"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:44 | Сообщение # 326 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Цитата (Bonny) зеленый кружочек - онлайн, красный - офлайн вот разве что, может вместо красного сделать бесцветный (контур или серенький)... Пробовала смайлики, листочки, пимпочки-солнышки покрупнее. Ставила в разных местах блока с аватаркой. Но все-таки обычные маленькие кружочки возле ника смотрятся лучше и понятнее в общем. Просто решила уйти от надписи онлайн-офлайн. Чтоб меньше букв под аватарками было
Все мои вышивки
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 327 |
АВТОР
| Цитата (zlataya) вот разве что, может вместо красного сделать бесцветный (контур или серенький) я бы сделала,красный смотрится как то ярко,как будто бы человек наоборот онлайн.
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 328 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| zlataya, мне кружочки понравились - коротко и информативно. красный цвет - ну может можно и заменить. хотя как по мне и так хорошо. я бы вот еще в обозначениях, есть ли новые сообщения в теме, оставила бы только солнышко и пустой кружочек: есть новые сообщения - нет сообщений. а вид темы (горячая, прикрепленная и т.д.) можно и в соседней колонке если очень надо посмотреть. я обычно на вид темы внимания не обращаю, смотрю по смыслу - по названию. а горячая она или прикрепленная - какая разница...
|
|
| |
Марибель | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 329 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Злата, девочки, а мне наоборот нравится, что красный и зеленый, это как бы общепринятые цвета в Инете. Поэтому предельно ясно, кто где на данный момент А бесцветный, серенький.. присмотреться с не очень хорошим зрением мне кажется проблематичнее; а вообще, мне все преображения форума очень нравятся, только я порой думала, что у меня какие-то настройки сбились, то крупные значки, то папочки какие-то, а сейчас отлично!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
Сообщение отредактировал Марибель - Пятница, 25 Января 2013, 17:14 |
|
| | |
Ignatia | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ну и где она? Побирушка? И отчего бы ее не подписать для особо озабоченных?
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 25 Января 2013, 20:21 |
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:37 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Цитата (Ignatia) И отчего бы ее не подписать...? щас попробуем и надпись выплывающую нашаманить...
Все мои вышивки
|
|
| |
Марибель | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 333 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Злата, за "Копилочку" спасибо, теперь все быстро и наглядно можно найти
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
shelen | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:59 | Сообщение # 334 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| А у меня "побирушка" не открывается
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 335 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Цитата (shelen) А у меня "побирушка" не открывается shelen, не понятно Тестирование: По клику на картинку справа над шапкой таблицы форума (и на всплывающую надпись тоже) С браузеров Explorer, Chrome, Opera и Firefox открывается в отдельном окне страница сайта http://zlataya.info/index/donation/0-36
Все мои вышивки
|
|
| |
shelen | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:44 | Сообщение # 336 |
соАвтор
| в Explorer так и не открывается, зашла через Chrome - открылась
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:07 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| shelen, Какая версия эксплорера у вас? У меня стоит 8... Не видно всплывающую надпись(глюк браузера, но это не суть важно) но страница по клику открывается.
Все мои вышивки
|
|
| |
Mariya73 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 11:18 | Сообщение # 338 |
АВТОР
| Новое оформление и мне нравится, особенно коробочка "Помогите сайту" сразу заметная стала. Заставки восхитительные, такие красивые, четкие, жаль только, что видим мы их только когда сообщение новое загружается. А вот кнопки Профиль, ЛС, маил, цитата и т.д. стали хуже видны из-за боковых зубчиков. Лучше бы их оставить как и прежде все на одном ровном чистом фоне. И еще случается что нужно удалить новое ошибочное или пробное сообщение, а как это сделать не могу пока найти. Хорошо бы сразу в форме редактирования была возможность удалить, если я решила, что оно лишнее. Сейчас опробую новый сервис для фоток, проверяю, как смотрятся ссылки и вставляются ли превью. Не всегда удачно получается поэтому есть необходимость удалят собственные новые пробные сообщения оперативно, не оставлять мусора
Я Мария.
|
|
| |
Leo78 | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 339 |
Участник
| Злата, у меня наверное какие-то глюки с форумом. Когда захожу в школу вышивального самообразования , вижу значок " Обычная тема (Есть новые сообщения)". Вхожу, посматриваю, прочитываю каждую тему, не просмотреных тем не остаётся. Нажимаю на "школу вышивального самообразования", а значок есть.
Иглакоголик
|
|
| |
shelen | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:09 | Сообщение # 340 |
соАвтор
| Цитата (zlataya) Какая версия эксплорера у вас У меня тоже 8-ка, странно...При кликании на ссылку стала появлятся рука с желтым солнышком и раздается щелчок. что это такое, не знаю, раньше не было.Еще не всегда открывается сообщение для предварительного просмотра и некоторые фото. И вообще, форум на эксплорере стал тормозить нещадно. Проблем нет, перехожу на ГУГЛ Хром, однако непонятно.
