"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Разработки Golden Kite соответствуют девизу производителя "Что видим - то и получаем" Скрин схемы который представляет нам Golden Kite обыкновенно соответствует тому, что мы увидим в вышивке в реальности. Вглядываться в скрин схемы и делать свои выводы может каждая заинтересованная и наблюдательная вышивальщица. И есть у нас на форуме пионеры этого дела, у которых уже есть опыт и позитивные наработки. И которые охотно помогают всем желающим постигнуть эту науку.
Эта тема возникла в рамках темы "Планы и вопросы по Golden Kite"
Все мои вышивки
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 776 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| 2176 - жучарик мой дорогой. тут все понятно, картинка и схема самые расчудесные и замечательные. Я других и не заказываю. 2175 - запрещенные книжки. Вот тут я опять удивляюсь. размер не маленький, а как-то все опять не очень понятно. дамы на заднем плане совсем размазались. половина стеллажа с книгами тоже как-то странно выглядит, пятна там какие-то (темные, одно кирпичное), лица невнятные у всех. строгая дама, которая подслушивает - растворяется в темноте. (хотя может так и надо). У меня вопрос, а про что картина? И что за запрещенные книжки? Это марксистский кружок? Не знаю, почему мне подумалось про юных революционэрок. Или эта какая-то любовная литература? Что девицы так увлеклись и размечтались? И где действие происходит? У кого-то дома? или это пансион? тогда откуда там запрещенная литература? преподаватели балуются? В общем схема не вызывает никакого интереса, а вот про саму картину хочется пофантазировать и пошутить. 2186 - замечательный большой букет. яркий, нарядный и четкий 2187 - даже вариант поменьше приличный и даже очень! 2200 - Годвард. очередной. Он ярче и интереснее может быть. А тут - скучные 924 крестика. Цвет ушел. 2201 - вариант поменьше, вот его было бы вполне достаточно. Не вижу я преимуществ у большого размера. 2199 - пейзаж с домиками и фигуркой. Ну он такой желтенький-желтенький. но симпатичный. размытость в данном случае не мешает совсем. 2197 - еще один букет. Есть у меня сомнения про две капустные розочки. Но вообще-то очень даже хорошо. 2198- вариант поменьше тоже приличный. 2195 - павлин и бабочка "павлиний глаз". Кстати, это художник жучары нашего. Ну так жук же лучше! Гораздо! Вообще задумка на картинке мне нравится очень! А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней "воробышек" прыг-прыг-прыг-прыг... - Я павлин, а ты кто? - А я павлиний глаз. - Кто? Глаз? Мой глаз? Но вот качество исходной картинки! Знать бы какая она была в оригинале! Ну и размер! 600 крестиков. А у мухомора всего 300, зато удовольствия гораздо больше! 2194 - рынок. Ну так ничего. Три главных персонажа вполне четкие и ясные, ну а что там на заднем плане - не важно. Правда вышивать это "не важно" все равно придется. 2193 - невнятно. И размер не самый последний, а все равно, ну и где ваза, рисунок на плошке, книжки. исходная картинка все равно почетче будет. 2192 - розы и клубника. размерчик ого-го! цвета хорошие, все четко. 2191 - угощениедля птиц. На рубашке засветы появились, цвет в лице потерялся немного. На исходной картинке она чуть поживее будет. А так совсем уж тоска. И птичка вторая тоже теряется немного. Ну я понимаю, картина такая, ну так тоскливо. 2189 - недостаточный размер для такого стиля живописи. там и в исходнике все весьма непросто для вышивания, а тут все окончательно размазалось, поблекло. опять тоска. Да что ж такое! 2188 - ну и в компанию к предыдущей Я дико извиняюсь, но это вообще не живопись. я глянула, остальные картины этого художника еще страшнее. Так что это еще ничего еще. 2174 - маленький вариант девушки с жемчужной сережкой. Плохенький совсем. Не вижу смысла в такой схеме. 2196 - Харламов. пропустила девчушку-то! но ничего не потеряла при этом. потому что смотреть там не на что. как обычно, качество исходной картинки решает все.
Сообщение отредактировал Лорис - Суббота, 28 Января 2012, 22:56 |
|
| |
Аленушка | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:45 | Сообщение # 777 |
соАвтор
| Лорис, спасибо, интересно! Видела исходник 2022, понравился. Отметила про себя, что картина интересная, вышить бы, а схема получилась совсем не такая.
