"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Объявления и Подсобка
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Уважаемые участники!
Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Правила форума
Цитата III. Публикация сообщений.
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
Все мои вышивки
|
| |
| |
oxae  | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:54 | Сообщение # 251 |
Участник
| Quote (zlataya) Подумаем, чтоб включить правую отдельно только для главной страницы, Это поможет?) Ага, вполне. Fandy, вот и именно, что в новой вкладке Вкладка эта открывается в самом конце планочки закладок. А закладок этих столько, что ярлычки сайтов уже не вмещаются. Главную страницу приходится искать наощупь. Хотя бы для того, чтобы закрыть Можно, ещё сделать, чтобы ссылки открывались в фоновой вкладке, без перескакивания, но это уже может быть неудобно кому-нибудь другому, с другими привычками. Кстати, оперовские "жесты мышки" работают, немотря на правокликовость.
РФ, Кемерово
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:42 | Сообщение # 252 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Fandy, так работает у всех.
oxae, это у Вас не закладки, это открытые вкладки, которые пожирают совершенно без надобности Ваши ресурсы. Лучше сохранять закладки и открывать страницы по мере необходимости.
|
| |
| | |
BatNadLeon  | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:49 | Сообщение # 254 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Я добавлю от себя, что стало невозможно сохранять у себя изображение, например. Не смогла сохранить скрин "Одиночества осени" от Ларисы Слободяник. Пришлось идти на её сайт и оттуда сохранять.
Я-Надежда.
Сообщение отредактировал BatNadLeon - Пятница, 05 Октября 2012, 16:49 |
| |
| |
Maugli  | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:20 | Сообщение # 255 |
Участник
| А научите, пожалуйста, как спойлеры прикреплять. Почему-то интуитивно-понятным способом не получается. Спасибо.
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:22 | Сообщение # 256 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Maugli, очень просто: нажимаете кнопку "спойлер", пишете все, что хотите и снова нажимаете кнопку. Только пробел не забываем поставить.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Уралочка  | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 257 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Maugli, Вера, выделяете текст, который хотите поместить под спойлер, нажимаете кнопку spoiler на панели над полем сообщения и весь выделенный текст окажется под спойлером.
|
| |
| |
Maugli  | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:55 | Сообщение # 258 |
Участник
| Урааа!!! Заработало!!! (с) Спасибо!
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
| |
| |
Гюрза  | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 00:13 | Сообщение # 259 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| А вот еще вопрос. С планшетов никто на форум не ходит? С последнего iPad-а не срабатывает цитирование(
Текст выделяется. Но когда нажимаешь "Цитировать", тишина...
На других форумах после нажатия на Цитирование, появляется функция java-скрипт, нажимаешь на нее и срабатывает.
Мелочь, конечно, но напрягает)
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 260 |
АВТОР
| Гюрза, я текст выделяю и кипирую. Скрипт у меня срабатывает, но как- то криво.
|
| |
| |
Гюрза  | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:06 | Сообщение # 261 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Reader007,
Ну да, приходится копировать. Или как вариант выучить тэги цитирования и ручками набирать.
|
| |
| |
Katya_so  | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 262 |
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Help! Ерунда какая-то произошла. В Opera не срабатывает кнопка вход. Форум просматриваю через Opera. А вот вхожу на сайт ч/з Mozilla. Сегодня открываю ентот браузер, а там... Он что-то сам наобновлял, установил блокировку рекламы. В итоге пропали все пиктограммы, смайлы и аватары. Тыкаю наугад. Вроде включила исключение для сайта, но ничего не происходит. Может кто знает, как "горю" помочь?
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 263 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Katya_so, я бы открыла гугль-поисковик и закинула туда вопрос "В Opera не срабатывает кнопка вход на веб-сайты". НА такие вопросы обычно сразу выдается с десяток ссылок и обязательно находится развернутый ответ от профи по браузерам и ихним глюкам))) ЗЫ! Сайты Юкоза лучше всего заточены под Мозиллу самими разработчиками, и рекомендуют этот браузер, там меньше всего вероятность глюков.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Katya_so  | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:35 | Сообщение # 264 |
соАвтор
Беларусь, Minsk
| zlataya, спасибо! Мозиллу починила - весь вечер угробила. Спутник Mail.ru напакостил. Вывести сложно, но возможно. Кому надо ТЫЦ. А с оперой что-то ничего не наковыряла. Буду у сервисного инженера на работе интересоваться. Дело принципа
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 22:51 | Сообщение # 265 |
АВТОР
| Katya_so, после последнего обновления оперой совешенно не возможно пользоваться
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 23:15 | Сообщение # 266 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Ага. А у меня в опере ссылки перестали открываться в новых вкладках. Мне это не нравится. Привыкла читая текст тыркать ссылки и фотки, пока они загружаются, тут дочитываю, потом все неспеша пересматриваю, что открылось. А сейчас так не делается на этой же вкладке переносит по ссылке, потом занова на сайт переходить или возвращаться на нужную страницу
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 10:38 | Сообщение # 267 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Katya_so, все повторила. Не помогло
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
| |
| |
ariadnadem  | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 268 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| Quote (zlataya) Можно загрузить фото для показа на другой фотообменник, для этого нажимаем кнопку "Фото-хостинг" почему у меня в сообщении вместо фотографий выходят коды,вроде бы делаю все правильно?
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
| |
| |
Уралочка  | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:51 | Сообщение # 269 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| ariadnadem, видимо потому, что копируете не всю ссылку. Какие тэги стоят в самом начале ссылки, они же должны стоять и в конце. Я посмотрела ваши ссылки, там в конце их нет.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 21:09 | Сообщение # 270 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| У меня тоже не всегда получается загружать фото с кнопки фотохостинга. Либо загружается фото огромного размера. Воспользуйтесь сайтом http://ifotki.info/index.php?mode=more, скопируйте третью по-моему, ссылку "увеличение по клику".
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
ariadnadem  | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 271 |
АВТОР
| Уралочка, я очень много раз пробовала,но через фото-хостинг не получилось, я решила,что наверное фотки слишком тяжелые, пришлось учиться загружать через радикал,вроде бы получилось. Добавлено (29 Октябрь 2012, 21:22) --------------------------------------------- Ignatia, спасибо за совет, я уже загрузила через радикал-фото, в следующий раз воспользуюсь Вашим советом, эта реклама на радикале просто убивает... Да и Касперский его тормозит...
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 272 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| ariadnadem, как прикрепить фото к сообщению, и как разместить фото на радикале без рекламы читаем ЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
| |
| |
ariadnadem  | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:41 | Сообщение # 273 |
АВТОР
| zlataya, я именно так все и сделала, читая Ваши рекомендации, но что-то с радикалом больше связываться не хочется, пока фотки загружала нахватала троянов , ладно Касперский лицензионный стоит на компе,а то бы караул!!! Может как-то по другому можно заргужать фотки,которые не грузятся при помощи кнопки фото-хостинг?Добавлено (01 Ноябрь 2012, 23:41) --------------------------------------------- zlataya, скажите пожалуйста, а возможно ли сохранить у себя на компе информацию из "Народного учебника", если да, то как это сделать?
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:13 | Сообщение # 274 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| ariadnadem, затрудняюсь с ответом на ваш первый вопрос. Все инструкции по Радикалу действуют нормально, кнопка фот-хостинг открывает сайт и-фотки с которого все участники нашего форума успешно показывают любые фото. Я сама пользуюсь для показа своих фото на форуме - радикалом. По инструкции. Без рекламы, и без вирусов, и прочих страшилок. Могу только предположить, что ваши проблемы могут быть связаны с какими-то особыми настройками вашего компьютера, или с ограничениями вашего интернет-провайдера. Попробуйте поискать в Гугле более понятные вам инструкции по загрузке фото на фотохостинги, если не получается действовать по нашим инструкциям. На второй вопрос ответ ЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 05:59 | Сообщение # 275 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| ariadnadem, я ж вам писала выше, что не всегда срабатывает кнопка "фотохостинг" и нужно выйти непосредственно на сайт ай-фотки. На тот же самый, что и кнопка фотохостинг вас выведет. Там загружается без проблем с любым провайдером и любой скоростью интернета. Почему так, я не знаю, но факт остается фактом. Там рекламы нет и загружает по 15 фото сразу. У меня иногда, если много фоток, по часу они загружаются. Если в это время связь не прервется, то все загрузится, скопируете в свое сообщение ТРЕТЬЮ ссылку. Если прервется связь - придется все повторить.
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 02 Ноября 2012, 06:01 |
| |
| |
|