* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:58 | Сообщение # 1126
Участник
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Ирина1, добрый вечер:-) я стирала работу на тонированной канве,боялась жутко,сначала краешек потерла,подождала,потом побольше,а потом обнаглела и постирала по всем правилам,я стираю в теплой воде с добавлением L.O.K Amway и полощю потом под краном,все прошло без проблем.
Это кому же столько сапог Новогодних? хочу для дочери традицию создать, вышить всем-всем сапожки, всем двоюродным и троюродным.... чтобы доча каждому в сапожок клала подарочек, а прийдя в гости, у каждого родственника был свой сапожок чудес.
Девочки, поделитесь ссылкой для вышивки русских букв. Вышиваю сапожок от Дим, а там только схемы анг. буковок. Видела ранее данную тут ссылку, но по какой - то причине не работает она. Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
Мммм, можно ведь просто использовать те же самые английские буквы, а те которых в анг.яз нет, просто делать подобными. Я, например, в своем сапожке так и делала! Я - R Н - H. Л -V и т.д.
Мммм, можно ведь просто использовать те же самые английские буквы, а те которых в анг.яз нет, просто делать подобными. Я, например, в своем сапожке так и делала! Я - R Н - H. Л -V и т.д.
Я тоже делала из английских букв русские, "ш" - это перевернутая "m", "и" перевернутая "u", а "ю" получается из "о" и "i". По-моему единственная трудность - заглавная "Д"
helenroz, Здорово, вот это коллекция)) Мне выбор носочков понравился).
Первый погожий день я решила показать то, что получилось. тоже хочу выставку носочков. Шила по мастер-классу Златы, переделывать ничего не пришлось. Всех с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Я уже готовлюсь к следующему сапожку. Каникул неделя ещё, надо начинать)))
Давненько я ничего не показывала, и вот сбылась моя самая давняя хочушка, Dimensions "Holiday Harmony Wreath", № 08662, 252*252 , Цвейгард 18 антик, 29 чистых и 10 блендов. Крест в две нити, полукрест в одну, бэкстич. [font=Trebuchet]Очень мечтала об оригинальном наборе, но он снят с производства, а всплывающие на eBay стоили просто запредельно (ну для меня ) Поэтому, случайно наткнувшись на набор на ТАО-БАО, рискнула и прикупила. В наборе была канва 14, нитки ДМС, разобраны на органайзерах, схема в виде напечатанной на фотобумаге ( хоть крупная и цветная, но бликует даже под любимой лампой). схема, кстати точная копия перенабора, гуляющего в интернете, с ошибками! При вышивании поменяла пару оттенков ( сверившись по таблице с НУ) и одну нитку ДМС заменила на оригинальные ДИМ ( из остатков нашлись). В десятый раз загружаю и все большое сообщение, извините, если что не написала, спрашивайте Положительных эмоций от дизайна - море! Еще не оформила, но любуюсь и все больше он мне нравится!
Ирина1, спасибо, у меня глюки какие-то не могу загрузить все подробности, это набор с ТАО, а по факту распечатанный перенабор, один в один с инета, укомплектованный нитками ДМС. Канву 14 поменяла на 18, как в оригинале.
у меня тоже были глюки,сообщение два раза отправилось
ЦитатаFandy ()
это набор с ТАО, а по факту распечатанный перенабор, один в один с инета, укомплектованный нитками ДМС.
На мой не искушенный взгляд,вроде все хорошо получилось.Поздравляю с окончанием.Вышивка супер-аккуратно выглядит,бэк просто идеальный,Вы большой молодец!
Fandy, я тоже сразу внимание на бэк обратила, что очень аккуратный. И венок мне этот тоже очень нравится. Поздравляю с окончанием, очень красиво получилось.
Alllllla, сапожок красивый, яркий и очень аккуратно собран !!! Про диатезные щеки малыша ты и так знала, поэтому не обсуждается Хороший подарок к Новому году ! Fandy, венок смотрится шикарно !!!!! Бэк просто на высоте ! Мне есть , к чему стремится....
Сообщение отредактировал skripka - Понедельник, 06 Января 2014, 23:37
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 1143
Участник
Fandy, Какой у Вас замечательный рождественский венок получился! Ваш бэк очень аккуратен! Есть ли у Вас свои секреты в бэке? А какие Вы допускаете диагональки (2х1, 2х2, 3х1, 3х2, 3х3)? Как Вы крепите бэк в начале и в конце?
Supita, skripka, Budzukj, спасибо, вы меня совсем засмущали Секретов нет никаких, я всегда стараюсь шить линии бэкстича так, как он нарисован на схеме производителя. Если линия очень длинная, я ее шью не длиннее 3х крестиков. В венке в цветах пуансетии были участки чуть длиннее, так и вышила, после стирки не провисли. А закрепляю и в начале и в конце под стежками, по старинке, только протянув нитку под палочками, еще раз обвожу последнюю, чтобы ниточка не выскочила.
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 07:58 | Сообщение # 1145
Пользователь
Российская Федерация, Екатеринбург
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто задавался этим вопросом, а что обозначают иероглифы на этом дизайне, а то решила вышить подруге на новоселье, а она спрашивает - что за фигня здесь накалякана? Заранее спасибо!
Жирффа, может что то другое вышить, раз никто не понимает, что это, тем более подруга сказала, "что за фигня здесь накалякана? "....Я бы вообще вышивать не стала....
Fandy, какой замечательный венок у вас получился, поздравляю!!! Это и моя давняя хочушка, мечтаю вышить. Можно вас cпросить, вы не могли бы сделать подбор в DMC по вашим ниточкам, если это возможно? Буду очень признательна. вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
но функция чтения ЛС для меня почему то недоступна, видимо, какая то проблема у меня с правами . Задала уже вопрос по этому поводу в соответствующем разделе. Вы не могли бы продублировать свой ответ на мою личную почту lia1587[собака]rambler[точка]ru
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 1150
Пользователь
Российская Федерация, Москва
Олька, все как-то не могла придумать, где ответить. Нитки перемешивала с обычными (1+1), поэтому сказать как будет смотреться полностью вышитый дизайн этими нитками - не могу. Но с другой стороны ЗР ведь разрабатывает дизайны со светящимися нитками.