная, вся размазанная и не пойми какая. ведь в вышивке все эти мазки еще усугубятся. Не каждую картину можно удачно переделать под вышивку.
А тот весенний пейзаж я пока нашла только в двух местах. В одном месте - никакого названия не написано. А второе место - это галлерея у Маркуса вот какая еще весна есть у него.
Кстати, в предыдущем выпуске схем, я исправляла у одной картины имя художника и годы жизни. Это Ангел с лютней. Этой картине 19 века приписали совсем другого автора и с датами ошиблись века этак на 3
Сообщение отредактировал Лорис - Четверг, 29 Марта 2012, 21:44 |
|
| |
КЛИ | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:37 | Сообщение # 828 |
соАвтор
| Quote (Лорис) 2254 - Палаццо Лабия. Специально для КЛИ В данном случае Лабиа - это имя собственное, в смысле фамилия Была такая знатная семья в Венеции. Но если вдохновляет значение слово, приведенное выше - то можно шить Это значит, что фамилия венецианцев так интересно переводится? Даже страшно представить, как их дразнили.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:57 | Сообщение # 829 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Лорис, очень хочется услышать Ваше мнение о картине Васнецова "Богатыри". Мы тут многие хотим вышить её, а наши прославленные дизайнеры отнекиваются. Я согласна, трудная картина, мазки крупные, лица не четко прорисованы. А как быть тогда с памятью детства, с желанием закончить начатое бабулей дело? Она не довышила, примитивную конечно, 50-х годов прошлого века картину на ситцевой ткани с нанесенным рисунком. Мы уже писали на форуме пожелания Ирине Ф. создать схему по этой картине. Ваше мнение, видимо, будет решающим.
Я-Надежда.
|
|
| |
gem | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 02:14 | Сообщение # 830 |
АВТОР
| 2263 - мне в глаза сразу бросился забор справа. И вижу я там только колючую проволоку и бетонное основание забора. Восхитительное зрелище! В пруду утки гадят, лошади - запах тот еще. Коров только для кучности не хватает. И забор...... с колючей проволокой. Очень симпатично!
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 04:21 | Сообщение # 831 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2236 - Спокойное озеро. на 500 крестиков.... нормально. но должно быть более четко.. 2244 - У антиквара... сам антиквар - темный, дама залита свтом, остальное - серое какое-то.. пыль веков, в общем.. По четкости, вроде бы нормально.. 2259 - Вакханалия. Это не вакханалия.. Это - пляска на костях вышивальщицы, которая ЭТО будет шить на 800 крестах 2237 - Из Парижа... Очень хорошо, хороших схем должно быть много! 2242 - Дома в Париже. Хи.... 2263 - Деревня. Очень хорошая! Но - большая 2264 - Она же. Маленькая. Но - плохая 2251 - Урок рисования.Не хорошие контрасты: слишком затемненного и слишком засвеченного... К четкости и размеру претензий нет. 2262 - Материнская любовь. Картинкой очарована :).. но она должна быть намного четче, и, наверное , крестиков на сто побольше... 2266 - Воспоминания. Хорошая. .. есть желание протереть тряпочкой пыль, чтоб еще лучше была 2243 - Пионы, Розы и кто-то еще. Мне не нравятся цвета: какая-то блеклая куча всего непонятного... 2246 - Сплетницы. Ой, она же года четыре у Маркуса в удаленных валялась Очень я ее хотела, все ждала, ждала... И хорошая получилась! .. а вышивать не буду: перехотела Но и мальнькая тоже мне нравится вполне... 2265 - одинокое дерево... я б не выдержала такое вышивать... Дерево с теневым темным стволом... зелень тоже не радует.. А под деревом - это овцы? а в пруду - кто? Но вообще-то общий вид - эффектный 2248 - Испанская красавица. Красавица нравится. Но я б ее подчистила 2256 - Весенний пейзаж.Хороший. Нравится. Красивая осень получилась! 2260 - Натюрморт с букетом. Ой, мам дорогая!! Но хороший! а шить надо 2261.