"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| | |
Палома | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 05:09 | Сообщение # 3177 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| kvites, я не зарегистрирована на Галереее и не могу посмотреть фото
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 06:12 | Сообщение # 3178 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kvites, и я не зарегистрирована.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
kvites | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 10:57 | Сообщение # 3179 |
Участник
Украина
| Tosia, спасибо! Палома и mamila205, открыла доступ к альбомам на галерее незарегистрированным
|
|
| |
Палома | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 13:34 | Сообщение # 3180 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| kvites, отличная идея с напечатанным паспарту!
А я приступила к новому проекту олени в зимнем лесу
На этот раз подбором. В основном Гамма, чуть Мадейры и парочка ДМС.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 14:20 | Сообщение # 3181 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kvites, посмотрела (спасибо) и понравилось. Бабочки очень яркие. Показывайте продолжение.
Сообщение отредактировал mamila205 - Воскресенье, 26 Июля 2015, 14:22 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2015, 14:24 | Сообщение # 3182 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, интересно что получится. Удачи и легкой иголочки!!
|
|
| |
Sveta2889 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:44 | Сообщение # 3183 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Tosia, а что в планах еще вышить, что следующим будет? Я раньше просто сторонним наблюдателем была. А ваши процессы начала с интересом наблюдать с сапожка с кардиналами.
Сообщение отредактировал Sveta2889 - Понедельник, 27 Июля 2015, 13:45 |
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 3184 |
Любитель
| Палома, Танюша, будет очень интересно следить за отшивом!!! прям уже жду.. как будто сама готовлюсь к процессу! Легкой тебе иголочки!!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 3185 |
Любитель
| Sveta2889, Света, я сейчас пока кружочек Клейтона вышивать начала... вот тут можно посмотреть
|
|
| |
kvites | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 07:59 | Сообщение # 3186 |
Участник
Украина
| Tosia, скажите, какими нитками Вы вышивали сапожок с кардиналами? Купила себе вот такой и хочу потом (когда-нибудь, когда дойдут руки до всего...) вышить в пару такой же, как у Вас с кардиналами. Подбором.
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 08:09 | Сообщение # 3187 |
Любитель
| kvites, Света, я гаммой вышивала... и на этот м=сапожок я заглядывалась.. но кардинальчики перевесили.. а схемка... с инета.. увы.. не родная, но я так поняла скан был.. Света, а если не секрет, сколько такое чудо сейчас стоит?
|
|
| |
kvites | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 10:45 | Сообщение # 3188 |
Участник
Украина
| Tosia, я взяла в октябре (http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/70-08854-nabor-dlya-vyshivaniya-dimensions-enchanted-ornaments) еще за 655 гривен - это было 40 долларов, сейчас видела на Петровке (рынок такой) за 1200 грн - это где-то 48-49 долларов. На сайте производителя в ноябре 2014 он был 43 доллара (что и успокоило мою жабу после покупки )
|
|
| |
kvites | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 10:48 | Сообщение # 3189 |
Участник
Украина
| Кстати, могу сделать хороший скан родной графики, если интересно. И меня просили к сентябрю подобрать нитки в ДМС (у меня есть живая палитра - муж на 8-е марта подарил) - могу сбросить, когда сделаю. И Бистро я тоже купила себе перед скачком доллара ( а потом за неделю оно вдвое подорожало). Так теперь и облизываюсь на них как на вкусный десерт перед праздником...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 3190 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как приятно себя чувствует хомячок. Он доволен.
|
|
| |
kvites | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 13:56 | Сообщение # 3191 |
Участник
Украина
| mamila205, не то слово!
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 16:28 | Сообщение # 3192 |
Любитель
| mamila205, kvites, девочки... не то слово! Хомяк-это супер!... Только бы вот пореже у него крышу сносило... а то иногда жабулька не справляется! Да, Света.. как говорится... "успел пострел"...и это кайф! Честно, буду с удовольствием наблюдать з сапожком!!! И.. скан, ой.. как было бы здооорово! И я вот глянула... а у меня кардиналы тоже оказывается скан... а я что-то и не помню, наверно потому, что распечатывала на ч\б принтере... так что, если что
|
|
| |
kvites | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 16:32 | Сообщение # 3193 |
Участник
Украина
| Tosia, обмен сканами?
|
|
| |
kvites | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 3194 |
Участник
Украина
| А до сапожка мне еще нужно дошить бабочек, вышиванку, три наволочки на подарок подруге, ирисы Ван Гога на подарок родителям и мелкие открытки (на дни рождения - новые годы)... Короче, планы, как у Наполеона.
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 3195 |
Любитель
| Цитата kvites ( ) Tosia, обмен сканами?... если можно! Правда тот то я в тырнете нашла.. но качество супер! А планов у тебя и правда.... по-круче чем у Наполеона! Ты главное тут показывай! Будем кайфовать от процессов!
Сообщение отредактировал Tosia - Вторник, 28 Июля 2015, 16:46 |
|
| |
kvites | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 10:26 | Сообщение # 3196 |
Участник
Украина
| Tosia, дошел ответ по електронке или нет? Мне пришло письмо, что что-то с Вашим адресом не то...
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 12:00 | Сообщение # 3197 |
Любитель
| kvites, Света, дошло! Я уже и ответ накатала!
|
|
| |
kvites | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 13:33 | Сообщение # 3198 |
Участник
Украина
| Tosia, спасибо, получила!
|
|
| |
Акварель | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:39 | Сообщение # 3199 |
Участник
Румыния, Braşov
| Девочки, а кто-то вышивал Lost No More, дизайн где Иисус сидит с овечками?
В интернет магазинах пишут, что в наборе канва бежевого цвета. А мне подарили набор - а там канва ... тёмно-голубая В работе есть полукресты... Думаю, что не смотря на 18 каунт будет просвечивать. Может стОит заменить на белую или бежевую?
Подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 07:11 | Сообщение # 3200 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Акварель, я не вышивала, но посмотрев картинку и отшивы... думается, что стоит взять канву бежевую.
|
|
| |
|