Я - Елена, ко мне на "ты".
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:34 | Сообщение # 778 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Лорис, еще раз спасибо за разбор полетов и за жука. Я жду от Иры наборчик, и приступаю Действительно, получилось здорово. Натянула я ручей в буковом лесу, да вот чего-то пока не шло. Будет следующим, значит Осень люблю и АбАжаю и в жизни, и в вышивке, и в цветовых сочетаниях
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 29 Января 2012, 00:38 |
|
| |
gem | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 779 |
АВТОР
| Лорис, и жук хорош и мухомор удался! Спасибо. Сейчас сбегаю, куплю схемку. Мне 2192 еще приглянулся, но очень хочется понять не будет ли он таким розовым. Или мне только кажется, что он в розовых тонах? И почему-то мне еще хочется порезать этот натюрморт на куски и вышивать деталями - пион отдельно, вишенки отдельно.
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 09:37 | Сообщение # 780 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| gem, мне тоже кажется что 2192 уходит в красноту и еще я бы контрастности картинке добавила
К тому же размерчик 600 x 789 великоват все ж для такой картинки на 300-400 было бы нормально.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Воскресенье, 29 Января 2012, 09:43 |
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 21:17 | Сообщение # 781 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| stefani, твой вариант-ВНЕ конкуренции) Девоньки, вот бы Маркуса сюда поучиться))
|
|
| |
gem | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 22:19 | Сообщение # 782 |
АВТОР
| stefani, спасибо, совсем другое дело! И почему Маркусу шлют такие неудачные картинки! Если картинка не разонравится, придется инд.заказ делать. Буду думать.....
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:23 | Сообщение # 783 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| stefani, Танюш, сочная картинка, такой антистресс вышивальный Нашу Таню хоть в фильтр перед Маркусом ставить, чтобы всякую дурь мутную отсеивала в режиме он-лайн
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 784 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2186, 2187 – Букет - не очень нравятся… мелкие цветочки в центре букета, невнятная сирень… С такого облизанного исходника, по моим ожиданиям, должно было бы быть лучше… 2185 – Романтическое предложение руки и сердца – Сюжет мне очень нравится, и размер тоже… Но не в этих же тонах! Это ж просто траур какой-то! 2177 – Свой мир - ..900 крестиков в дину такой каши… 2200, 2201 – Древние Игры – мне нравится четкость этой схемы. И я, в общем-то понимаю, что в вышивке должны быть видны собственно камешки, в которые играет девушка… Но вышивать ради них 924 крестика - это надо решиться… поэтому я бы вполне согласилась на менее четкие камешки на 2201.. И еще мне бы хотелось более насыщенных красок… 2197, 2198 – Цветочный натюрморт со стеклянным сосудом – Вроде бы и не плохо, еще бы чуть более четких гвоздики и дельфиниума и рисунка на сосуде.. Тем более в размере на 883 крестика (интересно, какого диаметра будут цветочки? ) я бы со спокойной душой вышивала 2198. 2199 – Деревенская сцена с фигурой на прогулке – Если не вдаваться чья это фигура, и некоторую желтизну картинки, то мне вполне нравится, и размер осиливаемый 2188 - Цветы - .. боюсь судить, но мне кажется, что вся прелесть оригинал в скрине пропала… http://www.goldenkite.com/e107_fi....ers.jpg 2175 – Запретные книги – Есть некоторые засветы, нет почти лиц у дальних девушек, наверное в процессе вышивки будут возникать вопросы, что за красное пятно в книжной полке и почему левый нижний угол ковра такой нечеткий, но все это мне кажется не принципиальным, и … мне нравится.. 2174 – Девушка с жемчужной сережкой - .. на 100 крестиков меньше, чем 709, а проблемы те же.. 2189 - В цветочной беседке - .. в этой каше трудно что-либо понять.. может быть, надо было контрасить и чуть менять цвета всех этих цветочков и пр, чтобы они отличались от собственного фона… 2181 - Внутри Kameido-Тэндзин Храм - .. чего-то мне кажется, что такая ипоно-китайская живопись и китае-ипонскими иероглифами – не для маркусовых схем… 2194 – Рынок – Очень живописная и забавная сцена, но.. не очень красочная и слегка большая… S848 - Мать и дитя –по-моему, солиды картинку не спасли… 2195 -Павлин и бабочка-Павлиний глаз - .. ну.. не знаю.. для павлина 600 крестов – много, для этой бабочки – маловато.. Но, главное, что мне не нра –цвета какие-то блеклые, мне хочется более ярких..