"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Chatelaine
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 326 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девочки, Синди прислала схему!!! Увидела схему спец.стежков
|
|
| |
Caragal | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 327 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Эх, я вот тоже теперь засмотрелась... Раньше видела из далека маленькие мандалки, вообще не понимала, что тут может нравиться, а вот как крупно все разглядела!!
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 328 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Лена, я думаю ты разберешься
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 329 |
соАвтор
| gerdamoon, Вот и хорошо))) Все получиться)))
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 330 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Лен, ты имей в виду, что доставка уже тоже оплачена и в сумму сертификата включаться не должна
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 331 |
АВТОР
Украина, Киев
| September, как это? Я думала,что из суммы сертификата нужно отнять 35 долларов на почту?
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 332 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Почему 35?
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 333 |
АВТОР
Украина, Киев
| Ну я так на девичнике прочитала. Может можно сначала спросить у Синди, сколько будет стоить доставка в Киев?
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 334 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Значит так, я только что посмотрела. Доставка 1-м классом стоит 9 баксов - уже оплачено. Доставка Express стоит 38 баксов, можно и доплатить, но надо ли? Это уже на твой выбор
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 335 |
АВТОР
Украина, Киев
| Лен, а можно ссылку- где это смотрится?
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 336 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| У Синди на сайте. Покупаешь свой садик и тебе выставляется сумма с различными вариантами доставки. Там, где choose location выбираешь International 1st class или Express
http://europeanxs.com/cgi-bin/cart.pl
Там вся разница, как я понимаю, в коде для отслеживания. Ну не знаю, у Синди я еще не покупала, а с 123 stitch, тоже из Америки, мне посылки за 10 дней доходят самой обычной почтой.
Сообщение отредактировал September - Понедельник, 14 Мая 2012, 22:15 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 337 |
АВТОР
Украина, Киев
| Лен, перешла в личку, чтобы тему не переполнять своими вопросами.
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 338 |
АВТОР
Российская Федерация
| Quote (gerdamoon) Девочки, Синди прислала схему!!! Увидела схему спец.стежков Спокойствие,только спокойствие! (как говаривал всем известный Карлсон) в спец. стежках нет ничегошеньки страшного! Сто процентов разберемся,если вдруг что-то непонятно будет. Вот для меня самое сложное всегда-это перевод инструкции -вот где дурдом
лучше на "ты" :)
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 339 |
АВТОР
Украина, Киев
| Я туда еще и не заглядывала, пока только картинки рассматриваю
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:02 | Сообщение # 340 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девочки, а есть где нибудь процессы по этому дизайну? https://europeanxs.com/cgi-bin/chat_detail.pl?CDQueen-
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 341 |
соАвтор
| gerdamoon, Лена, вот,только совсем немного, до конца вроде не дошили. http://chatelainedesigns.yuku.com/topic....WOjonAE
Сообщение отредактировал Ola - Понедельник, 14 Мая 2012, 23:17 |
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 342 |
АВТОР
Украина, Киев
| Оля, спасибо. Что-то мне на картинке больше понравилось, чем в отшиве.
|
|
| |
Ola | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 343 |
соАвтор
| Ну да, я тоже не впечатлилась,как-то непонятно. Вот некоторые дизайны я вообще не понимаю,
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:11 | Сообщение # 344 |
АВТОР
Украина, Киев
| Девочки, я до сих пор не определилась с окончательным выбором(стараюсь сделать такой заказ, чтобы использовать весь сертификат до копеечки) и такой вот вопрос,кто может подсказать, мне понравился Весенний садик, вот этот но на сайте у Синди нет цены на схему, это значит схему нужно отдельно покупать у Мартины?
|
|
| |
Ang | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:55 | Сообщение # 345 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Да, Лен тут http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online61 Просто проблема в том, что вроде как он-лайн класс кончился, а после него какое-то время схема не продаётся. И вот я лично не знаю, продают ли сейчас схему на этот садик.
Мой блог Просто Анжела
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:00 | Сообщение # 346 |
АВТОР
Украина, Киев
| Спасибо, Анжела, видно не судьбы мне с этим садиком, буду что-то другое выбирать.
|
|
| | |
Julchik_spb | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:16 | Сообщение # 348 |
АВТОР
Российская Федерация
| Ola, Японец -один из моих любимцев у Мартины Хорош! Даже без бисера и каменьев уже радует взгляд!
лучше на "ты" :)
|
|
| |
yana-hoiya | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:17 | Сообщение # 349 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Оля, красота какая! И журавлики замечательные с серебряной травкой!
Меня зовут Яна
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 350 |
АВТОР
Украина, Киев
| Оля, у меня тоже любимое место в японце это журавлики. Совершенно потрясающие и настоящие. И еще заинтересовали голубенькие завертутки, еще пока не знаю как они правильно называются., которые шьются как воронка. А как же хочется с камушками увидеть
|
|
| |
|