"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| | |
Juliak | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 14:19 | Сообщение # 3327 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
| Мое маленькое продолжение, что-то выходные не очень плодотворно прошли
Я Юля и со мной на ТЫ :) 1. Dimensions Rocky Point 2. ЭСТЭ "Вино" Инд. заказ
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 20:58 | Сообщение # 3328 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, красивые цветочки. А на чем ты вышиваешь ? Очень уж " дырчатость " видна ...
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 22:22 | Сообщение # 3329 |
Любитель
| Vladlena, Владочка, на канве.. но она вот такая... Я немного выше о ней писала... Короче, не канва, а сплошная загадка!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 3330 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Вот я слепая , не видела , что уже спрашивали ...а ты ее намочить предварительно не пробовала ? Как эта " загадочная" себя при стирке поведет , а то вдруг как сядет , раза в два .....
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 09:18 | Сообщение # 3331 |
Любитель
| Vladlena, Владочка... ну что я могу сказать... сюприз будет.. если сядет... Знаешь.. хотя я сомневаюсь... она такая какая - то плоская.. на ощупь даже марлю как - то мне по первости напомнила.. Короче.. тут чуть потерпеть осталось.. пол тарелочки.. и увидим...
|
|
| | | |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 05:33 | Сообщение # 3334 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, мне очень нравится тарелочка. Сплошное удовольствие и шить и разглядывать. Очень яркий инасыщенный сюжет, шить не скучно. Вот и птичка появилась. Удачи!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | | |
Juliak | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 22:27 | Сообщение # 3337 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
| Tosia, Очень красиво, цвета у птицы супер, яркие, насыщенные!!!
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 23:00 | Сообщение # 3338 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Добрый вечер!Сегодня мне повезло:мой телефон почувствовал мой ноутбук и передал фотографии.Готовлюсь к Новому году.Вышила мечту свою и своего внука-носок к празднику.Это мой первый большой Дим.Набор китайский,покупала летом в Фее. Канва-праздник лентяя-не надо боковой натяжки,такая она жесткая,до мозолей на пальцах.Понравилось вышивать.После 022 от ЭстЭ,-все очень просто и понятно,быстро.Всего одна иголочка.Большие куски одного цвета. Много бека,это утомляет,заставляет приглядываться,малопродуктивная работа,но как от него картинка оживает!Меня удивило то,что нитки вообще не известно чьи!Без обозначения.Не возможно подобрать подходящий цвет в Гамме,немного ближе ДМС( это обнаружилось,когда подруга решила себе вышить и подбирала мулине по остаткам).Носочек получился-заглядение,как красиво,но еще не оформлен окончательно.Надеюсь,что внучок будет рад сюрпризу.Сейчас вышиваю второй,для внученьки.Покажу скоро.
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 3339 |
Любитель
| Juliak, Юля, спасибо.. сама любуюсь
|
|
| | |
Палома | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 3341 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Tosia, прям очень и очень жаль, что нельзя полюбоваться работой в лучшем качестве.
|
|
| | |
Анита | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 3343 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Девочки,спасибо за внимание.
|
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 3344 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, такая хорошенькая птичка! Тарелочка долна получиться замечательной!
Анита, очень новогодний сапожок! Вашим внукам должно понравиться! Жду показа второго!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| | |
kvites | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 3346 |
Участник
Украина
| Продолжение Санты:
|
|
| |
Juliak | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 3347 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
| Мое продолжение:
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 3348 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Juliak, замечательно у вас получается, всегда нравился этот маяк
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 3349 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Наконец -то приоделись мои работы "Дама с букетом" и "Поцелуй снеговику" Впечатления от процесса вышивки самые положительные, в "Даме" пришлось повозиться с выкладной нитью, не получался у меня этот вид стежка. От юбки я была в восторге, выглядит она очень объемно и вышивалась на одном дыхании. Тени на спине и на лице девушки сейчас совсем не смущают, т.к в оформленном виде вышивка смотрится прекрасно, вроде и придраться не к чему :) "Снеговичок" тоже вышивался легко и быстро, не зашитых мест в обоих работах я не оставляла, прошлась везде полукрестом в одну нить. Вот такая красотень получилась :)
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
Сообщение отредактировал pokrovskaya - Пятница, 20 Ноября 2015, 11:34 |
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 12:33 | Сообщение # 3350 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Действительно красотень! а у девушки кружева вышиты, или это выкладная нить?
|
|
| |
|