Nata72, очень кстати показали лягушку.У меня она в первоочередных планах. Увидела и отшив и идею оформления.В ней вроде ничего особенного нет,но меня она завораживает.Одни лупоглазые глазюки чего стоят.
Вышила Fall Fairy, вконец очумела от бека, теперь подошла очередь т.н. ,,кординга". Как скрутить веревочку-то поняла, но что с неи делать и как с ней быть - ума не приложу! Может, подскажет кто? Фее поясок сделать надо.
Мои питички-синички в разном разрешении и при разном освещении. Наиболее близок к оригиналу вариант 2, но чуть желтее. Где-то между 1 и 2, ближе ко второму. Шить легко и просто. Канва 16, полукрест максимум в 4 нити. Бленды, бек. На глазки еще бусинки черные пришью. Это перед последним перекрутом на раме. Внизу больше пустого места, незашитого. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 31 Октября 2011, 23:14
Reader007,Женя Это еще только половина Правда, синички сидят уже все, внизу только ветки, снег и свободное поле с редкими одиночными полукрестиковыми снежинками Натяну сама, паспарту хочу тоже сама сотворить, если получится, то на зимних каникулах и оформить. Раньше не получится. У мну уже штук шесть неоформленных собралось Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, а я почему то думала, что снежинки там францз. узелками вышиваются, наверно перепутала с какой то картиной а ведь наверно, красиво бы было... и бусинки в глаза здорово! БлЯстеть будут, как взаправдишные Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
Не знаю, мож, было бы и красиво, но в американце я решила не экспериментировать. Все дело в том, что там снежинки полукрестиками в 4 белыми, блендом в 2 не белым совсем , полукрестиками в 2 тоже не белыми блендами, и хлопья белыми полукрестиками по 4 штучки. Вживую смотрится как 3D-изображение Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, да уж, вся в работе , одна за другой появляются. Когда ты успеваешь? Ведь параллельно несколько работ. Симпатичные синички. А я, кстати, тоже птичек шью, воробышки и синички, хотя может и нет. Но целая стайка. Там вообще целый зверинец будет. Но другая тема и будет ли.
Ignatia, а я сижу и слюни пускаю на Ваши ровненькие крестики-полукрестики. Я в своей работе стала следить за качеством стежка, так скорость упала раз в 5, сижу выкладываю их как перед экзаменом
Люд, я одной половиной мозга и 2 руками вышиваю, когда мы в нашем 5 классе учимся
Для меня ниже плинтуса, если бы я еще и думала над задачками для 5 класса, а проклятие нашей жизни - немецкий мы теперь при помощи онлайн переводчика осваиваем. Нано-технологии, так сказать, применяю И вообще: дети очень организуют и дисциплинируют, я всегда это знала. А сейчас это подтвердилось. Хотите больше успевать - рожайте больше детей
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 01 Ноября 2011, 00:44
А вот этих красавцев, что с производства сняли? Их почти не найти, а на stitch.su показывает, что только в 2 магазинах есть. Они у меня есть в планах, что свинью-копилку несчадно бить, пока не разобрали остатки? и в ценах у них разница 400р
БелаяЗебра, а там, наверное, китайцы. Лучше уж тогда по подбору и конвертору, по крайней мере, дешевле будет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
machosma, ваши бы слова да Богу в уши Мне бы только день простоять, и ночь продержаться: я их ровненькими могу только на 14 и 16 канве делать. Мельче не вижу, а сейчас еще и пальцы указательный и средний на правой руке онемели, ничего не чувствуют. Пошла плакать. Где тут мой рыдательный смайлик с платочком? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ой, Ignatia, не люблю я подборы, сама в них не шарю, да и ниток в нашем городе нет, заказывать через инет, мороки больше... Еще я смотрела на девишнеке отшивы подбором моего домика, ну совсем не те цвета Я прошла по ссылкам в эти 2 магазина и там их НЕТ в наличии . И где ж их брать? Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Вторник, 01 Ноября 2011, 00:56
БелаяЗебра, дык в Лавочке Фондучка Она по конвертору подберет и еще оптимашки сделает. Одна приятность вышивать с ее оптимашками Американца теперь уж наверное не найти. А от Китая мало чем будет отличаться. Разве только качеством ниток и канвы в лучшую сторону и удобством их использования. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, вот сейчас сижу на Дим. шоп в разделе снятые с производстваи там их нет, и в панике соображаю, что на днях заглядывала в Лавочку Фундучка, изучала. Собиралась туда, но когда до больших дизайнов дорасту, ну если душа не выдержит прийдется раньше обратиться Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
Девочки, Игнатия мне дала вот такую ссылку на магазин, где этот набор стоит всего 1 тыс руб. против остальных 1600-1800. я им задала вопрос с чем связана эта цена и чье производство Америка или Китай вот какой ответ мне пришел "Здравствуйте, Светлана. Вы действительно правы, поставщики прислали нам китайский аналог этого набора. По качеству он не уступает фирменному, но отсутсвие бренда дает возможность снизить цену." Девоньки, ну как мне это расшифровывать? Это китайский набор Дима или, что то совсем другое?
