"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Разработки Golden Kite соответствуют девизу производителя "Что видим - то и получаем" Скрин схемы который представляет нам Golden Kite обыкновенно соответствует тому, что мы увидим в вышивке в реальности. Вглядываться в скрин схемы и делать свои выводы может каждая заинтересованная и наблюдательная вышивальщица. И есть у нас на форуме пионеры этого дела, у которых уже есть опыт и позитивные наработки. И которые охотно помогают всем желающим постигнуть эту науку.
Эта тема возникла в рамках темы "Планы и вопросы по Golden Kite"
Все мои вышивки
|
|
| |
Лорис | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 851 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| В данном случе заказчице нужна была именно такая головка, что она и получила. Мне этот овал очень нравится, в этом размере фрагмент будет очень славный. Вариант с мальчиком я себе все равно обрезала чуток. Очень там много фона и пр. Но лица там значительно мельче получатся. Поэтому хочется оба варианта
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:06 | Сообщение # 852 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Мне очень-очень лес с тремя воронами понравился, 2322, средний. 430 х315, вроде бы. Большой хорош, но сильно велик, а замка у меня нет и не предвидится Я уже давно на этот лес глаз положила, хорошо что он более-менее приемлемый получился. Остальное какое-то никакое, а портретов я вообще не рассматривала, так как вышивать их не буду.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
kocshka | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 15:24 | Сообщение # 853 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| Лорис, картина Крепыш явно светлее, но в цифровом варианте почему то отдает сиреневым, оттого видимо и такая схема. А в нитках он будет темно-фиолетовый в крапинку. Жалко животинку, все - таки "лошадь столетия"
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 854 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Quote (Лорис) Да, это очень сильно вырезанный фрагмент
Даже очень сильно Сверху не хватает фона, на мой взгляд... Конечно фон шить скучно и не хочется, но как то уж радикально его обрезали, практически по прическе... А портрет должен быть очень хорош!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 855 |
АВТОР
| stefani, этот недостаток фона можно возместить паспарту - и дешево, и сердито. В смысле меньше ниток уйдет и меньше над этой чернотой сидеть. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:47 | Сообщение # 856 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Tusya, возможно наверно... Заказчику конечно виднее, мне просто не понравилось расположение головки в овале, но тут уж кому как
|
|
| |
Лорис | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 857 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| такой сильно вытянутый по вертикали овал смотрится как-то не очень. По-моему, приятнее глазу овалы, где не такая большая разница между вертикалью и горизонталью. Если оставлять больше над прической, то тогда и слева-справа надо тоже больше оставить, чтобы овал был "круглее". Моей американской вышивальной подруге понравился такой вариант , она его и заказала. А я так вообще теперь разрываюсь между двумя вариантами, которые теперь смотрятся как отдельные картины. Этот овал мне нравится очень! И еще картина целиком, вернее не целиком, я ее тоже обрезала, но там есть мальчик. И вот я хочу их обе теперь! Вот, ведь, показала на свою голову картинку вышивальной подруге я не думала, что она так сразу закажет, да еще и на 424 крестика. Так она меня теперь зовет в совместный процесс эту головку шить чтобы мы ее начали в одно время вышивать и друг другу показывать, да воодушевлять Видимо, придется соглашаться
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 858 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Портрет предполагает фон... ужЕ овал или круглее, это уже на любителя, кому что. Но обрезать голову, экономя на фоне тоже не выход. Такие головки хороши для мелких миниатюр, а тут портрет в натуральную величину. Я вообще не сторонник каких либо обрезаний, но если уж обрезать, то не исходник а готовую схему. Можно было бы заказать большую схему, метр на метр из целой картины и уже из нее нарезать хоть кругов, хоть овалов, хоть прямоугольников...
|
|
| |
Лорис | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 859 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Я тоже в большинстве случаев сторонница заказов по полному варианту, а вырезания оставить на личный вкус каждого. Исключение, когда я заказываю лично для себя и уже точно знаю, что хочу обрезать именно так и никак иначе. И тут уж я себе позволяю все, что мне хочется. А еще возникает вот какая проблема. Допустим я хочу фрагмент определенного размера, как я рассчитаю размер схемы полного варианта? Особенно это касается больших картин. Где и 900 крестиков для полной картины не хватит, чтобы потом вырезать фрагмент нужного размера. Да и вообще, как рассчитать-то? Последнее время я делаю так: иду в копировальный центр и там на цветном принтере мне распечатывают мою картинку в желаемом размере, таком, как потом будет вышивка. Я, вроде как, перешла полностью на сетку и петит. Поэтому расчет мой идет на 25 каунт. Это мне помогает представить себе вышивку в готовом виде, с поправкой на то, что она будет менее четкая, чем распечатка. Я печатаю так картинки, которые в итоге будут вышивками по 40, 50, 60 см по большей стороне. Ну а с данной головкой, раз уже она так привлекает вопросы про обрезание было так. Изначально подруга хотела ее в инд. заказ. Потому и резали как ей хочется. Потом она пошла с заказом к Маркусу, добавила в заказ еще пару схем из магазина, у него как раз скидка шла в это время. Но выяснилось, что на ее инд. схему скидка не распространяется, он же ужесточил правила. В итоге она попросила у меня разрешения пустить этот заказ как пре-релиз. Картинку же я ей показала. конечно, я была не против. Таким образом головка появилась в продаже. Если б не цены Маркуса, то ее бы и не видел никто
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:30 | Сообщение # 860 |
Участник
| Quote (Лорис) А я так вообще теперь разрываюсь между двумя вариантами, которые теперь смотрятся как отдельные картины. Этот овал мне нравится очень! И еще картина целиком, вернее не целиком, я ее тоже обрезала, но там есть мальчик. И вот я хочу их обе теперь! А я бы вышила с мальчиком... Но это возможно потому, что у меня у самой маленький сын. Очень люблю женский образ, но хочется уже не просто портрет, а сюжет, а тут такой ребятенок дивный. Лорис, а какой размер у схемы с мальчиком?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 03:36 | Сообщение # 861 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| … что-то нонче новинки задержались :)) 2293 – Воскресный выход (малая) - … думаю, если учитывать разницу во времени вышивания, то разница в качестве схемы не так уж катастрофична 2320 – Чайная вечеринка – не нравится… в такой картине нудна бОльшая четкость… 2313 – Полдень на крыльце – все нравится, кроме размера и растительности на заднем плане. Поэтому я бы вышивала 2314 2316 – Девушка с прялкой мне нравится, но уж больно она не чищенная, и… может, великовата? 2306 – Каскад … красивый… только каша какая-то непонятная получилась 2317 – Христос, благословляющий ребенка - … даже захотелось вышить, если б она не была такой грязной, серой, блеклой, пятнистой и огромной… 2307 – День – тоже нравится.. теоретически… Но не ЭТО засвеченное тело на фоне грязно-блеклого фона.. и размерчик-то – ого-го! 2292 - Фонтан Любви – хорошо, что уменьшили по сравнению с 1672, но только.. расплылось все.. 2301 - .. я не знаю, что такое «Фра», но красота необыкновенная! И размер тоже… ждет героев Шишкинлеса 2312 – Девочка в белом платье с котенком - .. ну что сказать.. а ведь могла бы стать хорошей схемой, если бы найти хороший большой исходник… 2321 – Лес этот, Шарлуттенлунд, мне очень нравится! И схема нравится! … размер не нравится, зато ворон хорошо видно Но вышивать, я думаю, надо 2322 (из соображений экономии времени и размера на стене).. а вот 2323 .. сами понимаете 2311 – Итальянский пейзаж мне очень нравится, но мне не хватает ярких чистых красок, и.. диаметр на 25 канве – 70см, и метр на 18-ой канве .. многовато, по-моему? 2300 – Вязание в саду - … 900 крестов, а четкости нет.. а жаль.. 2310- Крепыш хорош, но схема мне не нравится: картинка грязная, лошадь залита светлыми бликами.. 2328 – Леда и Лебедь –не нравятся слишком темные углы, и не слишком чистые тела.. взять бы другой исходник… 2302 – мадам Филипп Ричмонд – хороший портрет, и размер хороший, и овал хороший… может, лицо крупновато? А было так: http://madameguillotine.files.wordpress.com/2010/01/dt1995.jpg 2326 – Цветочница Мари – нравится… может быть, добавить бы чуть четкости… и.. наверное, я – папуас: мне опять не хватает яркости красок 2308 – (кто такой «Monch with Wein»? – Монах с Вином?) - … я стерплю грязно-серо-коричневую гамму – в подвале может быть темно и сыро.. но залитое пятнам лицо (а это центр внимания зрителя) – никуда не годится.. 2294 – Палаццио с персонажами – .. конечно, 2029 – очень велика, но уменьшение совсем убило детали… 2305 – Вальс Анютиных глазок - … хотелось бы бОльшей четкости (раз уж акварельность – не «конёк» ГК).. 2318 – Торговец Лентами – .. давно мне нравится эта картина.. Хотя схема имеет недостатки: и залитости, и потертости.. да и размер хочется поменьше.. и .. может, 2319 сойдет? .. хотя.. чегой-то я? Год жизни шить – можно и получше схему найти.. 2324 – Парусник – нравится очень.. и 2325 нравится почти.. я б его еще почистила.. (и ликвидировала бы пароход с дымной трубой ) 2297 – Натюрморт с цветами - нравистя, но велик. И для такого размера маловато четкости (есть некоторые сомнения относительно белых цветков). 2298 – размер хороший, и четкость почти удовлетворительная. 2299 – подари врагу S436 – Осень в солидах… Старая, хорошая схема.. но я бы сейчас уже хотела бы схему лучшего качества.. 2327 – Ловцы птиц - … бохгато… но не понятно.. 2309 – Сова – не нравится мне: все, что не грязно-мутное, то блекло-засвеченное.. 2303, 2304 – Дети кормят собаку - .. большая более четкая… (девушки, там кукла у дальней девочки в руках, да? .. не могу отделаться от ощущения, что собаке предлагают маленькую голову на палочке съесть..) 2315 – Зима - не пойму.. вроде бы и не плохо… но шить 700 крестов этого мутного фона.. 2295, 2296 – Желтые розы и сирень - .. вы меня простите, но это же какая-то бледно-мутная серятина.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
TanyaN | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 862 |
соАвтор
| Новинки у Маркуса появились. Так хочется послушать мнение гуру о них...
|
|
| |
КЛИ | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 863 |
соАвтор
| Я не гуру, но скажу, что 2331 - натурально гигантская чернобыльская орхидейка получится.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 03:19 | Сообщение # 864 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 2337, 2338 - голубые Анютки - .. не знаю, почему Маркус считает, что если цветочек маленький, то он может уместиться в спичечную коробку? По-моему, и на 300 крестов не достаточно хорошо, а капли росы похожи на какие-то болячки… (а вообще-то на 300 должно быть лучше.. мой Персик тоже 300..) 2354, 2355 – Мыльные пузыри – Очень нравится картинка! И схема не плохая... только… очень уж здоровая и … бледная… и 2355 выглядит не плохо… но так же бледно… 2331, 2332, 2333 - Орхидея - .. Ох… вот радость-то – шить серый фон 800 крестов… качество хорошее.. А средний – уже полосы на небе, кора дерева, гнездо – пиксельные, и все остальное расплывается… Малый – без комментариев.. 2345 – Дети – Качество хорошее… Исходник и размер – плохие. 2341 - Купидон развязывает пояс Венеры - … раз-маз-ня… 2359, 2360 – Цветы - .. во-первых, для одной корзиночки размер великоват, во-вторых, белые цветы засвечены, в-третьих, пчелок все равно не видно, и.. кажется, чуть-чуть не хватает четкости… У маленькой хорош только размер… 2351, 2352 – уменьшился размер, и… как-то заметно пропала четкость… (сравнить 2301).. Малую он зачем сделал? Не глядя? Или издевается? 2339 – День Крещения – Хорошя картинка, при таком количестве мелкотни трудно сделать что-то очень четкое и небольшое… 2362, 2367 – Приветствие - .. ну что ж… не всегда увеличение размера дает полное удовлетворение… Четкость-то улучшилась, но при таком исходнике.. Бедная девочка!.. 2361 – В саду - .. говорю же: не всегда большой размер – гарантия качества… 2358 – Играющие котята - .. симпатичнее котята… только не резкие.. 2329 -Лесбия - .. про Лесбию (хоть большую, хоть маленькую) – я все сказала ЗДЕСЬ - http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search?x=16&y=20&q=Lesbia 2353 – Озорники (?) - … может быть, хотелось бы чуть почетче, но это потребует, наверное, бОльшего размера… 2356, 2357 – Норвежский парусник – нравится, очень четкий… правда, мне кажется, надо немножко убрать желтизну… но я не очень себе представлю, нужен ли такой огромный корабль в вышивке? Маленькая мне кажется более приемлемым размером, хотя, конечно, человечки, снасти, чайки и флаг страдают.. 2334, 2335, 2336 – Маки и Розы – пардон… вот эти белые пушистики – это розы? … да уж: 56 маков на 800 крестов – и все равно не четко.. найдутся ли желающие? У маленькой размер намного лучше, а качество и там и там – плохое.. А маленькая – это из той же серии «сделано с закрытыми глазами» 2365, 2366, – Роза на шпалере – что ЭТО? 2368 - Попугайчик хороший, запыленный немного.. Но стоит ли он 800 крестов? S1091 - Спящая красавица – вовсе не красивая: все не четкое и платье засвечено.. 2342, 2343 – Олень на фоне осеннего ландшафта - … я как раз любовалась этим оленем, когда сзади подошел мой зять и сказал: «Плохой олень: у него рога молодого оленя, маловетвистые, а стоит, как будто он матерый самец...» …. «Да и картинка сильно пережелченная, - сказала я себе, и отказалась от вышивки Оленя… … Маленький… мал.. 2348, 2349, 2350 – Красные розы и сирень - … ну много 600 крестов для таких маленьких букетиков.. И все равно он не четкий, засвеченный, желтый… И чем меньше, тем хуже.. 2344 – Котячье чаепитие – Котята порадовали качеством схемы: и размер хороший, и четкость… (это при всей моей не любви к крупномазковым вышивкам)… небольшие опасения насчет белой шерсти, и.. подпись я бы не вышивала… 2346, 2347 – (не знаю, как перевести) – большая, желтая, засвеченная, не четкая картинка… и маленькая желтая, засвеченная, не четкая картинка… 2330 – Письмо – нравится… хотя лицам не мешало бы чуть добавить четкости.. 2363 2364 – еще одна Спящая Красавица - .. я понимаю, что размером вытягивали всякие завитушки и мелочушки… но для 900 крестов качество все равно плохое.. поэтому с тем же успехом моно вышивать маленькую 2340 - Венеция – Венеция, думаю, будет не плохая… не очень видны снасти, и вышивать оранжево-желтого многовато.. но все же не 800 крестов..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 865 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (fondu4ok) 2365, 2366, – Роза на шпалере – что ЭТО?
ЭТО вообще убило! 181 цвет!...
Венеция понравилась, все в утренней или вечерней дымке... Такая картина-настроение... Интересно насколько это сохранится в вышивке?...
|
|
| |
Смуглянка | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:17 | Сообщение # 866 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
| Вот если бы очень хотелось вышить котят - вот чесслово, выбрала бы любой димовский дизайн. И вышивать легко и приятно, и результат готовой вышивке аналогичен новмнкам от ГК. РОза на шпалере - может это глюк? А Венецию, пожалуй, стоит вышить. 400х230 вполне приемлемый размерчик, чтобы и детали были и размытость дымки осталась (1049 View of a Port, который я вышивала, так тот вообще 198х269 и ничего себе получился)
|
|
| |
Nellka | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 867 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Что-то этот выпуск новинок совсем-совсем не впечатлил, опять гигантомания и схемы с плохих исходников. Я так понимаю если в выпуск не попадает чей-то пре-релиз, то и выбирать совершенно нечего.
|
|
| |
Reader007 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:49 | Сообщение # 868 |
АВТОР
| Мне очень понравились мыльные пузыри (2354). Учитывая, что вышивка обычно темнее скрина, должно быть хорошо.
|
|
| |
Reader007 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 08:19 | Сообщение # 869 |
АВТОР
| Темы на форуме у Маркуса: - это для обсуждения качества новинок обсуждение новинок Все очень хвалили, теперь ругают, прочитала вчера. Лорис Вас не хватает в этой теме. А вторая тема - где можно попросить изменить размер схемы, но это кажется как пре-релиз пойдет Здесь
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 870 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Уралочка, Спасибо, Ирина! Почитала тоже. Читать, если честно, прямо, как вышивайку, ещё не дошла до середины, а уже стало скучно, ушла, чтобы не терять зря время. Полное ощущение, что разговаривать не с кем, все слышат только самих себя, и если мнение не сиропное, то однозначно неправильное, несмотря на множественные "спасибо за ваше мнение".
Сдаётся мне, что ЭСТЭ появились на рынке вовремя. С таким отношением Маркуса к потребителю ни о какой конкуренции речи идти не может, ЭСТЭ - лучшие. Если фирма не зачахнет, а будет развиваться и выйдет на международный уровень, Маркусу в итоге станет в этой нише очень неуютно.
Tusya, В Америке тоже есть интернет.
Сообщение отредактировал Koshka_N - Пятница, 27 Июля 2012, 15:46 |
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 871 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| А вот и я! Да, я уже уехала, поэтому особо нет времени все читать и держать руку на пульсе.
Про новинки ничего писать не буду подробно. Ничего там особенного нет, в принципе как обычно, что видим, то и получаем. Розы на шпалере, так это Лотта рисовала, а Маркус схему сделал. Вы в курсе, что Лотта у него рисует немного? Поэтому они такие необычные и вышли.
Я потом напишу Маркусу отдельно (лично), задам вопрос про редактирование. .... К тому же в ЛС, мы с Маркусом поговорим уже, как говорится, на другом уровне. smile Потом расскажу вам, что он мне ответит про редектирование. Постараюсь с ним пообщаться скоро, но уж как получится. И я я не могу всегда у компа быть, и он может не быстро отвечать.
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 15:52 | Сообщение # 872 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Маркус сказал, что иногда он редактирует картинки, но лучше всего, когда сами люди присылают то, что им точно нравится. И в принципе я с ним согласна. Он изначально ничего не редактировал, что принесли, то и получили. Вот ЭстЭ - другая история. Они изначально редактируют. И у них уже выработался свой стиль. И тоже не факт, что всем нравится, но это изначальные правила игры. Они обрабатывают изображение, прежде чем прогонять. А все личные особые изыски - это в инд. заказ. Поскольку у Маркуса есть голосовалка, то мы можем и дальше выкладывать туда хорошие, отредактированные картинки. С этим отправляюсь отдыхать дальше
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 873 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в "Заштатный филиал"
Все мои вышивки
|
|
| |
Лорис | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 05:58 | Сообщение # 874 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Новинки у Маркуса вышли. Девушки, у меня сейчас нет времени и возможности пройтись по каждой схеме. Да и ни к чему это, в общем. По просьбам активно трудящихся на вышивальной ниве ГК, Маркус сделал маленькие варианты схем. Обхохочешься Пейзажи и натюрморты на 200 крестиков, это просто ужас. Такая размазня. Ну, что просили, то и получите. Я понимаю, зачем вышивать одну хорошую картину в течение года, пусть даже двух, когда за это время можно вышить 5 штук размазни. Главное на стенку повесить и подальше отойти и тогда только вы будете знать, что у вас на стене вышивки, и на них что-то там изображено. Натюрморт с бокалом фруктами видели? Там пчелка Гыыыыы Особенно после наших дотошных обсуждений пчелки от ЭстЭ Типа, что-то у нее ножки не такие, а крылышки? нам нужны были ее тончайшие прожилочки на прозрачных крылышках Ну так посмотрите на пчелку от ГК на размере в 150 крестиков Нашли? Нееет, это не след от мухи это пчелка. Уффф, отсмеялась.
А серая мадонна с серым младенцем добила совсем.
Сообщение отредактировал Лорис - Среда, 15 Августа 2012, 05:59 |
|
| |
stefani | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 07:16 | Сообщение # 875 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (Лорис) По просьбам активно трудящихся на вышивальной ниве ГК, Маркус сделал маленькие варианты схем. Обхохочешься
Да уж! Наши девушки сделали Маркусу просто шикарный подарок, в виде просьбы сделать схемы поменьше размером. Прогоняй в меньшем размере готовое и пожалуйте в кассу Маленькую схему, на мой взгляд, намного труднее сделать, чем большую, тут без ФШ наверно никак... Но зато теперь много маленькой "красоты" для тех у кого еще остались свободные стены от шедевров!
|
|
| |
|