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 04:53 | Сообщение # 832 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2235 - Гирлянда цветов.... Мы как-то пытались поменять у подобной гирлянды фон на охро-золотистый.... Получилось еще хуже .. размер вызывает у меня истерическое ржание... 2241 - Палисадник - может все бы было хорошо, если б не было так размазано... 2249 - Критик. Люблю я всякие салонные сцены Эту сделать бы чуть пояче и чтобы было видно выражение лиц... 2250 - Письмо. нормальная схема... есть к чему придраться, но не буду 2254 - Палаццо Лабиа.Давно выбираю себе Венецию.. Но это тоже не схема моей мечты И, т.к. все равно видно плохо, может не мучиться и шить маленькую? 2252 - Мадонна с младенцем. .. чтобы шить 900 крестов, все должно быть идеально. а здесь засветы, лица намеками... нет, не нравится.. вернее, жалко таких трудов для такого результата то же относится и к малой.. 2245 - Город. Вечер на Большом канале... Дааа... Ну, нееет... В смысле: смотреть нравится, вышивать не стала бы... 2267 - Две женщины рыбачат. Мне нравится. Может, мне бы хотелось цвета понасыщеннее, но это ж, наверное, раннее утро .. А вот размер надо бы какой-то средний: больший велик, а маленький - не четок. 2238 - Тирольский пейзаж. Не нравится. Какая-то плоская картинка: задник серый, передник зеленоватый.. Маленький варинат оставил в полном недоумении... Маркус-то видел ЭТО, интересно? 2240. Велкам! Очень нравится схема: четкая, яркая, много персонажей, но все читаемы, оправданный размер.. Жаль, что меня сюжет не вдохновляет 2258- Дама в красном. Все что красное - очень хорошо получится. а все что лицо - плохо
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 10:11 | Сообщение # 833 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (BatNadLeon) Лорис, очень хочется услышать Ваше мнение о картине Васнецова "Богатыри". Ой, мое мнение никак не может быть решающим. Все в руках вышивальщицы. Если очень хочется, то надо пытаться. Поредактировать картинку для начала. Ну хоть как-то. Черного коня выделить, чтоб не сливался он в черное пятно. Лица хоть немного поправить. Ну и просить ЭстЭ делать схему. А может Ларису Слободяник просить? Если все упрутся и ни в какую, то есть схема у ГК. Это если очень хочется и никакие доводы не могут отговорить. Тут уж что перевесит, вышивание огромной плохой схемы или память детства. И что еще есть в этой детской памяти, что может сердце успокоить какими-то другими семейными реликвиями, воспоминаниями и т.п.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:24 | Сообщение # 834 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Лорис, не знала про схему у ГК. Ткните, пожалуйста, куда пойти у ГК посмотреть конкретно, а то я у них очень плохо ориентируюсь. Ларису Слободяник я тоже озадачила, но пока отложено решение вопроса. А ЭстЭ настойчиво будем просить тоже.
Я-Надежда.
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:57 | Сообщение # 835 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| вот тут ГК http://www.goldenkitestore.com/index.p....id=8739
850 на 562 крестика. И картинка исходная не чищенная.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:51 | Сообщение # 836 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Спасибо за беспокойство. И последний вопрос: не знаете, кто-то же уже вышивал "Богатырей" именно по этой схеме? Посмотреть бы их отшив. Интересно, гигантский размер вышивки дал четкость? Не чищенная в этом случае, я понимаю, что все мазки показаны в схеме так же, как на картине?
Я-Надежда.
|
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 837 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Про отшивы не знаю. Это надо по форумам разным, наверное, искать. И про четкость сказать сложно. Оригинал ведь 3 на 4 метра! А тут всего 850 крестиков.