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 11:33 | Сообщение # 1270
Участник
Беларусь, Homjel'
Я так понимаю, в Америке уже наборов этого производителя просто быть не могЁт))ну эт если они переехали в Китай? Не жизнь, а приятный КРЕСТовый поход))) я - Наташа...
БелаяЗебра, китайский аналог - это даже не ДИМ китайского производства. Это китайский аналог Без гарантии, что он точно соответствует образцу. Хотя и такое возможно, что китайскому ДИМУ он соответствует и их даже "разливают из одного ведра". Но не факт. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 1273
Участник
Беларусь, Homjel'
Я перестала понимать...выходит, кто-то другой, кроме ДИМ(который переехал в Чину), производит такие наборы...это что-то нашего Дерибаса? Не жизнь, а приятный КРЕСТовый поход))) я - Наташа...
Китайцы не делают "аналоги". Китайцы делают Дим по технологии Дима, просто производственные мощности расположены в Китае. Китай сейчас одна из передовых стран в Мире, не знаю откуда в вас этот "шовинизм".
У меня есть и Дим, произведенный в Китае и Дим, произведенный в Америке, кроме того, что в китайском наборе нитки разделены на органайзере - больше нет отличий. И канва у меня не жесткая, и нитки не пушатся. Да, нитки немного ярче по красителям.
Но мне вообще по жизни везет, видимо в этом причина
попросите фото набора. Если будет оригинальная упаковка от Дима, только внизу значек земли и надпись - сделано в Китае, то это оригинальный набор от Дима. Если будет непонятно какая упаковка - то это что-то самодельное, и лучше не рисковать.
Сообщение отредактировал Mata - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:21
mavokata, Дим перевез производство в Китай. И никто в него пальцем ткнуть не может, ну кроме, есессьно, вышивальщиц. Продавцы могли бы даже не писать ЧЕЙ у них Дим, и кстати, мы в забугровых совместниках покупали в Америке, продавец колотил себя кулаком в грудь и говорил, что Дим у него Американский. Как мы потом поняли - он точно из Америки. Но туда завезли его из Китая. НА КИТАЙСКОМ ДИМЕ вверху в правом углу есть такое круглое окошко, и на нем написано и нарисовано, что нитки на органайзерах. И сразу видно, что (и кто) есть ху. Ха-ха.
А аналог... Это весчь, окутанная облаком мрака... То ли это купленный патент, то ли галимый дерибас... Я б не купила, ИМХО.
Mata, Чина Чине рознь У моих приятелей есть рукодельный магазинчик в нашем райцентре, где есть товар разных ценовых категорий. Так у них есть прям без всякой упаковки весь популярный ДИМовский ассортимент в напечатанной на страмине и аиде 14 по дешевке. Изготовлен в Китае. О чем непосредственно на этой канве и напечатано. И сбоку - цвета в ДМС.И здорово покупают! А что? СУжетцы красивые, а бабушки (да и детишки) не могут позволить себе набор за полторы штуки при пенсии в 5. Мало того: есть услуга, перевод ДМС в Гамму. Правда, хотя бы бесплатно. Что там получится в результате - Богу весть.
Моих друзей можно в чем угодно обвинять, но далеко не всем доступен интернет и знания о правильном вышивании и не менее правильных вышивальных материалах.
Я вот сейчас сама столкнулась с тем, что мою блондинку обучать вышивать возможно только на канве с рисунком. Стежки она научилась делать неплохо, но ориентация никакая. Даже по разметке 5х5 и 10х10 она путается так, что приходится бабушке все пороть. А вышивать хочется. Поэтому дим он или кто, но я ребенку при случае каких мишек Гамми на канве прикуплю, пусть учится. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:38