* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Vladlena, у меня эта же работа на очереди и тоже в подарок. уже ниточки разложила, по поводу канвы тоже задумалась поменять-ищу на что. Хотя одариваемую данная канва устраивает полностью.
Барбара, канву решила заменить , потому что на мой взгляд вышивка , где много незашиваемого поля благороднее смотрится на равномерке или льне. Ну я так больше люблю. mamila205, спасибо большое ! Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Vladlena, очень нравится как получается. Это какой каунт? И без разметки. Вы шьете смысловыми фрагментами? Или как? Тут даже клеточек нет. Туплю, ни разу не шила на льне. Удачи!! Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
AgentKey, Людмила, самой очень нравится как получается на этой основе ! mamila205, Ирина, это белфаст 32, шью без разметки , просто считаю .наверно да- смысловыми фрагментами( сначала одну веточку, потом бутылочки по отдельности) , но горизонтальными рядами по цветам. Ой, надеюсь понятно объяснила, иногда проще 350 раз показать , чем рассказать Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Helen7591, последний букет очень хорош! И вышивка и оформление! Прям почти настоящая картина! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3491
Участник
Беларусь, Minsk
Спасибо за оценку. Есть еще много работ, но не Dimensions. В основном Тея и Золотое Руно. Подскажите куда можно их сбросить. На форум только по темам. Никогда этим не занималась.
Helen7591, Елена, да у Вас сплошное "сонное царство"!!!!! И очень понравилось оформление такого "родного" (у меня он тоже есть!!) букета! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:13 | Сообщение # 3493
Участник
Российская Федерация, Москва
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно купить наборы снятые с производства. Ищу старый набор 35102 "В его руках". Буду очень благодарна за наводку
Сообщение отредактировал Tanita - Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:13
Vladlena, Влада, какая красивая работа получилась! Такой простой, казалось бы, сюжет, но как же он очаровательно смотрится!!! И канва его украшает в разы, очень удачный выбор. Вдохновляющая у вас работа получилась=)
Радая, Спасибо ! Мне она тоже очень нравится. Я теперь наверно все работы с неполной зашивкой переведу на лён . Tanita, да не за что ... Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Я теперь наверно все работы с неполной зашивкой переведу на лён
Владлена, дааа! У меня есть три крохотных работы на равномерке, а потом решила лен использовать и поняла, что равномерка и лен - это земля и небо. Вышивка преображается на льне.
Я без фотоаппарата уже несколько лет живу, но попыталась сделать фото одной своей маленькой работы на телефон ради еще одного примера, где основа - лен. Пока фотографировала, упрыгалась))) Так что извините за качество, телефон у меня тоже уже на грани состояния "а паночка помэрла", фото на него сделать - еще та задачка =))) Качество отшива не передает, но в качестве примера льна-основы, сойдет, мне кажется. Это не Дим.
Схема из книги Элен Ле Берр (Helene Le Berre), лен - натуральный средне-бежевый цвет. Служит в качестве закладки для книги, натянуто на очень плотный картон "в карман" и просто прошито на руках сзади. Лен купила по случаю "no name", каунт так и не смогла точно высчитать, но по-моему, он соответствует Аиде 18. И даже при таком крупном для льна размере он только украшает саму вышивку, как мне кажется=) Так что лен в качестве основы - это просто сказка))))