"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:13 | Сообщение # 276 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| ariadnadem, затрудняюсь с ответом на ваш первый вопрос. Все инструкции по Радикалу действуют нормально, кнопка фот-хостинг открывает сайт и-фотки с которого все участники нашего форума успешно показывают любые фото. Я сама пользуюсь для показа своих фото на форуме - радикалом. По инструкции. Без рекламы, и без вирусов, и прочих страшилок. Могу только предположить, что ваши проблемы могут быть связаны с какими-то особыми настройками вашего компьютера, или с ограничениями вашего интернет-провайдера. Попробуйте поискать в Гугле более понятные вам инструкции по загрузке фото на фотохостинги, если не получается действовать по нашим инструкциям. На второй вопрос ответ ЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 05:59 | Сообщение # 277 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| ariadnadem, я ж вам писала выше, что не всегда срабатывает кнопка "фотохостинг" и нужно выйти непосредственно на сайт ай-фотки. На тот же самый, что и кнопка фотохостинг вас выведет. Там загружается без проблем с любым провайдером и любой скоростью интернета. Почему так, я не знаю, но факт остается фактом. Там рекламы нет и загружает по 15 фото сразу. У меня иногда, если много фоток, по часу они загружаются. Если в это время связь не прервется, то все загрузится, скопируете в свое сообщение ТРЕТЬЮ ссылку. Если прервется связь - придется все повторить.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 02 Ноября 2012, 06:01 |
|
| |
Stasya | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:46 | Сообщение # 278 |
Любитель
| Подскажите, пожайлуста, как сменить место проживания в профиле?
|
|
| |
machosma | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 279 |
соАвтор
Украина, Киев
| Nastja, Здесь почитайте
|
|
| |
Stasya | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:11 | Сообщение # 280 |
Любитель
| machosma, спасибо большое! Все получилось!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 281 |
соАвтор
Российская Федерация, Белгород
| zlataya, Злата, какие красивые фото Вы находите, для оформления странички форума))))) Благодарю)))))
С Благодарностью, Ирина
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:10 | Сообщение # 282 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Девочки, может пропустила, есть ли инструкция как на яндекс фотки вставлять? Спасибо!
|
|
| |
Уралочка | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:44 | Сообщение # 283 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Fandy, на Яндекс-фотки надо нажать "Мои фотки", откроется ОКНО - это пошаговая инструкция, как загрузить фотографии.
Сообщение отредактировал Уралочка - Среда, 28 Ноября 2012, 15:26 |
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:34 | Сообщение # 284 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Девочки, не знаю, где спросить. Пришла с работы, в яндекс зайти не могу. Кто-то в курсе, в чем дело?
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:59 | Сообщение # 285 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| У меня работает нормально
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 286 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Может, дело в моем компе? Остальное все грузится без проблем.
|
|
| |
БелаяЗебра | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:32 | Сообщение # 287 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| я 2 дня жила без новостей с форума, захожу, смотрю все последние сообщения от 8 января. Ну думаю, все где то жутко заняты... Это я с оперы заходила, а зашла с Эксплоер и все нормально, сообщения и темы на главной странице форума обновляются.
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Иnа | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 15:07 | Сообщение # 288 |
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
| Девочки сегодня правда никто ничего не писал?Или какая то лажа с компом сегодня у меня?
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 289 |
АВТОР
| Иnа, у меня то же самое
|
|
| | |
Тыковка | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 21:55 | Сообщение # 291 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Это Света всех напугала Тоже сегодня с разных браузеров заходила, проверить Цитата (zlataya) Мало кто вышивает Я все праздники вышивала Завтра как раз перематывать раму буду, покажу. Хоть бы солнышко было
|
|
| |
sapfira | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 00:23 | Сообщение # 292 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| 2 день не могу зайти на форум, во всех темах не открываются никакие страницы кроме первой
Меня зовут Юля, прошу обращаться на ты.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 01:18 | Сообщение # 293 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, по возможности не пользуйтесь пока браузером Эксплорер для форума, (идут работы на юкозе)
Юзаем Мозилла, Опера, Гугль Хром.
Все мои вышивки
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 14:58 | Сообщение # 294 |
АВТОР
| Девочки,пролистала всю тему,но ответа не нашла.Как вставить подпись с ссылкой на альбом с фотографиями?И еще вопрос,тем кто на меил ру не зарегистрирован, мой альбом видно будет?
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:35 | Сообщение # 295 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ирина1, идите в свой профиль, нажимайте "изменить данные", вставляете в подпись ссылку на альбом, вводите код, который там будет приведен, и оп-ля! Ваша подпись вставится.
А чтобы вставить подпись, скрыв ее под словами " мой альбом", все это проделываете в ответе в любой теме, вставив эту закрытую ссылку, копируете - и вставляете туда. А в ответ, естественно, не сохраняете.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 18 Января 2013, 15:38 |
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 296 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А никто не знает, почему теперь не отражается то, что я редактирую свои сообщения? Я посмотрела - у других отражается...
|
|
| | |
Ирина1 | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 298 |
АВТОР
| и просто ссылка,без текста тоже не активная Ignatia, и Ваша подпись тоже
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 299 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ирина1, вы туда вставляйте ссылку так, как вставляете ее в сообщение, если хотите, чтобы она была активная. Потом копируете это, и вставляете в подпись. Там так не вставишь, поэтому надо это сделать в форме сообщения, которая в темах.
|
|
| |
Alllllla | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 17:23 | Сообщение # 300 |
АВТОР
Российская Федерация, Самара
| Билась, пока не получается
Добро пожаловать
Сообщение отредактировал Alllllla - Пятница, 18 Января 2013, 17:28 |
|
| |
|