Dimensions
|
|
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
|
mamila205 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 2927 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, мне пока не понятно, но скорость хорошая и работа аккуратная. И опять интересно, показ затягивает. Хочется видеть , что будет дальше.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 2928 |
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо.. и правда затягивает...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 2929 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Tosia, очень красивые лодочки! а вот моя дама с цветами, осталось дошить бэк на букете и блузке.
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
|
Tosia | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 2931 |
Любитель
| pokrovskaya, Оля, СУПЕР!!! Красивое творение...пастельное такое... нежность в образе.. Да... чувствуется.. что художник с душой рисовал... и дизайн получился такой... Молодец! Жду с нетерпением бек и ... уже в одежке работу! Удачи тебе и легкого бека!
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 09:33 | Сообщение # 2932 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Лора, Tosia, спасибо девушки огромное!!! У меня тоже ручки чешутся поскорее закончить бэк. Юбка получилась такая объемная и красивая, на фото не возможно передать всю глубину. Вот на ней я кайфовала во всю )))) Но сейчас возникли вопросы у меня по такой технике как Couching... это тоже самое что и Cording? На ютубе нашла видео только по "маминой чашке"
|
|
| |
Vladlena | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:07 | Сообщение # 2933 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| pokrovskaya, это не одно и то же . Cording - это плетение. Необходимую вам нитку нужно сплести .нитку вставить в иголку. Иголка посередине нитки. Кончики зажать или приклеить скотчем к столу и вращаете иголочку и получаете скрученную ниточку. И вот ее пришиваете уже как выкладную нить. а couching - это просто выкладная нить. Две нитки и две иголки. Одну нить выкладываете по контуру дизайна, другой ее прикрепляете микро стежочками не затягиваю сильно.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Сообщение отредактировал Vladlena - Четверг, 23 Апреля 2015, 11:10 |
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 11:08 | Сообщение # 2934 |
Любитель
| pokrovskaya, Оленька,может вот это поможет.
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 2935 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Vladlena и Лора, спасибо огромное , буду пробовать!
Сообщение отредактировал pokrovskaya - Четверг, 23 Апреля 2015, 12:35 |
|
| |
|
|
mamila205 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 2938 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, мне нравится как получается. У вас хорошо получается шить подбором. А это значит, что вы сможете вышить любой дизайн была- бы схема.
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:32 | Сообщение # 2939 |
Любитель
| mamila205, Ира, спасибо за такой комплиментище!! Да.. это наверно мечта всех вышивальщиц... шить все и всем!!! Я надеюсь, что мой эксперимент пригодится всем! Спасибо, что следите за процессом
|
|
| |
Vladlena | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 15:04 | Сообщение # 2940 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, что значит " кому оно нужно" ? Нужно нужно. Я вот книгу с цветами кировских ниток жду. Поэтому твой эксперимент очень даже интересен. По поводу ниточек ничего не скажу - в руках же не держала , не щупала. А визуально - нравится. Окончательный вердикт когда будет готова , что бы сравнить с оригиналом.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 15:33 | Сообщение # 2941 |
Любитель
| Vladlena, Ой, Владочка... ты карту выписала! Как ждорово!!!! Вот и будет возможность сравнить... так сказать "лицом к лицу"! А окончательный вердикт.. уже скоро... надеюсь за майские выходные... Спасибо за интерес к отшиву
|
|
| |
|
mamila205 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 23:14 | Сообщение # 2943 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, классно получается и скорость хорошая. Похоже скоро увидим готовую картину.
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 23:27 | Сообщение # 2944 |
Любитель
| mamila205, да.. я тоже уже прям хочу увидеть, что получится... а то затянула я с экспериментом...
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 13:17 | Сообщение # 2945 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Tosia, отличный результат! Скоро увидим готовую :)
|
|
| |
|
mamila205 | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 05:52 | Сообщение # 2947 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, у меня почему-то не грузятся картинка. Но видно, что осталось совсем чуть-чуть. Легкой иголочки.
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 10:36 | Сообщение # 2948 |
Любитель
| Tosia, Тосечка,у меня тоже не открываются...Хотела поближе поразглядывать красоту такую вечернюю ,туманную...Процесс уже движется к концу,совсем немного осталось,ты прям метеорит..Закончишь когда,что в планах?
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 10:52 | Сообщение # 2949 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Тося, ну как же радостно наблюдать за увлечением крестикоманьяка-экспериментатора!:) Картинки у меня тоже не грузятся, но это нисколько не уменьшает твоего первомайского замаха! Здорово! Поздравляю с финишем, м?!
|
|
| |
|