Пятница, 22 Ноября 2024, 23:00
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Объявления и Подсобка
zlataya Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Уважаемые участники!

Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru
донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ

Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .

Правила форума
Цитата
III. Публикация сообщений.

Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума.
Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.

Все мои вышивки

zlataya Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 251
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Quote (oxae)
Но можно вернуть правый клик?
oxae, к сожалению из всех скриптов безопасности отключение правойкнопки - единственное действенное средство от копирования фото всеохватное для разных браузеров... Подумаем, чтоб включить правую отдельно только для главной страницы, Это поможет?)....
Кстати, никаких ключей не стоит на Форуме.

Все мои вышивки

Fandy Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:27 | Сообщение # 252
соАвтор
Украина, Николаев
Отличия: 5
Девочки, может я немного не поняла, но я открываю не с помощью правой кнопки (через открыть в новой вкладке), а с помощью колесика, нажимаю на нужную мне ссылку колесиком и она автоматически открывается в новой вкладке. Только что зашла на Главную, получается, как и раньше.

oxae Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:54 | Сообщение # 253
Участник
Quote (zlataya)
Подумаем, чтоб включить правую отдельно только для главной страницы, Это поможет?)

Ага, вполне.
Fandy, вот и именно, что в новой вкладке biggrin Вкладка эта открывается в самом конце планочки закладок. А закладок этих столько, что ярлычки сайтов уже не вмещаются. Главную страницу приходится искать наощупь. Хотя бы для того, чтобы закрыть biggrin
Можно, ещё сделать, чтобы ссылки открывались в фоновой вкладке, без перескакивания, но это уже может быть неудобно кому-нибудь другому, с другими привычками.
Кстати, оперовские "жесты мышки" работают, немотря на правокликовость.

РФ, Кемерово

Reader007 Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:42 | Сообщение # 254
АВТОР
Российская Федерация, Москва
Отличия: 24
Fandy, так работает у всех.

oxae, это у Вас не закладки, это открытые вкладки, которые пожирают совершенно без надобности Ваши ресурсы. Лучше сохранять закладки и открывать страницы по мере необходимости.

oxae Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:29 | Сообщение # 255
Участник
Reader007, это вопрос удобства. И личных предпочтений.
Моя машинка эти 500 метров оперативки под браузер с толпой открытых вкладок просто не замечает, потому как капля в море batman А если вдруг заметит, так я лучше доставлю плашечку, чем откажусь от вкладочек. Ресурсодефицитные времена закончились ещё несколько лет назад v
А закладки мне не удобны. Очень сильно неудобны weep

РФ, Кемерово

BatNadLeon Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:49 | Сообщение # 256
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Отличия: 30
Я добавлю от себя, что стало невозможно сохранять у себя изображение, например. Не смогла сохранить скрин "Одиночества осени" от Ларисы Слободяник. Пришлось идти на её сайт и оттуда сохранять.

Я-Надежда.

Сообщение отредактировал BatNadLeon - Пятница, 05 Октября 2012, 16:49

Maugli Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:20 | Сообщение # 257
Участник
Отличия: 3
А научите, пожалуйста, как спойлеры прикреплять. Почему-то интуитивно-понятным способом не получается. Спасибо.

Я Вера, со мной можно на "ты"

Ignatia Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:22 | Сообщение # 258
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Maugli, очень просто: нажимаете кнопку "спойлер", пишете все, что хотите и снова нажимаете кнопку. Только пробел не забываем поставить.

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Уралочка Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 259
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Maugli, Вера, выделяете текст, который хотите поместить под спойлер, нажимаете кнопку spoiler на панели над полем сообщения и весь выделенный текст окажется под спойлером. smile

Maugli Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:55 | Сообщение # 260
Участник
Отличия: 3
Урааа!!! Заработало!!! (с) Спасибо!

Я Вера, со мной можно на "ты"

Гюрза Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:13 | Сообщение # 261
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 2
А вот еще вопрос.
С планшетов никто на форум не ходит?
С последнего iPad-а не срабатывает цитирование(

Текст выделяется. Но когда нажимаешь "Цитировать", тишина...

На других форумах после нажатия на Цитирование, появляется функция java-скрипт, нажимаешь на нее и срабатывает.

Мелочь, конечно, но напрягает)

Reader007 Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 262
АВТОР
Гюрза, я текст выделяю и кипирую. Скрипт у меня срабатывает, но как- то криво.