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:22 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Цитата (Mariya73) кнопки Профиль, ЛС, маил, цитата и т.д. стали хуже видны из-за боковых зубчиков. Лучше бы их оставить как и прежде все на одном ровном чистом фоне. Увеличила кнопочки за счет добавления поля.
Цитата (Mariya73) нужно удалить новое ошибочное или пробное сообщение, По-прежнему действует кнопка "Правка" аналогично старой кнопе "редактироваие". Удаление сообщений: убираем весь текст включив "правку" оставляя один любой символ.
Цитата (Leo78) Вхожу, посматриваю, прочитываю каждую тему, не просмотреных тем не остаётся. Нажимаю на "школу вышивального самообразования", а значок есть. Это баг юкоза, похоже неустранимый. Помогает клик на слова "Отметить все сообщения прочитанными", перезагрузка страница.
shelen, с Эксплорером у программистов юкоза самы большие проблемы. Видимо не просто заточить ресурс так чтобы он одинаково четко и стабильно функционировал во всех браузерах. Они работают) Обещают) Ждем с эксплорером. Или переходим на рекомендованную Мозиллу, или более лояльные к юкозу хром и оперу.
Все мои вышивки
|
|
| |
WhiteMoth | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:47 | Сообщение # 342 |
соАвтор
| Цитата (zlataya) shelen, с Эксплорером у программистов юкоза самы большие проблемы. С Эксплорером у многих программистов проблемы. Он стоит особняком и, как правило, ведет себя иначе чем другие браузеры. Т.е. если вы написали нечто, ориентируясь например на Хром, то оно с большей вероятностью будет корректно работать на Опере или Мозилле, чем в Эксплорере. Из-за этого под него обычно допиливают в последнюю очередь.
zlataya, насчет кстати Мозиллы. Есть баг при редактировании сообщения. Когда нажимаю enter, или просто достигнут конец строки, курсор переходит не в начало следующей строки (под текущей), а в начало самой верхней строки сообщения. На Хроме тоже самое.
Вера, ко мне на ты =)
|
|
| |
Maugli | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:55 | Сообщение # 343 |
Участник
| Цитата (WhiteMoth) zlataya, насчет кстати Мозиллы. Есть баг при редактировании сообщения. Когда нажимаю enter, или просто достигнут конец строки, курсор переходит не в начало следующей строки (под текущей), а в начало самой верхней строки сообщения. На Хроме тоже самое. Да!!!!!! У меня тоже самое!!! Грешила на своё неаккуратное обращение с тачпадом ноута, а тут вот оно что! Очень мучалась, когда отчет по хрюшкам писала...
Я Вера, со мной можно на "ты"
Сообщение отредактировал Maugli - Среда, 30 Января 2013, 11:55 |
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:13 | Сообщение # 344 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| девочки, пока можно перейти из визуального редактора сообщений в режим ВВ кодов нажатием кнопы (bb) над окном сообщения справа. Глюки новой, недавно прикрученной к форуму, формы добавления и редактирования сообщений на юкозе тоже пока отлавливают и правят глобально. Тут мои возможности как владельца и админа очень ограничены... поменять оформление, да кое-какие неглубокие настройки только в моих руках. Продолжаю учиться и осваивать. Что постигаю - воплощаю в сайт и форум))) Спасибо большое всем за терпение к недостаткам ресурса!!!)))
Все мои вышивки
|
|
| |
Mariya73 | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 345 |
АВТОР
| zlataya, Ну что Вы, Злата, ресурс отличный, работоспособный! Некоторые глюки нас не испугают, справимся, переживем, подождем лишь бы все, наработанное здесь, было и не потерялось. За увеличенные кнопочки СПАСИБО! Стало гораздо лучше.
А у меня в Мозиле работает лучше, чем в Опере хотя комп один и скорость по минимальному тарифу
Explorer не использую давно, только на работе для налоговой интернет-отчетности.
Я Мария.
|
|
| |
miss_castro | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 346 |
Пользователь
Соединенные Штаты, New York
| Здравствуйте, я на форуме несколько дней. Очень интересный и полезный сайт. Спасибо большое.
Почему то у меня не получается создать новую тему. Пишет что у меня недостаточно для этого прав. Наверное я где то пропустила информацию о том что нужно что бы создавать новые темы. Спасибо.
|
|
| |
WhiteMoth | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:59 | Сообщение # 347 |
соАвтор
| miss_castro, а вы уверены что вам нужна новая тема? Может вы просто не нашли подходящую среди существующих? Насколько я понимаю самому создавать можно только в журнале вышитых работ
Вера, ко мне на ты =)
|
|
| |
miss_castro | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:01 | Сообщение # 348 |
Пользователь
| WhiteMoth, я и хотела в журнале вышитых работ. Но увы... нет прав.
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:23 | Сообщение # 349 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| miss_castro, создавайте пожалуйста тему! теперь есть) http://zlataya.info/forum/13-60-1
Все мои вышивки
|
|
| |
miss_castro | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:25 | Сообщение # 350 |
Пользователь
| zlataya, большущее спасибо!
|
|
| |
|