"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Chatelaine
| |
Pela | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 401 |
АВТОР
Российская Федерация, Красноярск
| Хорса, супер садик! у мартины так сложно выбрать что нравиться!
у меня вопрос - сразу со схемой комплект? мне любопытно - насколько читабельны её оригинальные схемы. Хотелось бы такое чудо по хорошей схемке шить
Я - Таня, можно на "ты" :)
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 402 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ola, очень красиво.... Я не поклонник этих дизайнов, но очень нравится рассматривать такие хорошие фотки! Жемчуг надо однозначно меньше, по размеру дырочки, и наверно покруглее..., джессики такие красивые, переливчатые... крупные бусины их закрывают, жалко...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Хорса | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 14:45 | Сообщение # 403 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Оля, по поводу артикула льна:на упаковке написано 7025 , но написано просто ручкой , в печатном тексте нет никаких номеров. Я посмотрела на сайтах, вроде совпадает, цвет называется Булыжник. Но где-то наткнулась на то, что 7025 идет как темный булыжник и теперь не знаю имеет это принципиальное значение или нет. Вот как-то так...
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 404 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Наташа, спасибо,заношу в списочек)))
|
|
| |
Tunnus | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 405 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| gerdamoon, Лена ты еще свою новую схему не начала вышивать,ты помоему для столика хотела?
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 406 |
АВТОР
Украина, Киев
| Наташа. я уже думаю, может письмо Синди написать, а то месяц прошел и ни ответа, ни привета. ЖДу еще материалы.
|
|
| |
Tunnus | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 407 |
Участник
| Попробуй напиши.
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 408 |
соАвтор
| gerdamoon, Лена,это нормально,Синди около месяца собирает комплект и пришлет счет когда набор будет готов. Бывает и дольше,если каких-то хитромудрых ниточек нет в наличии. Приходится ждать. Зато потом все сразу.Богатство)))
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 409 |
АВТОР
Украина, Киев
| У меня как бы предоплата:)) Оля, а Синди может без предупреждения выслать? Я читала девочки как-то посылки отслеживают еще.
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:22 | Сообщение # 410 |
соАвтор
| Ой,Лена, с предоплатой не знаю. Тогда надо написать и попросить обязательно номер для отслеживания,и уточнить чтобы сообщила,когда вышлет. Думаю так как-то.Пиши уже, а то нервов не хватает так в неизвестности переживать.
|
|
| |
AmeliV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 03:33 | Сообщение # 411 |
соАвтор
Российская Федерация, Великий Новгород
| gerdamoon, мне высылали без предупреждения и тоже не сразу, ждали нитки по-моему silk'n'colors. Я написала Синди мыло с вопросом "а когда?", а мне в ответ - скоро дойдет, уже отправили. Только не помню, как снимали уже деньги - до или после.
Сообщение отредактировал AmeliV - Четверг, 21 Июня 2012, 03:33 |
|
| |
Хорса | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:25 | Сообщение # 412 |
Участник
| Я свою посылку ждала 3 месяца, периодически списываясь с Синди. Тоже ждали два вида шелка!!Как только шелк пришел, Синди написала и отправила на следующий день!!!
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 413 |
АВТОР
Украина, Киев
| Написала Синди письмо,и попросила, чтобы уведомила, когда все наборы скомплектует. Посмотрим, ответит ли. Уже ответила (впервые так быстро), моя посылка 8 июня покинула США, так что скоро должна приехать. Начинаю волноваться.
Сообщение отредактировал gerdamoon - Четверг, 21 Июня 2012, 19:48 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 414 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девочки, я потерялась, где по ордеру следить за посылкой?
|
|
| |
Zigmoond | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:36 | Сообщение # 415 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Вот My WebPage по этой ссылке можно посмотреть, где посылка.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:39 | Сообщение # 416 |
АВТОР
Украина, Киев
| Леночка, спасибо!
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 417 |
соАвтор
| Quote (gerdamoon) Девочки, я потерялась, где по ордеру следить за посылкой? Лена попробуй здесь http://post-tracker.ru/. По моим наблюдением это самая точная следилка, задержки по времени почти нет.
Я - Юлия.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 418 |
АВТОР
Украина, Киев
| Юля, спасибо, но по-видимому я не смогу отслеживать. У меня дешевая доставка, и она наверное не отслеживается, а тот номер, что прислала Синди это наверное ее внутренний номер?
|
|
| |
FluffyYula | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 419 |
соАвтор
| Лена, у меня все посылки обычной почтой ходят или ,крайний случай, ЕМС. Эта следилка отслеживает все. Просто попробуй ввести номер и посмотри. За спрос денег не берут
Я - Юлия.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:51 | Сообщение # 420 |
АВТОР
Украина, Киев
| Юль, я пробовала,и по твоей ссылке, и по той ссылке, что Лена дала, там куча разных почт. я во всех проверила, везде пишут такого номера нет. Придется так ждать.
|
|
| |
oxae | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 11:41 | Сообщение # 421 |
Участник
|
РФ, Кемерово
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 422 |
соАвтор
| oxae, фотографирую , стараясь учитывать по мере возможностей советы,которые есть в темке - как сфотографировать вышивку( посмотрите в НУ) а фотоаппарат цифровой,SONY на 16 мпикселей.Настройки автоматические,при приближении сам выставляет режим макро. Я еще сильно не копалась в нем,т.к. пока устраевает качество фоток,но цветопередача иногда не попадает. Я думаю от освещения так получается. Ну и снимков 30 делаю по всякому,потом на компе уже отбираю,что более менее получилось :D.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:52 | Сообщение # 423 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девочки, приехала моя посылочка от Синди!!! Итого-8 июня покинула США. 2 июля-я ее получила. Я в восторге от того как красиво, аккуратно и изящно все упаковано и подписано. Скоро буду с фотоотчетами.
Сообщение отредактировал gerdamoon - Понедельник, 02 Июля 2012, 21:10 |
|
| |
yana-hoiya | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 424 |
АВТОР
| gerdamoon, поздравляю!!! Ждём начала процесса!
Меня зовут Яна
|
|
| |
Tunnus | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 425 |
Участник
| Ждем с нетерпением.
|
|
| |