Непринципиальные вопросы и дискуссии о сложных (трудоёмких) дизайнах. Отступления от темы процессов вышивания или обсуждения дизайнов. О незначительных или спорных, но интересных, или забавных(печальных) моментах вышивания.
Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 78
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
Valentina, на счет мужчин поддерживаю!
А еще бы лучше парочку (мужчина-женщина), да *в сюжете*, не просто портреты, как на фото, а типа сценки какой-то. Только, не в обиду будет сказано, я когда самый первый раз Пьеро увидела - я его за вампира приняла, думала, что он даму тогось.. кусает)
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Девушки, фото картины "Милый гость из далека" в оригинальной раме я взяла здесь: http://www.newyorksocialdiary.com/node/525265/print Мысли выкладывать исходную картинку лучшего качества не было. У этих ребят из ЭстЭ как в Греции есть все Вот это фото картины Рембрандта тоже оттуда ... Как картина выглядит в оригинале, ее размерчик
Я иногда еще для себя сохраняю фото понравивишейся картины в "одежке" - как она выглядит в раме.
И еще у меня есть своего рода развлечение ... Например, мне очень нравится какая-то картина, я ищу ее фото в Интернете хорошего качества, собираю разного рода информацию о ней - размеры, рама и т.д. А потом вдруг нахожу информацию о том, когда и за сколько эта картина была продана на аукционе, например Сотби ... Ну тогда мне эта картина нравится еще больше! Да вот, купить картину за полмиллиона и 1 миллион долларов я как-то не могу себе позволить. Ну не Ротшильдт, что уж тут поделаешь ... Но вот вышить копию этой картины и повесить себе на стену могу ... и даже запросто! Что тоже по нашим "местным" меркам КРУТО! Например, вот Spaendonck. Фото картин (название картин не указываю)с аукциона Сотби ... Размер (без рамы, естетсвенно!) 81см х 100 см. Продана за 1070000 долларов в 2004 году. Схема есть у Скарлет Квинс приличного качества. Размер (без рамы) 46см х 56 см. Продана за 200000 долларов в 2006 году. Схемы пока нет. Размер (без рамы) 45см х 33 см. Продана за 96000 долларов в 2006 году. Схемы пока тоже нет. Каждый развлекается в меру своих финансовых возможностей К стати, а картина "Объятия Пьеро" было продана за четверть миллиона долларов по-моему в 2008 году, если я не ошибаюсь. Нужно будет посмотреть свой архив.
Хочу такой виноград! Очень понравился! Кажется, что сейчас перевесит и упадет, просто как живой Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 23 Марта 2012, 18:08
ДА и я хочу. Valentina, я помнила про то что вы хотели жизнерадостного мужчину, мне он попался, но вас как то не было,я найду - выложу. Виноград необыкновенный.
Ох, а я от этой вазы на алебастровом постаменте балдею (а уж теперь и вообще, зная её цену ). Есть схема от SQ, но очень плохая. Вот бы ЭстЭ такой букет сделали! Думаю, что отбоя бы от покупателей не было. Она очень многим нравится. Valentina, мне понравилось ваше развлечение Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Valentina, классное у Вас развлечение! Мне картины тоже больше нравятся, когда я их цену на аукционе вижу Ждем продолжения. Тема полностью не раскрыта Tusya, не переживайте так сильно! Я сама такая- из-за интернетовских баталий в реале переживаю. Сейчас уже перестала. Ухожу обычно с сайта и не ввязываюсь в конфликт.
Девичник мне тоже как-то не приглянулся. Несколько раз пыталась там осесть и как-то безрезультатно. Странноватые они...
Девушки, а отчего это Вы так разволновались? ... Все ж очень даже просто и понятно! ЗАВИСТЬ! Мне как будто бы обижаться на Маркуса ни к чему, он мне разработал много схем индивидульно
Не все, правда, получились , но какие картинки были - такие и схемы вышли! Нечего на зеркало пенять коли рожа крива!
Но меня результаты отшивов по схемам от ЭстЭ ВПЕЧАТЛЯЮТ! И чего тут спорить и доказывать? Надо вышивать!
Да и объяснить Ирине "чего я хочу и жду" от разработчиков схемы "ЭстЭ" мне гораздо проще и приятнее, чем получить простой ответ от Маркуса "так нельзя". Я ж вышиваю для себя, а не для кого-то другого ... А читать откровенные глупости на "Девичнике" мне как-то скучно. Мне, правда, интересно иногда посмотреть на отшив по какой-то из схем, но я ведь все равно знаю, что такое сфотографировать вышивку, или еще лучше - сосканировать ее изображение
А эта "Розочка" от ЭстЭ мне тоже очень нравится. Только вот мне на аукционе случайно досталась рамочка для "Персика" ... И вообще, почему бы и девушкам с "Девичника" не вышить этот самый "Персик". Схема-то бесплатная. И для организма вышивать было бы куда приятнее и полезнее, чем склочничать.
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 24 Марта 2012, 15:31
Тему с розочкой на девичнике закрыли. И причем здесь розочка была? Но вышивать то можно... Вышью и выложу - И снова про розу Моя попытка № 3. А персик подходит к рамочке.
Сообщение отредактировал anna777 - Пятница, 23 Марта 2012, 20:47
Спасибо, rebekka, за поздравления Но с "Персиком" придется подождать немножко. Я тоже уже мысленно готовлюсь к вышивке моего первого проекта от ЭстЭ. Схема готова. Теперь вот набор ждем-с!
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 23 Марта 2012, 22:57
Valentina, рамы впечатлили! Они старые? В смысле антикварные? На ebay берете? Повреждения на них какие-то есть? И вообще как вы относитесь к антикварным рамам с повреждениями. Я на ebay смотрю всякое разное. В том числе и рамы. Многие, конечно, не связываются с посылкой в Россию. Но много и очень поврежденных, которые надо реставрировать. Или любить такими побитыми.
Valentina, у Вас замечательная рама, такая трогательно-нежная. И это не смотря на массивность.. Даже не могу словами описать свои ощущения от этой рамы. Персику в ней будет уютно. Только вот не будет ли слишком светлой она для его темного фона?
Лорис, рамы (совершенно случайно и достаточно дешево) купила на шведском сайте. Две первые - 18-го века, они деревянные и позолоченные. Была "специальная" доставка от продавца. Нашла уже где их можно отреставрировать (а заодно вставить вышивку), но только это будет не сегодня ...
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 24 Марта 2012, 15:34
Valentina, для меня стало открытием, что есть сайты по продаже старинных рам. Рама хороша и очень подходит к Девушке в тюрбане!! А хочу спросить в левом снимке что за девушка изображена в раме? Эта картина продавалась в раме? И еще из любопытства хочу узнать если это не секрет что за работа будет от ЭстЭ? Что-то индивидуальное?
Nellka, нет , это обычный сайт в Швеции типа америкаского, где можно купить наверное почти все и по "разной" цене ... Мне попались рамы, я их и купила. Как раз эти две старинные рамы были с постерами и со стеклом (уже конечно не 18-го века ) Первая рама по размеру точно подошла к вышивке "Дама" ... Видимо эта рама меня искала! Вторую раму я купила уже из жадности, не могла остановиться. Но она как раз подходит по размеру к вышивке, которую я тоже собиралась вышивать позже. А вышивка от ЭстЭ - это первоотшив, набор будет продаваться всем желающим вероятно уже в конце этого месяца, вся информация у Ирины. Разработка - по одной из "моих" любимых картин, не совсем удачных в схемах от Маркуса. Мне скрин разработанной схемы от ЭстЭ очень понравился. Хочу теперь вот это вышить.
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 24 Марта 2012, 15:36
!!!. Девочки! технический глюк... При переносах сообщений из одной темы в другую зачастую пропадают прикрепленные к сообщению фото. Приношу свои сожаления, Очень прошу!!! восстановить значимые прикрепления к своим сообщениям Все мои вышивки
Valentina, рамы - блеск! Действительно, вы нашли друг друга
Как-то не озадачивалась я поиском рам. Спасибо за идеи, буду думать. Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.