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:04 | Сообщение # 785 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2193 – Приятные воспоминания - .. мне почти что нравится… но если б взять другой исходник и поработать над ним, думаю, могло бы быть лучше. http://www.fineartlib.info/plugins/p17_image_gallery/images/7/1926.jpg 2176 – Жук и Мухомор - отличная схема получилась! Я опасалась за все эти нечеткие травинки и размытый фон, но в схеме сохранился этот контраст между четким центром и размытым периметром, как и задумывал художник. Да еще и размер очень привлекательный! 2180 – Натюрморт с Розовыми Пионами – ну, не знаю… наверное, надо делать схему побольше…солиды не дают резкости, зато добавили шахматки .. 2192 – Натюрморт с Розами и Клубникой – нравится… но что-то с цветом, и, главное, для такой лаконичной композиции 800 крестов – явный перебор… 2178, 2179. 2184 – Забавное письмо - интересно.. В принципе можно было бы даже малую вышить… Но надо менять цвета, контрастность, насыщенность и т.д. http://4.bp.blogspot.com/-p4i13V....529.jpg 2191 – Угощение для птиц – опять-таки цвета не нравятся, пыль веков.. 2182, 2183, 2190 - Вид города Алкмар - Нравится очень, я бы вышивала средний. НО надо бы убрать желтизну… 2202 -Шляпный магазин - .. мне нравится, и четкость и размер хорошие…но, хотя я уже боюсь даже заикаться про цвета, .. мне бы все-таки хотелось поменьше мрачности в этой картинке 2196 – Малышка – не знаю, может она и должна быть такой серой, но сделать ее более четкой все-таки хотелось бы…
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:17 | Сообщение # 786 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Аленушка) Видела исходник 2022, Аленушка, Вы о чем? http://www.goldenkitestore.com/index.p....rd=2022
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 08:28 | Сообщение # 787 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (Ignatia) Нашу Таню хоть в фильтр перед Маркусом ставить, чтобы всякую дурь мутную отсеивала в режиме он-лайн
Ну-у, если он мне будет зарплату платить, то я подумаю . А если серьезно, то он ведь делает схемы с того что ему выкладывают и чего заказывают. А насколько это фигня, я думаю, его мало волнует... Это только наша Ира Фондучок в ущерб своим интересам отговаривает от плохих схем... Вообще то у Маркуса вроде есть такая услуга как художественная обработка исходников, но за дополнительные деньги и возможно только для инд. заказов?... Во всяком случае мне не приходилось видеть схемы гк, которые как то отличались бы от выставленных на голосование исходников.
Quote (gem) И почему Маркусу шлют такие неудачные картинки! Если картинка не разонравится, придется инд.заказ делать.
А может у него такой расчет и есть. Сделал схему с фигни, да еще и в большом размере, а кому то надо размер поменьше или не такую фигню... что делать? Правильно, пре-релиз или инд. заказ, соответственно опять денежки Так что все продумано!
Сообщение отредактировал stefani - Понедельник, 30 Января 2012, 09:03 |
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 10:39 | Сообщение # 788 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, объясните плиз, когда Маркус делает пре-релиз, а когда только инд. заказ? Я так и не поняла до сих пор условия его действий
|
|
| |
ЛендГрейп | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:10 | Сообщение # 789 |
соАвтор
Российская Федерация
| мне тоже 2192 нравится, но уж больно велика и тоже для себя решила, что если не разонравится, то инд.заказ собираюсь сделать месяца через два...
мой блог
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:18 | Сообщение # 790 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Ignatia, если кратко, то пре-релиз, это когда картинка есть в голосовалке, или схема уже есть, а тебе надо в другом размере. А индивидуалка, это если схема уже есть, а ты хочешь с другого исходника
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:41 | Сообщение # 791 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А как же жук тогда? Исходник был почищен, но как я понимаю, это ж не инд заказ?