Гюрза Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 263
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Reader007,

Ну да, приходится копировать.
Или как вариант выучить тэги цитирования и ручками набирать.

Katya_so Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 264
соАвтор
Беларусь, Minsk
Help! Ерунда какая-то произошла. В Opera не срабатывает кнопка вход. Форум просматриваю через Opera. А вот вхожу на сайт ч/з Mozilla. Сегодня открываю ентот браузер, а там... Он что-то сам наобновлял, установил блокировку рекламы. В итоге пропали все пиктограммы, смайлы и аватары. Тыкаю наугад. Вроде включила исключение для сайта, но ничего не происходит. Может кто знает, как "горю" помочь?

zlataya Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 265
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Katya_so, я бы открыла гугль-поисковик и закинула туда вопрос "В Opera не срабатывает кнопка вход на веб-сайты". НА такие вопросы обычно сразу выдается с десяток ссылок и обязательно находится развернутый ответ от профи по браузерам и ихним глюкам)))
ЗЫ! Сайты Юкоза лучше всего заточены под Мозиллу самими разработчиками, и рекомендуют этот браузер, там меньше всего вероятность глюков.

Все мои вышивки

Katya_so Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:35 | Сообщение # 266
соАвтор
Беларусь, Minsk
zlataya, спасибо!
Мозиллу починила - весь вечер угробила. Спутник Mail.ru напакостил. Вывести сложно, но возможно. smile Кому надо ТЫЦ.
А с оперой что-то ничего не наковыряла. Буду у сервисного инженера на работе интересоваться. Дело принципа wink

Reader007 Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 267
АВТОР
Katya_so, после последнего обновления оперой совешенно не возможно пользоваться

БелаяЗебра Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 23:15 | Сообщение # 268
АВТОР
Российская Федерация, Курган
Отличия: 8
Ага. А у меня в опере ссылки перестали открываться в новых вкладках. Мне это не нравится. Привыкла читая текст тыркать ссылки и фотки, пока они загружаются, тут дочитываю, потом все неспеша пересматриваю, что открылось. А сейчас так не делается sad на этой же вкладке переносит по ссылке, потом занова на сайт переходить или возвращаться на нужную страницу

Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"

БелаяЗебра Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 10:38 | Сообщение # 269
АВТОР
Российская Федерация, Курган
Отличия: 8
Katya_so, все повторила. Не помогло sad

Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"

ariadnadem Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 270
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
Отличия: 6
Quote (zlataya)
Можно загрузить фото для показа на другой фотообменник, для этого нажимаем кнопку "Фото-хостинг"

почему у меня в сообщении вместо фотографий выходят коды,вроде бы делаю все правильно?

Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"

Уралочка Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 271
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
ariadnadem, видимо потому, что копируете не всю ссылку.
Какие тэги стоят в самом начале ссылки, они же должны стоять и в конце.
Я посмотрела ваши ссылки, там в конце их нет.

Ignatia Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 272
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
У меня тоже не всегда получается загружать фото с кнопки фотохостинга. Либо загружается фото огромного размера. Воспользуйтесь сайтом http://ifotki.info/index.php?mode=more, скопируйте третью по-моему, ссылку "увеличение по клику".

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

ariadnadem Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 273
АВТОР
Уралочка, я очень много раз пробовала,но через фото-хостинг не получилось, я решила,что наверное фотки слишком тяжелые, пришлось учиться загружать через радикал,вроде бы получилось.

Добавлено (29 Октябрь 2012, 21:22)
---------------------------------------------
Ignatia, спасибо за совет, я уже загрузила через радикал-фото, в следующий раз воспользуюсь Вашим советом, эта реклама на радикале просто убивает... Да и Касперский его тормозит...

zlataya Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 274
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
ariadnadem, как прикрепить фото к сообщению, и как разместить фото на радикале без рекламы читаем ЗДЕСЬ

Все мои вышивки

ariadnadem Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:41 | Сообщение # 275
АВТОР
zlataya, я именно так все и сделала, читая Ваши рекомендации, но что-то с радикалом больше связываться не хочется, пока фотки загружала нахватала троянов , ладно Касперский лицензионный стоит на компе,а то бы караул!!!
Может как-то по другому можно заргужать фотки,которые не грузятся при помощи кнопки фото-хостинг?

Добавлено (01 Ноябрь 2012, 23:41)
---------------------------------------------
zlataya, скажите пожалуйста, а возможно ли сохранить у себя на компе информацию из "Народного учебника", если да, то как это сделать?

Поиск: