да участвовала . работа только дошла до финала и все.
BELLALAURA, Лаура поскромничала. Мало того, что дошла до финала, а это два тура голосования, так во втором туре из 10 финалистов вышла на 4 место! (На мой взгляд, на голосование было представлено слишком мелкое фото. Если бы фотография была крупнее, однозначно, было призовое место!) К сожалению 4 место не призовое, но не менее престижное!!! Красивый букет, замечательная вышивка!
Сообщение отредактировал Уралочка - Суббота, 02 Июля 2011, 23:06
BELLALAURA, в очередной раз хвалить ДИМ - уже даже как-то неловко - вся ясно и все отлично! но очень похвалю Ваши фотографии, особенно в таком ракурсе, когда и французские узелки и сами крестики выглядят очень выигрышно! Умничка, спасибо! Надеюсь, Вы не будете прятать эту объемную красоту под стекло? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
BELLALAURA, замечательная работа у вас получилась. Сирень с французскими узелками... просто ах. Я еще ни разу французских узелков не делала, хотя скоро предстоит осваивать (вышиваю "Holiday Village")
Quote (fondu4ok)
в очередной раз хвалить ДИМ - уже даже как-то неловко smile - вся ясно и все отлично!
А я вот недавно вышиваю, еще не устала на эту красоту удивляться
А у меня радость Оформилась самая моя большая (на данный момент вышивка) от Dimensions - 35130 Woodland winter. Вышивалась за месяц перед новым 2011 годом. По перенаьору, нитками DMC,ткань Aida white 16. Шла к багетчику (который работает на дому) с целью оформить Сову от PANNA к которой, как ни ломали мы сним голову, ничего не подобрали... и тут багктчик решил покапатся в своих остатках и показал мне такой багет, что я сразу поняла - это для оленей! Тут же, за минуту, нашлось паспарту и финиш. Паспарту светло бежевое с золотистым напылением (разводами) и финищ золотого цвета к трещинками (под старину). И всё срослось!
ещё оформлена весной такая вышивка от Дима (для конкурса). Peaceful Silhouette 35018
И прошлым летом была вышита в подарок и оформлена индианка от Дима. Guardian Spirit
Butterfly Vignette 65055
Это только Дим. И только оформленый Дим
Сообщение отредактировал farlo - Среда, 06 Июля 2011, 23:47
farlo, ух ты, всё очень красиво! И оформлено - загляденье. Подушка - отпад. Как муж к ней относится? Гордится? Наверное с собой на работу носит Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
сколько красоты!!!! farlo: суперские работы...оформление оленей потрясающее.... radiomonstr, я не одинока на этом форуме ... хихих... тоже обажаю эту картину, иногда просто подхожу и смотрю.. :-) и наслаждаюсь.... вам совсем чуток осталось... вот и я со своим небольшим продолжением было..........................стало
Lisa-Larissa, пришел Вам контроллер? пользуетесь? удобно? я - Надя
Tusya, magistr, Пеппиня, Lyzzy - Спасибо за тёплые слова! Насчёт подушечки - решила исполнить оформление в подушку, потому что в конкурсе был такой же повтор, ну я и отличилась. Заняла с ней 2 место. А мужу очень нравится, любуется. А когда я её прячу, просит достать. С багетчиком у нас такая история - он совсем не поддаётся на мои идеи по оформлению вышивок. Только классическое оформление, без всяких вырезов, добавления лент как второе паспарту или не украшать паспарту. Но я не расстраиваюсь, а то я бы захламила работы всякими финтифлюшками
farlo, какие красивые работы! И оформление подобрано здорово; подушка с лодками покорила с первого взгляда.
А я дошила-таки второй сапожок. Прошло "всего-то" 3 месяца и 8 дней Покажу завтра, сейчас он мокрый во дворе прохлаждается. А пока маленькая загадка - угадайте имя моего средненького
ну-ну.... кроме Фиар ничего не приходит... но вроде нет такого имени... по-моему у Вас дочку зовут Ясмин? тогда имя должно начинаться на Я...Ярнар? я - Надя
Lyzzy, не видела ваше сообщение. И вообще была уверена, что сапожок уже показала на форуме. Вот память девичья А сын не Фиар и не Ярнар. И не знаю даже, есть ли такие имена Без бэка Бэк
Виола, отличный сапожок! А я начала свой первый китайский Дим - Sweetheart's Gate. Мои впечатления: 1) канва более жёсткая и отверстия меньше, от этого вышивать полукрестом в 6 и 5 нитей тяжело; 2) нитки действительно как бы скрученные и сильно мохрятся и пушатся в процессе работы, но мне кажется, что это больше из-за канвы, а не из-за плохого кач-ва самих нитей; 3) больше всего меня добивает этот так называвемый органайзер, на который и нитки то повесить никак нельзя . Пришлось доставать ДМСовские органайзеры и использовать их. Но вывод из работы такой - ДИМ шить буду и дальше. И китайский, и американский. Результат всё равно радует, несмотря на добавившийся геморрой.
Fox, Оля, Вы знаете, я тоже не знала куда бы это нитки недовышитые приткнуть на китайском органайзере. А потом я просто-напросто дыроколом наколола дырок с противоположной стороны. И теперь всё нормальненько и удобненько. А нитки эти новые я обязательно протягиваю через кондиционер - помoгает и даже очень. Когда только начала вышивать этими нитками, то ругалась ужасно, никогда такого ещё не было - закручиваются нитки безбожно! А с кондиционером эта проблема отпала.
Fox, красивый дворик. Или садик - всё равно очень красиво.
А я сегодня начала третий сапожок - Christmas Eve Fun Stoking Набор китайский, как и предыдущий.
Посмотрела схему, многие символы вышиваются в пять сложений. Сначала традиционно напряглась: пять ниток через 16-ю канву - то ещё удовольствие
Но нити такого калибра, как в этом наборе, пролетят сквозь дырочки и не споткнутся - они, особенно синие и голубые, просто архитонкие. Таких ниток я не видела ранее никогда и ни у кого. Да ещё и раскручиваются практически с первых стежков, в очередной раз вызывая моё "фу" в сторону китайских димов
А сын не Фиар и не Ярнар. И не знаю даже, есть ли такие имена
.... конечно же!!!!!! как я не догадалась.... Омар!!! как Хаям.... :-) сапожки чудо!!! Виола, а Вы не вышивали .... круги под елку (tree skirt - даже не знаю как правильно называется :-()??? я прям мечтаю......... я - Надя
органайзере. А потом я просто-напросто дыроколом наколола дырок с противоположной стороны. И теперь всё нормальненько и удобненько. А нитки эти новые я обязательно протягиваю через кондиционер - помoгает и даже очень. Когда только начала вышивать этими нитками, то ругалась ужасно, никогда такого ещё не было - закручиваются нитки безбожно! А с кондиционером эта проблема отпала.
nat111, да я про дырокол тоже сначала подумала, но посмотрев на органайзер, побоялась, что дырочки не поместятся. А у меня нитки не крутятся особо, но я их вытаскиваю по 1 из пастмы и или режу пополам или просто складываю. Еденственное, что там где более чем в 2 нити шьётся, периодически ногтями как бы разглаживаю нитку. Вот что есть на данный момент. Мне нравится ужасно, несмотря на обилие полукреста в 5-6 нитей, от которого уже пальцы болят
А я с Димом и его многониточными полукрестами борюсь так - просто беру, максимум, 3 нитки и вышивка от этого не теряет (на мой взгляд).
Я тоже об этом думала, уменьшить до 3х и проблема решена… но, например, в моем случае, полукрест 5 нитей идет как самый плотный и темный фон, и если уменьшить до 3-х, канва может начать светить, а там как раз этого быть не должно.
Мне у Дима практически все нравится и при выборе всегда глаза разбегаются.
Девочки, впервые зашла в эту тему, как же у вас тут интересно и о-ч-е-н-ь красиво!!! Так и знала, что много чего захочу, но где же время на все взять? Пошла пить валерьянку
в моем случае, полукрест 5 нитей идет как самый плотный и темный фон, и если уменьшить до 3-х, канва может начать светить, а там как раз этого быть не должно.
Вот и у меня полукрест в 5 и 6 нитей - это тень, поэтому Дим спецом и сделал столько нитей, чтобы фон не светил.
Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 09:02 | Сообщение # 850
Участник
Российская Федерация, Барнаул
а у меня ДИМ - это любовь с первого взгляда. Это был мой второй набор. Когда купила Полуденный чай и начала вышивать , то подумала, боже мой, куда я попала, так все сложно и мелко. В итоге вышивала эту работу 2 годя с периодами забрасывания. А потом после бэка и доп. стежков и формления, не верится, что я это сделала. Да к тому же еще и нитки рвались и лохматились ( наверно, долго лежал). Но я это стоически переносила. А вот сапожок отшился за 1 мес. В итоге в запасе еще шт. 12 лежит. Половина уже снятых с производства, потому и купила про запас. ,