"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Dimensions
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
| |
| | | | |
shuverik  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 08:51 | Сообщение # 3429 |
Участник
| Tosia, Тося, молодец! Как быстренько волк нарисовался :). Это с учетом того, что на чёрной канве шить труднее. Глазам напряг какой. И фон задний такого приятного цвета, волка выгодно преподносит. А на очереди хочушек следующий дизайн тоже димовский? У меня у самой с десяток наборов димовских закуплено. Но я ещё свой маяк наверное год колупать буду
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 | Сообщение # 3430 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, волк-волчище очень хорош ( хоть и не серый). Мне нравится, а когда долго смотришь, то немного страшно. Глаза уж больно серьезные, не собачьи, а волчьи. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Пятница, 05 Февраля 2016, 09:55 |
| |
| |
kalinichenko_anechka  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 10:39 | Сообщение # 3431 |
Участник
| Добрый день! Я вышиваю сейчас кораблик. Смотрю,что девочки показывают не только законченные вышивки,но и в процессе. Но у меня вся тряпочка мятая,а утюжить заранее ведь нельзя. Даже и не знаю,как можно показаться то мне?..
меня зовут Анна В жизни нет ничего лучше собственного опыта.
|
| |
| |
shuverik  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:45 | Сообщение # 3432 |
Участник
| kalinichenko_anechka, Аня! Можно показывать и не утюженные. Не все на рамах вышивают, кто-то к пяльцам нежно привязан, а после пялец конечно следы- заломы имеются. Девочки некоторые даже дизайны Эстэ большие на пяльцах шьют и показывают. Так что ждём показа кораблика
|
| |
| | |
Tosia  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 3434 |
Любитель
| mamila205, Ириша, да.. взгляд.. завораживает! Но, как не странно, взгляд волчий.. но такой теплый... понимающий! Право... мистический дизайн! Я одно время в бассейн ходила при санатории, так там зверинец был: верблюды, 2 медведя, лошади.. и волчица! Я всегда ее подкармливала.. специально мясо покупала с костями.. Жаль, убрали зверинец... не знаю, что с волчицей сталось, но взгляд очень похожий...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
| |
| |
radiomonstr  | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 21:38 | Сообщение # 3435 |
Участник
Молдова, Chişinău
| Процесс движется
|
| |
| |
Tosia  | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:41 | Сообщение # 3436 |
Любитель
| Всем приветик и мира в Ваши дома! Ну, вот и вроде финишная прямая... , остался бек и остальной марафет.
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 01:01 | Сообщение # 3437 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, обалдеть!! Вот это скорость. Ну завидую твоим умелым рукам. Хотца увидеть волка во всей красе!! Удачи!!
|
| |
| |
Lelik  | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 13:12 | Сообщение # 3438 |
 Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| mamila205, точно, обалдеть!!!)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
| |
| |
Tosia  | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:59 | Сообщение # 3439 |
Любитель
| mamila205, Lelik, девочки, спасибо за эмоции! Дизайн очень легкий и такой.. душевный! Право, одно удовольствие шить было!
|
| |
| | |
elegy  | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:47 | Сообщение # 3441 |
Любитель
| Lori, я когда-то тоже вышивала подбором "Нежный взгляд", и тоже получилось загорелое лицо. С тех пор зареклась вышивать Дим подбором... Только оригинальные наборы. Но в целом работа у вас совсем неплохая вышла.
Я Оксана. Ко мне можно на "ты" :)
|
| |
| |
kvites  | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 09:57 | Сообщение # 3442 |
|
Участник
Украина
| Tosia, так где же волк во всей красе? Полностью...
|
| |
| |
Tosia  | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 3443 |
Любитель
| kvites, Светочка, ой.. вот не поверишь, осталось отбекать половинку, а на работе завал! Прихожу... и руки трясутся от усталости.. так что, буду ждать выходных.. и Закончу уже своего Волка!
|
| |
| |
Анита  | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 20:57 | Сообщение # 3444 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Lori ,какая милая курносая девочка у Вас получилась! Очень аккуратные крестики.
|
| |
| |
Палома  | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 10:29 | Сообщение # 3445 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Вот и завершен мой долгий процесс
|
| |
| |
lubirina  | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 3446 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, поздравляю! Очень красивый зимний пейзаж!
Я - Ирина. Вышила "Отражение весны"047 "Парис и Елена" 172
|
| |
| |
Vladlena  | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 11:11 | Сообщение # 3447 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Палома, чудесно ! Лес очень красивый, олени как живые. Замечательная работа !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 3448 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, просто сказочный лес, сразу столько оленей. Красиво!!!
|
| |
| |
pokrovskaya  | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 11:33 | Сообщение # 3449 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Палома, замечательные олени!!! поздравляю с завершением!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
| |
| |
shuverik  | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 14:13 | Сообщение # 3450 |
Участник
| Палома, Татьяна! Олешки прелесть и зимний лес напомнил о "лыжном" детстве. Оленей конечно в лесу я не видела, но зайцев и лис из далека, да. Прям ностальджи... Хочется посмотреть на оленей в оформлении А что следующее? Тоже Дим? Или что-то другое? А то я в этой теме надолго со свои маяком. Хоть и хочется Эстэ, но пока маяк не добью ни-ни.
|
| |
| |
|