Пятница, 22 Ноября 2024, 17:06
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Объявления и Подсобка
zlataya Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Уважаемые участники!

Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru
донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ

Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .

Правила форума
Цитата
III. Публикация сообщений.

Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума.
Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.

Все мои вышивки

zlataya Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:44 | Сообщение # 326
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Цитата (Bonny)
зеленый кружочек - онлайн, красный - офлайн
вот разве что, может вместо красного сделать бесцветный (контур или серенький)...
Пробовала смайлики, листочки, пимпочки-солнышки покрупнее. Ставила в разных местах блока с аватаркой. Но все-таки обычные маленькие кружочки возле ника смотрятся лучше и понятнее в общем.
Просто решила уйти от надписи онлайн-офлайн. Чтоб меньше букв под аватарками было biggrin

Все мои вышивки

Ирина1 Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:01 | Сообщение # 327
АВТОР
Отличия: 12
Цитата (zlataya)
вот разве что, может вместо красного сделать бесцветный (контур или серенький)
я бы сделала,красный смотрится как то ярко,как будто бы человек наоборот онлайн. smile

Наперстки в альбоме на Gallery.ru

Bonny-c Дата: Пятница, 25 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 328
ошибка регистрации
Украина, Киев
Отличия: 28
zlataya, мне кружочки понравились - коротко и информативно. красный цвет - ну может можно и заменить. хотя как по мне и так хорошо.
я бы вот еще в обозначениях, есть ли новые сообщения в теме, оставила бы только солнышко и пустой кружочек: есть новые сообщения - нет сообщений. а вид  темы (горячая, прикрепленная и т.д.) можно и в соседней колонке если очень надо посмотреть. я обычно на вид темы внимания не обращаю, смотрю по смыслу - по названию. а горячая она или прикрепленная - какая разница...

Марибель Дата: Пятница, 25 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 329
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
Злата, девочки, а мне наоборот нравится, что красный и зеленый, это как бы общепринятые цвета в Инете. Поэтому предельно ясно, кто где на данный момент smile А бесцветный, серенький.. присмотреться с не очень хорошим зрением мне кажется проблематичнее; а вообще, мне все преображения форума очень нравятся, только я порой думала, что у меня какие-то настройки сбились, то крупные значки, то папочки какие-то, а сейчас отлично!

Просто Маша, общаемся на "ты":))
Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)

Сообщение отредактировал Марибель - Пятница, 25 Января 2013, 17:14

zlataya Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 330
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Марибель, спасибки за пинок... все никак руки не доходили... вот, нарисовала, кнопа на "побирушку" на форуме biggrin

И пунктом в меню есть, видно со всех страниц на сайте
Прикрепления: 8537415.jpg (50.6 Kb) · 5557046.jpg (154.8 Kb)

Все мои вышивки

Ignatia Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 331
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Ну и где она? Побирушка? И отчего бы ее не подписать для особо озабоченных?

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 25 Января 2013, 20:21

zlataya Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:37 | Сообщение # 332
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Цитата (Ignatia)
И отчего бы ее не подписать...?
щас попробуем и надпись выплывающую нашаманить... ok

Все мои вышивки

Марибель Дата: Пятница, 25 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 333
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
Злата, за "Копилочку" спасибо, теперь все быстро и наглядно можно найти smile

Просто Маша, общаемся на "ты":))
Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)

shelen Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:59 | Сообщение # 334
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 3
А у меня "побирушка" не открывается wink

zlataya Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:34 | Сообщение # 335
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Цитата (shelen)
А у меня "побирушка" не открывается
 shelen, не понятно sad
Тестирование: По клику на картинку справа над шапкой таблицы форума (и на всплывающую надпись тоже)
С браузеров Explorer, Chrome, Opera и Firefox открывается в отдельном окне страница сайта http://zlataya.info/index/donation/0-36

Все мои вышивки

shelen Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:44 | Сообщение # 336
соАвтор
в Explorer так и не открывается, зашла через Chrome - открылась smile

zlataya Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:07 | Сообщение # 337
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
shelen, Какая версия эксплорера у вас? У меня стоит 8... Не видно всплывающую надпись(глюк браузера, но это не суть важно) но страница по клику открывается.

Все мои вышивки

Mariya73 Дата: Суббота, 26 Января 2013, 11:18 | Сообщение # 338
АВТОР
Новое оформление и мне нравится, особенно коробочка "Помогите сайту" сразу заметная стала.
Заставки восхитительные, такие красивые, четкие, жаль только, что видим мы их только когда сообщение новое загружается.
А вот кнопки Профиль, ЛС, маил, цитата и т.д. стали хуже видны из-за боковых зубчиков. Лучше бы их оставить как и прежде все на одном ровном чистом фоне.
И еще случается что нужно удалить новое ошибочное или пробное сообщение, а как это сделать не могу пока найти. Хорошо бы сразу в форме редактирования была возможность удалить, если я решила, что оно лишнее.
Сейчас опробую новый сервис для фоток, проверяю, как смотрятся ссылки и вставляются ли превью. Не всегда удачно получается поэтому есть необходимость удалят собственные новые пробные сообщения оперативно, не оставлять мусора  wink

Я Мария.

Leo78 Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 339
Участник
Злата, у меня наверное какие-то глюки с форумом. Когда захожу в
школу вышивального самообразования
  , вижу значок " Обычная тема (Есть новые сообщения)". Вхожу, посматриваю, прочитываю каждую тему, не просмотреных тем не остаётся. Нажимаю на "школу вышивального самообразования", а значок есть.

