"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
|
| | |
Bonny-c | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:09 | Сообщение # 302 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Alllllla, вставте в подпись текст ниже, только удалите пробел после первой квадратной скобки. [ url=http://alla-polishinel.gallery.ru/]Добро пожаловать[/url]
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 303 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ирина1, я свою подпись и не хотела делать кликабельной, поскольку она тогда у меня не уберется. Дело в том, что моя домашняя страница есть в кнопочках рядом с профилем и мейлом. У меня три кнопочки, поскольку есть адрес сайта, а у вас - две. Но при нужде я могу подпись сделать и кликабельной так, как показала Злата и так, как я раньше пыталась вам описать.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 18 Января 2013, 18:20 |
|
| |
Alllllla | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 18:45 | Сообщение # 304 |
АВТОР
Российская Федерация, Самара
| Уррррррррррррррра! Света,Злата, спасибо . Басня" Мартышка и компьютер". Ещё чуть-чуть и я укрощу эту адскую машину))))
Добро пожаловать
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 21:32 | Сообщение # 305 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| У меня уже который день здесь на форуме не работают конопки переходов ни по ссылкам, ни по страницам не могу перейти. ТОлько стрелка "назад". Кто-нибудь испытывает то же самое? Ни картинку не увеличить.
Я-Надежда.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22:51 | Сообщение # 306 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| BatNadLeon, девочки, есть глюки в форумах некоторых шаблонов сайтов при вхождении с гостевого аккаунта в браузере Эксплорер 8, пока юкоз апгрейдит свои сервера. НА эксплорере при авторизации своего ника так же может не срабатывать функция редактирования сообщений. Дожидаемся пока юкоз эти баги устранит. Или переходим на Мозиллу, ГугльХром, Оперу.
Все мои вышивки
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 307 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Злата, я не про редактирование спросила, а по возможность ходить по всему сайту. Поняла, что надо подождать. Подождем.
Я-Надежда.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:22 | Сообщение # 308 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| По всему сайту ходить можно с любого браузера и с любого аккаунта и сейчас как обычно. Помех нет.
Все мои вышивки
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 309 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| BatNadLeon, поняла. у меня так же((((
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 03:00 | Сообщение # 310 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, внесла коррективы, чтобы устранить проблему о которой пишут Ната и BatNadLeon ! Теперь читаем форум беспрепятственно и смотрим картинки и ссылки в темах форума с любого браузера и без авторизации тоже. Пришлось ради этого пожертвовать возможностью редактировать сообщения без перезагрузки страницы, но эту возможность включу, только после того как программисты юкоза устранят глобальные баги под Эксплорер.
Спасибо всем за терпение и понимание)
Все мои вышивки
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 10:41 | Сообщение # 311 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Спасибо большое, Злата! Теперь все в порядке, хожу-брожу, как обычно.
Я-Надежда.
|
|
| |
Alllllla | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 312 |
АВТОР
Российская Федерация, Самара
| Какие красивые значки стали и оформление))))))))))))))Настроение вмиг поднялось,когда столько солнышек увидела)
Добро пожаловать
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 04:11 | Сообщение # 313 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, красиво-то оно красиво, но куда пропал фотохостинг в форме ответа? Или я туплю чего?
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 04:25 | Сообщение # 314 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Цитата (Alllllla) Какие красивые значки стали а мне солнышки нравятся, а значок горячей темы - нет. и еще они визуально похожи - в одинаковый цветах выполнены, и путаются. ну и немного в глазах рябит, когда выбираешь еще не просмотренные темы...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 04:48 | Сообщение # 315 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Bonny, присоединяюсь
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 08:21 | Сообщение # 316 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Ignatia, у меня фотохостинг есть
А про значки соглашусь с Bonny, рябит... И еще, давно уже хочу спросить, а почему в закрепленных темах нет значка "Новые сообщения"? Вместо него "Горячая тема". Не очень удобно...
И не понравился значок онлайн/офлайн, какой то непонятный...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Четверг, 24 Января 2013, 08:22 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 08:36 | Сообщение # 317 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Фотохостинг появился, ура Это какой-то видать глюк был: и на хостингах фотки никуда не вставлялись. Нажимаешь "вставить" - и тишина...
|
|
| | |
Bonny-c | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 13:43 | Сообщение # 319 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| zlataya, да, такие значки при темах хороши: оранжево желтые - новые сообщения, сине-зеленые - нет новых сообщений. теперь сразу понятно. спасибо, что учитываете пожелания трудящихся!
а насчет фотохостинга. может и всем он хорош, но как по мне у него есть один большой недостаток. в нем нельзя дать ссылку на саму картинку, а только на страницу, где она расположена. знаю, что у радикала раздражает реклама, но я себе на мозиллу поставила адон, и вообще никакой рекламы не вижу, никаких всплывающих окон. зато могу дать ссылку прямо на картинку - и тем кто смотрит - тоже никакой рекламы. а в ифотках, если фотография слишком большая, то чтоб ее нормально рассмотреть, приходится сохранять себе на комп. ну или искать кнопки ctrl + "минус", чтоб уменьшить страницу, а потом возвращать масштаб.
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 14:02 | Сообщение # 320 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| zlataya, вот спасибо за значки прилепленных тем! Bonny, а зачем сохранять? Правой кнопкой мыши-открыть изображение, а дальше левой -масштаб, и в мозилле и в опере
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 14:09 | Сообщение # 321 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А нажавши кнопочку Ctrl колесиком мышицы - не помогает?
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 16:14 | Сообщение # 322 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Цитата (stefani) Правой кнопкой мыши-открыть изображение вот за этот совет спасибо! не знала, что так можно. тогда нет разницы
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:19 | Сообщение # 323 |
АВТОР
| Девочки,что означают синие и красные "пуговки" возле ника?
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
Bonny-c | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:34 | Сообщение # 324 |
ошибка регистрации
Украина, Киев
| Ирина1, зеленый кружочек - онлайн, красный - офлайн.
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 325 |
АВТОР
| Bonny, спасибо,а я подумала что это,что то вроде статуса на форуме
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
|