"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиш ИГРЫ-КОНКУРСА вышивки “МАРАФОН 2024 г"
На старте “МАРАФОН 2025 г" Стартовые фото принимаются до 24.00 (мск) 9 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
БелаяЗебра | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:37 | Сообщение # 1301 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Fox, а я про этого снеговичка где то читала, наверно в этой же темке, так тепло о нем отзывались, это наверно я синичек Игнатии с ним перепутала. В этой картинке снежинки фр. узелками вышиваются?
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:42 | Сообщение # 1302 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Теплый и душевный снеговичковый дизайн! Прям представляю себя в детстве
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:05 | Сообщение # 1303 |
соАвтор
Российская Федерация, Старый Оскол
| Quote (БелаяЗебра) В этой картинке снежинки фр. узелками вышиваются? Да, французики. Мне кажется у Дима в принципе нет бисера в наборах, но могу ошибаться конечно.
Quote (mavokata) Fox, это, я так понимаю, китайская комплектация? Хорошенький снеговичек получается, мне нравится. А ниточки как по качеству, не подкачали? Да, это китайская комплектация. Это уже мой третий китаец ))))))) И пока единственный на мой взгляд недостаток - слишком жёсткая канва и из-за этого мохрятся нитки.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 1304 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Fox, а в моих американских синичках тоже была такая канва, которая могла поспорить по жесткости только с пластиковой. Но через некоторое время она сама почему-то стала не такой жесткой, хотя осталась довольно плотной.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
machosma | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:43 | Сообщение # 1305 |
соАвтор
Украина, Киев
| Quote (Fox) Мне кажется у Дима в принципе нет бисера в наборах, но могу ошибаться конечно В одном наборе точно есть - это Леди Ви. Там на кофточку цепляется бисер, а на шляпку - ленточки
Сообщение отредактировал machosma - Среда, 02 Ноября 2011, 16:44 |
|
| |
малышка | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 1306 |
ошибка регистрации
Российская Федерация, Москва
| Quote (Fox) Мне кажется у Дима в принципе нет бисера в наборах, но могу ошибаться конечно. еще феи лесная и осеннияДобавлено (02 Ноябрь 2011, 19:03) --------------------------------------------- вышила немного сугроб так классно ,прям как настоящий
|
|
| |
малышка | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:30 | Сообщение # 1307 |
ошибка регистрации
|
|
|
| |
Гайчонок | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:07 | Сообщение # 1308 |
АВТОР
| малышка, фотографируете со вспышкой вечером при искусственном освещении? Что-то желтоватенько получается. В сообщении 1048 на с.42 фото получилось лучше. Или у меня монитор такой? Я к этому дизайну не равнодушна даже после того, как вышила.
|
|
| | |
machosma | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 1310 |
соАвтор
Украина, Киев
| Какой глазище красивущий! Палома, а почему не нравится, как получается? По-моему все гармонично
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:34 | Сообщение # 1311 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| machosma, вблизи на ухе он как-то смотрится не красиво, мне кажется... Я как-нибудь ухо ближе сфотографирую.
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:38 | Сообщение # 1312 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Палома,как мне нравится этот тигр - давно на него смотрю,очень хорошо получается,крестики загляденье))) Про бек я тоже не поняла - почему не нравится? Там еще усы красивущие будут по- моему,все уравновесится))
|
|
| |
mavokata | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:42 | Сообщение # 1313 |
Участник
Беларусь, Homjel'
| Палома, Тигр - Класс!!! Крестики и вправду...загляденье...мне есть к чему стремиться!
Не жизнь, а приятный КРЕСТовый поход))) я - Наташа...
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:50 | Сообщение # 1314 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Девочки, спасибо! Немного развеивается мой комплекс кривокрестиковости Я сразу не уточнила, БЭК НА УХЕ не нравится. Потом ближе покажу!
|
|
| |
малышка | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 15:52 | Сообщение # 1315 |
ошибка регистрации
| Quote (Гайчонок) , фотографируете со вспышкой вечером при искусственном освещении? просто я на телефон сейчас попробую ещеДобавлено (04 Ноябрь 2011, 15:52) --------------------------------------------- Палома,-просто супер
|
|
| |
mavokata | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:14 | Сообщение # 1316 |
Участник
Беларусь, Homjel'
| Палома, Нужно всем сомневающимся увеличить свои крестики на радикале...и тоже развеять мнения о своих крестиках(или наоборот , ужаснуться )
Не жизнь, а приятный КРЕСТовый поход))) я - Наташа...
|
|
| |
machosma | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:21 | Сообщение # 1317 |
соАвтор
Украина, Киев
| Палома, разглядела я поближе бек. Он просто подчеркивает направление шерсти на ушке и само ушко четче становится. У бека есть такая особенность. Кажется, что ни к селу, ни к городу, а в итоге каждый стежок добавляет штрих к завершенности картины. Шейте и не сомневайтесь, дизайнеры ДИМа на этом собаку съели
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:42 | Сообщение # 1318 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| machosma, вот то, что там "четче" есть коучинг Много на ухе и того и другого. В любом случае как дошью целиком, так видно будет.
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:48 | Сообщение # 1319 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Палома, Обожаю этого тигрулю. А на какой канве вы вышиваете? Это же не 18? Или мне при таком увеличении блазнит?
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Гайчонок | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:02 | Сообщение # 1320 |
АВТОР
| Палома, присоединяюсь к machosma, глаз от глаза не отвести.
|
|
| |
machosma | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 1321 |
соАвтор
Украина, Киев
| Я сегодня что-то злюсь на нитки. Не ровные они мне какие-то, попадаются катышки, я их постоянно снимаю. Так хочется повышивать, а нитка ну никак не хочет ложится ровненько. Я ее как только не уговариваю, а она ни в какую, от этого дело движется уж очень медленно
|
|
| |
малышка | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 1322 |
ошибка регистрации
| я сегодня не вышивала большой церковный праздник
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:29 | Сообщение # 1323 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| БелаяЗебра, совсем не 18, а аж 14
|
|
| |
machosma | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:21 | Сообщение # 1324 |
соАвтор
Украина, Киев
| Сегодня получила заказанный мной набор Котята в корзинке.Naanь-moo-luna писала здесь о путанице в ключе. Я сверила, у меня ключ полностью совпал с американской версией. Набор китайский.
|
|
| |
малышка | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:06 | Сообщение # 1325 |
ошибка регистрации
| фото ближе к реальности http://savepic.net/2131933.htm
|
|
| |
|