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 11:45 | Сообщение # 792 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Так картинка все равно уже была в голосовалке, хоть и не чищенная..., тут видимо играет роль то что схемы еще по ней нет, а вот если бы была схема по нечищенной, то пришлось бы уже инд. заказ делать.
|
|
| |
Kiara | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:53 | Сообщение # 793 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Лорис,fondu4ok, спасибо за разборы. Каждый раз читаю с удовольствием. В этот раз особая радость, что много чего одобрено. Мне понравились домики 2199. Ну и жук очаровательный, конечно. Краски осенние.Но самое главное- РАЗМЕР! И такая четкость при этом. Быть жуку бестселлером, однако.
|
|
| |
Аленушка | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 00:39 | Сообщение # 794 |
соАвтор
| Quote (fondu4ok) Аленушка, Вы о чем? Я перепутала номер схемы. Я о шляпном магазине, как раз и картинку нашли.
Я - Елена, ко мне на "ты".
|
|
| |
anna777 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 795 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| Наверное у многих на нашем форуме будет мухомор . А про 2159 - ничего не написали, мне понравилась Елизавета, интересно а как на взгляд знатоков?
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 07:14 | Сообщение # 796 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| anna777, про Елизавету здесь, это новинка прошлого месяца. А схема очень хороша!
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 12:53 | Сообщение # 797 |
Участник
Украина, Киев
| Помогите, пожалуйста, новичку Планирую начать свой первый ГК 1774 On the Northern Wilderness. Картину люблю безумно с детства, но очень там много синего цвета. Прошу у знающих комментариев о схеме.
|
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 798 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Новинки у Маркуса! Девиз - надо обрабатывать исходные картинки!!!!! НАДО!
2215 -Девочка с собачкой. Желтая девочка, желтая собачка. Все едино. 2222 - А такая уже была. Эта в другом размере? Я даже не проверяла. 2212 - Ангел. Прекрасный ангел. Если б не залитое белым плечо, если б не слишком темная часть лица. В нитках такие тени становятся гораздо грубее, чем на картинке! К тому ж картинку вы видите на мониторе, небольшого размера, а лицо вышьется гораздо крупнее! Поэтому и тень эта будет большая и грубоватая. 2203 - урок рисования. Для такого количества деталей размер маловат. Редактура! Где темно, где засвечено. Лица - до свидания. Да и зачем они? В этой каше не разберешь. 2227 - мыльные пузыри. Нормальные смуглые дети, вроде все хорошо, но головы у девочки нет. Темнота. Ну хоть чуточку надо было отделить ее от фона! 2216 - маки. 500 крестиков! ну такая живопись. без комментариев. маленький вариант, конечно, размыт, но для таких маков... 2205 - почти 800 крестиков непонятно чего. 2206 - кормим голубей. хорошая картинка! Но опять, плечо! рубашка! маленький вариант не плох, с учетом тех засветов, про которые уже говорила. 2204 - портрет дамы. Убрать белое пятно на лбу! Можно и самостоятельно, если постараться. В остальном все хорошо. 2229 - 500 крестиков стены с аркой и растениями в дали. Маленького варианта за глаза! 2210 - виноград. хорошо. правда справа в углу почти фрукты совсем расплываются. Как будто художнику надоело прорисовывать их, и он просто бросил это дело маленький вариант плоховат. 2213 - счастливое семейство. Хорошо. У папы правда лицо расплывается совсем. Ну да ладно. Годится. Ну и по цвету они все такие желтовато-коричневатые. Старина, куда деваться. маленький вариант с натяжкой... 2234 - 800 крестиков! А что там? Черная-черная пятном юбка, засвеченная грудь и куча дохлятины, которая все пестрит и сливается. 2219 - письмо. Ну опять же, подредактировать бы его. 2231 - девушку редактировать! зелено-серый лоб, впадины вместо глаз, белков там не видно! не надейтесь! а размер не маленький! 2218 - гора. Ну гора, снег на ней. размер совсем небольшой для ГК. поэтому есть и шахматка на небе, и снег - белым пятном. 2226 - мельница на 700 крестов! а что там с небом? так художник написал видимо, мазками такими. но на скрине это как-то грубо и пятнисто. 2223 - натюрморт, аж 700 крестиков! Караул! А цвета! какое-то все грязновато-пыльное. А справа, что там все размазалось и пропало в фоне. 2224 - натюрморт с шампанским. Ну что ж такое, Ну хорошая картина! Ну зачем там трещины на фоне? Ну зачем там совершенно черный бок у сливы? и совсем белое пятно там, где орехи? Ну поредактировать!!!! 2228 -солнце и тень. Ну да, правильно, поэтому минус спина у собаки, минус платье, минус книги и зонтик. и желто-красное лицо, а потому что солнце! 2225 - сюрприз! Да, это он. Мешанина из рыбы, только догадываться можно, я сначала думала - дичь! нет, рыба. Омар пугает мальчишек. Много темного, коричневого, грязновато. Будем считать, что это закопченая кухня, грязное стекло. Грязная посуда. 2208- дама с письмом - желтовато все немного. 2233 - любимая птичка. 950!!! Мама дорогая. Это вот, чтобы что? Все, что справа - в темноте. Птица тоже темный силуэт. Главный персонаж - синее платье. Вот оно нормально получилось. 2209 - лекция. Ну платье одно немного засвечено, лиц нет. Много шелковой стены. Размер для такой панорамы маловат. 2221 - зеленая муть. там правда что-то типа лодочки и фигуры? или это мираж? испарения на болоте? Даааа. РЕДАКТИРОВАТЬ!
Сообщение отредактировал Лорис - Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:55 |
|
| |
Reader007 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:05 | Сообщение # 799 |
АВТОР
| 2215 - для такого размер слишком размыто. Почему-то картина навевает уныние. Не пойму, почему 2222 - качество вполне приемлемое, не пропало ощущение солнечного дня, но большая. 2212 - мне все нравится. И даже "солидный" вариант выглядит нормально. 2203 - эта темная мешанина мне не нравится - левый верхний угол пропал в темноте, лица мелкие, слишком много деталей на самой картине. Может, это мне картины такого плана не нравятся просто.. 2227 - мордашки вышли хорошо, жаль потерянных макушек и волосиков, вышивать черный провал будет неинтересно и утомительно 2216 - это не для Маркусовой программы букетик, такого количества цветов ему не нужно. Маленький вариант - даже не понимаю зачем его сделали 2205 - я даже не знаю что сказать. Шить это - обречь себя на 2 года и полтора метра нудятины. (простите, поклонники этой картины) 2206 - хороша дамочка. (Ну почему она такая большая?) 2204 - мне нравится этот портрет. Может, щеки излишне розовые, но это всегда можно поправить кому как нравится 2229 - Сюжет опять же не для Маркуса и 200 цветов 2210 - мне очень понравился натюрморт. В маленьком варианте все смешалось. 2213 - все нравится. Размер великоват, но,боюсь, в меньшем варианте столько четких персонажей не выйдет. 2214 - а вот и не угадала, и маленький вполне себе ничего. Почему не сделать средний размер приемлемого качества? 2234 - груда битой дичи - это на любителя. Да и дама мутная какая-то 2219 - все неплохо, но вот размер..Маленький вариант хорошо вышел. в целом мне нравится. 2231 - вот еще одна красотка. волосы не сольются в вышивке с задним планом? вполне могут. Маленький вариант не нравится, все совсем размазалось. 2218 - сам пейзаж мне не нравится, поэтому ничего определенного сказать не могу. Цвета на фото-исходнике перевраны сильно, мне так кажется. 2226 - это тоже не для Маркуса. Хотя мне нравится получившийся скрин. 2223 - совсем не нравится. Полная невнятность. 2224 - исходник нужно было редактировать, размер не оправдан. А жаль, хороший натюрморт был. 2228 очень нравится. И нечеткость вижу, понимаю, что усилится в нитках. Но это картина-ощущение, оно здесь главное. 2225 - какая гадость в плане сюжета. Даже не понимаю куда это можно приспособить 2208 - среднестатистическая маркусова девушка, выйдет неплохо. но ведь скучнА. 2233 -правый нижний угол провалился, да и лицо слишком мелкое и обыденное. 2209 - ничего не могу сказать определенного, но мне не нравится 2221 - не пойму отчего так плохо вышло. Исходника, правда, не помню
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:45 | Сообщение # 800 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Юрьевна) Планирую начать свой первый ГК 1774 On the Northern Wilderness. Картину люблю безумно с детства, но очень там много синего цвета. Прошу у знающих комментариев о схеме. Схема очень хорошая, я рада, что Вы начнете ее вышивать! Но синий, это правда, может надоесть (тем более, что там буудет масса синих оттенков и блендов, а на поверку - все синий да синий :)) Зато очень глубокий и объемный синий! Но меня этот синий интересует с другой стороны: насколько точно будут передаваться оттенки синего в вышивке? .. я заметила, что синие цвета очень сложны в схемах ГК...
|
|
| |
|