Я думаю, что и редактировать в картине практически нечего. Трава так и написана, мазками, нечетко. Небо, тучи, холмы - все это довольно грубыми мазками и цветами. У черного коня правда все сливается, морда, шея. как пятно. Сами лица. Ну а что в них редактировать? Делать из них гладких, светлых юношей? Думаю, здесь два варианта, либо просто прогонная схема, как она есть. Либо схема прорисованная (как делает Лариса Слободяник), где просто мелкие детали будут выделены, отрисованы. Всякие стрелы, луки, металлические украшения на лошадях и пр.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 838 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Лорис, спасибо большое! Буду ждать Ларисино согласие на прорисовывание.
Я-Надежда.
|
|
| |
Милла | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 839 |
соАвтор
| Quote (Лорис) 2235 - кому-то захотелось этих безумных цветочков на 900? Жуть. Согласна.Навевает мысли о кладбищенском венке Quote (Лорис) 2256 - весенний пейзаж. почему он похож на осень непонятно. Я еще не искала варианты этой картинки. Возможно, что она и не желтая, а зеленая а так, все вполне прилично. Действительно,очень похож на осень.Да и сам лес восхищения не вызывает.Но ведь кому-то он понравился,если за него голосовали...
|
|
| |
Nellka | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 13:42 | Сообщение # 840 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Девочки новинки вышли!!! Я с нетерпением жду разбора полетов!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:13 | Сообщение # 841 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2282 – Голландская улочка – хорошая, почти все видно. Только бы пыль убрать и размер уменьшить. 2291 – За туалетом - на «троечку»: четкости не хватает засветы есть… Для такого размера хочется лучшего результата 2281 – Помпеянка – не очень.. руки, грудь с засветами, лицо не очень четкое, цвета не яркие… Если бы она на 500 – я б смолчала, но для 836 крестов - это плохо.. 2275 – Интерьер с читающей женщиной - .. у Ларссона все картинки такие – плоско-акварельные.. А эта еще и размазано-акварельная http://i070.radikal.ru/1001/72/7abcd80ba0c7.jpg … Ну, какой исходник – такова и схема.. только хуже… 2276 - ну что сказать??? 2280 – Разговор ранним утром - .. может, конечно, так и надо: первые лучи солнца пробились в окошко, игра свето-тени, девушка села вышитвать… только я ничего интересного в этой черно-засвеченной схеме не вижу… 2277 – В саду – мне нравится.. размер не нравится 2278 – т.к. собаку с бабушкой и на большой-то не очень видно, то я бы вышивала эту, маленькую 2279 -Цветочный рынок - хороший… я, конечно, хотела бы здесь кое-что подчитсть-убрать-добавть… но это не обязательно.. 2285 – Дубовая Роща - тоже хорошая. Тока большая очень.. Девочки, не пойму: верхушки дубов как будто в синей дымке..? 2286 -маловат размерчик, пропали человечки, сарай, корова тем более… 2274 – Patatrac (не знаю, как перевести) - .. если бы эту картинку сделать в хороших цветах, да в нормальном размере – была бы очень забавная сценка.. 2270 – Весеннее Цветение - .. наверное, в размазанности изображения виноват размер оригинала http://www.goldenkite.com/showthr....n+Adams 2288 – Натюрморт - .. четкая картинка… Интересно, кто-нибудь представил себе эту напольную Вазу, высотой от 1м (на 25 Лугане) до 1,6м (на Аиде 16) - ?? Вышивайте 2289 – ничуть не хуже, зато реально вышить и повесить! 2283 – Натюрморт – хороший, только цвета мне кажутся мрачноватыми, а центральный белый цветок засвечен. И 2284 мне кажется ничем не хуже.. 2273 – Натюрморт с мертвой дичью и омаром - … у меня уже складывается комплекс неполноценности: мне опять цвета кажутся мрачными, а картинка пыльной… 2272 – Клубника, орехи и цитрус – хотелось бы большей четкости.. и в 2287 тоже .. (про мрачность цвтов уже боюсь заикаться..) 2290 – Талисман – очень нравится! Хотя можно бы и чуть меньше.. 2269 – Девятый Вал – Очень нравится. И даже человечки хорошо различимы, и буруны хорошие, и есть мрачности картины, но нет мрачности красок! Хотя, конечно, здоровата…. 2271 – Неожиданный сюрприз – Классная сценка! И должна бы быть такой контрастной: белый и черный мальчики на фоне солнечной улицы! .. а получилась просто бледная картинка…
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 27 Апреля 2012, 21:52 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 21:25 | Сообщение # 842 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Quote (fondu4ok) 2274 – Patatrac (не знаю, как перевести) - .. если бы эту картинку сделать в хороших цветах, да в нормальном размере – была бы очень забавная сценка..
Со всем согласна, кроме слова забавная. Войти в положение этой девочки, так это ужас и три кошмара. Вас никого гуси в детстве не клевали? ИМХО, похуже собак. На лице ребенка ужас, на лице другого - злорадство. Садо-мазо, детский вариант
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:15 | Сообщение # 843 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Новинки довольно не впечатляющие.
Улочка. Люблю я такие городские пейзажи. Но в оригинале. Даже на 900 крестиков, мне не верится, что все впечатление не испортит размазанность и нечеткость, которую не избежать при такой панорамности и такого количества мелких деталей. Не первый год я уже рассматриваю такие схемы от ГК, некоторые процессы отшивов. очень мне хотелось бы такой пейзаж. Но нет. Дама у зеркала довольно скучна. И качество не особо. Девушка Годварда. Засветы на руке есть. Большая такая. Я бы сказала, что приличная схема. Особенно по сравнению с дамой в интерьере Но тут такой стиль. Что большой вариант, что маленький, муть она и есть муть. 2280 - мрак. Половина в тени, половина блеклая и никакая. 2277 - аналогичная муть. Зато можно вышивать любой размер и не заботится ни о чем, даже о ровность крестиков Потому что получившаяся размазня будет таковой в любом случае. Ну так искривятся цветочки, или эдак, какая разница. Такой стиль. 2279 - не знаю, поможет ли редактирование. Цвета, четкость. Ну не рисовать же все заново. По мне, так все вышеописанное - это примеры картин, мягко скажем, не очень выигрышно смотрящихся в вие вышивки. 2285 -дубы на 900 хороши. Именно сами дубы, все остальное там не важно и искать не надо 2274 - название переводится как катастрофа (еще есть вариант поспокойнее - падение) качество картинки хромает, котят толком не видно, сколько их там? такая картина загадка: найди всех котят, всех гусей, всех гусят. кто где прячется. гуси меня кусали, правда канадские и лебеди тоже хватали И собака тоже нападала, причем как раз в малолетнем возрасте, так что есть с чем сравнить. (В отличие от гусей, собаки могут разорвать до смерти, в клочья), так что тут особой трагедии из истории делать не буду, нормальный итальянский юмор. 2270 - вот тоже нормальный пейзаж, количество ошибок, допущенных вышивальщицей, не будет иметь принципиального значения. можно вообще не волноваться на эту тему, потому что в этой размазанной манере картины, помноженной на размытость схемы, будет сплошной релакс вышивать такую красоту. Куда крестик ляжет, туда и хорошо.
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:37 | Сообщение # 844 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| 2288 - огроменный! Ух! Зато все четко! 2283 - цветочек очень беленький, засвеченный, много темноты. 2273 - ну дохлятина меня не привлекает. Это для любителей охоты. картинка довольно средняя по качеству. что-то теряется в темноте, что-то теряется в нагромождении, в обилии коричневого всех тонов. Боюсь, не хватит четкости у крестиков, чтобы можно было опознать какая именно дохлятина перед вами. 2272 - неинтересно. засвеченность. довольно плоско все выглядит. 2290 - Семирадский вполне приличный. Хотя аналогичные схемы уже есть. Девятый вал - нормально. 2271 - снова гусь. ну весело. Не знаю, стоит ли тратить так много времени именно на вышивание такого рода картины. Задний план там не предусмотрен, так, набросочно. Если б ее попроще, в другом стиле, чтоб не вышивать 2 года. Потому что не стоит она 2 лет. Хотя можно и не такое годами шить, гораздо хуже примеры есть. В общем, страдающие активным хомякозом на коллективных закупках, все равно получат в свои закрома весь комплект. ну а нормальным людям, можно выбрать парочку приличных. Либо продолжать копить дальше и выбирать уже на свой вкус, хотя бы для пре-релиза.
|
|
| |
КЛИ | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 01:53 | Сообщение # 845 |
соАвтор
| Quote (Лорис) В общем, страдающие активным хомякозом на коллективных закупках... Прошлась, ох, прошлась! Такой булыжник запустила - мама не горюй!
|
|
| |
Nellka | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 09:50 | Сообщение # 846 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Девочки вышли новинки от Golden Kite, с удовольствием услышу разбор полетов!!!
|
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 847 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Пройтись по новинкам, что-ли? 2293 - маленький вариант. Есть засвеченные места, если темные. Общая желтизна. Но в таком размере схемы и качестве исходной картинки, это все, что можно сделать. 2320 - чаепитие. А вот это уже ерунда. Половина в черноте, ни одного лица. Поискала в инете исходные картинки, да, она там такая и есть, темная и пятнистая. Кстати, манера письма уже такая, где лица более грубыми мазками сделаны. В нитках это размазывается, становится еще более пятнистым и невнятным. 2313 - полдень на веранде. Размер большой, так что с деталями все в порядке будет. Ну общая желтизна - это солнце на маленьком варианте все похуже, но терпимо. 2316 - а вот девушка очень желтая. Это уже перебор. Схема большая, а качество очень хромает. 2306 - водопад. не нравится. ощущения, что это вода, нет. вообще что-то невнятное. 2317- почему было не взять вот такой исходник? 2307 - Бугро "День" - ну Бугро еще не давался в схемы приличного качества без тщательной и профессиональной обработки. Поэтому схеме плохая. Бело-желто-блеклая. 2292 - маленький вариант (видимо большая схема была раньше, я не искала) - ну размазано все. 2301 - пейзаж на 900 крестиков! Ого. Скрин выглядит оооочень четко. Ну на таком размере, думаю, все будет хорошо. Другое дело, как это выдержать, вышиваючи 2312 - девочка с кошкой. Плохо. кошки нет, девочка с пятнами, засветами, очень грязная картинка. 2321 - зима в трех размерах. Большой выглядит прекрасно, но он на 900. Средний вполне хорош. Маленький рассматривать не стоит. 2311 - итальянский пейзаж. Симпатичный. Большой. А все равно невнятный. Уж очень там мелкие детали. Ну общее настроение будет, старинная пожелтевшая, потемневшая местами. 2300 - кто-то вяжет 900!!!! крестиков! улет. и черная зелень. И кто-то вяжет. 2310 - Крепыш. Ну, тому лошаднику, кто заказывал (видимо) виднее, нормально ли, когда лошадь такая сиреневая. Будем считать, что это сказочная лошадь. 2328 - Буше, Леда и лебедь. Ну, от оригинальной картины тут ничего не осталось. картинка очень плохого качества. Столько черного!
Сообщение отредактировал Лорис - Понедельник, 11 Июня 2012, 12:09 |
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 848 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| 2302 - портрет в овале. Хорош. Картинка была редактирована, причем хорошо нет, заказывала не я, но я знаю кто и по какой отредактированной картинке. Да, это очень сильно вырезанный фрагмент , там вообще-то еще сын ее имеется, и сама картина довольно большая, прямоугольная. Но я очень люблю фрагменты, и с удовольствием их режу. не все и не как угодно можно резать, но если я вижу для себя вариант вырезания фрагмента, я это делаю. Себе я тоже уже вырезала, так то у меня все варианты будут. 2326 - Париж, дамы, цветы. По сравнению с исходной картинкой сильно потерялась четкость. Ну тут уж ничего не поделать. 2308 - колоритный дядька. Только лоб засвечен. И так не должно быть. либо самим править, либо терпеть. 2294 - маленький вариант старой схемы. терпимо. 2305 - анютины глазки. не вижу смысла в 200 оттенках для такой картинки. Это все можно проще и будет не хуже. А может и лучше. И более четко, и ярко, и не сложно вышивать. По-моему, такие панели у кого-то есть. 2318 - засвеченная одежда у девушек. Вот, которая в центре, это у нее воротник такой белый? просто белое пятно. мешает. маленький вариант, конечно, менее четкий, но не сильно хуже большого. Если терпеть белые пятна, то можно и маленький вышивать. 2324 - парусник. Чистить надо картинки, прежде чем в программу загонять. Не нравятся мне зеленые облака. Я таких не видела на океане. Как много у него новинок-то! Мне уже тоскливо становится все это описывать. Дальше - цветочки. 2297 - неплохо. 2298 - маленький вариант тоже нормально. Вариант мини - это юмор такой, шутка. Причем уже не смешная. Тест на то, как чувствует себя человек с -12 и без очков мы уже проходили в предыдущие разы. Ну лес там еще вышел старый, только в солидах. Там ничего интересного. 2327 - еще один Буше. И тоже мало от него осталось Тоскливо на эту грязную кашу смотреть.
|
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 849 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| 2309 - сова. Название правильное, потому что сама сова еще ничего вышла, а вот все остальное там тогда зачем? Все равно непонятно что это. 2303 - дети кормят собаку. Собачка клевая, правда черным пятном. детишки желтоваты, но терпимо. выражения лиц - это к художнику вопросы. в маленьком варианте собака потеряла один глаз. лица детей особо не пострадали, они и так не очень. 2315 - зима. елы-палы, почти 700 крестиков. и так мутно. 2295 - розы с сиренью. Нуууу. не, это как-то плохо. есть гораздо лучше схемы. А тут, и розы не розы, и сирень не сирень. Муть одна. Вариант маленький - это все тот же юмор.
Уффф. Наконец-то Надоело. Мое мнение. Для тех кто с ГК только знакомится, в арсенале Маркуса уже достаточно схем, чтобы выбрать себе что-то хорошее для первой-второй вышивки ГК. Для этого не обязательно с нетерпением ждать новинок. В каждом выпуске 2-3 приличных схемы бывает, а то и меньше. А для тех, кто уже не первый раз плавает с ГК, мой совет, самим выбирать картинку, редактировать и в пре-релиз, чтобы не платить очень много за инд. заказ. Ну или если там какая-то особо крутая редактура, если фрагменты всякие, если не хочется делиться с магазином, то инд. заказ. Бесконечного коллекционирования я не понимаю, и еще ни одного вменяемого аргумента не слышала, какой смысл собирать все подряд. Поэтому нет смысла расстраиваться, что у Маркуса опять ничего интересного, вполне можно накопить и заказать себе то, что будешь вышивать и чтобы все было в нормальных цветах и четкости.
Сообщение отредактировал Лорис - Понедельник, 11 Июня 2012, 12:11 |
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 13:36 | Сообщение # 850 |
Участник
| Quote (Лорис) 2302 - портрет в овале. Хорош. Картинка была редактирована, причем хорошо нет, заказывала не я, но я знаю кто и по какой отредактированной картинке. Да, это очень сильно вырезанный фрагмент , там вообще-то еще сын ее имеется, и сама картина довольно большая, прямоугольная. Но я очень люблю фрагменты, и с удовольствием их режу. не все и не как угодно можно резать, но если я вижу для себя вариант вырезания фрагмента, я это делаю. Себе я тоже уже вырезала, так то у меня все варианты будут. Не зря мне эта схема понравилась А ведь на картине такой очаровательный малыш, жаль что его обрезали, правда тогда и размер был бы совсем другой...
|
|
| |
|