"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Tosia | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 2401 |
Любитель
| Цитата Ирбис ( ) Ой, мне награду дали!!! Поздравляю!!!! Да, приятно когда награждают! И поверь...не последняя это награда!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| | |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 08:07 | Сообщение # 2403 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, Получается очень красиво и необычно. удачи в Лотереи, с твоей аккуратностью в вышивке надо и ЭсТетские работы вышивать!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 09:03 | Сообщение # 2404 |
Любитель
| Tosia, Красивые синички и быстро так шьешь,молодец! Только вот канву жалко с люрексом ...ты ведь зашиваешь все,да?
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 10:59 | Сообщение # 2405 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, Тоня, ах пернатые хороши!!!! Молодец!!! еще немного ведь осталось, да? Легких крестиков тебе!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Velena | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 11:34 | Сообщение # 2406 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Tosia, хорошо получается! Канва искрится,как снежок, морозец прям ощущается.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| | |
Tosia | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 2408 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Девочки, спасибо за тёплые отзывы и пожелания.. очень приятно Ваше внимание! Цитата СоФкА ( ) ...с твоей аккуратностью в вышивке надо и ЭсТетские работы вышивать!... Спасибо Ира за комплимент моей аккуратности, я стараюсь.. да и работа доставляет удовольствие! А вот по поводу ЭстЭ... мне нравятся пара ...ну..побольше.. пейзажей..но, увы.. в реальности... вся надёёёжа на лотерею! Цитата solovei ( ) ...Только вот канву жалко с люрексом ...ты ведь зашиваешь все,да?... Да, всю. Но тут такая хитрость... канв то .. слегка светит...и вся рюликсовая блестючесть... так играет!!! Очень реалистичный эффект падающих или прилипших кресталиков замерзшей воды... тобиш - снежинок Так что, работа от зашивки не теряет... а наоборот.. приобритает объемность Цитата Velena ( ) ...морозец прям ощущается... Да... но такой теплый..что не хочется от работы отрываться!! Цитата Igolo4ka ( ) ...крестики ровненькие, как солдатики... Ой , я конечно надеюсь.. что они именно такие...мои крестики и полукрестики... но тут еще заслуга моей камеры в телефоне... рооовнит она их... льстит моей работе... Но так хочется... достичь уровня ровности наших мастеров - ассов!!!! Есть к чему стремиться!
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 2409 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, очень ты меня порадовала своими фоточками)) Так здорово видно, как нарастает рисунок на канве! Люблю такие процессы!! Цитата solovei ( ) Только вот канву жалко с люрексом Цитата Velena ( ) Канва искрится,как снежок, морозец прям ощущается Мне тоже нравится, что блеск проглядывает через полукрест. Всё таки "картины по сезону" (т.е зиму зимой, а весну - весной)) вышивать легче и удобнее, что ли)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:52 | Сообщение # 2410 |
Любитель
| lubirina, Ира, спасибо. Да... наверно удобнее, но я такой системы не придерживаюсь... шью то, что сейчас в станок просится!Цитата lubirina ( ) ...Так здорово видно, как нарастает рисунок на канве!... Я сама люблю фотографировать чаще... потому что потом когда фоты листаешь быстро...как мультик получается...работа сама как-бы себя выстраивает...у меня такое детское к этому ощущение... , так что фоткаю почеще
|
|
| |
offeliya | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:31 | Сообщение # 2411 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Tosia, не перестаю любоваться Вашими птичками! Класс!
Меня зовут Женя. ________________
Вышиваю: ЭСТЭ 208 Корзина с фруктами на ковровой скатерти
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 23:23 | Сообщение # 2412 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, я живу на даче и всю зиму кормлю синичек. Очень люблю этих птичек, они забавные и очень любопытные. Мне очень понравилась ваша картина, так хорошо , что трудно выразить словами. Спасибо за показ.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Воскресенье, 18 Января 2015, 23:30 |
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 2413 |
соАвтор
| Tosia, Ой,какая прелесть,синичка хорошенькая такая,канва с люриксом удачно подобрана,блестит снежок на солнце,очень хорошо получается.
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
Vladlena | Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:13 | Сообщение # 2415 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Добрый вечер. Вот такой наборчик у меня вышился параллельно с ЭстЭ. Еще не стирались- не купались. Куча Бэка, фрузелков,золота, ну на то оно и "Восточное Великолепие"
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Сообщение отредактировал Vladlena - Среда, 21 Января 2015, 22:16 |
|
| |
Igolo4ka | Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 2416 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Vladlena, ах, какая красота!!!..очень нравится, и сюжет и исполнение ....всегда восхищаюсь мастерицами, кто вышивает Димы, там столько бэка , чтоо нисмагуниасилю . Влада, браво,поздравляю с завершением и удачного оформления
я Люда, не против обращения на "ты"
Сообщение отредактировал Igolo4ka - Среда, 21 Января 2015, 22:41 |
|
| |
Vladlena | Дата: Среда, 21 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 2417 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Igolo4ka, спасибо. А на счет Бэка - не, он не страаашный . Я отшиваю весь Бэк в конце. Очень нравится наблюдать, как , казалось бы , такие незатейливые стежочки оживляют картину на глазах.
|
|
| | |
Анита | Дата: Среда, 21 Января 2015, 23:05 | Сообщение # 2419 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Как здорово получилось!Еще только мечтаю(занята долговышивкой),а тут такой Дим...Залюбуешься.Аккуратненько,ровненько...
|
|
| |
Vladlena | Дата: Среда, 21 Января 2015, 23:19 | Сообщение # 2420 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Igolo4ka, Дима бояться не нужно, тут скорее другого бояться надо. Он( Дим) , зараза, затягивает. Вышьешь одну картину и глядя на результат хочется еще и еще. А учитывая нынешний курс валюты - наборчики ,блин, золотые. У меня в хомячьих запасах наборчик лежит еще американской сборки и снят с производства. Сегодня в каком то тырнет- магазине он мне попался за 7 тыщ.рублеф . Анита, спасибо .
|
|
| | |
Vladlena | Дата: Среда, 21 Января 2015, 23:34 | Сообщение # 2422 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Igolo4ka, ой , , конечно можно, только я учитель еще тот .
|
|
| |
Igolo4ka | Дата: Среда, 21 Января 2015, 23:39 | Сообщение # 2423 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Vladlena, решено-Коту быть .....но попозже, жду свой первый ЭстЭ, ....вот после него и приступим, лет через.. .. ------------- Пока писала сообщение, реклама моего Кота внизу страницы выскочила
я Люда, не против обращения на "ты"
Сообщение отредактировал Igolo4ka - Среда, 21 Января 2015, 23:41 |
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 01:15 | Сообщение # 2424 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Vladlena, Влада что же Вы такую красотень не показывали??!!! Очень мне этот натюр нравится, а вот так отшитый вообще отпад!!! сирень вся в узелках, обалдеть сколько их там, но зато как настоящая!!! поздравляю с завершением!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Vladlena | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 08:29 | Сообщение # 2425 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Igolo4ka, Люда, ну раз даже реклама выскочила - это судьба Ирбис, спасибо , да я как то больше " молчун" по природе. Решила - дошью и выложу на обозрение. Сюжет мне этот тоже очень нра, сначала хотела подарить . По мере отшива стало жаааалко. Теперь осталось хорошо одеться.
|
|
| |
|