Иглакоголик

shelen Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:09 | Сообщение # 340
соАвтор
Цитата (zlataya)
Какая версия эксплорера у вас
У меня тоже 8-ка, странно...При кликании на ссылку стала появлятся рука с желтым солнышком и раздается щелчок. что это такое, не знаю, раньше не было.Еще не всегда открывается сообщение для предварительного просмотра и некоторые фото. И вообще, форум на эксплорере стал тормозить нещадно. Проблем нет, перехожу на ГУГЛ Хром, однако непонятно.

zlataya Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:22 | Сообщение # 341
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Цитата (Mariya73)
кнопки Профиль, ЛС, маил, цитата и т.д. стали хуже видны из-за боковых зубчиков. Лучше бы их оставить как и прежде все на одном ровном чистом фоне.

Увеличила кнопочки за счет добавления поля.

Цитата (Mariya73)
нужно удалить новое ошибочное или пробное сообщение,
По-прежнему действует кнопка "Правка" аналогично старой кнопе "редактироваие". Удаление сообщений: убираем весь текст включив "правку" оставляя один любой символ.

Цитата (Leo78)
Вхожу, посматриваю, прочитываю каждую тему, не просмотреных тем не остаётся. Нажимаю на "школу вышивального самообразования", а значок есть.
Это баг юкоза, похоже неустранимый. Помогает клик на слова "Отметить все сообщения прочитанными", перезагрузка страница.

shelen, с Эксплорером у программистов юкоза самы большие проблемы. Видимо не просто заточить ресурс так чтобы он одинаково четко и стабильно функционировал во всех браузерах. Они работают) Обещают) Ждем с эксплорером. Или переходим на рекомендованную Мозиллу, или более лояльные к юкозу хром и оперу.

Все мои вышивки

WhiteMoth Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:47 | Сообщение # 342
соАвтор
Отличия: 5
Цитата (zlataya)
shelen, с Эксплорером у программистов юкоза самы большие проблемы.
С Эксплорером у многих программистов проблемы. Он стоит особняком и, как правило, ведет себя иначе чем другие браузеры. Т.е. если вы написали нечто, ориентируясь например на Хром, то оно с большей вероятностью будет корректно работать на Опере или Мозилле, чем в Эксплорере. Из-за этого под него обычно допиливают в последнюю очередь.

zlataya, насчет кстати Мозиллы. Есть баг при редактировании сообщения. Когда нажимаю enter, или просто достигнут конец строки, курсор переходит не в начало следующей строки (под текущей), а в начало самой верхней строки сообщения. На Хроме тоже самое.

Вера, ко мне на ты =)

Maugli Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:55 | Сообщение # 343
Участник
Цитата (WhiteMoth)
zlataya, насчет кстати Мозиллы. Есть баг при редактировании сообщения. Когда нажимаю enter, или просто достигнут конец строки, курсор переходит не в начало следующей строки (под текущей), а в начало самой верхней строки сообщения. На Хроме тоже самое.
Да!!!!!! У меня тоже самое!!! Грешила на своё неаккуратное обращение с тачпадом ноута, а тут вот оно что! Очень мучалась, когда отчет по хрюшкам писала...

Я Вера, со мной можно на "ты"

Сообщение отредактировал Maugli - Среда, 30 Января 2013, 11:55

zlataya Дата: Среда, 30 Января 2013, 12:13 | Сообщение # 344
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
девочки, пока можно  перейти из визуального редактора сообщений в режим ВВ кодов нажатием кнопы (bb) над окном сообщения справа.
Глюки новой, недавно прикрученной к форуму, формы добавления и редактирования сообщений на юкозе тоже пока отлавливают и правят глобально.
Тут мои возможности как владельца и админа очень ограничены... поменять оформление, да кое-какие неглубокие настройки только в моих руках. Продолжаю учиться и осваивать. Что постигаю - воплощаю в сайт и форум)))
Спасибо большое всем за терпение к недостаткам ресурса!!!)))

Все мои вышивки

Mariya73 Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 345
АВТОР
zlataya, Ну что Вы, Злата, ресурс отличный, работоспособный! Некоторые глюки нас не испугают, справимся, переживем, подождем лишь бы все, наработанное здесь, было и не потерялось. smile
За увеличенные кнопочки СПАСИБО! Стало гораздо лучше.

А у меня в Мозиле работает лучше, чем в Опере хотя комп один и скорость по минимальному тарифу  wink

Explorer не использую давно, только на работе для налоговой интернет-отчетности.

Я Мария.

miss_castro Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 346
Пользователь
Соединенные Штаты, New York
Здравствуйте, я на форуме несколько дней. Очень интересный и полезный сайт. Спасибо большое.

Почему то у меня не получается создать новую тему. Пишет что у меня недостаточно для этого прав. Наверное я где то пропустила информацию о том что нужно что бы создавать новые темы. Спасибо.

WhiteMoth Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:59 | Сообщение # 347
соАвтор
Отличия: 5
miss_castro, а вы уверены что вам нужна новая тема? Может вы просто не нашли подходящую среди существующих? Насколько я понимаю самому создавать можно только в журнале вышитых работ

Вера, ко мне на ты =)

miss_castro Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:01 | Сообщение # 348
Пользователь
WhiteMoth, я и хотела в журнале вышитых работ. Но увы... нет прав.

zlataya Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:23 | Сообщение # 349
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
miss_castro, создавайте пожалуйста тему! теперь есть)
http://zlataya.info/forum/13-60-1

Все мои вышивки

miss_castro Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 02:25 | Сообщение # 350
Пользователь
zlataya, большущее спасибо!

Поиск: